|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Стоит ли страховаться по риску угона? | |||
Да, я застраховал по КАСКО (в т.ч. от угона) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
998 | 61.57% |
Нет, я застраховал по КАСКО без риска угона |
25 | 1.54% |
Да, буду страховать по КАСКО(в т.ч. от угона) |
257 | 15.85% |
Нет, КАСКО не нужна вообще. |
341 | 21.04% |
Голосовавшие: 1621. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Местный
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 138
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Радиус действия оригинального брелока как раз составляет максимум 1 метр, и как Вы себе представляете возможность угона туарега таким способом, вероятнее через кражй ключа!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 504
Благодарностей: 942
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Радиус действия оригинального брелока как раз составляет максимум 1 метр, и как Вы себе представляете возможность угона туарега таким способом, вероятнее через кражй ключа!
![]() |
Последний раз редактировалось Камрад; 24.02.2013 в 11:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Скажите, а как вы реагируете, если ОД сваливает проблемы с машиной на доп. оборудование (сигналку)? Недавно у меня были сбои и автономным догревателем. Поехал к ближайшему ОД, в ходе диагностики они нашли несколько ошибок, связанных с кан шиной и ни одной с догревателем. Проблемы с отопителем у меня случались на холодной машине, продемонстрировать я их не смог, ОД мне предложил оставить ее на ночь, чтобы остыла и провести доп. диагностику. Намекнули, что проблемы могут быть из-за сигналки. Вполне это допускаю, поэтому ставил ее у ОД, правда в другом районе Москвы, как раз на такие спорные случаи. В итоге оставлять машину у ОД не стал, попросил, чтобы удалили все ошибки, заплатил за диагностику (хотя машина гарантийная) и уехал, на утро догреватель отличным образом заработал на холодной машине и в порядке до сих пор. Многие ставят сигналки у "авторов". Что происходит, если у вас начинаются проблемы с электрикой? Ведь ОД может отказать в гарантийном ремонте и по-моему это будет вполне справедливо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
считал каско выходом, но у нас в УА страховые лопаются одна за другой.... Ждал выплату по ГО - лопнула... так что сомневаюсь в я в наших страховых
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Ну а почему бы не застраховать? если после того как ты ставишь нормальную сигну, то страховая от угона выходит дешево.. хотя у меня у самой страховки от угона нет))))))я как то не особо надеюсь.
я считаю лучше о безопасности побеспокоиться чем потом бегать по страховым... я вото тут недавно услышала в локаторе есть доп функция антиглушилка. вот это меня оч заинтересовало. ни у кого не стоит или может стояла? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
На днях у друга хотели угнать тура прям из-под окон офиса. Сказал,что начала орать сирена, которая включается,если начинает глохнуть GPS -сигнал (читай- врубают глушилку). Он тут же на улицу выбежал и видел как какие-то перцы на девятке быстренько валят от его офиса. Терь говорит,что не жалко денег на спутниковый автолокатор, хотя раньше жаба-то душила, всегда на русское авось надеялся. Дело было в Одинцово. Так что туареговоды из Одинцово будьте внимательнее!!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lehin979, рекламный бот
![]() Вообще странная тема. Вместо того, чтобы в опроснике спросить у кого угнали Туарег. Вопросы исключительно про страхование. Таки у кого угнали? |
Последний раз редактировалось Семён Семёныч; 31.03.2013 в 12:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Таки ведь не угнали. Так что страхование очень даже при чем и сигналка тоже причем. Только по страховке всю сумму хрен получишь, а сигналка поможет просто машину сохранить. Yra500, а какая именно система автолокаторская стояла?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#351 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 78
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
Раскурочат пол торпеды, не угонят, а потом что с этим делать? Сомневаюсь, что потом соберут все как надо. Лучше уж получить деньги по страховке. Имхо, конечно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,148
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
Таки ведь не угнали. Так что страхование очень даже при чем и сигналка тоже причем. Только по страховке всю сумму хрен получишь, а сигналка поможет просто машину сохранить. Yra500, а какая именно система автолокаторская стояла?
![]() Цитата:
Manana, А почему всю сумму не получишь у страховой. Есть подводные камни, которые страховщики скрывают?
Цитата:
Раскурочат пол торпеды, не угонят, а потом что с этим делать? Сомневаюсь, что потом соберут все как надо. Лучше уж получить деньги по страховке. Имхо, конечно.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 78
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
В Б6 пассат ставил много всего в Autosecurity. И сигналку, и музыку и пр. Так вот там крутится ролик все время по телеку, типа, машины, спасенные от угона. Там и крузаки и мерсы, насчет тура не помню, вроде тож были. Салоны там- это кошмар, раскурочено все, все потроха наружу, но зато спасенные
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736
![]() Цитата:
Таки ведь не угнали. Так что страхование очень даже при чем и сигналка тоже причем. Только по страховке всю сумму хрен получишь, а сигналка поможет просто машину сохранить. Yra500, а какая именно система автолокаторская стояла
А страховка от угона копейки стоит - не вижу смысла от нее отказываться. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 4
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
GP именно
Добавлено через 37 секунд NF пока тож не слышал |
Последний раз редактировалось Витос73; 09.04.2013 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
За 3 года ни одного Туарега не угнали? Нахрена тогда сигналки и прочая бесполезная лабудень...
А страховка от угона копейки стоит - не вижу смысла от нее отказываться. А смотреть статистику и надеяться на "пронесет" я бы не стала. Но это личное дело каждого. Форум для того и есть,чтобы общаться и высказывать мысли вслух. Если бы была одна общеизвестная истина, то жить было бы слишком скучно. ![]() Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Manana, А почему всю сумму не получишь у страховой. Есть подводные камни, которые страховщики скрывают?
|
Последний раз редактировалось Manana; 09.04.2013 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|