Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Техническое обслуживание и эксплуатация NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2023, 23:32 (23:32)   #341
HOLOD GKF
Заблокирован

Причина: Нарушение пункта 4.4.31

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 653
Благодарностей: 287

HOLOD GKF ПервоклашкаHOLOD GKF ПервоклашкаHOLOD GKF Первоклашка

Цитата:
Вот когда холодильник 20 лет отработает на китайском масле, тогда поговорим. Год ещё не прошел, как вы начали китайские кисели использовать.
А кому нужно, кроме конечного потребителя, чтобы он 20 лет работал?
HOLOD GKF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2023, 23:35 (01:35)   #342
Bambrik
Местный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 104

Bambrik Детский сад

Цитата:
Так и у нас до недавнего времени собирали и мерсы и бэхи и Фольксвагены. Правда до 100% локализации не дошло, но тем не менее. Айфоны тоже в Китае делают. Только это все по лицензии или просто заводы в Китае поставили из за дешевой себестоимости продукции. Я же говорю о собственных разработках китайцев. Что они умеют? Только копировать… А копии, как известно, всегда хуже оригинала.
Всё, что вы перечислили они делают, а значит умеют. В отличии от нас, у Китайцев 100% локализация. Если производитель решит уйти - то они будут это производить и не станут платить роялти..
Bambrik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2023, 23:38 (23:38)   #343
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,900
Благодарностей: 1,605

Sedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классов

Цитата:
Полный зал, заедь и посмотри. Всё, что там стоит из Китая. У них и названия - то не такие. Стоят то, что называем Тигуаны, Теромонты, ну и прочие марки. Только названия у них другие.
Так вот, родной. Уточни.
Это не Фольксваген от слова совсем).

Я в курсе, что сейчас стоит в салонах дилеро фф..
Земля плоская?

Добавлено через 38 секунд
   Цитата:
А кому нужно, кроме конечного потребителя, чтобы он 20 лет работал?
А, тогда нет вопросов. И точка.

Последний раз редактировалось Sedlex; 08.05.2023 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Sedlex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2023, 23:40 (01:40)   #344
Bambrik
Местный

Bambrik Детский сад

Цитата:
Так и у нас до недавнего времени собирали и мерсы и бэхи и Фольксвагены. Правда до 100% локализации не дошло, но тем не менее. Айфоны тоже в Китае делают. Только это все по лицензии или просто заводы в Китае поставили из за дешевой себестоимости продукции. Я же говорю о собственных разработках китайцев. Что они умеют? Только копировать… А копии, как известно, всегда хуже оригинала.
если вы углубитесь в суть вопроса - то обнаружите, что Китайцы производят свои сотовые телефоны соизмеримого качества. Кстати 5 джи , а теперь и 6 джи связь имеют технологии только Китайцы. Европейцы да будет Вам известно телефонов не производят вообще, раз уж вы говорите про товары потребления. Европа отстала от Китая, и это юридический и медицинский факт. Думаю, что в вопросе переработке нефти картина такая же. только вы об этом мало чего знаете.
Старый 08.05.2023, 23:42 (23:42)   #345
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI

Sedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классов

Поразительно. Китай лидер. Но у бамбрика америкосы на луну не летали, как он недавно узнал. Наверное от китайцев)
Старый 08.05.2023, 23:43 (01:43)   #346
Bambrik
Местный

Bambrik Детский сад

Цитата:
Так вот, родной. Уточни.
Это не Фольксваген от слова совсем).

Я в курсе, что сейчас стоит в салонах дилеро фф..
Земля плоская?

Добавлено через 38 секунд

Я на родство с тобой не претендую. Но это в Китае собранные фольксвагены.
Старый 08.05.2023, 23:44 (23:44)   #347
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
если вы углубитесь в суть вопроса - то обнаружите, что Китайцы производят свои сотовые телефоны соизмеримого качества. Кстати 5 джи , а теперь и 6 джи связь имеют технологии только Китайцы. Европейцы да будет Вам известно телефонов не производят вообще, раз уж вы говорите про товары потребления. Европа отстала от Китая, и это юридический и медицинский факт. Думаю, что в вопросе переработке нефти картина такая же. только вы об этом мало чего знаете.
Скажи пожалуйста, почему ты ездил на японце икстрейле, потом на немце туарег. Грейт вол вон давно на рынке?? Почти с твоим иксом т30 одновременно вышел.
Старый 08.05.2023, 23:45 (01:45)   #348
Bambrik
Местный

Bambrik Детский сад

Цитата:
Поразительно. Китай лидер. Но у бамбрика америкосы на луну не летали, как он недавно узнал. Наверное от китайцев)
Для водителя ты слишком наглый, для бизнесмена глупый.
Старый 08.05.2023, 23:48 (23:48)   #349
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Я на родство с тобой не претендую. Но это в Китае собранные фольксвагены.
Неродной, ты ошибаешься. Это не фольцы. Или тебе назвездили) или ты назвездываешь.
Лови свежие картинки, мною снятые. Если надо - проконсультирую про спереди тигуан сзади джетта))
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20230328_135753.jpg (182.7 Кб, 25 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20230328_130450.jpg (110.5 Кб, 22 просмотров)
Старый 08.05.2023, 23:50 (01:50)   #350
Bambrik
Местный

Bambrik Детский сад

Цитата:
Скажи пожалуйста, почему ты ездил на японце икстрейле, потом на немце туарег. Грейт вол вон давно на рынке?? Почти с твоим иксом т30 одновременно вышел.
Я не только на икс трайле ездил, у меня были и служебные авто, например Поджеро спорт, Тойоты хайлакс, . И что ?
Старый 08.05.2023, 23:52 (23:52)   #351
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Для водителя ты слишком наглый, для бизнесмена глупый.
Ни то не другое. Финансист на удаленке с автомобильным уклоном
Иногда погоны примеряю.
Иногда ключем гаечным машу.
Иногда платиновой картой...мир

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
   Цитата:
Я не только на икс трайле ездил, у меня были и служебные авто, например Поджеро спорт, Тойоты хайлакс, . И что ?
Так когда ж на китай сядешь?
Они такие великолепные, грунт с луны привезли

Последний раз редактировалось Sedlex; 08.05.2023 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.05.2023, 23:53 (23:53)   #352
HOLOD GKF
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
А в чем я не прав? Наверно не от хорошей жизни большинство производителей уходят на масла 0/20. Как думаете, почему? Где вероятность того, что даже гранды, не упрощают по тихому свои масла. Посмотрите на новую технику - у большинства срок службы 5-7 лет. Холодильники, стиралки, телевизоры,чайники, телефоны. Если раньше стиралки и холодильники легко работали свои 15... а то и 20 лет, то сейчас выходом из строя данного оборудования через 5-6 лет никого не удивишь. И когда нашинаешь считать смету на ремонт, тем более когда в этом мало что соображаешь, понимаешь, что может лучше новый купить...
Но европейцам вы все равно верите безоговорочно...
в принципе - это нормально, сначала ты работаешь на репутацию, потом - репутация работает на тебя.

Последний раз редактировалось HOLOD GKF; 08.05.2023 в 23:58.
Старый 09.05.2023, 00:16 (00:16)   #353
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
А в чем я не прав? Наверно не от хорошей жизни большинство производителей уходят на масла 0/20. Как думаете, почему? Где вероятность того, что даже гранды, не упрощают по тихому свои масла. Посмотрите на новую технику - у большинства срок службы 5-7 лет. Холодильники, стиралки, телевизоры,чайники, телефоны. Если раньше стиралки и холодильники легко работали свои 15... а то и 20 лет, то сейчас выходом из строя данного оборудования через 5-6 лет никого не удивишь. И когда нашинаешь считать смету на ремонт, тем более когда в этом мало что соображаешь, понимаешь, что может лучше новый купить...
Но европейцам вы все равно верите безоговорочно...
Ты как ремонтник и поставщик своих услуг - наверное прав.
Я как потребитель, ьуду вспоминать таких производителей, поставщиков и тп недобрым словом. Как ты помнишь, мой Самсунг на квартире работает уже 18 лет. И наверное в нем не китайское масло залито.
Гробы огромные в виде стиралок и холодильников мне не хочется таскать каждые 5 лет.
Вот сейчас на даче стоит Бош, чисто немецкий холодильник. Работает 14 лет. Как новый. Просто охренительный, по сравнению с тем, что сейчас в маркетах у нас сейчас..

Добавлено через 17 минут 7 секунд
Короче, ребята, не придумывайте себе чудеса. Все просто и объективно.
Всех с днём победы. Мирного неба всем!

Кстати , дед воевал. От Сталинграда гнал фашистов и погиб на Украине, освобождая измученные голодом и фашизмом украинские земли...

Последний раз редактировалось Sedlex; 09.05.2023 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.05.2023, 00:18 (00:18)   #354
HOLOD GKF
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Самсунг на квартире работает уже 18 лет. И наверное в нем не китайское масло залито.
Гробы огромные в виде стиралок и холодильников мне не хочется таскать каждые 5 лет.
Вот сейчас на даче стоит Бош, чисто немецкий холодильник. Работает 14 лет
Современные Самсунги, Боши и прочие уже не работают как раньше по 15-20 лет без ремонта. И таскать ничего не нужно, у большинства контор есть трейд-ин, старую технику забирают, новую устанавливают.
Старый 09.05.2023, 00:29 (02:29)   #355
Bambrik
Местный

Bambrik Детский сад

Цитата:
Ни то не другое. Финансист на удаленке с автомобильным уклоном
Иногда погоны примеряю.
Иногда ключем гаечным машу.
Иногда платиновой картой...мир

Добавлено через 1 минуту 28 секунд

Так когда ж на китай сядешь?
Они такие великолепные, грунт с луны привезли
Может и доведётся на китайском авто поездить, пути Господни не исповедимы. Хотя жить по сто лет, это наказание. Надеюсь мне моей машины хватит.
Старый 09.05.2023, 08:15 (08:15)   #356
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,184
Благодарностей: 4,716
Изображений в галерее: 1

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
Современные Самсунги, Боши и прочие уже не работают как раньше по 15-20 лет без ремонта. И таскать ничего не нужно, у большинства контор есть трейд-ин, старую технику забирают, новую устанавливают.
работают, ещё как работают, просто ту технику, которая столько работает, в магазинах типа Эльдорадо не купить. Вы готовы за стиралку отдать 200000р? Думаю, что нет, а это как раз техника, которая будет работать 20+ лет. И богатые люди покупают такую технику сейчас и она у них очень долго работает. А про ту технику, про которую Вы говорите, даже читать смешно. Насколько она ущербна и по максимуму удешевлена. Экономия во всем от металла до компрессора, все одноразовое и самого низкого качества. Искали стиралку для дочки, так выбора совсем нет. Одно Г продается, зато дешево. В результате встали перед выбором, либо покупать за большие деньги хорошую, надежную машину, либо не дорогую, но с коротким сроком службы. Естественно финансовый вопрос победил.
Я в 2005г купил стиралку Miele, так она до сих пор работает, как новая, вернее лучше новой. Но цена, на нее в нынешних реалиях не прилична. Стоит такая стиралка сейчас 300т+. Так вот, подведем итог, техника, которая будет работать 15-20лет есть и сейчас, но она не по карману большинству людей.

Добавлено через 1 час 14 минут 33 секунды
   Цитата:
Европа отстала от Китая, и это юридический и медицинский факт. Думаю, что в вопросе переработке нефти картина такая же. только вы об этом мало чего знаете.
вот это новость, а пацаны то и не знают. Если это и так, то россиянам от этого ни холодно, ни жарко, так как свои передовые разработки китайцы к нам завозить не собираются. А то дерьмо, которым они заполонили нашу страну даже рядом не поставить с европейскими товарами народного потребления. Просто у нас сейчас выбора нет, либо свое отечественное, либо китайское.

Последний раз редактировалось nostrum; 09.05.2023 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение
nostrum вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2023, 08:46 (10:46)   #357
Bambrik
Местный

Bambrik Детский сад

Пацаны знают, что они пупы земли. Они (пацаны) уверенны, что имеют право на всё, на лучшие машины (причём сами их не производят), на лучшую медицину, на культуру. Хотят чтобы у них была самая сильная в мире армия, а как только родина позвала, так они побежали (кто в Грузию, кто в Казахстан, кто в Армению).
Старый 09.05.2023, 08:54 (08:54)   #358
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
Пацаны знают, что они пупы земли. Они (пацаны) уверенны, что имеют право на всё, на лучшие машины (причём сами их не производят), на лучшую медицину, на культуру. Хотят чтобы у них была самая сильная в мире армия, а как только родина позвала, так они побежали (кто в Грузию, кто в Казахстан, кто в Армению).
ну это Вы уже затронули другую тему, её я обсуждать не буду.
Старый 09.05.2023, 09:04 (11:04)   #359
Bambrik
Местный

Bambrik Детский сад

Цитата:
ну это Вы уже затронули другую тему, её я обсуждать не буду.
тогда старайтесь не дешёвку про пацанов не скатываться...
Старый 09.05.2023, 09:24 (09:24)   #360
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
тогда старайтесь не дешёвку про пацанов не скатываться...
так и Вы не преувеличивайте заслуги китайской промышленности. Может в чем то они и опередили Европу, но судя по машиностроению, им еще ой как далеко до старушки Европы. Да, и я ориентируюсь на то, что они поставляют нам, ибо то на чем они ездят у себя мне не интересно. Вот пример моих слов.
https://youtu.be/kWZsXUWpiIM
Ответ