|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
[QUOTE=Иван71;2939114]По@баться придётся с такой ошибкой и проверить работоспособность всех агрегатов начиная с насосов в баке:есть такие дизелисты -решите проблему,нет,так и будете здесь писать друг другу,я решил,найдя путёвых дизелистов,успехов в решении проблемы![/QUOTE
Добрый вечер Иван.Да,я уже это понял.Завтра хочу проверить,сколько качают нсосы с бака до фильтра.Как я понял должно быть не меньше 4 бар? Добавлено через 6 минут 8 секунд У меня ошибка выходит при сбросе оборотов,при наборе все ок и ошибка не выходит.Я поменял N276.открывал N290,стружки нет,сетка чистая,форсы вроде в допуске,запуск тоже гуд.Вот и остались насосы в баке и N290(замена или тест с рабочей машины) |
Последний раз редактировалось ZOZ; 03.04.2019 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=ZOZ;2939134]
Цитата:
По@баться придётся с такой ошибкой и проверить работоспособность всех агрегатов начиная с насосов в баке:есть такие дизелисты -решите проблему,нет,так и будете здесь писать друг другу,я решил,найдя путёвых дизелистов,успехов в решении проблемы![/QUOTE
Добрый вечер Иван.Да,я уже это понял.Завтра хочу проверить,сколько качают нсосы с бака до фильтра.Как я понял должно быть не меньше 4 бар? Добавлено через 6 минут 8 секунд У меня ошибка выходит при сбросе оборотов,при наборе все ок и ошибка не выходит.Я поменял N276.открывал N290,стружки нет,сетка чистая,форсы вроде в допуске,запуск тоже гуд.Вот и остались насосы в баке и N290(замена или тест с рабочей машины) Добавлено через 1 минуту 27 секунд [quote=ZOZ;2939134] Цитата:
По@баться придётся с такой ошибкой и проверить работоспособность всех агрегатов начиная с насосов в баке:есть такие дизелисты -решите проблему,нет,так и будете здесь писать друг другу,я решил,найдя путёвых дизелистов,успехов в решении проблемы![/QUOTE
Добрый вечер Иван.Да,я уже это понял.Завтра хочу проверить,сколько качают нсосы с бака до фильтра.Как я понял должно быть не меньше 4 бар? Добавлено через 6 минут 8 секунд У меня ошибка выходит при сбросе оборотов,при наборе все ок и ошибка не выходит.Я поменял N276.открывал N290,стружки нет,сетка чистая,форсы вроде в допуске,запуск тоже гуд.Вот и остались насосы в баке и N290(замена или тест с рабочей машины) |
Последний раз редактировалось Иван71; 03.04.2019 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
[quote=Иван71;2939149][quote=ZOZ;2939134]
Так и поменяете всю топливную,у меня в очередной раз какой то фильтр под капотом почистили мастера за 5мин и всё гут стало,,,,боюсь устанете сами искать:форсунки могут лить в обратку-будет эта ошибка,обратка может не держать/было так у меня раз/-таже история,-даю наволки вам,желаю отыскать проблему Добавлено через 1 минуту 27 секунд Спасибо Иван. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=ZOZ;2939153][quote=Иван71;2939149]
Цитата:
Так и поменяете всю топливную,у меня в очередной раз какой то фильтр под капотом почистили мастера за 5мин и всё гут стало,,,,боюсь устанете сами искать:форсунки могут лить в обратку-будет эта ошибка,обратка может не держать/было так у меня раз/-таже история,-даю наволки вам,желаю отыскать проблему
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Спасибо Иван. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
[quote=Иван71;2944273][quote=ZOZ;2939153]
Цитата:
Форсунки если нет возможности на стенд отдать хотя бы васей проверьте уже будет понимаие из работоспособности,как это делать где то есть на форуме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
[quote=ZOZ;2946572][quote=Иван71;2944273]
Цитата:
ДВС Иван.Закончилась моя история с ошибкой по низкому давлению.Вчера пришёл дозатор N290 ,поменял его и все стало ок!Провалов давления больше нет!!Ошибка не выходит. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,728
Благодарностей: 1,529
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно ли как то Васей проверить давление перед ТНВД или можно только манометр подключать?
Двигатель какой? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
КАСА.
придется с манометром кататься. на улице видать потеплело и опять начала появляться эта ошибка после затяжных подъемов, т.е. при повышенном расходе топлива. форсы и регулятор давления проверяли, - в очень хорошем состоянии. теперь хотим отсечь насосы до ТНВД, и если давление после подъема будет в норме , то останется дозатор ТНВД и сам ТНВД. |
Последний раз редактировалось AlexYu; 07.05.2019 в 19:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#351 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
подключили манометр вместо черной коробочки-фильтра на входе в ТНВД,
гонял час и в хвост и в гриву, давление стоит на месте, чуть чуть полделения туда сюда пляшет и все. Ошибка тоже не воспроизвелась. Коробчонка эта черная кстати грязная была, под микроскопом были камушки на входе. Вот вам и фильтр тонкой отчистки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Если кому интересно, то у меня проблема решилась прочисткой черной маленькой коробчонки с сеткой. Уже накатал много после этого, больше ошибок не было.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Доброго всем времени суток! Вот и я присоединяюсь к данной теме. Периодически появлялась спиралька и более 2000 об. машина не набирала. Решалось перезапуском двигателя.После диагностики - P0087. Все это в течение 3 дней. Сегодня машина заглохла. С Стартер крутит, все как обычно, но мне заводится. С чего начать, куда копать?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
найди хорошего дизелиста в городе, самостоятельно это трудно решить, нужно кучу оборудования иметь. Обычно начинают со стороны форсунок, либо со стороны бака. Чаще проблемы со стороны форсунок и далее по схеме, регулятор давления, черная коробочка), ТНВД и.т.д. Но если уж вообще не заводится то в первую очередь надо проверять подачу топлива и ТНВД.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
найди хорошего дизелиста в городе, самостоятельно это трудно решить, нужно кучу оборудования иметь. Обычно начинают со стороны форсунок, либо со стороны бака. Чаще проблемы со стороны форсунок и далее по схеме, регулятор давления, черная коробочка), ТНВД и.т.д. Но если уж вообще не заводится то в первую очередь надо проверять подачу топлива и ТНВД.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 28
![]() |
![]()
была поблема по низкому давлению....снимали и чистили клапан N290,поменял обратные магистрали с клапаном...проблема не ушла...проверял насосы в баке....менял регулятор давления N276...проблема не ушла....отправлял форсунки на стенд...поменял 2 сливающие в обратку...проблема не ушла....купил Васю диагноста....наблюдал за графиками: давления, оборотов двигателя и процентными значениями загруженности клапанов(клапана регулировки давления N276 и клапана регулировки количества топлива N290) все наблюдения вёл при перегазовке,так как ошибка выскакивала при остановке автомобиля(при падении оборотов к холостым)....при наблюдениях заметил,что при нажатии на педаль набор оборотов происходит с небольшой задержкой...пол секунды примерно....а график клапана регулировки количества топлива уходит в небольшой провальчик и тут же возвращается....так не заметно....но на графиках всё отчётливо видно....поменял этот самый N290....и всё....проблема ушла....
p.s. -официалы по данной проблеме ничего сказать мне не смогли...говорили по показаниям всё в норме... -гаражные сервисмэны тоже ничего вразумительного...то говорят у тебя прошивка кривая....то говорят у тебя тнвд от BKSа...короче чего я только не наслушался....а по факту лично мне помог решить мою проблему Васёк...))) Добавлено через 3 минуты 57 секунд больше года ошибка мозги выносила Добавлено через 15 минут 12 секунд по графикам наблюдал что эти два клапана работают в паре и при некорректной работе одного....второй как бы помогает ему удержать давление близкое к нормативным....так как N276 у меня стоял новый....то по логике оставался N290....ещё раз хочу сказать что по графикам всё прекрасно видно...как растут и падают обороты и давление в рампе и как себя ведут эти клапана... |
Последний раз редактировалось timur005; 13.05.2020 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 28
![]() |
![]()
я за 7900 брал
Добавлено через 40 секунд зимой |
Последний раз редактировалось timur005; 14.06.2020 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|