Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Технические центры и партнеры >  Техцентр "Агранд"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2009, 16:31 (16:31)  
Технический центр "Агранд" - обслуживание и ремонт Туарег
Разместил представитель партнера: alexmav
Количество просмотров темы: 2070247

Рейтинг:
(Голосов — 69 / Средний балл — 4.16)

Уважаемые клиенты!
Техцентр "Агранд" в социальных сетях:
Youtube VK, Instagram, Telegram.

Представляю специализированный "Технический центр "Агранд" - http://servis-volkswagen.ru
по ремонту автомобилей Фольксваген.

Ремонт и обслуживание Фольксваген Туарег, а также запчасти на специальных условиях для клубных машин.

Предлагаю для клубных машин скидку на работы-15%.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Актуальные цены на ТО, теперь на нашем новом сайте, для этого нужно перейти по ссылке и выбрать мотор Вашего авто. И не забывайте вычитать из указанных сумм скидки клуба
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание, НОВОСТИ!
Новые Акции:
Замена уплотнительных колец топливных форсунок! Для двигателей 3.0 TDI - рекомендуем выполнять профилактически во избежание проблем с топливными форсунками, на пробеге от 100000 км и более.

https://servis-volkswagen.ru/specpre...3-0-tdi-zamena

Техническое обслуживание ТО-30000км (ТО-2):

Стоимость ТО

Перечень основных работ по ТО-2:
-замена масла в двигателе (3.0TDI -Castrol LL-3 5W-3 норма 507.00; R5TDI масло LL-2 0W-30 нормы VW 506.01; 3.2 4.2 и 3.6 масло 5W-40)
-замена масляного фильтра
-дизельные двигатели: замена топливного фильтра (бензиновые каждые 60 000км).
-диагностику ходовой части
-диагностику тормозной системы
-замена воздушного фильтра двигателя
-замена фильтра салона
-проверку светового оборудования
-смазку замков и петель дверей
-контроль и долив всех эксплуатационных жидкостей
-сброс показаний сервис-индикатора
-компьютерную диагностику всех систем
-осмотр автомобиля на подтекание эксплуатационных жидкостей
-чистка дренажных отверстий моторного отсека.
-------------------------------------------------------------------------------------
Замена цепей ГРМ Туарег 3.2- _____руб (оригинальные запчасти - _____руб, работа - 82300руб)

Замена цепей ГРМ Туарег и Touareg GP 3.6FSI- ______руб (оригинальные запчасти - _____руб, работа - 92000руб)
На этом моторе замена цепей идёт вместе с масляным насосом, по причине их частой неисправности (на холодном запуске идёт стук при работе до 30 секунд, в связи с отсутствием давления масла).
------------------------------------------------------------------------------------
Дополнительные работы сверх регламента ТО для Touareg и Touareg GP (цены с учетом скидок):
-замена масла в АКПП оригинал, с фильтром (рекомендуем менять каждые 120000км пробега): ______руб. (запчасти (7.5л масла, прокладки, фильтр)- _____руб, работа- 5984 руб).
-замена масла в АКПП не оригинал, с фильтром (рекомендуем менять каждые 120000км пробега): ______руб. (запчасти (7.5л масла, прокладки, фильтр)- _____руб, работа- 5984 руб).
-замена масла в АКПП оригинал, без фильтра (рекомендуем менять каждые 60000км пробега): ______руб. (запчасти (6л масла)- ______руб, работа- 1870 руб).
-замена масла в АКПП не оригинал, без фильтра (рекомендуем менять каждые 60 000км пробега): _____руб. (запчасти (6л масла)- _____руб, работа- 1870 руб).
-замена масла в раздаточной коробке, переднем и заднем мостах (рекомендуем менять каждые 60000км пробега): _____руб (работа- 5610 руб, запчасти (2,8 л трасмис. масла, 0,85 масло раздатки)- _____руб.,
-замена тормозной жидкости (каждые 2 года)- _____руб. (работа- 3366 руб, запчасти (2 л торм. жидкости)- _____руб.),
-Чистка радиаторов (всех, со снятием всего "сэндвича" и мойкой каждого по отдельности) (рекомендуем мыть радиаторы раз в 2 года или 60000км пробега) - подробности ТУТ.
- Для мотора 2,5TDI - замена обгонных муфт генератора и компрессора кондиционера (рекомендуем замену каждые 90000км пробега): _____ руб (запчасти (муфты привода 2шт,
обгонные муфты 2 шт, жидкость ГУР на долив, кольца компр. кондиционера) -_____ руб, работа - 21420 руб).

Дополнительные работы сверх регламента ТО для Touareg NF (цены с учетом скидок):
-Замена масла в АКПП оригинал, с фильтром (рекомендуем менять каждые 120000км пробега): ______руб. (запчасти 6л масла, прокладки, фильтр) - ______руб, работа - 5984 руб).
-Замена масла в АКПП не оригинал, с фильтром (рекомендуем менять каждые 120000км пробега): _____руб. (запчасти 6л масла, прокладки, фильтр) - _____руб, работа - 5984 руб).
-Замена масла в АКПП оригинал, без фильтра (рекомендуем менять каждые 60000км пробега): ______руб. (запчасти 4.5л масла - ______руб, работа - 1870 руб).
-Замена масла в АКПП не оригинал, без фильтра (рекомендуем менять каждые 60000км пробега): _____руб. (запчасти 4.5л масла - _____руб, работа - 1870 руб).
-Замена масла в раздаточной коробке и переднем и заднем мостах (рекомендуем менять каждые 60000км пробега): _____руб (работа- 5610 руб, запчасти (2,8 л трасмис. масла, 0,85 масло раздатки)- ______руб.,
-Замена тормозной жидкости (каждые 2 года)- _____руб. (работа- 3366 руб, запчасти (2 л торм. жидкости)- _____руб.)

--------------------------------------------------------------------------

Сход-развал (со скидкой)- 5610 руб.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мойка автомобиля не входит в указанные суммы (мойка летом по желанию клиента, зимой обязательна).

Наши координаты:
Огородный проезд д.2А
www.servis-volkswagen.ru
Тел:

+7(495)120-44-16

P.S. Все цены в данном сообщении указаны уже с клубными скидками.

Изображения
Тип файла: jpg mc_visa2.jpg (4.4 Кб, 80183 просмотров)
Тип файла: jpg дЃвЃ 1.jpg (190.3 Кб, 2019 просмотров)
Тип файла: jpg дЃвЃ 2.jpg (235.4 Кб, 1732 просмотров)
Тип файла: jpg avtoservice_volkswagen-agrand2.jpg (74.8 Кб, 1341 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_3700.jpg (300.4 Кб, 840 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_3874.jpg (472.9 Кб, 872 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_3878.jpg (416.3 Кб, 765 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_3893.jpg (490.7 Кб, 715 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_3913.jpg (485.3 Кб, 873 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_3947.jpg (479.3 Кб, 1104 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_3902-1.jpg (248.1 Кб, 757 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_3683.jpg (429.3 Кб, 885 просмотров)
Тип файла: jpg image.jpg (219.9 Кб, 533 просмотров)
Тип файла: jpg AG_yandex_800.jpg (52.5 Кб, 99 просмотров)

Последний раз редактировалось alexmav; 19.08.2024 в 09:59..
alexmav вне форума
Старый 06.07.2012, 16:31 (16:31)   #3521
Johndoe
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 279
Благодарностей: 274

Johndoe Ученик младших классовJohndoe Ученик младших классовJohndoe Ученик младших классовJohndoe Ученик младших классовJohndoe Ученик младших классов

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
   Цитата:
Да, обязательно новые колодки.
Ок, запишу, просьба в личку госномер и конт. телефон.
Скинул.
Остались вопросы(на всякий случай):
цифры справа - это количество?
Стоимость работ?

Последний раз редактировалось Johndoe; 06.07.2012 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Johndoe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2012, 16:31 (16:31)   #3522
alexmav
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 8,058
Благодарностей: 1,957

alexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курс

Цитата:
Скинул.
Остался вопрос(на всякий случай): цифры справа - это количество?

Добавлено через 1 минуту 27 секунд

Скинул.
Остались вопросы(на всякий случай):
цифры справа - это количество?
Стоимость работ?
Да
alexmav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2012, 12:55 (12:55)   #3523
Iceberg88
Новенький

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 39
Благодарностей: 18

Iceberg88 Младенец

Приветствую, Господа теперь я ваш клиент!!!! Уровень обслуживания на высоте, персонал преветливый, один минус у вас много клиентов и запись надо планировать на неделю вперед Проблему решили за 30 мин... спасибо огромное, другие "спецы" пол гогод мне разные диагносы ставели... а оказалось бональное стечение обстоятельств и перегоревшая лампа ксенона
Iceberg88 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2012, 13:00 (13:00)   #3524
Kilog
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 250
Благодарностей: 318

Kilog Ученик младших классовKilog Ученик младших классовKilog Ученик младших классовKilog Ученик младших классов

Приветствую!!! Подскажите как действует скидка для клубных машин? то есть что для этого нужно?
Kilog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2012, 15:56 (15:56)   #3525
Johndoe
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Johndoe Ученик младших классовJohndoe Ученик младших классовJohndoe Ученик младших классовJohndoe Ученик младших классовJohndoe Ученик младших классов

alexmav, только что съездил на диагностику - считал ошибку.
Код ошибки- P2263 турбрнагнетатетль/компрессор наддува, характеристика системы наддува.

Пока ездил сегодня по делам ошибка с приборки исчезла и больше не появлялась (тьфу х 3).
Собсно пока ошибка мигала проявлялось это в отсутствии тяги. Турбина по-ходу вообще не включалась - характерного звука не было.
После исчезновения ошибки - машинка, в т.ч. турбина заработали в штатном режиме.

Что скажете в контексте предстоящего визита к вам?

Последний раз редактировалось Johndoe; 08.07.2012 в 09:52.
Старый 09.07.2012, 11:07 (11:07)   #3526
Паша BULLET
Гость

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 2

Паша BULLET Младенец

Привет ВСЕМ!! Читать всю ветку не вижу смысла! напишу как есть!...НАКИПЕЛО!

Являюсь владельцем уже второго Туарега и данный сервис был выбран мной еще в 2010, как замена официальному дилеру после окончания гарантии! Пошукав по форуму понял, что работают здесь настоящие спецы, которые знают толк в Туарегах. Несколько раз обслуживался в данном сервисе, а качество и стоимость работ оставляли только положительные эмоции...НО.....во всем этом есть большая ложка дегтя....- ЭТО СХОД-РАЗВАЛ (даже боюсь предположить что там хуже специалист или станок)

Теперь по порядку: Приобрев второй Туарег в 2011 год приехал сюда сделать сход-развал, т.к. машину немного тянуло вправо...получив машину и поездив пол дня понял, что ситуация стала только хуже...позвонил...объяснил.....меня перезаписали через !!!неделю!!!...за это время пришлось обратиться к оф.дилеру по гарантии и парралельно я сказал, что машину тянет вправо....БЛАГО МНЕ СДЕЛАЛИ СХОД-РАЗВАЛ БЕСПЛАТНО И Я ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛ!!!

Отъездив год я стал замечать, что машину снова тянет вправо и без задних мыслей вновь приехал на сход-развал 11 июня!..(ведь такая сладкая цена)..получив машину и доехав до дачи я понял, что машину тянет вправо очень сильно, но пришлось уехать в командировку....В течении 14 дней я вновь позвонил, сообщил и меня перезаписали на переделку. Повторно приехав в сервис 21 июня сход-развал переделывали уже при мне и показания приборов были в зеленой зоне......отдав машину мастер сообщил, что теперь уже все супер и здесь они бессильны!!!!.надо будеть менять местами колеса!!!!...Каково же было мое удивление, когда поехав на машине я понял, что теперь она просто паркуется вправо и для того, что ехать прямо руль надо держать под углом 45 градусов .....неделю я менял местами колеса...проверял давление...БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!!! За неделю у меня сожрало ВСЕ 4 колеса....я уж было собрался ехать менять подвеску, но проезжая мимо сервиса рядом с домом я увидел вывеску: "Сход-развал 3Д"..заехал....оказалось свободно...ЦЕНА 2100!!!....объяснил все мастеру....машину подняли...сделали все возможные манипуляции и через 40 мин. вернули сказав: "у вас там было все очень плохо, руль смешен, колеса смотрели в разные стороны".......................................... ...................ГОСПОДА!!!! Вы не поверите...но выехав на дорогу я пол часа домой не ехал, а наслаждался ПРЯМОЛИНЕЙНЫМ движением своего автомобиля.....ДАВНО Я ТАК НЕ РАДОВАЛСЯ!!!!

Резюме: Уважаемые друзья из "Автогранда" мне реально обидно, что в таком сервисе настолько низкий уровень работ по сход-развалу...СТЫДНО!
Паша BULLET вне форума   Ответить с цитированием Вверх
alexmav (09.07.2012), Boris Britva (10.07.2012)
Старый 09.07.2012, 11:20 (11:20)   #3527
alexmav
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI

alexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курс

Цитата:
Привет ВСЕМ!! Читать всю ветку не вижу смысла! напишу как есть!...НАКИПЕЛО!

Являюсь владельцем уже второго Туарега и данный сервис был выбран мной еще в 2010, как замена официальному дилеру после окончания гарантии! Пошукав по форуму понял, что работают здесь настоящие спецы, которые знают толк в Туарегах. Несколько раз обслуживался в данном сервисе, а качество и стоимость работ оставляли только положительные эмоции...НО.....во всем этом есть большая ложка дегтя....- ЭТО СХОД-РАЗВАЛ (даже боюсь предположить что там хуже специалист или станок)

Теперь по порядку: Приобрев второй Туарег в 2011 год приехал сюда сделать сход-развал, т.к. машину немного тянуло вправо...получив машину и поездив пол дня понял, что ситуация стала только хуже...позвонил...объяснил.....меня перезаписали через !!!неделю!!!...за это время пришлось обратиться к оф.дилеру по гарантии и парралельно я сказал, что машину тянет вправо....БЛАГО МНЕ СДЕЛАЛИ СХОД-РАЗВАЛ БЕСПЛАТНО И Я ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛ!!!

Отъездив год я стал замечать, что машину снова тянет вправо и без задних мыслей вновь приехал на сход-развал 11 июня!..(ведь такая сладкая цена)..получив машину и доехав до дачи я понял, что машину тянет вправо очень сильно, но пришлось уехать в командировку....В течении 14 дней я вновь позвонил, сообщил и меня перезаписали на переделку. Повторно приехав в сервис 21 июня сход-развал переделывали уже при мне и показания приборов были в зеленой зоне......отдав машину мастер сообщил, что теперь уже все супер и здесь они бессильны!!!!.надо будеть менять местами колеса!!!!...Каково же было мое удивление, когда поехав на машине я понял, что теперь она просто паркуется вправо и для того, что ехать прямо руль надо держать под углом 45 градусов .....неделю я менял местами колеса...проверял давление...БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!!! За неделю у меня сожрало ВСЕ 4 колеса....я уж было собрался ехать менять подвеску, но проезжая мимо сервиса рядом с домом я увидел вывеску: "Сход-развал 3Д"..заехал....оказалось свободно...ЦЕНА 2100!!!....объяснил все мастеру....машину подняли...сделали все возможные манипуляции и через 40 мин. вернули сказав: "у вас там было все очень плохо, руль смешен, колеса смотрели в разные стороны".......................................... ...................ГОСПОДА!!!! Вы не поверите...но выехав на дорогу я пол часа домой не ехал, а наслаждался ПРЯМОЛИНЕЙНЫМ движением своего автомобиля.....ДАВНО Я ТАК НЕ РАДОВАЛСЯ!!!!

Резюме: Уважаемые друзья из "Автогранда" мне реально обидно, что в таком сервисе настолько низкий уровень работ по сход-развалу...СТЫДНО!
Приветствую
Оправдываться не буду, есть машины, по какой-то воле случая, которые у нас не получается сделать сход-развал на все 100. Что было в Вашем случае судить уже поздно, но выводы сделаем. За некачественную работу готов Вам вернуть потраченные средства в любой удобный день.
Спасибо за отзыв.
С уважением, Александр.
p.s. если можо, пришлите не пожалуйста в личку госномер Вашего авто.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
   Цитата:
Приветствую!!! Подскажите как действует скидка для клубных машин? то есть что для этого нужно?
Приветствую
Необходимо просто на приемке автомобиля сказат, что Вы из "Туарег-клуба".
С уважением, Александр.

Добавлено через 6 минут 56 секунд
   Цитата:
alexmav, только что съездил на диагностику - считал ошибку.
Код ошибки- P2263 турбрнагнетатетль/компрессор наддува, характеристика системы наддува.

Пока ездил сегодня по делам ошибка с приборки исчезла и больше не появлялась (тьфу х 3).
Собсно пока ошибка мигала проявлялось это в отсутствии тяги. Турбина по-ходу вообще не включалась - характерного звука не было.
После исчезновения ошибки - машинка, в т.ч. турбина заработали в штатном режиме.

Что скажете в контексте предстоящего визита к вам?
Приветствую.
Возможно проблемы с герметичностью трубопроводов наддува, но точно сказать невозможно.
Надо смотреть на месте.
С уважением, Александр.

Последний раз редактировалось alexmav; 09.07.2012 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.07.2012, 12:09 (12:09)   #3528
DSO
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 60

DSO Детский сад

Недавно был на ТО и делал сход развал для профилактики и по причине установки новой резины, результат меня порадовал - руль ровно, машина едет прямо. До этого ну совсем чуть-чуть забирала вправо, и то только чувствовалось на большой скорости.
Да у меня пневмо, колеса R17 штатный размер дисков и шин.
DSO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2012, 12:33 (12:33)   #3529
Johndoe
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Приветствую.
Возможно проблемы с герметичностью трубопроводов наддува, но точно сказать невозможно.
Надо смотреть на месте.
С уважением, Александр.
Александр, как я понял какие-либо запчасти по этой ошибке турбины заказывать ДО визита к вам не имеет смысла, так?

Кстати, я таки записан на утро четверга? Подтвердите пожалуйста, чтобы быть спококйным на все 100%
А то госномер, телефон в личку скидывал, а реакции обратной пока нет...
Старый 09.07.2012, 12:43 (12:43)   #3530
alexmav
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI

Цитата:
Александр, как я понял какие-либо запчасти по этой ошибке турбины заказывать ДО визита к вам не имеет смысла, так?

Кстати, я таки записан на утро четверга? Подтвердите пожалуйста, чтобы быть спококйным на все 100%
А то госномер, телефон в личку скидывал, а реакции обратной пока нет...
Нет, заказывать ничего не нужно.
Реакция обратная была, Роман Вам набирал в тот день несколько раз обсудить детали, но так и не дозвонился и Вы не перезвонили. Просто пока мы с Вами переписывались, четверг уже заняли.
Ну да ладно. Приезжайте 12 июня, желательно пораньше, к 8-30, спросите Сергея, он посмотрит, а дальше по ситуации.
Старый 09.07.2012, 14:08 (14:08)   #3531
Johndoe
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Нет, заказывать ничего не нужно.
Реакция обратная была, Роман Вам набирал в тот день несколько раз обсудить детали, но так и не дозвонился и Вы не перезвонили. Просто пока мы с Вами переписывались, четверг уже заняли.
Ну да ладно. Приезжайте 12 июня, желательно пораньше, к 8-30, спросите Сергея, он посмотрит, а дальше по ситуации.
Хмм..... странно, очень странно... Звонков вроде не было от вас никаких....

В любом случае - спасибо за понимание!

14-го числа планруется поездка "надальняк", так что очень бы хотелось перед этим все у вас проверить и отремонтировать ходовую...

Обязательно подъеду в четверг к 8.30!
Старый 10.07.2012, 14:18 (14:18)   #3532
Johndoe
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Александр, здавствуйте еще раз.

Я ДИКО извиняюсь, но у меня заказанные запчасти не успевают к четвергу.

Можно будет подъехать в эту пятницу также к 8.30 утра??

Был бы ОЧЕНЬ признателен.

.

Последний раз редактировалось Johndoe; 10.07.2012 в 14:33.
Старый 10.07.2012, 14:46 (14:46)   #3533
alexmav
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI

Цитата:

.
Со всех позиций вычитайте 20%.

7L0505323A 2 18200.00
7L0505397 1 6650.00
7L6615301N 1 6475.00
7L6615302N 1 6475.00
7L6698151E 1 9345.00
7L0907637 2 1610.00
С уважением, Александр.

Добавлено через 5 минут 1 секунду
   Цитата:

.
Сначала видел запрос по ценам, потом смена дня стал;)))
Если честно, то тяжеловато, в четверг было время свободное на обед 3 часа заниматься подвеской и я вас туда запланировал. В пятницу свободных окон уже нет вообще.
Без гарантии могу взять конечно, но есть вероятность, что можем не сделать, если вся запись приедет.

Последний раз редактировалось alexmav; 10.07.2012 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.07.2012, 15:55 (15:55)   #3534
vIpDJ
Новенький

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0

vIpDJ Младенец

Добрый день сколько у вас стоит замена подвесного подшибника ?!? и сам подшибник есть ли в наличии и сколько по времени это займёт? тур 4.2 2004г пневмо
vIpDJ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2012, 16:02 (16:02)   #3535
alexmav
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI

Цитата:
Добрый день сколько у вас стоит замена подвесного подшибника ?!? и сам подшибник есть ли в наличии и сколько по времени это займёт? тур 4.2 2004г пневмо
Приветствую
Мы меняем только карданный вал в сборе.
С уважением, Александр.
Старый 10.07.2012, 16:22 (16:22)   #3536
vIpDJ
Новенький

Touareg 4.2 V8

vIpDJ Младенец

и сколько это стоит работа и запчасти ?
Старый 10.07.2012, 16:51 (16:51)   #3537
alexmav
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI

Цитата:
и сколько это стоит работа и запчасти ?
Карданный вал: 43500руб-20%, работа по замене- 2400руб-20%.
Старый 10.07.2012, 17:02 (17:02)   #3538
vIpDJ
Новенький

Touareg 4.2 V8

vIpDJ Младенец

Понятно Спасибо огромное
Старый 10.07.2012, 20:44 (20:44)   #3539
Boris Britva
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 11
Изображений в галерее: 4

Boris Britva Младенец

Ребята спасибо большое за поделанную работу!
Ваш сервис лучшее что есть в СВАО!
Все сделанно на высшем уровне и скидки гууууд!
Тур В008МТ только к вам!
Boris Britva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2012, 23:01 (23:01)   #3540
abrasive
Пользователь

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 15

abrasive Младенец
По умолчанию Стоимость ТО 105000км ?

Какая стоимость ТО 105000км ? работа+запчасти
abrasive вне форума   Ответить с цитированием Вверх