|
|
|
![]() |
#3761 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А таким как "м" или "амг" в обще не вредно по Московскому трафику?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3762 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 342
Благодарностей: 168
![]() ![]() |
![]() Цитата:
и все проблемы падают на головы покупателей на вторичном рынке.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3763 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719
![]() Цитата:
А таким как "м" или "амг" в обще не вредно по Московскому трафику? В смысле ресурса там к примеру.
на всяких амг или эм или эрес версиях очень не прикольно сначала наваливать по трассе, разогреть сильно двигатель(а он там очень температурно нагруженный), а потом вдруг встать в пробку на час, вот тогда там очень нехорошо будет раскаленному двигателю без притока воздуха и вентиляторы там нифига не спасут ситуацию. Цитата:
Вы видимо никогда не сидели в карте. Вы не то , что в него влезете, а ещеи болтаться в ковше будете.
![]() P.S. предлагаю не ругаться тут всем, а просто каждому остаться при своем мнении ![]() |
Последний раз редактировалось Nautilus!; 15.08.2017 в 17:58. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3764 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,080
Благодарностей: 3,157
![]() Цитата:
так не надо брать подержанного поршака, пусть берут нового хёнде...Опять понты получается)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3765 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 817
Благодарностей: 273
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Трафик на нем тоже разный, я вот например по ТТК езжу или в 6.30 или уже около 22-23, как раз можно и прихватить соточку
Добавлено через 53 секунды Цитата:
я пришел для себя к такому выводу - не получается взять новый дорогой автомобиль, не стоит брать дешевле подержанный, лучше взять другой, попроще, менее престижный, но новый
Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
Ну...на любой самой быстрой машине можно передвигаться медленно, да и сливают эти машины владельцы после гарантии и все проблемы падают на головы покупателей на вторичном рынке.
|
Последний раз редактировалось TurbO 13; 15.08.2017 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3766 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 359
Благодарностей: 1,162
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А таким как "м" или "амг" в обще не вредно по Московскому трафику? В смысле ресурса там к примеру.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3767 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К сожалению вредно
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | ALEX 40 (15.08.2017), Дмитрий В.Г. (16.08.2017) |
![]() |
#3768 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 168
Благодарностей: 197
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я с 8 до 9 и тоже нестою, 80-100 еду. Да и вопрос не в этом. Просто некоторым сложно понять и принять такие покупки, это их правда и их право. Но когда начинают советовать а тем более навязывать как жить правильно - это бесит. У всех разная платежеспособность и разный подход к экономии и тратам. Это нормально. Но вот брать своё мнение как единственно верное - это уже проблема, проблема с мышлением, с головою, может ещё с чем.
Добавлено через 53 секунды Истину глаголишь, жить надо по достатку, а не на показ Добавлено через 5 минут 10 секунд Что то вы оцениваете с позиции покупателя вторички. Если я плачу деньги и покупаю авто, то это делаю для себя а не для второго владельца. Это риски второго и последующих владельцев, решивших или не тратить лишнее, или казаться богаче чем являются, либо купить машину мечты а может ещё что то ![]() О вторичке нормально думать почти всем категориям покупателей. Абсолютно уверен что по наст богатых людей в этой теме нет. А ликвидность и потери при перепродаже это совсем не мелочь |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3769 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как раз очень часто те кто пытается прыгнуть выше головы рассуждают о том что не надо думать о вторичке...у каждого свой подход и т.п.
![]() О вторичке нормально думать почти всем категориям покупателей. Абсолютно уверен что по наст богатых людей в этой теме нет. А ликвидность и потери при перепродаже это совсем не мелочь Опять же, ликвидность и потери для вас важны. Я сразу понимаю что любое авто это игра в минус. Я к этому готов. Не люблю зависеть от "толпы", как ранее написал, покупая авто, покупаю для себя. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3770 |
Заблокирован
Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5 Город: Воронеж
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на любой машине вредно постоянно толкаться в пробке или ездить небольшими поездками.
на всяких амг или эм или эрес версиях очень не прикольно сначала наваливать по трассе, разогреть сильно двигатель(а он там очень температурно нагруженный), а потом вдруг встать в пробку на час, вот тогда там очень нехорошо будет раскаленному двигателю без притока воздуха и вентиляторы там нифига не спасут ситуацию. Я имею примерно схожие габариты и много раз катался на картинге и мне там неудобно если честно, людям с меньшим ростом там более комфортно сидится, а я себя там чувствую зажатым и постоянно при резких маневрах бьюсь локтем о каркас кресла)))) и причем я не один такой ![]() P.S. предлагаю не ругаться тут всем, а просто каждому остаться при своем мнении ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3771 |
Бывалый
![]() Цитата:
Вы авто то выбрали, или все ещё в сомненьях?
Опять же, ликвидность и потери для вас важны. Я сразу понимаю что любое авто это игра в минус. Я к этому готов. Не люблю зависеть от "толпы", как ранее написал, покупая авто, покупаю для себя. Баланс эмоций и практичности каждый определяет для себя сам...но залихвастское...а мне пох...один раз живем и т.п. это имхо от дешевых понтов или глупости. Машину не выбрал...хотя одну продал...стала не нужна. С декабря по май что то куплю. Пока формат покупки не определен |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3772 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Я 186/107кг картинг катаю без проблем. Дело желания/вката.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3773 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ликвидность важна для любого человека вне зависимости от дохода если знает цену деньгам.
Баланс эмоций и практичности каждый определяет для себя сам...но залихвастское...а мне пох...один раз живем и т.п. это имхо от дешевых понтов или глупости. Машину не выбрал...хотя одну продал...стала не нужна. С декабря по май что то куплю. Пока формат покупки не определен |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3775 |
Бывалый
![]() Цитата:
Ликвидность важна для тех кто покупает думая как продать, не более того. Машина это не предел мечтаний, это всего лишь ведро с болтами. В мире есть более весомые ценности. Я лучше свободное время проведу с семьёй, чем буду пол года рушить мозг и думать как потом продать авто.
А кто практичнее даже не задумываются об этом и покупают тойоту...ну или туарег)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3776 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как раз с таким подходом и рушат мозг.
А кто практичнее даже не задумываются об этом и покупают тойоту...ну или туарег)) Это сугубо ваше мнение, с которым уверен многие несогласны. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Почти все в жизни - это "ведро с болтами".
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
Как раз с таким подходом и рушат мозг.
А кто практичнее даже не задумываются об этом и покупают тойоту...ну или туарег)) Мне кажется, что эта тема увы без вас. |
Последний раз редактировалось TurbO 13; 15.08.2017 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3778 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
пусть будет по вашему, вам же важно держать ответ последним. Как туарег купите, продолжим, а пока удачи в выборе выгодного предложения.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3779 |
Заблокирован
Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5 Город: Воронеж
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не говорю что это невозможно, но лично мне там тесно, но кататься я все равно могу, но чувствую себя там не комфортно.
![]() Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
Ликвидность важна для любого человека вне зависимости от дохода если знает цену деньгам.
Баланс эмоций и практичности каждый определяет для себя сам...но залихвастское...а мне пох...один раз живем и т.п. это имхо от дешевых понтов или глупости. Машину не выбрал...хотя одну продал...стала не нужна. С декабря по май что то куплю. Пока формат покупки не определен Добавлено через 10 минут 45 секунд Цитата:
Почти все в жизни - это "ведро с болтами".
|
Последний раз редактировалось Barthuk; 16.08.2017 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3780 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Картинг и комфорт это несовместимые понятия.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|