|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.05.2011, 14:49 (14:49) | #342 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 56
Благодарностей: 48
|
Цитата:
Тут говорили, что надо брать чистую американскую резину, а как определить визуально, японская или американская?
|
29.05.2011, 14:53 (13:53) | #343 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 15
|
Цитата:
Тут говорили, что надо брать чистую американскую резину, а как определить визуально, японская или американская?
Японская с полосками. |
29.05.2011, 19:03 (19:03) | #345 |
Инспектор
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,835
Благодарностей: 1,792
|
Комрады! Что вы паритесь американская резина или японская? Она вся одинаковая! На американском рынке ST2 появилась раньше, поэтому и в России появилась вначале made in USA. Комрады стали покупать эту резину, эксплуатировать, хвалить! Я ещё ни одного пользователя не слышал, что бы он сказал что резина плохая! И ни один из них не задумывался сертифицированная она или нет! Все кто пользует её - довольны! Потом появилась эта резина японского производства, опыта пользования именно японской мало, поэтому и отзывов на неё гораздо меньше. Я пользую ST2 производства made in Japan (пишут на боковине резины), проехал на ней около 3 тысяч, пока только положительные отзывы, тихая, мягкая, аквапланирование отсутствует, в поворотах не свистит, износа пока не видно! До этого пользовал летнюю Goodyear Wrangler F1 - ST2 нравится больше! В Украине эту резину берут на расхват!
|
31.05.2011, 19:11 (19:11) | #346 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,129
Благодарностей: 255
|
Цитата:
ПыСы. если не лом, сфотографируй резину!
Извиняюсь, что не выложил фото на следующий день, как обещал. Был очень занят((( Вот фото резины (made in Japan, хотя пришла из США). Проехал на ней порядка 17-18 тыс км (считал сейчас полчаса)))) ). Да, пока немного получилось))). Высота протектора сейчас порядка 7-8 мм. 31052011734.jpg 31052011735.jpg 31052011736.jpg |
02.06.2011, 00:00 (00:00) | #347 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 577
Благодарностей: 430
|
Сегодня ездил по М-4.... Скорость до 200, резина держит Оч уверенно, затяжные и довольно большие повороты (в режиме спорт) проходит на 5+..., но гудит-резонирует на 150 км/ч (именно на этой скорости)...
|
02.06.2011, 05:21 (07:21) | #348 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2,620
Благодарностей: 1,861
|
Цитата:
но гудит-резонирует на 150 км/ч (именно на этой скорости)..
|
02.06.2011, 09:06 (04:06) | #349 |
Местный
Поблагодарил(а): 265
Благодарностей: 626
|
Цитата:
Сегодня ездил по М-4.... Скорость до 200
http://play.ukr.net/videos/show/key/...3b9980f61e6f2d Комрады берегите себя. |
02.06.2011, 16:53 (15:53) | #350 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 34
|
Соконфетники, подскажите
С кем перетереть по вопросу партнерства (продажа шин и дисков для соконфетников со скидкой и доставкой)? Смотрю в партнерах Дрим -Тайерс, а в обычных темах, торгуют все кому не лень.... p.s. Очень много не достоверной/запутанной инфы, с Вашего позволения, несколько сообщений я прокомментирую. Добавлено через 13 минут 47 секунд Цитата:
Мягкая!
Есть просто два варианта Toyo ST II Японский и США США по составу резиновой смеси лучше и качественнее Так шина Японского про-ва имеет более высокие характеристики скорости, лучшие сцепные показатели, а Американка берет своей живучестью(ходит она на несколько т.км больше-факт). Добавлено через 13 минут 38 секунд Цитата:
Индекс нагрузки - это стандарт, принятый в промышленности и обозначающий максимальную допустимую рабочую нагрузку на шину автомобиля.
Если смотреть именно данную марку шины Toyo 295/40 R20 114 (до 1180 кг) V (240 км/ч) Нет понятия зависимости нагрузки от типа двигателя только от массы автомобиля. Удачи и приятного, гладкого асфальта. Так есть закономерность при уменьшении скоростного режима, нагрузки могут превосходить допустимую нагрузку в кг(очень часто применяется в грузовых колесах). Когда вес перевозимый на трейлере превосходит допуски нагрузки шин, скоростной режим такого автовоза уменьшают и без проблем перевозят груз. Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Смотри что бы японскую шину не подсунули вместе со штатовскими!!! Сразу заостри внимание на стадии договорённостей.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Ты наверное 295/40 на дисках шириной 9" катал?
Кстати сам VAG признал что размер 275/45 - лучше для Тура Есть ссылка на официальный источник Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
В России Японскую не продают, только Американка
Сейчас же S/TII можно купить как Американку, так и Японку, завезенную в Россию не легально. Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
А по грязи кто-нибудь ездил на Тойо? На вид протектор вообще не должен цепляться за глину
Если вам нужна шина для универсальных поездок. то лучше рассматривать колеса с большим кол-вом отдельнызх блоков протектора, с поперечными каналами и усиленной боковиной. (что типа S/t, вранглера от гудъера, Кросса от Мишлен ит.д.) Добавлено через 6 минут 44 секунды Цитата:
Прошу меня вычеркнуть из списков, если куда был внесен, вчера приобрел проксес ST японскую за 8.900 тыс, при этом сказали, чтот америкосовская не поставляется в Европу , хз, верить или нет, но я счастлив резину взял 255 55 18
Добавлено через 8 минут 16 секунд Цитата:
у нас говорят обратное... Америкос лучше
это мне напоминает очень мне понравившуюся поговорку о том, как Глухой слыхал, как немой рассказывал, Что слепой видал, как хромой побежал! Я привык верить первоисточникам, представитель завода на территории РФ говорит обратное. Точнее, как уже писал чуть выше, плюсы есть и у тех и других, вопрос остается в том, что какие приоритеты выбора у покупателя. Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
а мы не спорим... просто мы взяли 16 баллонов в 20 радиусе и вся она Америкоская... шиномонтажники обхвалились...мягкая и идеальная по 20 - 40 грамм на 20 дисках это классный показатель)
Добавлено через 21 минуту 15 секунд Цитата:
Господа, сорри конечно, но ценник такой пришел на 18 ый радиус разница 1500 рублей с 20 ым радиусом. Косяк вышел согласен.
Проблемм с докупом не будет, просто так получилось что товар застрял на плаву в этом сезоне. п.с. есть один плюс, то что резина вся США, никаких Япония. 20 ый и 22 ые радиусы по хорошим ценам в силе! Представим ситуацию, что контейнер вновь завис на таможне, что вы сможете предложить человеку который купил у вас комплект? Подождать месяцок и поездить на запаске? p.s. Конечно, пробелы в ассортименте есть у всех продавцов шин, но нужно признать, что поставляемые колеса официально представлены более широко на рынке, у большего кол-ва магазинов и везутся в существенно больших кол-вах. Добавлено через 10 минут 40 секунд Цитата:
Всем привет! Сегодня на сайте оф.дилера TOYO прочитал следующий текст, прошу поделиться мнениями!
-Как официальный дистрибьютор Toyo Tires в России компания ХХХХХ уполномочена заявить, что автошина Toyo Proxes ST-II НЕ ЯВЛЯЕТСЯ следующей ступенью эволюционного развития шины Toyo Proxes ST!!! Шина Toyo Proxes ST-II - абсолютно самостоятельный продукт, выпускаемый заводом Toyo Tires в США только для внутреннего рынка этой страны. Традиционно для американского рынка практически все эксплуатационные показатели приносятся в жертву увеличению срока службы автошины. Toyo Proxes ST-II не имеет европейского сертификата качества и не соответствует принятым в Европе стандартам безопасности автошин. Эксплуатация подобных шин на европейской территории может быть опасна для жизни! Пожалуйста, прежде чем попытаться сэкономить или поэкспериментировать, не имея полной информации о продукте, взвесьте все возможные последствия вашего шага. Если вас интересует полная информация о продукции Toyo Tires, звоните или пишите нам, пожалуйста! Наши специалисты с удовольствием вас проконсультируют! Очень мне нравится Proxes ST-II...... но теперь уже и незнаю что думать. Так же стоит дописать, что S/TII выпускается в с аббревиатурой m+s на Американском заводе и без нее на Японском. И шина Американского про-ва подразумевает круглогодичное использование исключительно для стран Ю.Америки. Эксплуатация этих колес в Московском регионе, зимой полностью на ваше усмотрение и риски.... Добавлено через 8 минут 59 секунд Цитата:
Следуя этой логике надо брать резину только рекомендованную ВАГом и покупать ее строго у ОД и делать это 1-2 раза за сезон , ибо при быстром износе резко ухудшаются "все эксплуатационные показатели" .
Барыжьи скаске всё это. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
это точно, у меня тоже на данной скорость гудеть начинает..
|
Последний раз редактировалось Провинциал; 02.06.2011 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
03.06.2011, 13:08 (13:08) | #352 |
Председатель колхоза
Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4
|
Цитата:
Первый раз слышу.
Есть ссылка на официальный источник Добавлено через 21 минуту 0 секунд Цитата:
Где гарантии, что лавочку не прикроют совсем? Что завтра к Вам не придет проверка составленная дистрибьютором Тойо в России, и вся кормушка не накроется медным тазом? Цитата:
Гарантий нет, ибо все поставки со штатов(в данный момент) чистой воды рулетка. Вы везете товар который не имеет сертификата качества для РФ, следовательно продажа на территории нашей страны не легальна.
Представим ситуацию, что контейнер вновь завис на таможне, что вы сможете предложить человеку который купил у вас комплект? Подождать месяцок и поездить на запаске? p.s. Конечно, пробелы в ассортименте есть у всех продавцов шин, но нужно признать, что поставляемые колеса официально представлены более широко на рынке, у большего кол-ва магазинов и везутся в существенно больших кол-вах. |
Последний раз редактировалось Эликсир; 03.06.2011 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
04.06.2011, 00:13 (00:13) | #353 |
Позывной 535
Touareg NF Hybrid
Поблагодарил(а): 1,583
Благодарностей: 523
Изображений в галерее: 37
|
Цитата:
Увы, это проблема почти всех шин с направленным рисунком. Зато как держит на воде
Прогнозируемый, практический недопустимый снос)) |
06.06.2011, 01:17 (01:17) | #355 |
Председатель колхоза
|
Цитата:
Держит - да, я не говорил, что она плохая.... Но гудит на 150 +-5 км....
|
06.06.2011, 12:07 (11:07) | #356 |
Новенький
|
Цитата:
Данную инфу мне давал представитель импортера в РФ. Да и собственно говоря далеко ходить не надо, при покупке NF на 20" колесах в России резина идет 275/45 и только!
Цитата:
Поржал от души Зубов боятся, в рот не давать....
Однако подобный случай был уже в России, когда в обход представительства Ёкогама РУС везли псевдослики не сертифицированные на Россию. Фирму прикрыли, на сколько мне известно не работает она и по сей день, а было это года четыре назад Цитата:
.....уж простите, это все это куйня... мы живем в России, и данная пламенная речь не более чем содрогание воздуха... гоняю на ST II уже второй сезон и докупить даже одну покрышку не проблема (уже покупал), если нет резины у одного барыги, покупаешь у другого накрайняк всегда можно купить в хохляндии А то что TOYO не хочет заплатить за сертификацию своих колес в России и зарабатывать бабло легально, это ее личная проблема меня как покупателя это никак не должно напрягать...
Если тойо заплатит за сертификацию, то она пойдет в обход правилам и нормам принятым в Мире для производства и реализации шин. Повторюсь, S/TII не продается в России(официально) и в Европе т.к. не соответствует принятым в Европе стандартам безопасности автошин. А вот со следующего года, когда состав резиновой смеси и каркас шины изменят, она(S/TII) получит Европейский сертификат TUV и на основании него, им выдадут Российский сертификат соответствия. |
Последний раз редактировалось Провинциал; 06.06.2011 в 12:10. |
|
06.06.2011, 12:53 (12:53) | #357 |
Председатель колхоза
|
Цитата:
следуют строго прописанным правилам (размерам)
Цитата:
Ну, тут уж как говорится- каждому свое...
Однако подобный случай был уже в России, когда в обход представительства Ёкогама РУС везли псевдослики не сертифицированные на Россию. Фирму прикрыли, на сколько мне известно не работает она и по сей день, а было это года четыре назад Цитата:
Тут и сказать особо нечего, у каждого понятия о рынке свои, я покупая(например технику) хочу чтобы ее привезли, по нормальной цене при мне проверили, чтобы в случаи поломки я мог ее отремонтировать в сервисном центре и т.д. А Ваш рассказ, о том, что можно и в хохляндию если что рвануть, просто убил наповал.... «Бешеным собакам - сто вёрст не крюк». Русская народная пословица
Цитата:
Если тойо заплатит за сертификацию, то она пойдет в обход правилам и нормам принятым в Мире для производства и реализации шин. Повторюсь, S/TII не продается в России(официально) и в Европе т.к. не соответствует принятым в Европе стандартам безопасности автошин. А вот со следующего года, когда состав резиновой смеси и каркас шины изменят, она(S/TII) получит Европейский сертификат TUV и на основании него, им выдадут Российский сертификат соответствия.
|
06.06.2011, 13:17 (12:17) | #358 |
Новенький
|
Цитата:
Развод для лохов! (даже ступичный подшипник менял по гарантии, при размере резины 295/40 20")
Цитата:
Каждый раз когда читаю такие истории просто умиляюсь.... скорей всего кто-то не захотел поделится Может для вас это будет новостью, но таков уж Российский бизнес: "Торгуй хоть брусчаткой с красной площади, главное не забывай заносить!"
Цитата:
Что такое "Гарантийные обязательства" в условия Российской действительности даже говорить не буду..... об этом здесь сказано и написано достаточно
Цитата:
Ну-ну, очень надеюсь, что вы сами верите в это
|
Последний раз редактировалось Провинциал; 06.06.2011 в 13:21. |
|
06.06.2011, 13:40 (13:40) | #359 |
Председатель колхоза
|
Цитата:
Вы в своем уме?
Добавлено через 7 минут 3 секунды Цитата:
Все сказанное было не о гарантийных обязательствах, а об удобстве покупке/докупке товара.
|
Последний раз редактировалось Эликсир; 06.06.2011 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
06.06.2011, 14:45 (14:45) | #360 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,574
Благодарностей: 22,367
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Без обид, но это паранойя. Я лучше буду параноиком, но ездить на одинаковых! Цитата:
А Ваш рассказ, о том, что можно и в хохляндию если что рвануть, просто убил наповал.... «Бешеным собакам - сто вёрст не крюк». Русская народная пословица
...... Цитата:
Если тойо заплатит за сертификацию, то она пойдет в обход правилам и нормам принятым в Мире для производства и реализации шин. Повторюсь, S/TII не продается в России(официально) и в Европе т.к. не соответствует принятым в Европе стандартам безопасности автошин. А вот со следующего года, когда состав резиновой смеси и каркас шины изменят, она(S/TII) получит Европейский сертификат TUV и на основании него, им выдадут Российский сертификат соответствия.
Шины производимые Российскими заводами какому соответствуют стандарту? Тойо - шина М+S. Экстремальных скачек на дороге не устраиваю. Не шумит, износостойкая, аквапланирование гут, в грязучке не шлифует - чё для счастья надо. ПС: Давайте конкретно, что плохо и на сколько процентов по отношению к "хорошим шинам", какие показатели какой безопасности угрожают? |
Последний раз редактировалось Леонид; 06.06.2011 в 15:05. |
|
|
|
|
|