|
|
|
10.01.2022, 13:42 (12:42) | #361 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 15
|
Забыл написать отзыв о посещении ребят. Приехал перед НГ, приняли сразу (без записи), Славы в тот момент не было, познакомился с Максом, отлично пообщались, машинку обслужили, от лишних работ отговорили, диагностику провели, чай, кофе, честные ответы по авто на все вопросы. В общем всем рекомендую, оставлять машину не страшно, т.к. Туареги знают как свои 5 пальцев (или как у Макса 4,5 пальца надеюсь залечил травму), по ценам как везде в клубных сервисах. К стати выложите трек Вити АК на ваш сервис, а то Макс давал послушать, а в сети его нет...
|
Последний раз редактировалось Shooler; 14.01.2022 в 16:03. |
|
10.01.2022, 14:18 (14:18) | #362 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,129
Благодарностей: 1,504
Изображений в галерее: 12
|
Цитата:
Забыл написать отзыв о посещении ребят. Приехал перед НГ, приняли сразу (без записи), Славы в тот момент не было, познакомился с Максом, отлично пообщались, машинку обслужили, от лишних работ отговорили, диагностику провели, чай, кофе, честные ответы по авто на все вопросы. В общем всем рекомендую, оставлять машину не страшно, т.к. их знают как свои 5 пальцев (или как у Макса 4,5 пальца надеюсь залечил травму), по ценам как везде в клубных сервисах. К стати выложите трек Вити АК на ваш сервис, а то Макс давал послушать, а в сети его нет...
|
12.01.2022, 19:30 (19:30) | #363 |
Бывалый
|
Цитата:
Несколько раз обращался делали нормально, но два последних раза это ужас. С переуплотнением форсунок на дизеле ездил 3 раза!!! А когда замёрзла пневма они разобрали компрессор высушили его, закачали азот. Но на третий день когда опять начались морозы пневма опять замёрзла. Я считал ошибку и скинул Славе. Он сказал, что нужно менять компрессор. Я объяснил, что это влага и она опять замерзла. Договорились сделать по гарантии, но при этом появились новые изощрённые методы. Сказали, что нужно снимать балоны и сушить!!!))) каждый за 2 500 руб.!!! ТАКОГО РАЗВОДА Я НЕ ВСТРЕЧАЛ. Я попросил вернуть затраченые средства 7 000 руб. Мне перевели 3 000 руб. и сказали, ну мы же потратились. Вот и думайте стоит Вам обращаться к людям которые придумывают работы ради наживы. |
13.01.2022, 01:01 (01:01) | #364 |
Бывалый
|
Цитата:
Несколько раз обращался делали нормально, но два последних раза это ужас. С переуплотнением форсунок на дизеле ездил 3 раза!!! А когда замёрзла пневма они разобрали компрессор высушили его, закачали азот. Но на третий день когда опять начались морозы пневма опять замёрзла. Я считал ошибку и скинул Славе. Он сказал, что нужно менять компрессор. Я объяснил, что это влага и она опять замерзла. Договорились сделать по гарантии, но при этом появились новые изощрённые методы. Сказали, что нужно снимать балоны и сушить!!!))) каждый за 2 500 руб.!!! ТАКОГО РАЗВОДА Я НЕ ВСТРЕЧАЛ. Я попросил вернуть затраченые средства 7 000 руб. Мне перевели 3 000 руб. и сказали, ну мы же потратились. Вот и думайте стоит Вам обращаться к людям которые придумывают работы ради наживы. |
13.01.2022, 01:12 (00:12) | #365 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
|
Цитата:
Несколько раз обращался делали нормально, но два последних раза это ужас. С переуплотнением форсунок на дизеле ездил 3 раза!!! А когда замёрзла пневма они разобрали компрессор высушили его, закачали азот. Но на третий день когда опять начались морозы пневма опять замёрзла. Я считал ошибку и скинул Славе. Он сказал, что нужно менять компрессор. Я объяснил, что это влага и она опять замерзла. Договорились сделать по гарантии, но при этом появились новые изощрённые методы. Сказали, что нужно снимать балоны и сушить!!!))) каждый за 2 500 руб.!!! ТАКОГО РАЗВОДА Я НЕ ВСТРЕЧАЛ. Я попросил вернуть затраченые средства 7 000 руб. Мне перевели 3 000 руб. и сказали, ну мы же потратились. Вот и думайте стоит Вам обращаться к людям которые придумывают работы ради наживы. Вы точно к Славе ездили????Всегда там обслуживался все в самом лучшем виде.Всегда все делали хорошо,сделали пневму 1 раз и уде 2.5 года езжу никаких проблем!!! |
13.01.2022, 01:23 (01:23) | #366 |
Бывалый
|
Цитата:
Вы точно к Славе ездили????Всегда там обслуживался все в самом лучшем виде.Всегда все делали хорошо,сделали пневму 1 раз и уде 2.5 года езжу никаких проблем!!!
|
13.01.2022, 01:24 (01:24) | #367 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 418
Благодарностей: 214
|
Цитата:
Несколько раз обращался делали нормально, но два последних раза это ужас. С переуплотнением форсунок на дизеле ездил 3 раза!!! А когда замёрзла пневма они разобрали компрессор высушили его, закачали азот. Но на третий день когда опять начались морозы пневма опять замёрзла. Я считал ошибку и скинул Славе. Он сказал, что нужно менять компрессор. Я объяснил, что это влага и она опять замерзла. Договорились сделать по гарантии, но при этом появились новые изощрённые методы. Сказали, что нужно снимать балоны и сушить!!!))) каждый за 2 500 руб.!!! ТАКОГО РАЗВОДА Я НЕ ВСТРЕЧАЛ. Я попросил вернуть затраченые средства 7 000 руб. Мне перевели 3 000 руб. и сказали, ну мы же потратились. Вот и думайте стоит Вам обращаться к людям которые придумывают работы ради наживы. Слава очень, Добрый! И ответственный наш Одноклубник Мы в туарег клубе уже уйму лет ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЕМ И самое важное в любой ситуации Слава закроет вопрос на позитивной ноте. Сервис на высоте Макс вообще Капитальный Красавчиик не раз выручали Спасибо парни Всех с Новым 2022 Годом |
13.01.2022, 01:35 (01:35) | #368 |
Бывалый
|
Цитата:
Слава очень, Добрый! И ответственный наш Одноклубник Мы в туарег клубе уже уйму лет ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЕМ
И самое важное в любой ситуации Слава закроет вопрос на позитивной ноте. Сервис на высоте Макс вообще Капитальный Красавчиик не раз выручали Спасибо парни Всех с Новым 2022 Годом |
13.01.2022, 10:29 (10:29) | #369 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 230
Благодарностей: 337
|
Цитата:
Несколько раз обращался делали нормально, но два последних раза это ужас. Вот и думайте стоит Вам обращаться к людям которые придумывают работы ради наживы. Слава, не обращай внимания, людей на свете много, не все нормальномыслящие. |
13.01.2022, 12:25 (11:25) | #370 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Добрый день. Хотел выразить благодарность Славе и его команде . Как всегда все быстро четко без каких либо проблем! Рекомендую всем данный сервис
|
15.01.2022, 01:36 (00:36) | #371 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 269
|
Я тоже за Славу. Но вы все ее правы. Дайте ему самому решить этот вопрос. Люди все разные. И все хотят от сервиса тоже разное. И отрицательные отзывы это тоже полезно.
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Лично я не сомневаюсь в его компетентности. И сам всегда к нему... Но. Почему бы не послушать других людей, которые недовольны... Добавлено через 5 минут 2 секунды Он сам за все ответит. Не красиво так лестно сразу заступаться... |
Последний раз редактировалось Пространство; 15.01.2022 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
15.01.2022, 02:08 (02:08) | #372 |
Бывалый
|
Цитата:
Я тоже за Славу. Но вы все ее правы. Дайте ему самому решить этот вопрос. Люди все разные. И все хотят от сервиса тоже разное. И отрицательные отзывы это тоже полезно.
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Лично я не сомневаюсь в его компетентности. И сам всегда к нему... Но. Почему бы не послушать других людей, которые недовольны... Добавлено через 5 минут 2 секунды Он сам за все ответит. Не красиво так лестно сразу заступаться... |
15.01.2022, 19:11 (18:11) | #373 |
Новенький
Благодарностей: 6
|
Цитата:
Я понимаю что аврал, но я писала каждый час чтобы узнать когда удобнее для вас чтобы я подъехала, ведь зч якобы пришли тогда. . Дело не в секретаре. Тогда вообще не понимаю как и когда к вам приезжать на ремонт, если вы просто пропадаете
Так вот если про проблему, приехала с чеком турбины! Ребята почти за сутки решили проблему и еще список косяков, которые я просто набрасывала по ходу. Все решили. Показали что не так, что менять, без гендерного скептизма))) ! Спасибо, ребят. Я беру все свои слова обратно) пусть это был просто неудачный заход))) Теперь отдельно к Максу.. Макс, это все из за Славы)))! Шучу)) У меня брат тоже мне помогал с проблемой, звонил по сервисам и знаете что он сказал «Ань, езжай к ребятам с Варшавки. Я так считаю». А на минуточку он в глаза не видел ни ребят ни работы. Макс, Слава, и еще ребята кто участвовал, от души спасибо!!! За такое отношение и что решаете проблемы так быстро. Так профессионально. Спасибо за отношение! Ждите меня) я рада что вы есть! Спасибо!! |
15.01.2022, 19:43 (19:43) | #374 |
Бывалый
|
Цитата:
Так вот господа обладатели туарегов)) была вторая попытка попасть в сервис к Славе и Ко, я верила что ну не может же быть такого что он просто забыл про клиента и все! И да, я оказалась права) я так рада что ошибалась и теперь у меня есть возможность приехать с проблемой и быть уверенной что ее решат (а я была почти в отчаянии))
Так вот если про проблему, приехала с чеком турбины! Ребята почти за сутки решили проблему и еще список косяков, которые я просто набрасывала по ходу. Все решили. Показали что не так, что менять, без гендерного скептизма))) ! Спасибо, ребят. Я беру все свои слова обратно) пусть это был просто неудачный заход))) Теперь отдельно к Максу.. Макс, это все из за Славы)))! Шучу)) У меня брат тоже мне помогал с проблемой, звонил по сервисам и знаете что он сказал «Ань, езжай к ребятам с Варшавки. Я так считаю». А на минуточку он в глаза не видел ни ребят ни работы. Макс, Слава, и еще ребята кто участвовал, от души спасибо!!! За такое отношение и что решаете проблемы так быстро. Так профессионально. Спасибо за отношение! Ждите меня) я рада что вы есть! Спасибо!! Анют спасибо), рад был познакомится) Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Так вот господа обладатели туарегов)) была вторая попытка попасть в сервис к Славе и Ко, я верила что ну не может же быть такого что он просто забыл про клиента и все! И да, я оказалась права) я так рада что ошибалась и теперь у меня есть возможность приехать с проблемой и быть уверенной что ее решат (а я была почти в отчаянии))
Так вот если про проблему, приехала с чеком турбины! Ребята почти за сутки решили проблему и еще список косяков, которые я просто набрасывала по ходу. Все решили. Показали что не так, что менять, без гендерного скептизма))) ! Спасибо, ребят. Я беру все свои слова обратно) пусть это был просто неудачный заход))) Теперь отдельно к Максу.. Макс, это все из за Славы)))! Шучу)) У меня брат тоже мне помогал с проблемой, звонил по сервисам и знаете что он сказал «Ань, езжай к ребятам с Варшавки. Я так считаю». А на минуточку он в глаза не видел ни ребят ни работы. Макс, Слава, и еще ребята кто участвовал, от души спасибо!!! За такое отношение и что решаете проблемы так быстро. Так профессионально. Спасибо за отношение! Ждите меня) я рада что вы есть! Спасибо!! Добавлено через 11 минут 33 секунды Цитата:
Так вот если про проблему, приехала с чеком турбины! Ребята почти за сутки решили проблему и еще список косяков, которые я просто набрасывала по ходу. Все решили. Показали что не так, что менять, без гендерного скептизма))) ! Спасибо, ребят. Я беру все свои слова обратно) пусть это был просто неудачный заход))) Теперь отдельно к Максу.. Макс, это все из за Славы)))! Шучу)) У меня брат тоже мне помогал с проблемой, звонил по сервисам и знаете что он сказал «Ань, езжай к ребятам с Варшавки. Я так считаю». А на минуточку он в глаза не видел ни ребят ни работы. Макс, Слава, и еще ребята кто участвовал, от души спасибо!!! За такое отношение и что решаете проблемы так быстро. Так профессионально. Спасибо за отношение! Ждите меня) я рада что вы есть! Спасибо!! |
Последний раз редактировалось SlavaVIC; 15.01.2022 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
15.01.2022, 20:03 (19:03) | #375 |
Новенький
|
Цитата:
Анют спасибо), рад был познакомится)
Добавлено через 2 минуты 26 секунд С двери больше не дует?), печка работает?) в машине жара))) снимаю куртку даже! Это просто красота! Добавлено через 11 минут 33 секунды Макс сказал, целую обнимаю |
22.01.2022, 14:20 (14:20) | #377 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
В сентябре 2021 года приобрёл себе 2.5TDI BPE 2008 года. Мучился до вчерашнего дня с запуском и не рабочей вебастой. По совету Валентина Бакина я и узнал про Touareg motors! Они победили этот недуг моего зверя! Знающие ребята не только на теории но и на деле! Я безумно рад такому знакомству! Слава! Макс! Саня! Андрюха! Лёха! Вы реально крутые! Я не ожидал скажем так такого профессионализма! Но лучше чтоб получилось так как получилось! Чем в обратную сторону! Огромный респект! И да! С приговором по подвеске как соберу все комплектующие, сразу к вам!
|
22.01.2022, 21:14 (21:14) | #378 |
Бывалый
|
Цитата:
В сентябре 2021 года приобрёл себе 2.5TDI BPE 2008 года. Мучился до вчерашнего дня с запуском и не рабочей вебастой. По совету Валентина Бакина я и узнал про Touareg motors! Они победили этот недуг моего зверя! Знающие ребята не только на теории но и на деле! Я безумно рад такому знакомству! Слава! Макс! Саня! Андрюха! Лёха! Вы реально крутые! Я не ожидал скажем так такого профессионализма! Но лучше чтоб получилось так как получилось! Чем в обратную сторону! Огромный респект! И да! С приговором по подвеске как соберу все комплектующие, сразу к вам!
|
23.01.2022, 10:52 (09:52) | #379 |
Новенький
|
Всем привет! Буду писать про каждую поездку к ребятам)
Я еще не успела отойти от восторга первой поездки, и вот уже накопила на вторую! Приехала перебрать подвеску, на моем бойце 2008 года все было очень жестко)) Ребята за сутки все сделали по высшему классу! Даже не забывали слать видео, фото, присылают что надо брать! Ребят, Вы волшебники! Вы те, кто с гордостью может называться СЕРВИС! Во всех смыслах этого слова. От отношения до качества! Я по сервисам езжу лет 10, наверно, и я впервые встречаюсь с таких подходом к своему делу! Макс, береги пальцы))) Слав, спасибо что не бросил)) Ребят, огромное спасибо! |
|
|
|
|