|
|
|
![]() |
#341 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
А в птс сейчас можно производство Россия вписать и получить ещё 500тым от Минпромторга?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Новенький
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
в последний раз было ограничение стоимости авто в 1 млн руб. Если укладывается - можно, брали Поло, лизинг 7% и 200 от минпромторга.
Тут вопрос за мультик Добавлено через 11 минут 30 секунд доминик, у вас же панамерикана? Как алюминиевый пол в эксплуатации ,зимой и в слякоть не скользко залезать? |
Последний раз редактировалось Старатель; 31.07.2019 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
Поло понятно. Он изначально русский
Тут вопрос за мультик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
У меня Мульт тоже российской сборки, только верхняя планка стоимости по программе Минпромторга - 1 млн. Руб.
Пока вижу скидка(субсидия) по программе минпромторга 10% ,но не более 500 тыс руб |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто нибудь предьявлял по гарантии дилеру покраску жуков на задней двери мультвана? У меня завелись два паразита, явно дефект заводской покраски, дилер в переписке говорит приезжайте, отфоткаем-перешлем выше, а там на усмотрение завода изготовителя
Гарантия продленная, минский атлант воротит носом, если ехать то в смоленск, так хочется понимать перспективу, может дешевле покрасить самому потом и не заморачиваться ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 193
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто нибудь предьявлял по гарантии дилеру покраску жуков на задней двери мультвана? У меня завелись два паразита, явно дефект заводской покраски, дилер в переписке говорит приезжайте, отфоткаем-перешлем выше, а там на усмотрение завода изготовителя
Гарантия продленная, минский атлант воротит носом, если ехать то в смоленск, так хочется понимать перспективу, может дешевле покрасить самому потом и не заморачиваться ![]() немцы сейчас борятся за экологию, или с экологией)) и используют краску в состав которой входит вода или на водной основе ![]() Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Да.
|
Последний раз редактировалось фермер; 14.08.2019 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 84
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
Всем привет!
Кто в теме подскажите — а мультивен highline бывает длинная база или только мультивен comfort line long? Озадачился покупкой)) Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 106
![]() ![]() |
![]()
И неплохо бы добавить полный привод. Не знаю какой он там, подключаемый или нет. Но моему лонгу на 140 кобылах тяжело с места стартовать на переднем приводе ( весь трясется и жужжит:) ) А по трассе вполне комфортно.
Думаю с полным приводом старт комфортнее будет. Но у меня денег на полный не хватило ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 84
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
Выбираю лонг, необходимыми считаю полный привод , задний диффиринциал, дсг, Камера заднего вида с парктрониками; хотелось бы фаркоп, два интегрированных детских сидения, холодильник.......от навигации отказался бы — использую яндекс Карты на айфоне, какую опцию надо выбрать в конфигураторе , чтобы яндекс —Карты отображались на мониторе? Что ещё посоветуете ? Подвеска для плохих дорог и меняющие жесткость амортизаторы? Двигатель 180 или 204 л/с?
Заранее всем спасибо!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Новенький
![]() |
![]()
Кбм, подвеску стандартную бери. Меньше жесткости будет
Двигатель лучше 180,он без мочевины Форточки здесь все ругают на протечки,но вышла отзывная на них и я бы заказал Также вебасту |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,417
Благодарностей: 14,942
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверно надо подождать немного
Цитата:
подвеску стандартную бери. Меньше жесткости будет
Цитата:
два интегрированных детских сидения, холодильник
Цитата:
Также вебасту
Я до сих пор пытаюсь штатно доустановить фен, нет предложений. А второй АКБ есть и мокрая Вебасто с пультом, а сухой ищу. Цитата:
Что ещё посоветуете ?
У меня люк, мне с ним удобно ( не курю). На Туареге почти им не пользовался, а Мульте часто. Цитата:
задний диффиринциал
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Сейчас прочитал, что в сентябре произойдёт обновление мультивен Т6.1, наверно надо подождать немного, возможно будет что-то новое!?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|