|
|
|
![]() |
#3442 |
Заблокирован
Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5 Город: Воронеж
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В НФ сиденья широкие. Под пендосов. Факт.
Хотя псевдоспортивный вариант мне не нра - жесткий. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Кстати, ничего этого не наблюдаю. И ребенок запрещает закрывать крышу ;-) Добавлено через 1 минуту 26 секунд У меня джинсы 33/34. Зачем мне в зал? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3444 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Съездил в бмв. Посмотрел х4. Не понравилась вообще. Обзор, задний ряд, багажник в позьзу хз. По итогу большая цена х4 платится за дизайн и меньший функционал. Сравнили сиденья с туарегом. В туареге скамейки глубже, даже если выдвигать подколенный валик в бмв ноги висят. Загнали хз и туарег в снег - в общем снег глубокий. Справедливости ради надо сказать, что бмв в полуметровом снегу закопалась быстро, но и туарег сел, проехав дальше бмв ненамного. По дороге едет вполне уверенно, на 18" мелочь передает, но чтоб прям колейность была - да не сказал бы. Сзади подвеска работает нормально, не козлит. В общем нормальная хз вполне. С выбором очень туго. Если нужна кожанная отделка без м экстерьера, то это фикса "эксклюзив". В моем случае мотор 28бенз. С цветами тоже пипец. Нужна красная, для хз в этом цвете их можно ждать до полугода. Попробую уговорить жену на золотисто коричневый. Мне нравится, она называет это старчески какашечным цветом))), в общем в принципе попробую уговорить на хз))) Хотя говорят, что скоро выйдет новый, может и дождаться его. Да, еще вспомнил: по шуму - идет шум через люк, если шторку прикрыть звук приглушает заметно. Кстати стандартная музыка в хз играет лучше хармана в х4 - видимо играет роль объем салона. В обеих бардачек маленький, под подлокотником тоже, подлокотник не регулируемый. Может сумбурно, но впечатления какие-то такие)))
|
Последний раз редактировалось Barthuk; 10.02.2017 в 19:25. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3446 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По итогу большая цена х4 платится за дизайн и меньший функционал.
![]() Но мне нравится как ты под давлением общественности расширяешь кругозор! Это мы правильно давим - пригодится в будущем! ![]() Цитата:
на 18" мелочь передает" но чтоб прям колейность была - да не сказал бы
Цитата:
Попробую уговорить жену на золотисто коричневый. Мне нравится, она называет это старчески какашечным цветом))
Бронза с коричневым салоном была моей задачей, но посмотрев как выглядит это зимой - отказался напрочь. Цитата:
szao, а что скажешь по поводу двигателя 2.8?
А если речь про новый 28i/30i, который 2.0 turbo (N20 для F2x) - хороший мотор, очень тяговитый, тишайший, экономичный. Говорят, что у вторых хозяев (правда, почти все жалобы от трешек F3x) могут шуметь цепи и их меняют, но кого парят проблемы вторых хозяев сильно замученных авто? ![]() Движком я очень доволен. Это лучшая турбяшка из моего 16-летнего турбоопыта. Да, масло не жрет! ![]() |
Последний раз редактировалось szao; 10.02.2017 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3447 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Верно. Это особая премиальная ниша.
![]() Но мне нравится как ты под давлением общественности расширяешь кругозор! Это мы правильно давим - пригодится в будущем! ![]() Добавлено через 2 минуты 44 секунды Двигателя 2.8 не существует очень давно. А если речь про новый 28i/30i, который 2.0 turbo - хороший мотор, очень тяговитый, тишайший, экономичный. Говорят, что у вторых хозяев могут шуметь цепи и их меняют, но кого парят проблемы вторых хозяев сильно замученных авто? ![]() Движком я очень доволен. Это лучшая турбяшка из моего 16-летнего турбоопыта. Премиального в х4 не увидел ничего. Хочу отметить странные ручки дверей: снаружи кожа, а изнутри пластмасска с прям ощутимым облоем - неаккуратная дешевка. ... в итоге пока ждем хз третьего поколения. Старую хз жена не хочет, говорит хочет новинку, эту могли купить еще 5 лет назад, тогда она хоть как-то свежей выглядела на дороге. Женский взгляд он особый. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3449 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Пиши в блокнотик мои мысли, не отвлекайся!
![]() Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Верно. Это особая премиальная ниша.
![]() Но мне нравится как ты под давлением общественности расширяешь кругозор! Это мы правильно давим - пригодится в будущем! ![]() Летом, на 18м ранфлете некоторая колейность будет. Убирается неранфлетом, либо терпится. Это фишка всех подвесок БМВ с времен динозавров (за что стоит пнуть). Бронза с коричневым салоном была моей задачей, но посмотрев как выглядит это зимой - отказался напрочь. Двигателя 2.8 не существует очень давно. А если речь про новый 28i/30i, который 2.0 turbo (N20 для F2x) - хороший мотор, очень тяговитый, тишайший, экономичный. Говорят, что у вторых хозяев (правда, почти все жалобы от трешек F3x) могут шуметь цепи и их меняют, но кого парят проблемы вторых хозяев сильно замученных авто? ![]() Движком я очень доволен. Это лучшая турбяшка из моего 16-летнего турбоопыта. Да, масло не жрет! ![]() |
Последний раз редактировалось Barthuk; 10.02.2017 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3450 |
Тролль
![]() Цитата:
Что это за цвет? Бронзовый каштан выглядит иначе.
Единственный коричневый цвет для F2x. Когда грязный или нет солнца, то выглядит как какашко ;-) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3453 |
Полиция нравов
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156
![]() Цитата:
Съездил в бмв. Посмотрел х4. Не понравилась вообще. Обзор, задний ряд, багажник в позьзу хз. По итогу большая цена х4 платится за дизайн и меньший функционал. Сравнили сиденья с туарегом. В туареге скамейки глубже, даже если выдвигать подколенный валик в бмв ноги висят. Загнали хз и туарег в снег - в общем снег глубокий. Справедливости ради надо сказать, что бмв в полуметровом снегу закопалась быстро, но и туарег сел, проехав дальше бмв ненамного. По дороге едет вполне уверенно, на 18" мелочь передает, но чтоб прям колейность была - да не сказал бы. Сзади подвеска работает нормально, не козлит. В общем нормальная хз вполне. С выбором очень туго. Если нужна кожанная отделка без м экстерьера, то это фикса "эксклюзив". В моем случае мотор 28бенз. С цветами тоже пипец. Нужна красная, для хз в этом цвете их можно ждать до полугода. Попробую уговорить жену на золотисто коричневый. Мне нравится, она называет это старчески какашечным цветом))), в общем в принципе попробую уговорить на хз))) Хотя говорят, что скоро выйдет новый, может и дождаться его. Да, еще вспомнил: по шуму - идет шум через люк, если шторку прикрыть звук приглушает заметно. Кстати стандартная музыка в хз играет лучше хармана в х4 - видимо играет роль объем салона. В обеих бардачек маленький, под подлокотником тоже, подлокотник не регулируемый. Может сумбурно, но впечатления какие-то такие)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3454 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,558
Благодарностей: 1,115
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про музыку : Я вот не готов сразу определить, хороша или плоха музыка в авто и вердикты выносить . Привыкать нужно неделями, чтобы понять. Может в той Х4 были настройки эквалайзера выставлены в среднее значение, может еще что , распределение выкручено не на те колонки. В авто чужого бренда вникать за 5 минут нереально во все настройки. И не радиостанцию нужно ловить, а пускать со своего источника знакомое произведение, Пинк Флойд какой нибудь, или Гребенщикова.
Мне в своей свежей Субе тоже сначала не то показалось, хотя в отзывах пишут, что на этой комплектации ZR звук достойный (тоже карман кордон ). Потом начал эквалайзером играться, убрал средние, поставил верхи в максимум, низы на 70 %, вроде ничего себе. В телефоне музыки нет, не фанат. Диски тоже не ставил еще. В общем не думаю, что в Х4 стоит музыка хуже, чем в Х3. Зачем ухудшать звук в более свежей и модной модели ? ИМХО. |
Последний раз редактировалось Эвриканец; 10.02.2017 в 22:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3455 |
Тролль
![]() Цитата:
А как у Х3 с вот этим ? Тоже автоматическое скрытие номеров грязью происходит ?
Т.е. условно я протираю снегом передний втрое чаще, чем задний. А может и вчетверо. Камера тоже держится сравнительно долго в меру прозрачной. Но, конечно, чудес не бывает. В такую собянинскую грязь даже заднее стекло задувается грязью... Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Про музыку поржал, остальное даже интересно почитать было.
Базовая музыка тоска на уровне НФ. Добавлено через 7 минут 13 секунд Цитата:
В общем не думаю, что в Х4 стоит музыка хуже, чем в Х3.
При этом все нормальное идет от Hi-fi. А в наборках можно и Hi-fi Pro (оно же Harman Kardon). Как и любой честный немец, BMW в базе - барабанище. Потому хорошая BMW - 1.5 цены от базы. И более. |
Последний раз редактировалось szao; 10.02.2017 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3456 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 377
Благодарностей: 331
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как-то читал отзыв про выбор авто, где чел пишет, что примеряясь к x3, жена ему сказала, что выглядит рядом с ней как то комично...Может я рожей не вышел, но сегодня возле дома стояла чья то x3 и я спросил жену, как она смотрит, если бы я пересел после тура на x3. Она абсолютно повторила, что с моей комплекцией и рожей это не мой класс явно. Или молодой стройный паренек или опять же небольшая женщина... Хотя я вроде и не гигант. 182 и 95 весу.
|
Последний раз редактировалось voldemarushka; 11.02.2017 в 17:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3457 |
Тролль
![]()
Через 10 лет эти комплексы региональные уйдут. Ничего страшного.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3458 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Как-то читал отзыв про выбор авто, где чел пишет, что примеряясь к x3, жена ему сказала, что выглядит рядом с ней как то комично...Может я рожей не вышел, но сегодня возле дома стояла чья то x3 и я спросил жену, как она смотрит, если бы я пересел после тура на x3. Она абсолютно повторила, что с моей комплекцией и рожей это не мой класс явно. Или молодой стройный паренек или опять же небольшая женщина... Хотя я вроде и не гигант. 182 и 95 весу.
Но надо сказать, Ешку АМГ на полном фарше он купил б/у 4 месячную со скидосом 800 т.р. от новой. Как он говорил : "не люблю терять лям при перепродаже" "Иначе я бы не был миллионером, если бы деньги не считал." p.s. как сейчас , не знаю,жизнь нас развела в 2011-2012. ранее я рассказывал, что немного поездил на Х3, так вот , это была его треха. ![]() |
Последний раз редактировалось Эвриканец; 11.02.2017 в 18:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3459 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1,464
Благодарностей: 100
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знакомый владелец очень большого сейл бизнеса ездил летом на последнем по тем временам Мерсе Ешке АМГ, а зимой ставил его в паркинг и ездил на Х3. ( дом в Майами, элитная кв в москве в шуваловском доме прислуга/ няня для младших детей, старшие дети в элитной платной школе учатся, персональный водитель в семье на другой машине, а он зимой на Х3 и не парился.)
Но надо сказать, Ешку АМГ на полном фарше он купил б/у 4 месячную со скидосом 800 т.р. от новой. Как он говорил : "не люблю терять лям при перепродаже" "Иначе я бы не был миллионером, если бы деньги не считал." ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | voldemarushka (11.02.2017), Эвриканец (11.02.2017) |
![]() |
#3460 |
Почетный мембер
![]() |
Последний раз редактировалось Эвриканец; 11.02.2017 в 19:51. |
|