Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Юмор

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2015, 13:10 (12:10)   #361
Ajdar
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Ajdar Младенец

Жена ужасно водит, боюсь за нее и за машину. Как вы своих отговариваете от вождения? Учить просто некогда сейчас, автошкола не помогла совсем(
Ajdar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2015, 01:53 (00:53)   #362
RasHen
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 21

RasHen Заблуждающийся

матом и словами раз папа купил права, то пусть и покупает новую машину в случае ДТП пострадавшему, я ни копейки не заплачу! пусть продает квартиру, почку все что угодно!
сначала психовала, сейчас поутихла и сказала я не знаю что делать когда все так вокруг едут! до этого было 2 случая
1 не притормаживала перед перекрестком, где главная была у камаза-самосвала
2 тоже самое, только на перекрестке новый фольц мультивэн стоимостью 2 года назад от 3-х лямов
я остановил машину вовремя ручником и сказал что расплатиться за это авто папе не получится продав все что есть
год машина без техосмотра и страховки тупо стоит, еще сказал хочешь кататься-катай саночки
RasHen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2015, 12:28 (12:28)   #363
AudiA6
Пользователь

Touareg 4.2 V8
Благодарностей: 10

AudiA6 Младенец

Месяц назад попал в дтп , еду по главной и вдруг со двора выезжает дамочка. Перекрывает ряд, только бить в бочину -удар. Выходит и говорит - светофор был красный, а значит там нет никого!!! (до перекрестка 200 м и ехал около 50-60 км/ч)
Логика женская и на 7 мес беременности.
Тачка в хлам сам в склиф, а ей пофиг.
Вот так бывает!
Повезло, что на тазе ехал, а не на турике, так переехал бы её
AudiA6 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2015, 18:40 (17:40)   #364
zaburko
Гость

Touareg GP 4.2 V8FSI
Благодарностей: 11

zaburko Младенец

а моя нормально за рулем ведет себя, порой даже оочень осторожно едет - аж бесит!
zaburko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
GoldPuma (20.10.2015), RыжаЯ (19.10.2015)
Старый 19.10.2015, 23:41 (23:41)   #365
RыжаЯ
Ведьма

Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

я в свое время объяснила юному племяннику, что:
1. другие машины едут не сами по себе, в них есть водители, они тебя видят и даже если ты ошибаешься, в большинстве случаев они отреагируют и аварии не произойдет - это помогло ему перестать воспринимать другие авто на дорогах, как нечто неотвратимое и неизбежное ))
2. движение на дороге почти то же самое, как движение в толпе, ты всех видишь, тебя все видят, главная задача - не касаться друг друга, для чего необходимо быть понятными и предсказуемыми, причем на дороге это даже проще, ибо там есть разметка, светофоры и правила, в толпе сложней - это помогло ему начать ориентироваться в потоке и не бояться этого потока, понимать его закономерности.
3.если тебя ругают, даже если матом - от этого не стареешь, не дурнеешь и денег меньше не становится, так что это проблема не твоя, а того, кто матерится, это из его рта всё это доносится и ему теперь с этим жить )))

ну и классика, если не уверен - лучше пропустить, не видишь - не едешь и т.п., возможно, если ваша цель - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО научить свою женщину хорошо ездить и не бояться дороги, то это ей поможет, если цель самоутвердиться перед другими самцами употреблением фраз из серии "моя-то курица.." - тогда мне жаль ваших женщин
Оффтопик

Последний раз редактировалось RыжаЯ; 19.10.2015 в 23:43.
RыжаЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
ghans (20.10.2015), ja-vesna (20.09.2016)
Старый 19.10.2015, 23:55 (23:55)   #366
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Сегодня одна кура едет не спеша по односторонке. Ни справа, ни слева эту... не объехать. Я-то вижу, что впереди метров через пятьдесят зелёный ещё горит. Ну подразгонись, ты, хотя бы до 40 км/ч. Но нет. Она доонанировала до того момента, чтобы загорелся жёлтый и стала тихонько поворачивать. Ну чтоб "всё по правилам" С перекрёстка уже поехали, кто на красном стоял. Смотрю, а она по телефону трындит. Не протрындеться ей никак. Вот как можно ездить мееедленно и создавать при этом аварийную ситуацию
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2015, 00:14 (00:14)   #367
RыжаЯ
Ведьма

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

Werkstatt, я каждый день ну столько мужиков, занимающихся абсолютно тем же самым, на дороге вижу - не сосчитать!! ни поворотников, ни аварийки, едет себе 10 кмч, или в телефоне ковыряецо, или место себе высматривает..
Старый 20.10.2015, 00:34 (00:34)   #368
Werkstatt
Инженер

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
Werkstatt, я каждый день ну столько мужиков, занимающихся абсолютно тем же самым, на дороге вижу - не сосчитать!! ни поворотников, ни аварийки, едет себе 10 кмч, или в телефоне ковыряецо, или место себе высматривает..
Причём, та мартышка на Audi S8 мастурбировала всем во вред. Ну нах ей такая машина, если она на ней ехать не может? Или я не так наблюдаю, но как только на дороге начинают кожу натягивать, то в 90% случаев причиной будет - баба. Я не шовинист, но как так-то?
Или выходит/садится за руль в новый Range или X6. Волосы сальные, в лохмотья каких-то. Ититная сила, это что за новая мода в Питере у нас!
Старый 20.10.2015, 01:15 (01:15)   #369
RыжаЯ
Ведьма

Цитата:
Я не шовинист
шовинист, шовинист
Старый 20.10.2015, 07:56 (09:56)   #370
SlavaVV
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 65
Изображений в галерее: 1

SlavaVV Детский сад

аааа , вчера супруга сдала на права, щас чего доброго начнет машину просить
SlavaVV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2015, 10:42 (10:42)   #371
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:
Причём, та мартышка на Audi S8 мастурбировала всем во вред. Ну нах ей такая машина, если она на ней ехать не может? Или я не так наблюдаю, но как только на дороге начинают кожу натягивать, то в 90% случаев причиной будет - баба. Я не шовинист, но как так-то?
Или выходит/садится за руль в новый Range или X6. Волосы сальные, в лохмотья каких-то. Ититная сила, это что за новая мода в Питере у нас!
Uсе ради вашего внимания..... Похер как, ты же обращаешь внимание!!!!
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2015, 12:10 (12:10)   #372
svetlana
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,199
Благодарностей: 1,412
Изображений в галерее: 2

svetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курс

Мне еще дедушка, в свое время, говорил: "кто как живет, тот так и ездит". Свою голову не приделаешь. Нас с сестрой в детстве папа сажал за руль на проселке (лет с 11-12) и не на ручки, а полноценно за руль (отчаянный, конечно, я так не могу себе позволить со своим ребенком)) в копейку! Езжай! И ехали, он рядом давал инструкции, орал, но мы ехали. "Не крути рулем, почувствуй педаль, сцепление отпускай плавно! Куда ты прешь! Тормозииии!!!
Когда пришло время сесть за руль, пошла в автошколу (права уже были и на меня смотрели как на идиотку, мол, чего приперлась, если права уже есть). Добросовестно, за собственно заработанные, прослушала всю теорию и откатала все уроки с инструктором. Иван Иванович, как сейчас помню, дай Бог ему здоровья. В конце первого занятия спрашивает: "Чо, пришла-то? Ты ж водишь уже!" А я говорю: "За опытом и уверенностью пришла. Боюсь я по городу одна". Так со второго занятия мы поехали в город. "Ищи заранее глазками светофор, дублируй действия других водителей в потоке, притормаживай возле остановок общественного транспорта и т.д. и т.п." Учил парковаться, наверное я способная ученица, но и он не промах попался.
Первое время заставляла отца ездить со мной по городу "паровозом" - он едет впереди, я за ним (одна в машине, с правами, после автошколы, все-равно боялась). Также меня предупредили, что после первого года вождения часто случаются аварии, начинаешь борзеть и влетаешь куда-нибудь. Я это помнила и осторожничала.
У меня был ВАЗ 2108 и перед зимой отец повел меня на безлюдный пятачок, возле овощебазы, крутить "пятаки". Я спрашиваю не надоела ли ему дочь ? А он пошли, говорит, ты должна почувствовать как ведет себя машина в экстремальной ситуации. Я была в восторге! У меня все получилось, придало уверенности. Забыла сказать, что папа - каскадер
К чему это я все? Не стоит свою женщину (мать, жену, дочь) называть курицей и кошмарить, вселяя комплексы заранее, всем будет лучше, если вы научите ее водить, а главное уважать других водителей на дороге, чтобы старалась никому не мешать
Ну и расскажите о главном правиле, правиле трех Д (Дай Дураку Дорогу)
svetlana вне форума   Ответить с цитированием Вверх
ja-vesna (15.05.2017), RыжаЯ (20.10.2015), VokeR (20.10.2015), Werkstatt (20.10.2015)
Старый 20.10.2015, 12:21 (12:21)   #373
Werkstatt
Инженер

Цитата:
Не стоит свою женщину (мать, жену, дочь) называть курицей и кошмарить, вселяя комплексы заранее, всем будет лучше, если вы научите ее водить, а главное уважать других водителей на дороге, чтобы старалась никому не мешать
Ну и расскажите о главном правиле, правиле трех Д (Дай Дураку Дорогу)
svetlana, вот если куре необходимо ехать ровно 20 км/ч так, что её не объехать, то это самое настоящее хамство. Хоть бампером передним её подталкивай. Или когда она на забитый перекрёсток выезжает, чтобы всем дорогу перекрыть, то что ей я должен уступить, если она дура. Культуры и уважения друг к другу у нас пока не наблюдается почти. Ну и, естественно, если тётенька едет, то ни за что и никогда дорогу не уступит, ведь это унизительно для неё. Всё это и мужиков касается, но если возникает подобные затыки на дороге, то в 95% случаев - тётка.
Старый 20.10.2015, 12:46 (12:46)   #374
RыжаЯ
Ведьма

Цитата:
если возникает подобные затыки на дороге, то в 95% случаев - тётка.
ага, прям все перекрестки у нас одними тетками забиты!

а мужской шовинизм суть что? неуверенность в своей мужественности, помноженная на уязвленное самолюбие..
Старый 20.10.2015, 12:49 (12:49)   #375
Werkstatt
Инженер

Цитата:
ага, прям все перекрестки у нас одними тетками забиты!

а мужской шовинизм суть что? неуверенность в своей мужественности, помноженная на уязвленное самолюбие..
Наталья, а ты понаблюдай кто именно и как часто затыкает проезды на перекрёстках и кто ни повернуть, ни разогнаться не может. Удивишься
Старый 20.10.2015, 13:10 (13:10)   #376
RыжаЯ
Ведьма

я вижу равное количество неадеквата обоих полов
Старый 20.10.2015, 13:45 (13:45)   #377
svetlana
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,199
Благодарностей: 1,412
Изображений в галерее: 2

svetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курс

Цитата:
svetlana, вот если куре необходимо ехать ровно 20 км/ч так, что её не объехать, то это самое настоящее хамство. Хоть бампером передним её подталкивай. Или когда она на забитый перекрёсток выезжает, чтобы всем дорогу перекрыть, то что ей я должен уступить, если она дура. Культуры и уважения друг к другу у нас пока не наблюдается почти. Ну и, естественно, если тётенька едет, то ни за что и никогда дорогу не уступит, ведь это унизительно для неё. Всё это и мужиков касается, но если возникает подобные затыки на дороге, то в 95% случаев - тётка.
Werkstatt, есть такое - спорить не буду. У свекра даже есть любимая присказка (RыжаЯ, извини я озвучу - к нам же это не относится ): "Дура-баба за рулем!". То есть оприори, если баба, то автоматически "дура" И, честно признаюсь, если едем с мужем вдвоем и кто-нибудь болтается по дороге и мешается, но мы еще не видим кто, я сама, грешу, произношу вслух неприличные слова: "да баба, небось!". Обгоняем и в один голос: "Точно!".

Последний раз редактировалось svetlana; 20.10.2015 в 15:19.
svetlana вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2015, 14:36 (14:36)   #378
Юнус
Авторитетный человек

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,040
Благодарностей: 4,387

Юнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус Магистр

Цитата:
о главном правиле, правиле трех Д
Если без шуток, есть одно главное и правильное правило - держи в голове, что ТЕБЯ НИКТО НЕ ВИДИТ, и исходя из этого избежишь много неприятностей и нервотрепок. Между прочим, правило это вычитал в нашем Клубе.
Юнус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2015, 14:39 (14:39)   #379
RыжаЯ
Ведьма

Цитата:
еще не видим кто, я сама, грешу, произношу вслух неприличные слова: "да баба, небось!". Обгоняем и в один голос: "Точно!"
я тоже так думаю и про себя говорю, но частенько, поравнявшись вижу либо пенсионера, либо гражданина в шапке (независимо от времени года), либо ковыряющегося в телефоне оч делового бизнесмена (не иначе, голубые фишки онлайн срочно продает!), либо вцепившегося в руль ребенка мужеского пола лет 20 от роду.. вот абсолютно равное количество, что теток, что указанных граждан.

Добавлено через 35 секунд
   Цитата:
ТЕБЯ НИКТО НЕ ВИДИТ
как это? машина-невидимка, штоле? )))

Последний раз редактировалось RыжаЯ; 20.10.2015 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.10.2015, 14:43 (14:43)   #380
Юнус
Авторитетный человек

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,040
Благодарностей: 4,387

Юнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус Магистр

Цитата:
как это?
Ну примерь к себе разные ситуации - обгон, перестроение и т.д. и будь осторожна так, буд-то другие участники тебя не видят. Ну нерусский я, плохо объясняю
Юнус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
RыжаЯ (20.10.2015), svetlana (20.10.2015), Werkstatt (20.10.2015)
Ответ