|
|
|
![]() |
#364 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 14
![]() |
![]() Цитата:
Да ,после обновления Яндекс музыка не работает.
На самом деле приложение работает. Можно плейлист запустить и потом уже управлять им с ГУ. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 135
![]() ![]() |
![]()
Час назад приложение обновилось,но ещё не пробовал ,заработало или нет.Нет,не заработало.
|
Последний раз редактировалось Marcus; 28.09.2021 в 20:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 135
![]() ![]() |
![]()
Я прямо в Яндекс навигаторе нажимаю поиск и произношу адрес. Сразу после обновления и голосовой ввод не работал,сейчас поправили. А вот Яндекс музыка не желает работать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 26
![]() |
![]()
Я вот задумался, а по какой причине у нас Car Play не на весь экран? Это вопрос к фольцвагену или к разработчику? И как это изменить? Ваше мнение, господа комрады.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 14
![]() |
![]() Цитата:
Я вот задумался, а по какой причине у нас Car Play не на весь экран? Это вопрос к фольцвагену или к разработчику? И как это изменить? Ваше мнение, господа комрады.
CarPlay на нашей голове можно добавить в большой виджет на главном экране. Его размеры заранее известны и меньше всего экрана. Размер экрана, на котором будет отображатся CarPlay, скорее всего, устанавливается при подключении телефона к авто. Задается ширина и высота окна, в котором он будет работать. И телефон выдает картинку именно того размера, кототрый был установлен при соединении. И тут у VW появилась дилемма что выбрать: 1. Весь экран - тогда в виджет нельзя будет добавить карплей, будет даунскейл и проблемы. 2. Виджет - тогда будет разворачиваться не на весь экран. В данном случае второй вариант был выбран как покрывающий оба случая. Работает и там и там. Добавлено через 6 минут 27 секунд iOs 15 - пока CarPlay работает стабильно. Катаюсь с навигатором и Я.Музыка. Уже неделю. Было два раза что оторвалась связь. Но сама за секунду восстановилась и все продолжило работать. На 14 после такого приходилось голову перезагружать. Замечал что связь отваливалась в бетонном паркинге. Один раз в крытом. Другой раз под землей. Хз почему. По идее, это не влияет на связь между телефоном и авто. Даже меньше должно быть внешних помех. Но в общем все ок. Пока работает. Девайс кототрый я использовал для беспроводного карплея пока отложил. |
Последний раз редактировалось iosheff; 07.10.2021 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Новенький
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
долгий тап на виджите, всплывет список, что можно использовать
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 128
![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Перечитал внимательно всю ветку и толком не понял как подключить беспроводной CarPlay. Может кто-то сможет все таки помочь точной инструкцией. Что я сделал: 1. Поставил SIM МТС с тарифом на раздачу Интернет 2. Подключился к WiFi с IPhone. Данные нормально идут. Bluetooth соединение активировано. 3. Перезагрузил несколько раз ГУ и IPhone. Выбирал режимы только данные и с телефонной связью 4. Обнулил и забыл CarPlay в настройках IPhone Никакого результата, CarPlay работает только через провод. Что я не так делаю? Машина 2021 г.в. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Местный
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 42
![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!
Перечитал внимательно всю ветку и толком не понял как подключить беспроводной CarPlay. Может кто-то сможет все таки помочь точной инструкцией. Что я сделал: 1. Поставил SIM МТС с тарифом на раздачу Интернет 2. Подключился к WiFi с IPhone. Данные нормально идут. Bluetooth соединение активировано. 3. Перезагрузил несколько раз ГУ и IPhone. Выбирал режимы только данные и с телефонной связью 4. Обнулил и забыл CarPlay в настройках IPhone Никакого результата, CarPlay работает только через провод. Что я не так делаю? Машина 2021 г.в. |
Последний раз редактировалось dimpm77; 15.11.2021 в 08:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Беспроводной Car Play¶
Блок 5F → Адаптация > Конфигурация >> Apple_DIO_Wireless → Акт. >> Google_GAL_Wireless → Акт. >> wlan_5ghz_switch → Акт. → Применить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Был недавно в ZIP-T, тоже возились долго, но так и не смогли подключить беспроводной карплей, сообщили что видимо из-за того, что прошивка на авто свежая и не адаптированная, машина 21 г...
Как вариант, предложили попробовать откатиться на версию по-старше, на что я не согласился, либо жать обновлений... ХЗ сколько ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Местный
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 42
![]() |
![]()
masteryuga, значит обратились не к тем кто может. Не с чем там возиться, обратитесь к тем кто умеет. И на 2022 мг (SW 2853) всё работает. Для mib-ов начиная с SW 26хх и выше сим-карта обязательна, в случае с Discover Pro необходима доустановка антенн и активация телефонного бизнес-пакета.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Подтверждаю корректную работу OBDeleven по прописыванию беспроводного CarPlay на Туарег CR модельный год 22, авто производство августа месяца 21года. Прописывает в один клик!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|