Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2016, 21:24 (21:24)   #341
Zelh
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,059
Благодарностей: 1,371

Zelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курс

Цитата:
Ку7 шаг назад.
Я не к вопросу техники иличего то такого, а к вопросу новизны. на нее смотриш и видно что новая, другая. а вот на ку5 нет этого..
Zelh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2016, 13:03 (12:03)   #342
УУУх
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 7

УУУх Младенец

Цитата:
Имхо нет в ней шага вперед, ку7 хоть видно что новая, а ку5 как то не получилось. из разряды мы тебя слипили из того что было..
Мое мнение - все зависит от ценника на Q5 и по скоро выходящий Туарег. Если они задерут цену на Q5 - все будут брать (пока) "старый" Туарег FL, как только новый Туарег выйдет - там ценник задерут до цены Q7 (на первое время), а на Q5 уже начнут скидки давать. Ну и потом выкатят как люкс версию Макан на тележке новой Q5 - вот там и будет и кожа на торпеде и все-все-все. И ценник рвущийся в космос.
УУУх вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2016, 22:21 (22:21)   #343
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

У Макана уже кожа на торпедо ;-)
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2016, 10:26 (13:26)   #344
voldemarushka
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 377
Благодарностей: 331
Изображений в галерее: 5

voldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классов

А я получил интересное предложение на Ку5. Думаю, а не поменять ли жене машину... Вчера проехался на тест драйве...Откровенно разочарован... правое колено упирается в центральную консоль, очень больно и неудобно...Шумка по сравнению даже с туром никакая, зеркала шумят, шины шумят, мотор при разгоне ревет, динамика 230 л.с. совершенно не впечатлила на фоне тура дизеля 204 л.с. Руль нервный, нет такого рельсового ощущения, и налитости руля на скорости, как на туре. И на 19-х колесах очень некомфортно, чувствуется вся мелочь, которую пневма тура просто съедает и еще и козлит в добавок... левую руку положить некуда...Короче до удобства за рулем и комфорта передвижения тура очень далеко.
До тура ездил на фрилендере. По мне он несильно уступал туру на пневме по комфорту и явно на голову выше Ку5

Последний раз редактировалось voldemarushka; 04.10.2016 в 12:59.
voldemarushka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2016, 10:38 (09:38)   #345
IrinaMai
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 951
Благодарностей: 1,264
Изображений в галерее: 7

IrinaMai Первый курсIrinaMai Первый курсIrinaMai Первый курсIrinaMai Первый курсIrinaMai Первый курсIrinaMai Первый курсIrinaMai Первый курсIrinaMai Первый курсIrinaMai Первый курсIrinaMai Первый курсIrinaMai Первый курс

Я когда села за руль Q5 то первая мысль была - не хватает собачки под мышкой и накладых ногтей... Желание проехать отпало сразу В турике ощущение - отадала себя в надежные руки. На Q7 - автобус.
IrinaMai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2016, 12:30 (12:30)   #346
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

voldemarushka,

новая ку5 скорее всего будет по другому ехать, но увидим мы ее не раньше чем следующим летом только.
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2016, 12:58 (15:58)   #347
voldemarushka
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

voldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классов

Цитата:
voldemarushka,

новая ку5 скорее всего будет по другому ехать, но увидим мы ее не раньше чем следующим летом только.
так и по цене наверняка в три ляма уже не уложишься. Думаю новый тигуан и кодьяк за 2 млн. разумная по финансам альтернатива новой кушки 5 за минимум 3,5 млн.
Старый 04.10.2016, 12:59 (12:59)   #348
Barthuk
Заблокирован

Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017

Barthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элемент

Цитата:
так и по цене наверняка в три ляма уже не уложишься. Думаю новый тигуан и кодьяк за 2 млн. разумная по финансам альтернатива новой кушки 5 за минимум 3,5 млн.
У меня старая ниже 3.5 не выходит
Barthuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2016, 13:00 (13:00)   #349
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
естественно прайс будет далеко не детским уже для new ку5, но и на новый тур прайс тоже будет не скромным совсем

Цитата:
У меня старая ниже 3.5 не выходит
скорее всего там машина из наличия с хорошей скидкой в средней комплектации, вот она может стоить дешевле, а наборная конечно будет существенно дороже.
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2016, 13:20 (16:20)   #350
voldemarushka
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
естественно прайс будет далеко не детским уже для new ку5, но и на новый тур прайс тоже будет не скромным совсем

скорее всего там машина из наличия с хорошей скидкой в средней комплектации, вот она может стоить дешевле, а наборная конечно будет существенно дороже.
Да, мне предлагали из наличия за 2860 т.р. Без скидки выходило 3280.
Про новый тур согласен...Но это уже не мой покупательский сегмент будет, поэтому им даже и не интересуюсь. Поэтому считаю FL надо брать сейчас или быть готовым таким как я переходить в более низкий класс авто в следующем году. Кадьяк и тигуан неплохи...ДСГ вызывает беспокойство
Старый 04.10.2016, 14:05 (14:05)   #351
ОлегТ
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Цитата:
Ну какой новый тигуан за два...думаю он будет от 40 евро начинаться. А для тех кому жалко денег Калуга будет продолжать выпускать старый за 1.8-2 млн . Про продолжение выпуска старого официальная инфа.
ОлегТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2016, 15:04 (14:04)   #352
Эвриканец
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,558
Благодарностей: 1,115

Эвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курс

Цитата:
Ну какой новый тигуан за два...думаю он будет от 40 евро начинаться. А для тех кому жалко денег Калуга будет продолжать выпускать старый за 1.8-2 млн . Про продолжение выпуска старого официальная инфа.
За три миллиона Тигуан да еще без дизельных моторов, никому не будет нужен. Дизели в первое время не планируются к поставкам. Пневмоподвеска вроде тоже.
Эвриканец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2016, 15:50 (15:50)   #353
ОлегТ
Почетный мембер

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Цитата:
За три миллиона Тигуан да еще без дизельных моторов, никому не будет нужен. Дизели в первое время не планируются к поставкам. Пневмоподвеска вроде тоже.
Ну так это и вполне стратегия. Как с гольфом. Хочешь дешего - бери джету, хочешь последний гольф, пожалуйста, но плати в 1.5-1.8 раз больше.
И с тигуаном так же могут сделать. Бюджетный старый и новый по цене снятия сливок.
Старый 04.10.2016, 16:07 (16:07)   #354
szao
Тролль

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Тиг не модель для сливок.
Даже в Европе он так и не смог составить реальную конкуренцию Кашкаю.
А вот Коньяк, скорее всего, сильно потрясет их рынок. Наш - х.з., вряд ли. Слишком много марочных комплексов.
Старый 04.10.2016, 16:31 (16:31)   #355
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Barthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элемент

Ну не знаю, вижу что у нас нормально шкоду берут. Нормально на улицах рапидов и октавий. Какой-то за уши притянутый разговор о премиальности. Которой и у туарега-то нет, какой смысл его пытаться за это чмырить?
Старый 04.10.2016, 16:38 (16:38)   #356
ОлегТ
Почетный мембер

Цитата:
Ну не знаю, вижу что у нас нормально шкоду берут. Нормально на улицах рапидов и октавий. Какой-то за уши притянутый разговор о премиальности. Которой и у туарега-то нет, какой смысл его пытаться за это чмырить?
берут в основном калужские варианты. Потому что дешево. Универсалов меньше, а скаутов, на которые цены практически европейские - вообще практически нет.

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
   Цитата:
Тиг не модель для сливок.
Даже в Европе он так и не смог составить реальную конкуренцию Кашкаю.
А вот Коньяк, скорее всего, сильно потрясет их рынок. Наш - х.з., вряд ли. Слишком много марочных комплексов.
Как и гольф. Но им надо загружать калугу. Демпинговать свежими моделями нет смысла. Так что ИМХО скорее да (дешевые полуседаны, джеты и старый тиг и гольфы, поло и новый тиг по ценам близко к европейским), чем нет. Посмотрим. Не долго осталось.

Последний раз редактировалось ОлегТ; 04.10.2016 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.10.2016, 17:42 (17:42)   #357
szao
Тролль

В Европе Гольф это ... монстр. Безусловный лидер на века :-)
Но для нас такой кузов вообще "некруто". Потому лепятся наноседаны и удлиненная Джетта. Которую тут же и делают.

Рапид и Октавии на дорогах - барабаны за лям. Ну чуть больше. А Коньяк будет 2.5-3. И при этом Шкода. Наш человек такого не поймет и не оценит.
Старый 04.10.2016, 17:50 (17:50)   #358
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

По мне так наноседаны это шлак. Поло хэтч куда гармоничнее. Шкода за 3 - пока много. Морально. С учетом порога налога на роскошь - пока это перекос. Если поднимут планку налога - с одной стороны снимут психологический барьер, с другой, что похоже важнее констатируют обвал рубля, поэтому пока будет кривой и сильно полярный рынок.

Последний раз редактировалось Barthuk; 04.10.2016 в 17:53.
Старый 04.10.2016, 20:47 (23:47)   #359
voldemarushka
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
В Европе Гольф это ... монстр. Безусловный лидер на века :-)
Но для нас такой кузов вообще "некруто". Потому лепятся наноседаны и удлиненная Джетта. Которую тут же и делают.

Рапид и Октавии на дорогах - барабаны за лям. Ну чуть больше. А Коньяк будет 2.5-3. И при этом Шкода. Наш человек такого не поймет и не оценит.
В шкоде начальник отдела продаж поведал, что кодьяк в нормальной комплектации уложится в 2 млн. точно. Старый тиг за 1,6 можно без проблем достачный сейчас взять. А новый тиг позиционируется выше кодьяка. Думаю верх это 2,5. Оптимум 2,2 будет. Опять же и на одноклассников будут оглядываться - сх5, рав4, икстрел, спортаж. А они в нормальной комплектации около 2-х млн. сейчас. А к 3 млн. это премиум одноклассники, другая лига.

К обсуждению выше. Прокатился на тесте на фокусе универсале титаниум 1,5 турбо с классическим автоматом. В авто есть практически все, ну кроме привода багажника. Со скидкой 1300. Но как едет... по шумке лучше тура и аудюх седанов точно, где-то на уровне 5 бмв, мотор рычит очень приятно, тяга паровозная, подвеска очень сбитая и комфортная. Рулится обалденно. Гораздо лучше той же Ку5 или джеты(тестил в один день). Музыка супер, лучше динки 100% на порядок. Клиренс 167 мм. Я просто поражен... но собака очень тесен...думаю в зимней одежде я в него не влезу...

Последний раз редактировалось voldemarushka; 04.10.2016 в 21:02.
Старый 04.10.2016, 21:15 (20:15)   #360
Эвриканец
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,558
Благодарностей: 1,115

Эвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курс

Про Форды. На той неделе с сыном ходили в салон смотреть Форды Транзит новые. От 1.9 лямов. на ручной коробке. На улице один стоял без крышечки зарывающей колесные болты. Болты были не то что ржавые, а мохом ржавчины поросли. Я сыну говорю, недаром говорят, на новом Форде ни одна гайка не открутится через год, не то что на японках. Он кивнул головой и мы свалили.
Эвриканец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ