Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2013, 12:38 (11:38)   #341
cusco
Заблокирован

Причина: Коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Цитата:
и я не спорю о том что мыло едет солиднее, может это и так, но солидность никак не влияет на разгон, а мы говорим именно об этом сейчас. и мочевина тут не причем. я кстати тоже ездил на мыле правда бензинке и мне есть с чем сравнить если что.
разговор ни о чем,я ездил на бензинке,ау...... мы дизеля сравниваем,бензин мне мало интересен,если только 500,да и ездил это когда было или на ходу придумывается......

давайте так,что спорить,мотор мощнее,момента больше,большинство замеров говорят что 166 быстрее,да и не только замеры,все статьи говорят об этом,а вообще что спорить можно ведь взять и встать рядышком,у нас будут клубные покатушки вот и проверим с НФ,снимем на видео,проблемы то нет.

Добавлено через 50 секунд
   Цитата:
cusco,

я же написал что там турик с ТТ пакетом. вы хоть смотрите внимательнее. в заграничном тесте замеряли турик без ТТ.
секунду отбирает ТТ ? ну ладно,зато по массе они сравнялись,так что одинаковые исходные а мерс быстрее.

Последний раз редактировалось cusco; 26.10.2013 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
cusco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2013, 12:49 (12:49)   #342
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

cusco,

вы можете думать что хотите, можете считать что ваш мерс ракету обгоняет это ваши тараканы.
я вам привел данные которые вы все пытаетесь оспорить и приводите мне ссылки на авторевю и ЗР, где там намерили у мыла точно такие же данные как и зарубежом!!! а турики там совершенно другие и вы это понять никак не хотите. просто вы не можете поверить что ваш офигенный мерс за кучу бабла может слить более дешевому туарегу, это уже комплексы какие-то у вас. я лишь привожу те факты которые не я намерял, намеряли бы там что мерс быстрее да ради бога я же не против, но там намеряли обратное и вас это задело видимо!

Цитата:
я ездил на бензинке,ау...... мы дизеля сравниваем,бензин мне мало интересен,если только 500,да и ездил это когда было или на ходу придумывается......

если у вас с памятью совсем плохо, то поднимите мою переписку все сообщения и найдите я писал уже давно что у меня знакомый купил мыло бензинку в амг обвесе на пневме, 20 катках и т.д. и я на ней ездил. а про бензинку я вспомнил сейчас к тому что вы мне начали писать про то что мыло едет солидно и прочее, а это никаким боком к разгону не относится, вот я вам и написал что ездил и ощущал его солидность и что? не один вы ездите на круто-мобиле, владельцев туарега тоже иногда пускают покататся и на мыле и на каене и на РР.

Цитата:
секунду отбирает ТТ ? ну ладно,зато по массе они сравнялись,так что одинаковые исходные а мерс быстрее.
это вы опять себя успокаиваете?? на туареге в отличии от мерса можно отказаться от ТТ и он будет легче. да и у нас тех кто покупает машину с ТТ очень мало, так что туарег как не крути легче выходит, а на мыле так не откажешься от лишнего веса.

Последний раз редактировалось Nautilus!; 26.10.2013 в 12:56.
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2013, 13:01 (12:01)   #343
Сергей Бан
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 324
Благодарностей: 311

Сергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классов

Парни не сорьтесь, о чем спор то???, о 0, 02 сек????, ну даете)))
Сергей Бан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cusco (26.10.2013), Виталий (Жуковский МО) (26.10.2013)
Старый 26.10.2013, 13:06 (13:06)   #344
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
Парни не сорьтесь, о чем спор то???, о 0, 02 сек????, ну даете)))
тут дело не в 0,2 секундах. тут просто человек не может поверить в эти данные вот и все(типа как это я переплатил 600 штук, а он еще и медленее)
лично мне вообще пофиг едет мыло быстрее турика или наоборот. просто не понимаю людей которые спорят с очевидными фактами.
и заметьте я нигде никогда не обсирал мыло, считаю его хорошей машиной, но просто мне она внешне не нравится, но это чисто мое мнение, другим она нравится и это нормально.

Последний раз редактировалось Nautilus!; 26.10.2013 в 13:09.
Старый 26.10.2013, 13:14 (12:14)   #345
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Nautilus!, вы видимо считаете 0-100 основным показателем но вот даже в том немецком тесте по факту мл уезжает,чем больше скорость тем дальше и максималка у него выше.

Nautilus!, вы почему на личности переходите,я ведь тоже могу перейти,правда не привык в интернете..........

Цитата:
если у вас с памятью совсем плохо, то поднимите мою переписку все сообщения и найдите я писал уже давно что у меня знакомый купил мыло бензинку в амг обвесе на пневме, 20 катках и т.д. и я на ней ездил. а про бензинку я вспомнил сейчас к тому что вы мне начали писать про то что мыло едет солидно и прочее, а это никаким боком к разгону не относится, вот я вам и написал что ездил и ощущал его солидность и что? не один вы ездите на круто-мобиле, владельцев туарега тоже иногда пускают покататся и на мыле и на каене и на РР.
все ваши сообщения не записываю,я ведь не идиот
надолго за руль пустили?

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
   Цитата:
тут дело не в 0,2 секундах. тут просто человек не может поверить в эти данные вот и все(типа как это я переплатил 600 штук, а он еще и медленее)
да это вы тут орете про 600 или сколько то штук,я то на этом не заострялся,если у вас прет грешное чувство то уж хотя бы тут не показывали.
   Цитата:
лично мне вообще пофиг едет мыло быстрее турика или наоборот. просто не понимаю людей которые спорят с очевидными фактами.
да это вы и спорите ничего не видя,уперлись в 0-100 а почему не в 0-180 или 0-80 или 0-40 а?

Последний раз редактировалось cusco; 26.10.2013 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.10.2013, 13:17 (13:17)   #346
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

cusco,

просто обычно все производители указывают разгон до 100км и не указывают нигде разгон до 200 например. вот поэтому я и написал про то что быстрее опираясь на жти данные, хотя я же не отрицаю что после 130 мыло быстрее.

Цитата:
вы почему на личности переходите,я ведь тоже могу перейти,правда не привык в интернете..........
хотите пообщаться лично, приезжайте дам адрес я ни от кого не скрываюсь.

Цитата:
все ваши сообщения не записываю,я ведь не идиот
это я написал к тому что вы меня упрекнули в том что я вру и на ходу все придумываю.

Цитата:
надолго за руль пустили?
нет конечно и вы это сами понимаете. но все равно хоть какие-то представления и впечатления я смог от машины получить, это не тестдрайвовский авто который на 15 минут дают и все.

Цитата:
да это вы тут орете про 600 или сколько то штук,я то на этом не заострялся,если у вас прет грешное чувство то уж хотя бы тут не показывали.
я просто так назвал примерную сумму вот и все. у меня проблем нет ни с какими чувствами тем более, что я смотрел и мыло и бмв перед покупкой турика и если бы мне они понравились то я бы купил их.

Цитата:
да это вы и спорите ничего не видя,уперлись в 0-100 а почему не в 0-180 или 0-80 или 0-40 а?
я вам уже написал почему именно от 0 до 100. потому как все производители сами выбирают эту скоростную дистанцию и указывают ее во всех буклетах.

Последний раз редактировалось Nautilus!; 26.10.2013 в 13:27.
Старый 26.10.2013, 13:30 (12:30)   #347
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
это вы опять себя успокаиваете?? на туареге в отличии от мерса можно отказаться от ТТ и он будет легче. да и у нас тех кто покупает машину с ТТ очень мало, так что туарег как не крути легче выходит, а на мыле так не откажешься от лишнего веса.
не отказаться а не докупать,это разные вещи,не надо придумывать.......
на 166 так же есть офф-роад пакет если вы не знали,можно взять а можно и не брать. да МЛ тяжелее,но кто сказал что это плохо,так то тяжелее он не просто так,один лист штатной толстенной защиты немало весит,в отличии от пыльника,я уж не говорю про шумоизоляцию,хотя кому я тут объясняю........

Добавлено через 12 минут 39 секунд
   Цитата:
хотите пообщаться лично, приезжайте дам адрес я ни от кого не скрываюсь.
буду в Питере,обязательно,думаю что после НГ.
   Цитата:
это я написал к тому что вы меня упрекнули в том что я вру и на ходу все придумываю.
так и есть хотя бы по тому что

Цитата:
после 130 мыло быстрее.
еще скажите что это?
http://www.auto-motor-und-sport.de/e...97.html?show=4

Последний раз редактировалось cusco; 26.10.2013 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.10.2013, 13:38 (13:38)   #348
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
не отказаться а не докупать,это разные вещи,не надо придумывать.......
на 166 так же есть офф-роад пакет если вы не знали,можно взять а можно и не брать. да МЛ тяжелее,но кто сказал что это плохо,так то тяжелее он не просто так,один лист штатной толстенной защиты немало весит,в отличии от пыльника,я уж не говорю про шумоизоляцию,хотя кому я тут объясняю........
по вашей же логике диско так вообще круче мерса там и рама и он тяжелее и поэтому и едет медленее, а Х5 так вообще не машина и едет он быстрее всех потому что сделан из картона у него ни защиты ни внедорожных примочек нет даже за доплату и весит он меньше всех(с пластиковыми крыльями). так что он еще хуже турика по вашей же логике.

Цитата:
вы только не забудьте!

Цитата:
еще скажите что это?
http://www.auto-motor-und-sport.de/e...97.html?show=4
вы опять не смотрите, это турик с двигателем CASA 240 сил и другой турбиной и 245 легче его стал на 19кг один только двигатель, именно поэтому и разные результаты.
вы бы хоть на вес их посмотрели что ли 2320 у CASA и 2275кг у 245-го

Цитата:
так и есть хотя бы по тому что
очередное безосновательное обвинение! не надоело уже придумывать то?

Последний раз редактировалось Nautilus!; 26.10.2013 в 13:44.
Старый 26.10.2013, 13:46 (12:46)   #349
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
по вашей же логике диско так вообще круче мерса там и рама и он тяжелее и поэтому и едет медленее, а Х5 так вообще не машина и едет он быстрее всех потому что сделан из картона у него ни защиты ни внедорожных примочек нет даже за доплату и весит он меньше всех(с пластиковыми крыльями). так что он еще хуже турика по вашей же логике.
для каждого лучше или хуже свои,для меня в приоритете комфорт,в нашей стране металлическая защита не помешает,не так ли....

Цитата:
вы опять не смотрите это турик с двигателем CASA 240 сил и другой турбиной и 245 легче его стал на 19кг один только двигатель именно поэтому и разные результаты.
вы бы хоть на вес их посмотрели что ли 2320 у CASA и 2275кг у 245-го
так у меня 240 был,я с ним и сравниваю. 19 кг,это вообще ничего,люди и то весят по разному.
   Цитата:
очередное безосновательное обвинение! не надоело уже придумывать то?
мне до вас далеко,Андерсен
Старый 26.10.2013, 13:49 (13:49)   #350
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

жжоте, парни!

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
   Цитата:
а до скольки тогда это по вашему?
тогда получается что и 0-100 km/h это не до 100км/ч разгон.
"до 130" это "0-129".
при этом по Вашим же цифрам какое-то отличное от погрешности время оказалось лишь на 130.
из четырех отсечек только на одной. причем потом видно, что процесс идет обратный.

ну фигня же, йолки палки ;-)

Последний раз редактировалось szao; 26.10.2013 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2013, 13:56 (13:56)   #351
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
так у меня 240 был,я с ним и сравниваю. 19 кг,это вообще ничего,люди и то весят по разному.
у 245 не только двигатель стал легче и турбина стала другая, там даже на пик момента он стал выходить по другому судя по данным производителя с 1750 оборотов, а раньше если мне не изменяет память было вроде с 2000.
кстати даже если посмотреть на ютубе ролики с замеров со стенда мыла и тура, то и графики там очень похожи и по мощности до и после чипа. и как ни странно, но у всех туриков на стендах в стоке лошадок оказывалось под 254-259(их там не один замеряли а несколько в том числе и 240 тоже мерили), а после чипа за 300 и у мерса тоже после чипа за 300 выходит, единственное у мерса момент чуток больше, а так получается что двигатели очень похожи по характеристикам у обоих.

Цитата:
мне до вас далеко,Андерсен
когда сказать больше уже нечего, решили вспомнить сказки из детства, бывает.
предлагаю спор закончить и перейти к теме раздела а именно Х5.

Цитата:
жжоте, парни!
не один вы у нас умеете жечь оказывается, не перевелись еще мужики на земле русской

Последний раз редактировалось Nautilus!; 26.10.2013 в 14:12.
Старый 26.10.2013, 15:12 (15:12)   #352
szao
Тролль

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
но у всех туриков на стендах в стоке лошадок оказывалось под 254-259(их там не один замеряли а несколько в том числе и 240 тоже мерили)
ну это уже полная лапша
Старый 26.10.2013, 18:24 (18:24)   #353
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
ну это уже полная лапша
это уже ваше личное дело верить или нет. есть стенд один и тот же и на нем мерилось куча машин разных марок и получается тогда, что на остальных он не врет(мерсах, бмв, лендроверах и т.д.), а на вагах врет стенд, да?
причем это не Российских стенд и не Российские тюнеры, а западня контора причем довольно таки известная и она выкладывает на ютуб ролики со своих замеров они там и поршы 911 мерили и чего только не тюнили. и я им больше верю чем ваши байкам, там на ку7 на нашем же двигателе намерили 254 силы!

к тому же там где я чиповался в Питере человек профессионально занимается ауди и vw, причем не просто их чипует, а и чинит и чего только не делает у него там даже Бентли стояло на прокачку и он мне сам сказал что часто такое бывает что ваговский мотор на стенде показывает чуть больше паспортных данных. так что можете и дальше не верить от этого мир не перевернется!

Последний раз редактировалось Nautilus!; 26.10.2013 в 18:38.
Старый 26.10.2013, 19:31 (19:31)   #354
szao
Тролль

это херня.
полная.
пардон за лаконичность.

почему? спросите тех "профи" о поправочных коэфф для каждой модели.
Старый 26.10.2013, 19:36 (19:36)   #355
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

szao,

тоже самое могу сказать и про вашу писанину!!! она тут не больший аргумент чем то что приводят они. это лишь ваше мнение и не более.
вы просто тролль с форума, а эти люди в отличии от вас специалисты в своей области, я не говорю что им надо верить прям во всем нет, но то что такое возможно я не отрицаю и это более чем вероятно в отличии от ваших фантазий, особенно когда на одном и том же стенде мерилось куча машин разных марок и есть с чем сравнить данные.

Последний раз редактировалось Nautilus!; 26.10.2013 в 19:40.
Старый 28.10.2013, 12:33 (11:33)   #356
tforik
Новенький

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1

tforik Младенец

Было бы интересно реальный заезд устроить! Может замутим встречу? ML166 vs Touareg NF !

Ведь не все от лошадок зависит, очень много значит акпп. Вон X5 мощность таже, а прет по ощущением гораздо лучше. И с самого места, нет ям никаких. Коробас мгновенно откликается на педаль..
tforik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2013, 12:34 (12:34)   #357
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
...Вон X5 мощность таже, а прет по ощущением гораздо лучше. И с самого места, нет ям никаких. Коробас мгновенно откликается на педаль..
Да, это к сожалению так....
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2013, 12:36 (12:36)   #358
szao
Тролль

Цитата:
тоже самое могу сказать и про вашу писанину!!!
Вы в своей бестолковой злобе так и не поняли главное - поправочный коэффициент не вообще для стенда (где можно хоть полпланеты перемерять), а для каждой модели (в зависимости от особенностей трансмиссии).

Извините, что я про это знаю лет 10, а Вы только позавчера услышали и ужаснулись ;-)
Старый 28.10.2013, 12:57 (12:57)   #359
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Было бы интересно реальный заезд устроить! Может замутим встречу? ML166 vs Touareg NF !
у вас есть ML W166?

Цитата:
Вы в своей бестолковой злобе так и не поняли главное - поправочный коэффициент не вообще для стенда (где можно хоть полпланеты перемерять), а для каждой модели (в зависимости от особенностей трансмиссии).
бестолковый у нас только вы один.
просто получается по вашему что для вагов они специально ошибаются с коэффициентами, а для других марок не ошибаются. причем одинаково ошибаются все и стенды тюнеров в Европе и в России тоже и даже те к кому я в Питере на стенд ездил замеряться тоже специально ошибочные коэффициенты ставят, прям вселенский заговор какой-то. вы хоть сами то думаете что говорите?

Последний раз редактировалось Nautilus!; 28.10.2013 в 13:13.
Старый 28.10.2013, 13:26 (13:26)   #360
Дмитрий Туарег
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 312

Дмитрий Туарег Ученик младших классовДмитрий Туарег Ученик младших классовДмитрий Туарег Ученик младших классовДмитрий Туарег Ученик младших классовДмитрий Туарег Ученик младших классов

Цитата:
Меня позовите. Я на своем дохлом бензине попытаюсь подъехать.
Дмитрий Туарег вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ