|
|
|
![]() |
#3481 |
Полиция нравов
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю (фантазирую), что разница в дверях и другой конфигурации отражающих поверхностей
Спросите к чему я это спрашиваю все или понятно? |
Последний раз редактировалось petrovka; 14.02.2017 в 14:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3482 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,080
Благодарностей: 3,157
![]() Цитата:
Нет, все просто. В Х3/Х4 очень не удачно расположены ВЧ. Если во всех остальных машинах они стоят в уголках, то в Х3/Х4 они стоят в дверях частично перекрываясь панелью.
Спросите к чему я это спрашиваю все или понятно? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3483 |
Полиция нравов
![]() Цитата:
к чему же?
![]() Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
Ээээ, а причем тут третья серия???
Я не сравнивал и написать по этому поводу мне нечего. Я сравнивал хз и х4. Достаточно подробно. ![]() |
Последний раз редактировалось petrovka; 14.02.2017 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3484 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
К тому, что если человек (я не про вас) доказывает и спорит про качество звука, то он должен понимать и оценивать как минимум те вещи, которые влияют на звук. И плюс это говорит о том, на сколько человек разбирается в звуке слушая конкретную машину.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3485 |
Заблокирован
Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5 Город: Воронеж
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К тому, что если человек (я не про вас) доказывает и спорит про качество звука, то он должен понимать и оценивать как минимум те вещи, которые влияют на звук. И плюс это говорит о том, на сколько человек разбирается в звуке слушая конкретную машину.
Добавлено через 4 минуты 22 секунды Я вижу как достаточно. Ваши рассуждения абсурдны. В базовой системе стоит самый говеный процессор, а подсидельники так басят, что я пержу более басово уж извините ![]() ... хотел лишь уточнить, что сравнивал кардан с не карданом, может это не базовая музыка, но не кардан ![]() |
Последний раз редактировалось Barthuk; 14.02.2017 в 14:37. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3486 |
Полиция нравов
![]() Цитата:
Ну раз уж разговор перешел в такое русло, то харман пердит в х4 не глубже. Детализация на кровне плинтуса. Но если ваш критерий КАЧЕСТВА звука - это звуковое давление- возможно кардан и лучше. Я всеже говорил о другом.
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
ну, лично я оцениваю весьма поверхностно. причины две - мой "шибко музыкальный" слух + качество прослушиваемых материалов. учитывая, что я слушаю в авто, скажу честно, мне штатной музыки в моем предыдущем туареге за глаза хватало.
|
Последний раз редактировалось petrovka; 14.02.2017 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3487 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Если про пердеж басов - это были все аргументы, тогда мне тоже все понятно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3488 |
Полиция нравов
![]() Цитата:
Если про пердеж басов - это были все аргументы, тогда мне тоже все понятно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3489 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,779
Изображений в галерее: 27
![]()
Заехал посидел в х3 ещё раз, не.., не мой авто, посмотрим канечно что там с новым будет, но не стоит он таких денег. Кстати в спорт сиденьях в зимней куртки мне тоже тесно показалась. Посмотрел новый тигуан, ничем не зацепил, разве что приборкой модной.кстати у него сиденья задние двигаются? Открыл багажник и сразу закрыл. Даже продукты из магазина по передавлю друг на друга пакеты складывать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3490 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
Заехал посидел в х3 ещё раз, не.., не мой авто, посмотрим канечно что там с новым будет, но не стоит он таких денег. Кстати в спорт сиденьях в зимней куртки мне тоже тесно показалась. Посмотрел новый тигуан, ничем не зацепил, разве что приборкой модной.кстати у него сиденья задние двигаются? Открыл багажник и сразу закрыл. Даже продукты из магазина по передавлю друг на друга пакеты складывать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3491 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А нештатка ваша не имеет отношения к разговору. Все, что я могу сказать что разница связана с меньшим объемом салона в хч. Как звучит обычная Музыка в хч не знаю. Сравнивал именно хз с обычной и хч с кордоном. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
Про бмв - у меня тот же вывод, единственное в седла с электрорегулировками я помещаюсь, хоть и колени как в классическом вазе висят в воздухе. |
Последний раз редактировалось Barthuk; 14.02.2017 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3492 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,779
Изображений в галерее: 27
![]()
Barthuk, я не знаю может там сидения, если отодвигаются, были в край. Но говорю открыл, увидел и закрыл.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3493 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719
![]()
Объём багажника нового тигуана с максимально отодвинутым вперёд диваном — 615л
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3494 |
Полиция нравов
![]() Цитата:
А вы больше ничего и не говорили о сравнении Кардона и обычной музыки.
А нештатка ваша не имеет отношения к разговору. Все, что я могу сказать что разница связана с меньшим объемом салона в хч. Как звучит обычная Музыка в хч не знаю. Сравнивал именно хз с обычной и хч с кордоном. Разница принципиальная в процессоре, подсидельниках, фронтальных и тыловых динамиках. В штатной акустике вы не услышите половину инструментов, что позволит услышать Харман. Если я правильно помню, то в Харман больше динамиков. Можно сказать одно, вы вообще не разбираетесь в музыке и у вас рассуждения полного дилетанта. Для сравнения нужно использовать одну и туже запись, записанную в одном формате. Я промолчу про выставленную сцену на Харман, которую к сожалению нельзя двигать, но она есть, а в базовой музыке она вообще отсутствует. Вы с Сашей не родственники? Он тоже не владея туарегом его с переменным успехом засирает последние лет 5. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3495 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
Объём багажника нового тигуана с максимально отодвинутым вперёд диваном — 615л
А, не, обычный. У него в базе 400 литров с чем-то же? Значит 615 это когда задние сиденья уперлись в передние :-) Странный вариант, проще их сложить и всё. |
Последний раз редактировалось szao; 14.02.2017 в 18:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3498 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Вы считаете, что у Х4 меньше объем салона? Вся акустика стоит в салоне и форма багажника в данном случае вообще не имеет отношения к качеству звука.
Разница принципиальная в процессоре, подсидельниках, фронтальных и тыловых динамиках. В штатной акустике вы не услышите половину инструментов, что позволит услышать Харман. Если я правильно помню, то в Харман больше динамиков. Можно сказать одно, вы вообще не разбираетесь в музыке и у вас рассуждения полного дилетанта. Для сравнения нужно использовать одну и туже запись, записанную в одном формате. Я промолчу про выставленную сцену на Харман, которую к сожалению нельзя двигать, но она есть, а в базовой музыке она вообще отсутствует. Вы с Сашей не родственники? Он тоже не владея туарегом его с переменным успехом засирает последние лет 5. При этом я ни разу не назвал ваше мнение бредом и не навешал на вас ярлыков человека ни в чем не разбирающегося, хотя своим ушам доверяю больше, чем вашим буквам. Учитесь принимать чужое мнением. |
Последний раз редактировалось Barthuk; 14.02.2017 в 20:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3499 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]()
А что такое "обычная акустика"?
Базовая хрень (именно так можно назвать эту штуку, вполне родственную тунискому позору из НФ) вообще не играет. Т.е. вообще никак. Даже FM. Это ужос-ужос. Если же речь про среднюю опциональную Hi-Fi, то это уже другая песня: другие среднечастотники + доп.пищалки + доп.сабик (под сиденьями). |
Последний раз редактировалось szao; 14.02.2017 в 19:53. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3500 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
А что такое "обычная акустика"?
Базовая хрень (именно так можно назвать эту штуку, вполне родственную тунискому позору из НФ) вообще не играет. Т.е. вообще никак. Даже FM. Это ужос-ужос. Если же речь про среднюю опциональную Hi-Fi, то это уже другая песня: другие среднечастотники + доп.пищалки + доп.сабик (под сиденьями). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|