|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
Serge, менял за свой счет ??
Добавлено через 51 секунду alexmav, у кого-нибудь получилось поменять по куланцу ??? |
Последний раз редактировалось ПЕРСОНА; 09.07.2010 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
козлы если ответили "нет"! я вот пока не пишу, но мне потвердили по куланцу,..... жду, оплатил 30%, когда поставят, тогда отпишусь!все засвисит от "нормальности" ОД
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
через какой пробег менять передние тормозные диски ???
Добавлено через 6 минут 38 секунд Цитата:
козлы если ответили "нет"! я вот пока не пишу, но мне потвердили по куланцу,..... жду, оплатил 30%, когда поставят, тогда отпишусь!все засвисит от "нормальности" ОД
![]() |
Последний раз редактировалось ПЕРСОНА; 09.07.2010 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 32
![]() |
![]()
Клубни,вопрос,почитал ветку,но так и не понял,если у меня косяк с регулятором вз,могу ли я отделаться только заменой регулятора,или все же надо мне и колектор менять? 3.0 2007г. пробег 76000
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Были у ОД НАСЧЕТ КУЛАНЦА документы приняли с руганью ,через день перезвонили,сказали что программа закрыта,мы попросили ответ в письменном виде -ждем.
Добавлено через 4 минуты 41 секунду проблема таже ОД пишет замену коллекторов каждый по 19000 руб. |
Последний раз редактировалось ПЕРСОНА; 13.07.2010 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 258
Благодарностей: 143
![]() ![]() |
![]()
Привет всем, у меня та же самая проблема,поменяли левый впускной коллектор через некоторое время чек вновь загорелся,стоимость ещё правого 24 т.р., итого за два плюс работа 50тыс.руб.,больновато, дилер сказал,что вскоре должно придти оборудование, при помощи которого можно ремонтировать эти впускные коллектора,не знаю насколько правда.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 149
Изображений в галерее: 19
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да они совсем окуели с такими ценами. У партнеров клуба оригинальные коллектора по 12,1 тыс. руб. Т.е. можно поменять два по цене одного у диллера
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 216
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Да они совсем окуели с такими ценами. У партнеров клуба оригинальные коллектора по 12,1 тыс. руб. Т.е. можно поменять два по цене одного у диллера
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 149
Изображений в галерее: 19
![]() Цитата:
У каких партнеров, если можно поподробнее??
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 258
Благодарностей: 143
![]() ![]() |
![]()
Фенкс всем за инфо, мой друг Дядя Гоша известный всем Гоша 999 является уникумом по части автомобили строения,(между нами в его отсутствии его мы называем Профессор), идентифицировал всю информацию предоставленную братьями по впускным коллекторам, и применил систему старого Африканского метода используемого при пытках,короче, раскалённую медь влил этому проклятому коллектору.точнее в место крепления тяги, прямо по месту назначения,шар зафиксировался тяга в норме,чек ошибка сброшен, мощи немерено,Туарег окрыляет!!!! Всю тех инфо Дядя Гоша пообещал выложить по возможности в скором времени, экономия 20- 30 тр.думаю будет приятно для всех тех, кто столкнулся с этой проблемой!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 23
![]() |
![]()
у меня тяга на месте ( не спадает) , если ее снять рычажок заслонок двигается легко, а ошибка все равно сидит Intake Manifold Runner (Bank 2): Lower limit not reached - Upper Limit Exceeded
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Другой ОД документы принял,но отказал потому-что "ЭТА ПОЛОМКА ПО КУЛАНЦУ НЕ РЕМОНТИРУЕТСЯ.ДЕЛАЙТЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ" .Нашли еще один вариант ,ответ по нему до 27.07.10. получу ,напишу. Кстати у меня спадает рычажок тяги с нижнего шарика ,в дырку намотали кусочек фольги и плотно насадили на шарик . Дней 10 уже бегает без "чека".
|
Последний раз редактировалось ПЕРСОНА; 20.07.2010 в 15:45. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Бывалый
![]() Город: Воронеж
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,521
Благодарностей: 698
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и меня постигла эта участь, соскочила тяга с нижнего крепления - сижу жду запчасть((( такое впечатление, что все машины начинают сыпаться после 55-60 тыров.... и рафчик жены загремела подвеска
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Дозвонились на горячую линию WV в Калуге ,информацию по куланцу не дают ни какую, твердят про конец гарантии и включают дурака.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 32
![]() |
![]()
Ну вот и я сменил свои оба коллектора, когда загорелся чек была ошибка тока по правому, а сегодня когда менял выяснелось что и по второму (левому)тоже появилась ошибка, визуально у правого слетела тяга левый вполне нормальный, но видимо внутри всё сточилось. С постоянно горящем чеком отьездил в итоге 11 тыщ. км. Не каких проблем машина пёрла как зверь. Да кстати коллектора мне пришли уже немного доработанные и с другими номерами нежели чем я заказывал. Работа по замене + 2колектора мне обошлось , благодаря партнёрам 24 т.р. До сих пор посещает мысль сколько я мог ,ещё проехать с горящем чеком, может вообще нет смысла их менять?....
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 41
![]() |
![]()
Для информации, правый коллектор поменяли на 42000, левый на 61000, сейчас 83000 с правого соскочила тяга :( гарантия кончилась :( погрел воткнул...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 853
Благодарностей: 1,400
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПЕРСОНА, ФГР конечникам никогда не даст информацию по Куланц, т.к. это программа крутится внутри производителя и ОД. Наружу не выходит. Ее применение на усмотрение ОД. Программа реально работает. Вопрос в отношениях с ОД. ФГР бесполезно терзать. Куланц - это их внутренняя программа. И для справки - на горячей линии на аутсорсе сидят девочки левые. Они только принимают звонок и передают инфу производителю. Тот в 10-ти дневный срок должен дать вам ответ. Все оч неторопливо и не быстро.
У меня правый коллектор залетел на 65 примерно тясячах км, левый - сейчас, на 68 тыс. Уже поменял оба. Так что из статистики - если один полетел, то второй почти сразу вдогонку, поэтому менять (или ремонтировать) сразу оба! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|