|
|
|
![]() |
#344 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 393
Благодарностей: 632
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там саб звук меняет. Но пропастью это сложно назвать.[/QUOTE]
Левинсон конечно не верх музыкальной индустрии,но сравнивал Динку на тест драйве Тура и через полчаса на тестил Лексус 460 с левинсоном,и другого слова как пропать не подобрать.Сам был настроен брать динку при заказе авто,но послушав передумал.Как могли фрицы так лоханутся с опционной музыкой не понятно.Левинон звучит гораздо лучше ,там помоему 7.1 звук и на пять колонок больше,чем в Динке. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Местный
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 24
Изображений в галерее: 45
![]() |
![]()
Я послушл динку. Вроде неплохо, без изысков. Но вот у друга в Прадо 150 стоит JBL (комплектация Престиж+). Так вот там и сцена как-то правильней стоит, играет как-то напористей. Блин ну лучше гораздо. думаю марк левинсон в 460 еще круче.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 158
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Левинон звучит гораздо лучше ,там помоему 7.1 звук и на пять колонок больше,чем в Динке.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 84
Благодарностей: 85
![]() |
![]() Цитата:
Сереж, правильно! Если каамрада так давит - послушаем оба варианта: Динку и мой колхоз. Надеюсь, завтра заберу крайнюю версию
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 33
![]() |
![]()
Вот и я вторую неделю слушаю динку...слабенько конечно... БМВ-шный Лоджик-7 звучит лучше. Если, как где-то тут писали не "разыграется", то буду думать на счет замены динамиков.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#351 |
Местный
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 158
![]() ![]() |
![]() Цитата:
амрады, не забудьте поделиться впечатлениями от теста.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 12
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Скажем так Dynaudio лучше чем штатная, сравнивал свою и друга обычную. Разница со штатной ощутима хотя я далеко не ценитель меломан. Но согласен, что БМВ Лоджик получше динки будет. Но я принципиально не хочу лезть в электрику машины поэтому брал Динку. Кто готов заморочиться за эти деньги можно получить звук и получше.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Новенький
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
из личных тягомотин!
Думаю что проблема в хреновом звучании дины у комрадов это отсутствие среднего эквалайзера на 850, из-за этого звучание резкое с перегрузками. На 550 с диной убрал средний эквалайзер на ноль ( т.к. он там есть ) звучание супер, чистота идеальная (ессть с чем сравнить). не хватает конечно вуфера, если бы его как нибудь воткнуть, но я так понял из форума что это кштатному уселку сделать нельзя, то было бы неплохо. Ну и 60 штук один хрен ДОРОГО. В распоследнем кайене с его навороченой музукой низы долбят шикарно а высокие полное Г, думаю все из-зи того что там тоже нет среднего эквала-ра. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Новенький
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 16
![]() |
![]() Цитата:
речь про боз в кайене или бурместер?
но сегодня еще раз убедился что без регулеровок средних чистот - хрень наиполнейшая - бабки на ветер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя низы классные аж яйца дребизжат. итог- Нельзя брать хорошую музуку и навигацию вместе.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Поддерживаю. У самого динка с RCD550. Играет достойно. Не пожалел. Звук чистый и мощный. Доволен. Самое главное никто в машину не полезет своими руками.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Изучил обе ветки (аудио и динаудио), мое видение откуда такие разнополярные мнения (мнения комрадов-аудиофилов в расчет не принимаются).
Существуют три варианта: - базовая; - с 10 динамиками (мощность и канальность усилка под вопросом); - Confidense с 12 динамиками и усилителем 620-650Вт; Плюс ко всему динамики действительно разогреваются. Записал сразу после покупки NF на HDD несколько композиций с CD. Со временем Даже с HDD звучать стало заметно лучше. Поэтому думаю только над шумоизоляцией дверей и может быть подиумах под динамики. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 359
Благодарностей: 1,162
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коллеги!
До NF был GP с НРС 510 в комплектации, поэтому покупая новый тур не придал значения изучения вопросу относительно музыки. В GP музыки хватало за глаза...поэтому взял с навигацией и штатной.... я никогда не думал, что придется задуматься о замене музыки, но когда неделю послушал штатку, нервы сдали.... Скажу так, я не меломан, но на штатной, даже радио слушать не возможно, кого устратвает штатка - по мне, так это просто самоуспокоение и самообман, вообщем от лукавого, даже обычная Дельта звучала лучше.. Колхозить не хотелось, поэтому заказал и установил штатную Динку у наших партнеров http://touareg-service.ru/index.html . За беспечность в жизни надо платить, зато теперь сажусь в машину еще с большим желанием не выходить из нее как можно дольше.... ![]() ![]() Кстати, ребята с туарег-сервиса молодцы на все 1000%, сделали все быстро и качественно, в салоне даже пропал "сверчок", который вынимал мозг с самого начала ![]() ![]() ![]() И на последок, динамиков действительно 12, сам считал и трогал их руками ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|