|
|
|
![]() |
#341 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Всем привет.
Получил новый майфун )) Упакован отлично, доставил курьер. Комплектация на фото. Комплект шнуров: GPS датчик, выносной микрофон, переходник для FM антенны, блок для камеры и еще непонятный шнурок с УСБ разъемом. Установку произвел сам. Инструкция общая для кучи подобных устройств. Нет указаний и инструкций по подключению. Из минусов: 1) пока не разобрался с обучением кнопок 2) не выключается при вынимании ключа зажигания 3) не нашел как и где управлять климатом, парктроником и т.д. Радио работает, навигация тоже. Приложения из маркета устанавливаются, wi-fi ловит хорошо. Вообщем процесс переписки с продавцом идет, о результатах буду докладывать. Немного видео: https://cloud.mail.ru/public/Lcmh/WzmeDwZu1 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Брал за 20 круб. Аппарат радует во всех отношениях. Пользоваться удобно. Жду новый кан модуль. Если заработает - то будет супер. Функционал радует. Заработает кан модуль - брать однозначно. Будешь заказывать -проси скидку, скажи я с таурег форума )) Должны скинуть.
Рамки только черные-глянцевые, я так понял, что других нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Брал за 20 круб. Аппарат радует во всех отношениях. Пользоваться удобно. Жду новый кан модуль. Если заработает - то будет супер. Функционал радует. Заработает кан модуль - брать однозначно. Будешь заказывать -проси скидку, скажи я с таурег форума )) Должны скинуть.
Рамки только черные-глянцевые, я так понял, что других нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 51
![]() ![]() |
![]()
Tehnics, как получите новый кан-модуль, очень ждем от вас подробный отчет с видосиком, как она эта балалайка работает.
Цитата:
Рамки только черные-глянцевые, я так понял, что других нет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Кан шлют бесплатно. Без него все работает, кроме кар настроек. Но еще надо магнитолу выключать вручную и очень похоже, что отключается только экран, а все остальное живет дальше и как следствие быстрая разрядка аккума.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Кан шлют бесплатно. Без него все работает, кроме кар настроек. Но еще надо магнитолу выключать вручную и очень похоже, что отключается только экран, а все остальное живет дальше и как следствие быстрая разрядка аккума.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для TMPS голова нужна только для настроек. И то, выбор из двух позиций - полная загрузка или нет. Показания датчиков отображаются на приборке и там же кодируются. Я полгода ездил без меню на голове, но с датчиками.
Добавлено через 4 минуты 52 секунды 2 Tecnics Если голова заработает, как надо - будет правильнее создать новую тему и попросить администраторов перенести туда сообщения. А я сделаю ссылку в голове этой темы. |
Последний раз редактировалось ghans; 31.08.2017 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Для TMPS голова нужна только для настроек. И то, выбор из двух позиций - полная загрузка или нет. Показания датчиков отображаются на приборке и там же кодируются. Я полгода ездил без меню на голове, но с датчиками.
Добавлено через 4 минуты 52 секунды 2 Tecnics Если голова заработает, как надо - будет правильнее создать новую тему и попросить администраторов перенести туда сообщения. А я сделаю ссылку в голове этой темы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 88
![]() ![]() |
![]() Цитата:
там указано TPMS как опция, что голове мешает принимать сигнал???
Ждем результатов работы с кан модулем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все продавцы c али. мне отвечали что родной TPMS работать не будет. нужно подключать отдельный TPMS блок и датчики. Поэтому и указаны как опция.
Ждем результатов работы с кан модулем. Я знаю о чём говорю, в отличие от китайцев, я ставил TMPS своими руками. При замене РСД на на РНС никаких изменений в настройки TMPS не вносились. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#351 |
Местный
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 101
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не очень понятно, как родной TMPS связан с головой. Думаю, продаваны имели в виду, что родной TMPS не будет отображаться на этой голове. Так он и так не отображается. Китайский TMPS, наоборот, отображается только на китайской голове.
Я знаю о чём говорю, в отличие от китайцев, я ставил TMPS своими руками. При замене РСД на на РНС никаких изменений в настройки TMPS не вносились. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не очень понятно, как родной TMPS связан с головой. Думаю, продаваны имели в виду, что родной TMPS не будет отображаться на этой голове. Так он и так не отображается. Китайский TMPS, наоборот, отображается только на китайской голове.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Все продавцы c али. мне отвечали что родной TPMS работать не будет. нужно подключать отдельный TPMS блок и датчики. Поэтому и указаны как опция.
Ждем результатов работы с кан модулем. ![]() Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
TPMS - точно работать не будет. Про TMPS - не уверен;)
|
Последний раз редактировалось B U R A; 01.09.2017 в 05:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Объясни мне одну вещь, если у меня бы стоял родной TPMS, зачем мне бы он в голове нужен был, если бы он был на приборке????
![]() Добавлено через 5 минут 10 секунд Про родной вообще речи не было, берем и ставим https://ru.aliexpress.com/item/Car-T...AbTest=ae803_2 ну так любая голова на ондроиде и вообще любой планшет на андроиде с UBS входом будет работать с внешним TPMS. Cмысл вообще о нем писать? А по поводу отображения родного на башке - возможно некоторым так удобно, чтобы на приборке не переключаться и всегда иметь виджет давления на рабочем столе. P.S. меня больше интересует как работает и работает ли вообще подогрев руля и лобового. По сути это основные моменты останавливающие от покупки этой головы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
ну так любая голова на ондроиде и вообще любой планшет на андроиде с UBS входом будет работать с внешним TPMS.
Cмысл вообще о нем писать? А по поводу отображения родного на башке - возможно некоторым так удобно, чтобы на приборке не переключаться и всегда иметь виджет давления на рабочем столе. P.S. меня больше интересует как работает и работает ли вообще подогрев руля и лобового. По сути это основные моменты останавливающие от покупки этой головы. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 51
![]() ![]() |
![]()
А вот такую штуковину видели https://world.taobao.com/item/551303...cket=12#detail
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
А вот такую штуковину видели https://world.taobao.com/item/551303...cket=12#detail
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 261
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Местный
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 101
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|