Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Cпорт и активный отдых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2009, 21:08 (21:08)   #341
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Цитата:
Питер?
В Питер мечтаю :))) Сесть в Пулково на своем борте....в Пулково в котором был уже бесчисленное число раз паксом...не травите душу Сэр!

Камрады! В период с 04 по 12 сентября сборная России будет принимать участие в этапе чемпионата Европы по авиаралли. Я вхожу в один из экипажей. Если будет интернет, сделаю он-лайн рассказ для интересующихся как мы там колбасимся с фотками. Просьба ко всем сочуствующим поддержать добрыми мыслями и пожеланиями. Состав нашей сборной здесь: http://www.castellon2009erfc.com/official.html

Я единственный лох там, среди заслуженных перцев. Но постараюсь не опозориться, хотя с моим опытом сделать это будет не просто. В конце концов соревнования тоже опыт, так что я лечу за ним. Россия вперед!!!!!! Порвем всех нах!!!! И надеюсь Камиль меня не выкинет из самолета за профук чекпоинта :)
stiratel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
$ilver (03.09.2009), _Alexei (09.10.2009)
Старый 02.09.2009, 21:56 (21:56)   #342
ilya
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 69
Благодарностей: 251
Изображений в галерее: 6

ilya Ученик младших классовilya Ученик младших классовilya Ученик младших классовilya Ученик младших классов

Успехов!!!!!!!!!
Уделайте их!!

Будем следить
ilya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2009, 22:03 (02:03)   #343
автодом
Властелин колец

Поблагодарил(а): 778
Благодарностей: 654
Изображений в галерее: 1

автодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курс

Цитата:
В Питер мечтаю :))) Сесть в Пулково на своем борте....в Пулково в котором был уже бесчисленное число раз паксом...не травите душу Сэр!

Камрады! В период с 04 по 12 сентября сборная России будет принимать участие в этапе чемпионата Европы по авиаралли. Я вхожу в один из экипажей. Если будет интернет, сделаю он-лайн рассказ для интересующихся как мы там колбасимся с фотками. Просьба ко всем сочуствующим поддержать добрыми мыслями и пожеланиями. Состав нашей сборной здесь: http://www.castellon2009erfc.com/official.html

Я единственный лох там, среди заслуженных перцев. Но постараюсь не опозориться, хотя с моим опытом сделать это будет не просто. В конце концов соревнования тоже опыт, так что я лечу за ним. Россия вперед!!!!!! Порвем всех нах!!!! И надеюсь Камиль меня не выкинет из самолета за профук чекпоинта :)
Удачи !!! будем болеть онлайн....
автодом вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2009, 22:19 (22:19)   #344
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Давай Кирилл, мы в тебя верим!Не тушуйся, все будет отлично, желаю удачи!
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2009, 00:24 (00:24)   #345
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Кирилл, удачи там! Привет Камилю!
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2009, 09:14 (09:14)   #346
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Цитата:
Кирилл, удачи там! Привет Камилю!
передам:) спасибо Саш
Старый 23.09.2009, 11:04 (11:04)   #347
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI

По умолчанию авиаралли Кастеллон

Привет! Всем кто следит за данной темой приношу извинения за поздний отчет по авиаралли. Фотки частично уже тут:http://photofile.ru/users/stiratel/150160093/ , небольшой видеорепортаж здесь: http://photofile.ru/users/stiratel/v...13377732/view/

Все было мегаприкольно: налетались по самое не могу. Главное что я понял две вещи: теперь могу летать сам где угодно :) и без ЖПС, и второе что авиаралли моя тема. Осталось найти спонсора на тренировки и полеты, купить Цессну и готовиться к Словакии в следующем году. У кого знакомые есть на топ-уровне в Аэрофлоте? Готов расскрасить свою будущуу Цессну в фирменные цвета спонсора
$ilver (23.09.2009), Aleks1970 (24.09.2009)
Старый 23.09.2009, 19:25 (23:25)   #348
автодом
Властелин колец

автодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курс

Цитата:
Привет! Всем кто следит за данной темой приношу извинения за поздний отчет по авиаралли. Фотки частично уже тут:http://photofile.ru/users/stiratel/150160093/ , небольшой видеорепортаж здесь: http://photofile.ru/users/stiratel/v...13377732/view/

Все было мегаприкольно: налетались по самое не могу. Главное что я понял две вещи: теперь могу летать сам где угодно :) и без ЖПС, и второе что авиаралли моя тема. Осталось найти спонсора на тренировки и полеты, купить Цессну и готовиться к Словакии в следующем году. У кого знакомые есть на топ-уровне в Аэрофлоте? Готов расскрасить свою будущуу Цессну в фирменные цвета спонсора
может как туарег клуб раскрасить,
Кирилл, класные фотки....
Старый 23.09.2009, 21:41 (21:41)   #349
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI

Цитата:
может как туарег клуб раскрасить,
Кирилл, класные фотки....
ну если камрады скинутся на перекраску, а за :) а ваще идея не плохая, в Вагене у кого знакомые?
Старый 23.09.2009, 22:01 (02:01)   #350
автодом
Властелин колец

Цитата:
ну если камрады скинутся на перекраску, а за :) а ваще идея не плохая, в Вагене у кого знакомые?
надо сначало в фотошопе попробывать, посмотреть как получится, ( где то были специалисты по фотошопу)
Старый 23.09.2009, 22:05 (22:05)   #351
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI

Цитата:
надо сначало в фотошопе попробывать, посмотреть как получится, ( где то были специалисты по фотошопу)
я добавил фоток - там есть съемки полета группой которую я вел и ваще съемки с воздуха :)))
Старый 23.09.2009, 22:11 (02:11)   #352
автодом
Властелин колец

Цитата:
я добавил фоток - там есть съемки полета группой которую я вел и ваще съемки с воздуха :)))
не нашел полеты группой ???
Старый 24.09.2009, 10:30 (10:30)   #353
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI

Цитата:
не нашел полеты группой ???
а там пара бортов справа висит :)
Старый 09.10.2009, 13:07 (13:07)   #354
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI

Камрады! Крайние новости моей летной карьеры: теперь чтобы попасть в состав сбороной РФ по авиаралли придется пройти отборочный тур. Вместе с Денисом ака Брат-1 мы приступили к созданию экипажа для подготовки к соревнованиям отборочного цикла. Надеюсь что у нас будут результаты получше чем были в предидущем составе экипажа. Прежде всего с точки зрения желания победить и взвимодействия в самом экипаже. Также надеюсь что вскоре сможем предложить недорогие покатушки на идеальном с точки зрения состояния и технического обслуживания самолетике. Его видео тут: http://photofile.ru/users/stiratel/v...096435a9/view/

Запись на покатушки у меня или Брата-1 :))) Спеццена для Камрадов - 1 час в небе 6500 рублей. Маршруты любые с учетом крейсера 180 км/час и дальности 1000 км. На борту 210 кг пассажиров :))) + пилот + термос с кофе
Advocat (09.10.2009), _Alexei (09.10.2009)
Старый 09.10.2009, 15:39 (15:39)   #355
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Цитата:
Камрады! Крайние новости моей летной карьеры: теперь чтобы попасть в состав сбороной РФ по авиаралли придется пройти отборочный тур. Вместе с Денисом ака Брат-1 мы приступили к созданию экипажа для подготовки к соревнованиям отборочного цикла. Надеюсь что у нас будут результаты получше чем были в предидущем составе экипажа. Прежде всего с точки зрения желания победить и взвимодействия в самом экипаже. Также надеюсь что вскоре сможем предложить недорогие покатушки на идеальном с точки зрения состояния и технического обслуживания самолетике. Его видео тут: http://photofile.ru/users/stiratel/v...096435a9/view/

Запись на покатушки у меня или Брата-1 :))) Спеццена для Камрадов - 1 час в небе 6500 рублей. Маршруты любые с учетом крейсера 180 км/час и дальности 1000 км. На борту 210 кг пассажиров :))) + пилот + термос с кофе
Кирилл, спасибо тебе огромное, дорогой, за классное предложение - теперь вижу реальную возможность для себя реализовать мечту детства !!!

Итак, записывай:

Экипаж 1: -> Саша Eng и я - стопудняк
Экипаж 2: Мой брат (напарника подберет в ближайшее время)

Тел. кидаю в личку)
_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2009, 16:17 (16:17)   #356
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI

Цитата:
Кирилл, спасибо тебе огромное, дорогой, за классное предложение - теперь вижу реальную возможность для себя реализовать мечту детства !!!

Итак, записывай:

Экипаж 1: -> Саша Eng и я - стопудняк
Экипаж 2: Мой брат (напарника подберет в ближайшее время)

Тел. кидаю в личку)
да не вопрос! Надеюсь через недельки 3-4 осуществлю ваши мечты :))) как самоль? классный, да? обещаю дать порулить!
Старый 09.10.2009, 16:42 (16:42)   #357
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Цитата:
да не вопрос! Надеюсь через недельки 3-4 осуществлю ваши мечты :))) как самоль? классный, да? обещаю дать порулить!
Да просто полллллллный улет!!!!!!!!!!!!!!!!
_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2009, 12:54 (12:54)   #358
Брат-1
Гость

Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

Брат-1 Младенец

Цитата:

Всем привет!!! Подтверждаю информацию. Фактически создан новый экипаж для входа в сборную России по авиаралли с последующей, грозной заявкой на победу в чемпионате мира в следующем году. Состав экипажа: капитан воздушного судна - Новикрв Кирил, штурман-пилот - я (Галаев Денис), запасной пилот, а так-же техник С-172 - Галаев Дмитрий (мой брат, надеюсь скоро появится на этом форуме как Брат-2). Он, правда, техник по планеру и силовым установкам Ту-154м, но надеюсь быстро освоит Сессну.
В составе вновь рожденного экипажа выполнено два тренировочных полёта по спртивному маршруту, только пока не на собственном в/с - понравилось, дышится легко, заморочек нет, проблемы есть но решаемые, экипаж имеет право на будущее, работать, работать и ещё раз работать и тогда - победа за нами!!!
Свою птичку, мы с Киром планируем получить в течении этого месяца - для нас это отличный шанс увеличить количество тренировок, причем на "нужном" самолёте - ведь скорее всего на нём мы и будем выступать. А это увеличит наши шансы на призовые места.
А Вас, дорогие форумчане, или как выражается Кирил - Камрады - милости просим на покатушки, а кого зацепит не по детски - готовы предоставить наш аиркрафт для полноценного курса лётной подготовки по супер умеренным ценам!
и ... добро пожаловать в крепкую, дружную и очень интересную семью авиаторов (людей - больных на всю голову)!!! ВЭЛКОМ!!!
Брат-1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2009, 13:48 (13:48)   #359
Sabath
Бывалый

Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389

Sabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классов

жаль что Москва (((((
полетал бы
Sabath вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2009, 20:21 (20:21)   #360
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI

Цитата:
жаль что Москва (((((
полетал бы
Ха! Не вопрос! Он сначала в Питер летит на таможню, можно будет организовать я думаю :)

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
   Цитата:
Всем привет!!! Подтверждаю информацию. Фактически создан новый экипаж для входа в сборную России по авиаралли с последующей, грозной заявкой на победу в чемпионате мира в следующем году. Состав экипажа: капитан воздушного судна - Новикрв Кирил, штурман-пилот - я (Галаев Денис), запасной пилот, а так-же техник С-172 - Галаев Дмитрий (мой брат, надеюсь скоро появится на этом форуме как Брат-2). Он, правда, техник по планеру и силовым установкам Ту-154м, но надеюсь быстро освоит Сессну.
В составе вновь рожденного экипажа выполнено два тренировочных полёта по спртивному маршруту, только пока не на собственном в/с - понравилось, дышится легко, заморочек нет, проблемы есть но решаемые, экипаж имеет право на будущее, работать, работать и ещё раз работать и тогда - победа за нами!!!
Свою птичку, мы с Киром планируем получить в течении этого месяца - для нас это отличный шанс увеличить количество тренировок, причем на "нужном" самолёте - ведь скорее всего на нём мы и будем выступать. А это увеличит наши шансы на призовые места.
А Вас, дорогие форумчане, или как выражается Кирил - Камрады - милости просим на покатушки, а кого зацепит не по детски - готовы предоставить наш аиркрафт для полноценного курса лётной подготовки по супер умеренным ценам!
и ... добро пожаловать в крепкую, дружную и очень интересную семью авиаторов (людей - больных на всю голову)!!! ВЭЛКОМ!!!
Ну кто кем в результате на чемпионат полетит еще посмотрим: мне штурманом тоже хоца быть иногда, а тебе пелотом :)))

Последний раз редактировалось stiratel; 15.10.2009 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответ