|
|
|
![]() |
#3741 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а для начала - разогнать
P.s. На самом деле, самая большая жесть, это новомодные светодиодные полоски, типа «ходовые огни», которые начали крепить на бампера. На трассе в Выборгском и Курортном направлениях часто попадаются. Особенно на старых лансерах и подобных авто. Вот они слепят даже днем. Я так рад был, когда за колхозный ксенон начали прав лишать, но «колхозники» нашли выход;) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3742 |
Местный
Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 672
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Москва вся залита светом, что не то что дальний, ближний кажется лишним. МКАД, Ленинградка, Волоколамка, Кутузовский, Дмитровка, я уже не говорю про центр - сплошной поток в любое время суток. Дорога до дома от МКАДА - тоже вся освещена. Мерина - того еще и поуговаривать надо, чтобы он дальний включил.
![]() ![]() Вот, как вам конкурент? Я имею в виду будущий Эксплоэр? Если судить по вышедшему Авиатору, построенным на его платформе, думаю будет "околобоНба" ![]() ![]() ![]() По моторам тоже интересно: базовым будет бензиновый Битурбо V6 3.0 (405 л.с., 542 Н•м) и гибрид V6 (456 л.с., 813 Н•м). Габариты тоже внушают ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3743 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,080
Благодарностей: 3,157
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По моему опыту, БМВ слепят чаще, чем Мерседесы
Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
Вот, как вам конкурент? Я имею в виду будущий Эксплоэр? Если судить по вышедшему Авиатору, построенным на его платформе, думаю будет "околобоНба"
|
Последний раз редактировалось Дмитрий В.Г.; 28.11.2018 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3744 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Я ж говорю, сразу совок вспоминается с его "габаритами"
![]() ![]() Вот, как вам конкурент? Я имею в виду будущий Эксплоэр? Если судить по вышедшему Авиатору, построенным на его платформе, думаю будет "околобоНба" ![]() ![]() ![]() По моторам тоже интересно: базовым будет бензиновый Битурбо V6 3.0 (405 л.с., 542 Н•м) и гибрид V6 (456 л.с., 813 Н•м). Габариты тоже внушают ![]() Вы проведите эксперимент. Включите фары и отойдите от авто метров на 10-15 и посмотрите на него «в лобовую». А потом тоже самое, с отключенными фарами. Когда светят одни «подковы» светодиодов., смотреть, особенно ночью, вообще невожно. Ford вообще способен удивлять, иногда. Но посмотрим, что в итоге в РФ приндет. С первой генерацией 5-го было фиаско, т.к. американскую версию сильно подрезали и убрали опции, когда слелали локальную версию. |
Последний раз редактировалось Владимир178; 28.11.2018 в 14:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3745 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,874
Благодарностей: 2,636
![]() Цитата:
Вы проведите эксперимент. Включите фары и отойдите от авто метров на 10-15 и посмотрите на него «в лобовую». А потом тоже самое, с отключенными фарами. Когда светят одни «подковы» светодиодов., смотреть, особенно ночью, вообще невожно.
Реально безголовые. Ну горит у тебя ДХО спереди. А сзади что? А сзади - мрак. Да, улицы освещаются, да, силуэт машины видно. Но какого хера улучшать ПДД? Написано же - в тёмное время суток включи свет. Дистанцию определять проще, вероятность ошибки меньше. Чё экономим-то? В конце концов, крутани ручку в "авто" и катайся. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3746 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,426
Благодарностей: 2,025
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот, как вам конкурент? Я имею в виду будущий Эксплоэр? Если судить по вышедшему Авиатору, построенным на его платформе, думаю будет "околобоНба" ![]() ![]() ![]() По моторам тоже интересно: базовым будет бензиновый Битурбо V6 3.0 (405 л.с., 542 Н•м) и гибрид V6 (456 л.с., 813 Н•м). Габариты тоже внушают ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3747 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Не в тему ветки, но о наболевшем. У нас в маленьком городке тоже наплодилось в последнее время любителей ездить на ДХО.
Реально безголовые. Ну горит у тебя ДХО спереди. А сзади что? А сзади - мрак. Да, улицы освещаются, да, силуэт машины видно. Но какого хера улучшать ПДД? Написано же - в тёмное время суток включи свет. Дистанцию определять проще, вероятность ошибки меньше. Чё экономим-то? В конце концов, крутани ручку в "авто" и катайся. P.s. Сам неоднократно оказывался в ситуации, когда идешь по двору с ребенком, и тут на встречу авто при «всем параде», у ребенка в коляске глаза из орбит от этой люстры. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3748 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
Мне посоветовали им во дворах пользоваться
![]() это каких же размеров должен быть двор, чтоб потребовалось включать "дальняк"?! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3749 |
Местный
![]() Цитата:
ну, на авиатор я давно глаз положил, но уж очень он дорог...
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Не в тему ветки, но о наболевшем. У нас в маленьком городке тоже наплодилось в последнее время любителей ездить на ДХО.
Реально безголовые. Ну горит у тебя ДХО спереди. А сзади что? А сзади - мрак. Да, улицы освещаются, да, силуэт машины видно. Но какого хера улучшать ПДД? Написано же - в тёмное время суток включи свет. Дистанцию определять проще, вероятность ошибки меньше. Чё экономим-то? В конце концов, крутани ручку в "авто" и катайся. ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Мыкола Нечипорук; 29.11.2018 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3750 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
![]() ![]() И грязи, кстати, тоже нет. То есть она есть, конечно, но, почему то в количестве гораздо меньше средне - российского. Еще не Германия, конечно, но уже не больше, чем в какой нибудь Португалии. А поста про перестроение - вообще не понял. Вы что, ездите с дальним на многополосной дороге с плотным движением? И при чём здесь совок и габариты? Ближний включается автоматом. Другое дело, что в Москве, по большей части, он не даёт никакой прибавки к освещённости. Не потому, что фары плохие, а потому что светло. Надо приглядываться, чтобы понять, что он включён. Потому и ездят на ДХО. Особенно этим отличаются офисные курицы, едущие с работы. Просто забывают включать фары. Добавлено через 20 минут 40 секунд Цитата:
По моему опыту, БМВ слепят чаще, чем Мерседесы. Но т.к. слепят не все. Все-равно подозреваю, что в работу осветительных приборов, просто, вмешивались. Возможно регулировали, чтобы дальше светило и тд.
P.s. На самом деле, самая большая жесть, это новомодные светодиодные полоски, типа «ходовые огни», которые начали крепить на бампера. На трассе в Выборгском и Курортном направлениях часто попадаются. Особенно на старых лансерах и подобных авто. Вот они слепят даже днем. Я так рад был, когда за колхозный ксенон начали прав лишать, но «колхозники» нашли выход;) |
Последний раз редактировалось ghans; 29.11.2018 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3751 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 304
Благодарностей: 524
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Т3 ДХО нельзя включить при езде отдельно, только в паркинге. Только тронулся-сразу в "авто". Как раз для, как Вы говорите, для куриц петухов плюсик при выборе машины.
![]() Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
![]() ![]() Лужков Вам место в трамвае не уступил, или с женой Вашей переспал. Чем не угодил то? Вроде вижу живете не в Москве. ![]() |
Последний раз редактировалось Incko; 29.11.2018 в 06:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3752 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
Ну Линкольны официально в Россию и так не поставляются
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3753 |
Местный
![]() Цитата:
Эк Вы отстали от жизни. Лужкова уже восемь лет нет.
![]() ![]() Цитата:
И грязи, кстати, тоже нет.
![]() ![]() Цитата:
То есть она есть, конечно, но, почему то в количестве гораздо меньше средне - российского.
![]() Цитата:
Еще не Германия, конечно, но уже не больше, чем в какой нибудь Португалии.
Цитата:
А поста про перестроение - вообще не понял. Вы что, ездите с дальним на многополосной дороге с плотным движением?
Цитата:
И при чём здесь совок и габариты? Ближний включается автоматом.
Цитата:
Другое дело, что в Москве, по большей части, он не даёт никакой прибавки к освещённости. Не потому, что фары плохие, а потому что светло. Надо приглядываться, чтобы понять, что он включён.
Цитата:
Потому и ездят на ДХО. Особенно этим отличаются офисные курицы, едущие с работы. Просто забывают включать фары.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
я про цену. купить-то его можно... (я узнавал)
|
Последний раз редактировалось Мыкола Нечипорук; 29.11.2018 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3754 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
я бы лично не стал покупать машины, которые официально в России не продаются
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3755 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
согласен, есть определенные риски
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3756 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
Не брать абсолютный свежак и по хорошей цене - вай нот?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3757 |
Тролль
![]() Цитата:
Саш, с ТО и запчастями могут быть временные накладки
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3758 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,778
Изображений в галерее: 27
![]()
szao, а как в бмв ТВ работает? Кто-то ставит как опцию кроме них.помниться в 39-ой пятёрки не жаловался, но это тогда было.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3759 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 746
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
szao, а как в бмв ТВ работает? Кто-то ставит как опцию кроме них.помниться в 39-ой пятёрки не жаловался, но это тогда было.
Поскольку у нас стандарт цифрового вещания DVB-T2, а у них - DVB-T. А аналоговое вещание у нас через месяц ровно закончится. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3760 |
Тролль
![]() Цитата:
Тянут ли новые тюнеры 2й стандарт... подумаю где посмотреть... живьем давно ни у кого не видел. Мода в начале века умерла. Так. Ну, ЕТК по опции говорит: ТВ-модуль DVB-T2 1 65 50 8 801 177 Норм. |
Последний раз редактировалось szao; 01.12.2018 в 12:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|