Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Тюнинг и стайлинг NF >  Экстерьер в NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2013, 16:35 (15:35)   #321
cusco
Заблокирован

Причина: Коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Цитата:
Видно имелось в виду прошлый кузов RX, , на Мазде СХ5,, не знаю мне такие никогда не нравились, дело вкуса)
по мне жуть )
cusco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2013, 17:44 (16:44)   #322
Сергей Бан
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 324
Благодарностей: 311

Сергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классов

cusco, Редкая причем)
Сергей Бан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2013, 12:55 (15:55)   #323
Saruman
Нереально серьезный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38

Saruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman Бакалавр

Не пойму там стоят расширители или нет?
и судя по резине там не 22....

Последний раз редактировалось Saruman; 12.10.2013 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
Saruman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2013, 13:11 (12:11)   #324
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Макс,расширителей у него нет,колеса 19-20.
Jujutsu (12.10.2013), Saruman (12.10.2013)
Старый 12.10.2013, 15:10 (15:10)   #325
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Saruman, вот так у него, у меня так было без расширителей по началу..... http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=187

С расширителями оригинальными не от je-desing...
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (284.8 Кб, 176 просмотров)

Последний раз редактировалось Jujutsu; 12.10.2013 в 15:15.
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Saruman (12.10.2013), stas34 (01.05.2014), Евгений57 (02.05.2014)
Старый 14.10.2013, 00:30 (00:30)   #326
Prom
Пользователь

Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 62

Prom Хулиган

Цитата:
С расширителями оригинальными не от je-desing...
Снова вопросы по обвесу.
Купил себе решётку и задний споллер, честно говоря вспомнил szao – реальный колхоз, нет, я не о том как смотрится на машине, я о том как это сделано.
1) Jujutsu, у тебя элементы обвеса тоже были упакованы в целлофан? меня это вообще напрягло, когда консультировался, и готовился заказать с Германии, мне показывали фотографии элементов этого обвеса в фирменных картонных коробках на которых была символика Je-Design. Когда же я приехал в точку тюнинга, что на мкаде, покупать то что есть в наличие в магазине – вынесли в пакетах, хоть и с маркировкой на деталях.
2) Как это все загрунтовано, просто колхоз, не зашкурено, много где пузырит, очень неровно нанесен грунт. Когда показал малярам, причем показывал трем разным, все улыбнулись, и сказали, что это кусок гавналина сделан кустарно в рашке, и я с ними согласен.
3) Про зазоры у споллера тут уже много было сказано, а почему никто не говорит о 3-4 мм. зазорах у решётки, между ней и фарами с каждой стороны?, более того материал немного толще чем штатный пластик, и в паз под капотом его не запихнуть без подпила. Jujutsu, к тебе вопрос с решёткой какая то «колбаса» продавалась, это герметик?, его просто на нижние 4 выемки нанести и держать до посинения?
4) Кто сам реально ставил споллер верхний, неужели достаточно мазануть этим клеем из комплекта и – 4-5 кг. Не оторвет к чертям на скорости?
Одним словом я расстроен что такое дерьмо продается за такие деньги, хотя сам купил.
Prom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2013, 09:01 (09:01)   #327
Prom
Пользователь

Prom Хулиган

В продолжение темы, кто что думает вот об этих дисках

http://shop.je-design.de/volkswagen/...30-5-71-5.html
стоят в наличие в той же точке тюнинга, так что видел в живую, потрогал пощупал, теперь думаю, брать или нет, одним словом нужно обсудить с вами.
Старый 14.10.2013, 09:30 (09:30)   #328
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Проверьте весовые допуски.
Ну и канешна дизайн ваще не в стиле мыльницы НФ. Селике подойдет, да.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2013, 09:39 (09:39)   #329
Prom
Пользователь

Prom Хулиган

Цитата:
Ну и канешна дизайн ваще не в стиле мыльницы НФ. Селике подойдет, да.
получается тарагона тоже колхоз? примерно тоже самое черные с лазерной гравировкой....
Старый 14.10.2013, 10:41 (09:41)   #330
kent1986
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 57

kent1986 Детский сад

Цитата:
Снова вопросы по обвесу.
Купил себе решётку и задний споллер, честно говоря вспомнил szao – реальный колхоз, нет, я не о том как смотрится на машине, я о том как это сделано.
1) Jujutsu, у тебя элементы обвеса тоже были упакованы в целлофан? меня это вообще напрягло, когда консультировался, и готовился заказать с Германии, мне показывали фотографии элементов этого обвеса в фирменных картонных коробках на которых была символика Je-Design. Когда же я приехал в точку тюнинга, что на мкаде, покупать то что есть в наличие в магазине – вынесли в пакетах, хоть и с маркировкой на деталях.
2) Как это все загрунтовано, просто колхоз, не зашкурено, много где пузырит, очень неровно нанесен грунт. Когда показал малярам, причем показывал трем разным, все улыбнулись, и сказали, что это кусок гавналина сделан кустарно в рашке, и я с ними согласен.
3) Про зазоры у споллера тут уже много было сказано, а почему никто не говорит о 3-4 мм. зазорах у решётки, между ней и фарами с каждой стороны?, более того материал немного толще чем штатный пластик, и в паз под капотом его не запихнуть без подпила. Jujutsu, к тебе вопрос с решёткой какая то «колбаса» продавалась, это герметик?, его просто на нижние 4 выемки нанести и держать до посинения?
4) Кто сам реально ставил споллер верхний, неужели достаточно мазануть этим клеем из комплекта и – 4-5 кг. Не оторвет к чертям на скорости?
Одним словом я расстроен что такое дерьмо продается за такие деньги, хотя сам купил.
Можете фотографии спойлера прислать? или показать как поставили?
kent1986 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2013, 10:52 (09:52)   #331
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
у тебя элементы обвеса тоже были упакованы в целлофан?
у меня в коробке были но это ничего не значит.

Цитата:
Как это все загрунтовано, просто колхоз, не зашкурено, много где пузырит, очень неровно нанесен грунт. Когда показал малярам, причем показывал трем разным, все улыбнулись, и сказали, что это кусок гавналина сделан кустарно в рашке, и я с ними согласен.
ну в оригинале так и есть.
дело в том что оригинал не означает хорошее качество,сколько оригинальных кривых обвесов видел ууууу.........
копии порой лучше оригинала,не всегда но бывает. я вообще смысл брать оригинал не вижу если есть копии,по той причине что ценник в 2-3 раза выше,а подгонять что оригинал что копию,я проще пару тысяч за подгонку отдам чем переплачивать за оригинал,на машине уже никто не определит копия или нет.
   Цитата:
Про зазоры у споллера тут уже много было сказано, а почему никто не говорит о 3-4 мм. зазорах у решётки, между ней и фарами с каждой стороны?, более того материал немного толще чем штатный пластик, и в паз под капотом его не запихнуть без подпила. Jujutsu, к тебе вопрос с решёткой какая то «колбаса» продавалась, это герметик?, его просто на нижние 4 выемки нанести и держать до посинения?
я в начале темы выкладывал фото решетки,качество так себе,все так и есть.

Цитата:
Кто сам реально ставил споллер верхний, неужели достаточно мазануть этим клеем из комплекта и – 4-5 кг. Не оторвет к чертям на скорости?
вышкуривать плоскость и клеить на скотч или герметик,не оторвет.
Старый 14.10.2013, 11:24 (11:24)   #332
Prom
Пользователь

Prom Хулиган

Цитата:
Можете фотографии спойлера прислать? или показать как поставили?
да ни как его еще не поставили, в покраску отдал ,примерил, понял что ничего хорошего там не будет когда прилеплю, зазоры как на фотах

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
   Цитата:
у меня в коробке были но это ничего не значит
да походу дела это значит то что я отдал за контрафакт стоимость оригинала, я не против был бы заплатит, как ты написал в 2-3 раза меньше, а заплатил за то что ребятки на мкаде слепили по прайсовой стоимости,
http://www.tuninga.ru/tuning/volkswa...hrase_id=33469
http://www.tuninga.ru/tuning/volkswa...hrase_id=33470
Теперь я понял что означали слова продавца Андрея, о том, что любую вещь в каталоге и не только этого производителя они привезут максимум за 2 недели..... не привезут а кустарно отольют или склеят.

У кого еще обвесик в пакете был вместо коробок?

Последний раз редактировалось Prom; 14.10.2013 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.10.2013, 11:32 (11:32)   #333
Badtur
Колесный маньяк

Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899

Badtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курс

Цитата:
В продолжение темы, кто что думает вот об этих дисках

http://shop.je-design.de/volkswagen/...30-5-71-5.html
стоят в наличие в той же точке тюнинга, так что видел в живую, потрогал пощупал, теперь думаю, брать или нет, одним словом нужно обсудить с вами.
Какой диаметр в наличии ?
20-го у немцев нет в наличии с января этого года .
Badtur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2013, 11:36 (11:36)   #334
Prom
Пользователь

Prom Хулиган

Цитата:
Какой диаметр в наличии ?
20-го у немцев нет в наличии с января этого года .
а кто говорит про 20, в наличие у них 22
Старый 14.10.2013, 11:39 (11:39)   #335
Badtur
Колесный маньяк

Badtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курс

Цитата:
а кто говорит про 20, в наличие у них 22
И сколько денег эти 22 ?
Зы. До покраски элементов легко могу определить оригинал или нет .
Старый 14.10.2013, 11:45 (10:45)   #336
kent1986
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 57

kent1986 Детский сад

Цитата:
да ни как его еще не поставили, в покраску отдал ,примерил, понял что ничего хорошего там не будет когда прилеплю, зазоры как на фотах

Добавлено через 4 минуты 51 секунду

да походу дела это значит то что я отдал за контрафакт стоимость оригинала, я не против был бы заплатит, как ты написал в 2-3 раза меньше, а заплатил за то что ребятки на мкаде слепили по прайсовой стоимости,
http://www.tuninga.ru/tuning/volkswa...hrase_id=33469
http://www.tuninga.ru/tuning/volkswa...hrase_id=33470
Теперь я понял что означали слова продавца Андрея, о том, что любую вещь в каталоге и не только этого производителя они привезут максимум за 2 недели..... не привезут а кустарно отольют или склеят.

У кого еще обвесик в пакете был вместо коробок?
Копию если нужно за неделю сделают)Вообще я знаю где делают копию , причем делают со всеми наклейками как у оригинал на двух боках и со всеми маркировками на деталях.
Только я у этих ребят спрашивал про точку тюнинга и они сами мне говорили что точка тюнинга отказалась от покупки у них копий.Хотя может еще где то покупают)
Фотографию хотелось бы посмотреть этого спойлера.и как встанет.Потому что я видел как копия встает и выглядит.
kent1986 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2013, 11:45 (11:45)   #337
Badtur
Колесный маньяк

Цитата:
копии порой лучше оригинала
Особенно это относится к диффузору для R-line
Старый 14.10.2013, 11:49 (10:49)   #338
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Про Точку Тюнинга,они копиями торгуют,но берут только у одного производителя,этот производитель копии Je не делал пока,так что это у них оригинал,это и немцы подтвердят если сделать запрос.

Последний раз редактировалось cusco; 14.10.2013 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.10.2013, 11:55 (11:55)   #339
Prom
Пользователь

Prom Хулиган

Цитата:
И сколько денег эти 22 ?
Зы. До покраски элементов легко могу определить оригинал или нет .
да не сделал я фотки, вчера отдал в малярку, светло серый грунт, а споллер внутни из какого то желтого пенопласта, типа как пена монтажная, у меня угол расколот оказался, нужно ремонтировать, не посмотрел в магазине, времени не было.
по дискам ребята под...ели хотят 30140 за диск. 4 диска в наличие

Добавлено через 48 секунд
   Цитата:
Про Точку Тюнинга,они копиями торгуют,но берут только у одного производителя,этот производитель копии Je не делал пока,так что это у них оригинал,это и немцы подтвердят если сделать запрос.
да хотелось бы в это верить

Последний раз редактировалось Prom; 14.10.2013 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.10.2013, 11:55 (11:55)   #340
Badtur
Колесный маньяк

Цитата:
Не скажу что в целом по России , но по Москве у Je числится только один дилер ZR - design.
Я добивался дилерских цен полгода.
Ответ