|
|
|
![]() |
#341 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, добавлю: антирадар через стекло практически не ловит..!
![]() Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
Непоняяяяятно.
[sь. Хотя новый х5 30d на пневме- оч хорошо без привычки ![]() Но он огромен снаружи и мал внутри. И ещё пороги пачкающие ![]() |
Последний раз редактировалось Юманите; 11.12.2018 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 33
![]() |
![]() Цитата:
Да, добавлю: антирадар через стекло практически не ловит..!
![]() Правда денег стоит. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
Вот уже сутки владею Т3 во Владивостоке. Дизель. До него, 4 года ездил на Т2 – бензиновым. Обошелся Третий в 5,2 ляма. Без многих ассистентов. 95% езда в пробках. Подумал, что обойдусь: гонка за ассистентами, мною проиграна в пользу почаще выезжать в теплые страны! Первое впечатление: какой дурак купит мой старый Тур? Ждал своего коня с мая месяца. Много почитал и пообщался, за это время, но такой большой разницы со старичком Т2, не ожидал. В мои 55 годков, меня трудно удивить, особенно во Владике. Но здесь VW, превзошел себя. Ожидания от Т3 были ниже. Комфорт и наслаждение от вождения – просто потрясающий. Мне жаль оскорблять моего старого друга Т2, но всеж, это хороший, качественный тазик с болтами. Не более того. Покупкой очень доволен.
В первый же день пришлось возвращаться в салон – не смог заправить авто. Пистолет не влезал. Ну, никак и не при каких углах и прокручиваний. В инструкции про это написано пару предложений – защита от бензиновых пистолетов. На сервисе «сломали» лепестки защиты, теперь все ок. Вероятно до дальнего востока еще не дошли современные заправки – только современное авто. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 69
![]() |
![]()
Поздравляю с покупкой! Авто супер!
Интересно, а есть адаптеры какие-нибудь для тонких дизельных пистолетов. Сам в городе «привязан» к паре заправок. А если на трассе где-нибудь прижмет... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
![]() |
![]()
Спасибо. Боюсь, что проблема горловины может стать серьезной, для тех, кто далеко живет от дилера. Я получил машину с запасом хода более 300 км. Хорошо, что живу не так далеко от дилера. А если далеко? а если мороз?
В инструкции написано, что можно через лейку потихоньку наливать в бак. Советую "проверяйте деньги не отходя от кассы" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Местный
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 26
![]() |
![]()
12 дней Туарегу, утром сегодня стоит на кирпичиках...ушли 19 диски и резина. Тихий двор, народу мало, но кто-то кому-то подсказал.
Прикол в том, что секретки идут не на все диски, ну а я тупо забыл их заказать. Страховка есть, но это так долго... Купил туарег проверь, есть ли секретки, не будь как я лохом, который про это забыл. P.s. о пионеров наркоманов поймали... круть. |
Последний раз редактировалось Pote; 12.12.2018 в 07:41. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
12 дней Туарегу, утром сегодня стоит на кирпичиках...ушли 19 диски и резина. Тихий двор, народу мало, но кто-то кому-то подсказал.
Прикол в том, что секретки идут не на все диски, ну а я тупо забыл их заказать. Страховка есть, но это так долго... Купил туарег проверь, есть ли секретки, не будь как я лохом, который про это забыл. P.s. о пионеров наркоманов поймали... круть. Колеса то вернули? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 72
![]() |
![]() Цитата:
Вот уже сутки владею Т3 во Владивостоке. Дизель.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#351 |
Местный
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 191
![]() ![]() ![]() |
![]()
Черные гораздо лучше. Да и практичнее зимой. Меньше гумна будет залетать в колесо, т.к. они более закрытые, соответственно меньше вероятность дисбаланса колеса.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Черные гораздо лучше. Да и практичнее зимой. Меньше гумна будет залетать в колесо, т.к. они более закрытые, соответственно меньше вероятность дисбаланса колеса.
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Вам кстати как данные диски в живую? Я заказывал такой же цвет именно на таких дисках. Когда машина пришла и я посмотрел на них и сразу же решил поменять на стандартные, очень уж они массивно выглядели в живую)). Фото до и после приложил. Первая фотка, когда машина только пришла, вторая уже на выдаче.
![]() Добавлено через 3 минуты 8 секунд Камрады владельцы! Кто нить пробовал вешать радар детектор в районе зеркала заднего вида? Как там приём? Как же работает этот заколдованный омыватель фар? На 10е нажатие не срабатывает, на 10 взмах дворников тоже |
Последний раз редактировалось Юманите; 12.12.2018 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 31
![]() |
![]() Цитата:
Камрады владельцы!
Кто нить пробовал вешать радар детектор в районе зеркала заднего вида? Как там приём? Как же работает этот заколдованный омыватель фар? На 10е нажатие не срабатывает, на 10 взмах дворников тоже |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
![]() |
![]() Цитата:
Владельцы Т3. Какая инфа выводится на проекцию помимо скорости и навигации?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Гость
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
Вот уже сутки владею Т3 во Владивостоке. Дизель.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Кто нить пробовал вешать радар детектор в районе зеркала заднего вида? Как там приём?
Как же работает этот заколдованный омыватель фар? На 10е нажатие не срабатывает, на 10 взмах дворников тоже[/QUOTE] Повесил к зеркалу SHO-ME G900STR - GPS работает, камеры видит. Изменилась ли дальность обнаружения - не знаю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Комрады, а мы что, опять обречены не пользоваться штатной навигацией с пробками? Функция пробки опять недоступна для Тура?! И, симка есть уже и все равно не работает, ни хрена. Опять обелили фольцы? Ездил на новых Ауди: в штатной навигации работают карты с пробками, все норм! У нас же - опять писец полный с этим!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Кто нить пробовал вешать радар детектор в районе зеркала заднего вида? Как там приём?
Как же работает этот заколдованный омыватель фар? На 10е нажатие не срабатывает, на 10 взмах дворников тоже У меня шоу ми g800 str. GPS работает и на панели Т3. А вот радарная часть нет. У вас у зеркала треноги видит? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Видит стационарные и треноги, но вроде дальность обнаружения уменьшилась.
Закрепил под самый потолок |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 26
![]() |
![]()
Я попросил установить свой старый shome 900str (подвести провод) в левый нижний угол пробирки. Проверял на трассе на стационарных камерах - дальность, когда камера в лоб может и уменьшилась, но может на метров 100 - не более, когда камера в спину немного хуже. В принципе с учётом того что есть зашитая база точек, а также возможность самому ставить точки - работой радара доволен.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Извиняюсь - левый нижний угол приборки :)) |
Последний раз редактировалось ДГК; 12.12.2018 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|