|
|
|
![]() |
#342 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 107
![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное можно попробовать напрямую обратиться к производителю и купить дешевле без посреднческих надстроек в виде ебей и али.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]()
Друзья, на ebay очередной клон, хотя судя по скриншотам интерфейса, ПО стоит то же, но на данных фото старая прошивка, в моей есть задний ряд управления климатом, а тут нет.
Напрямую, производитель и торгует напрямую через Али и Ебэй. У них нет более прямых магазинов. Если напрямую, надо ехать в их силиконовую долину в Ченьджень и там покупать, т.к. доставка ЕМС стоит 120 долл. Я обменивал девайс за свой счет, ценник я знаю. Али берет 4,5%, Ебэй - 8%. Все это оплачивает покупатель. Наверное можно купить девайс и на Ябао Лу, но я не видел на 4-м этаже отдела автомедиа. Так, что ИМХО Али - это прямее некуда к производителю. За неделю эксплуатации DNS следующие замечания: 1. Настройки котла - не надо щелкать минуты таймера, он вытягивает настройки если кликнуть по чекбоксу (включить таймер). Но при наличии косяков в интерфейсе, все отлично програмируется и запускается. 2. Масло существенно занижает, но мне лично пофиг, у меня есть проф. сканер. 3. Пару раз зависла iGo. Зависет когда одновременно играет mp3 со второй SD карты. При каких условиях - не могу сказать. Видимо так звезды сошлись. Решается нажатием кнопки вкл/выкл зажигания (т.е. без перезагрузки по питанию не скинуть баг). Скорее всего вопрос к iGo. 4. Один раз завсла по камере з/х. Решилось так же. Все. Я считаю, что все баги я выловил, езжу очень много и часто. Завтра попытаюсь подружить с модемом и СитиГидом. Отпишусь как. Китайцы мой запрос про продажу именно таких как у меня DNS, цинично проигнорировали. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 65
![]() |
![]() Цитата:
Друзья, на ebay очередной клон, хотя судя по скриншотам интерфейса, ПО стоит то же, но на данных фото старая прошивка, в моей есть задний ряд управления климатом, а тут нет.
Напрямую, производитель и торгует напрямую через Али и Ебэй. У них нет более прямых магазинов. Если напрямую, надо ехать в их силиконовую долину в Ченьджень и там покупать, т.к. доставка ЕМС стоит 120 долл. Я обменивал девайс за свой счет, ценник я знаю. Али берет 4,5%, Ебэй - 8%. Все это оплачивает покупатель. Наверное можно купить девайс и на Ябао Лу, но я не видел на 4-м этаже отдела автомедиа. Так, что ИМХО Али - это прямее некуда к производителю. За неделю эксплуатации DNS следующие замечания: 1. Настройки котла - не надо щелкать минуты таймера, он вытягивает настройки если кликнуть по чекбоксу (включить таймер). Но при наличии косяков в интерфейсе, все отлично програмируется и запускается. 2. Масло существенно занижает, но мне лично пофиг, у меня есть проф. сканер. 3. Пару раз зависла iGo. Зависет когда одновременно играет mp3 со второй SD карты. При каких условиях - не могу сказать. Видимо так звезды сошлись. Решается нажатием кнопки вкл/выкл зажигания (т.е. без перезагрузки по питанию не скинуть баг). Скорее всего вопрос к iGo. 4. Один раз завсла по камере з/х. Решилось так же. Все. Я считаю, что все баги я выловил, езжу очень много и часто. Завтра попытаюсь подружить с модемом и СитиГидом. Отпишусь как. Китайцы мой запрос про продажу именно таких как у меня DNS, цинично проигнорировали. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Поправка по уровню масла - все работает отлично, был не прав на счет занижения. Как и на 550 уровень надо мерить через 2-3 минуты после остановки двигателя, включив зажигание. Показывает нормально уровень. Проверил скеннером.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
получилось ли подключить модем ???
возможно ли установить яндекс карты ??? на магнитоле заявлена интересная функция мирор линк , тестировали ли вы ее ??? |
Последний раз редактировалось igorn2001; 23.12.2014 в 01:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
С модемом не срослось, времени нет пока.
MirrorLink тестировал, работает на ограниченном количестве смартфонов (Самсунг, ХТС, и вроде как на айфоне). На 2 ядреных китайцах не работает, на последних не проверял пока, еще не распечатывал из коробок, но ИМХО на последних моделях на 8 ядрах и 4 андройде должен работать. Все буду проверять на каникулах, если работать не придется. Яндекс карты можно поставить, только они же не тащат карты из сети,а работают на локальных. ИМХО СитиГид лучший выбор, там хоть карты можно регулярно обновлять. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#351 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
С модемом не срослось, времени нет пока.
MirrorLink тестировал, работает на ограниченном количестве смартфонов (Самсунг, ХТС, и вроде как на айфоне). На 2 ядреных китайцах не работает, на последних не проверял пока, еще не распечатывал из коробок, но ИМХО на последних моделях на 8 ядрах и 4 андройде должен работать. Все буду проверять на каникулах, если работать не придется. Яндекс карты можно поставить, только они же не тащат карты из сети,а работают на локальных. ИМХО СитиГид лучший выбор, там хоть карты можно регулярно обновлять. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Я не ставил mirror link в машину. Прверял "on the table".
Модем подружить не удалось, но не по причине того, что он не живет принципиально, а по причине китайской винды. Не стал рисковать тыкать в непонятные кнопки, черт их знает, конечно двигательная память присутствует, но вдруг в китайской версии одна из кнопок не в том порядке стоит в меню....ну нафиг. Ситигид, Иго, Тотал - это все работает. |
Последний раз редактировалось silinvv; 03.01.2015 в 18:36. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
![]() ![]() |
![]()
silinvv, скажите пожалуйста есть ли у вас следующая проблема с данным девайсом:
я выставляю кнопкой DIMM самый слабый уровень яркости и после того выключая и включаю зажигание, то экран светится на максимальной яркости, хотя положение DIMM остается как бы соответствующее минимальной яркости. И помимо этого в движении иногда яркость сама по себе с минимальной переключается на максимальную |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
silinvv, вы куда пропали?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Совсем тема заглохла... Коллеги, у кого эта голова стоит, откликнитесь!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Уважаемые модераторы, обращаюсь к вам, внесите изменение в название темы, чтобы это выглядело так: "Обсуждение китайского ГУ LSQ DNS-850"
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 968
Благодарностей: 1,262
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
напишу и сюда заодно в проф.ветке
Парни, чтоб не флудить тут поспрашаю...я полный ноль в этом..так,что не пинайте.... у меня майфун штатный 550 ....можно поставить какой-то майфун типа фантома...камеру например прилепить? как тогда парктронники штатные работать будут? хочется нави ,двд и камеру скажем так спасибо заранее за подробный ответ и сколько денег надо если это реально на все дела-пироги ..лучше по пунктам...майфун--стока--стока и т.д да и где ето купить все?)))) спс заранее огромное |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 968
Благодарностей: 1,262
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто-нить может подсказать?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 262
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бригадир808, А что конкретно то тебя интересует? Что лучше поставить или что?
Из личного опыта скажу. Фантом-шляпа полная. много косяков, скин ужасный. (хотя может что изменилось я тестил 4 месяца назад). Инто-вроде многом нравится (боле менее идеальный вариант) но когда я тестил то же скин не важнецкий был и ручки крутилки ну ваще не вписываются в интерьер. Есть еще вариант, ставится щлейф в штатную 550ю голову и получаешь полный функционал как на 850й РНСке, только размер экрана такой же мелкий. Но по стоимости почти как Интро поставить. Сам жду когда на рынок выпустят что нить внешне зеркальное отражение РНС 850й с таким же интерфейсом и качеством звука и приема как на 550й голове. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|