|
|
|
30.06.2009, 01:14 (01:14) | #361 |
Заблокирован
Причина: клевета и угрозы, п.п. 4.4.4 Город: Санкт-Петербург
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 721
Благодарностей: 934
|
Цитата:
Друг Зверей!
Прочитал про прицеп - прикольно вы там развлекаетесь, культурненько так! Могу только посочувствовать тебе, хотя ты вроде и не грустишь особо... Ну и немного нижегороцкой рацухи, чтобы не сильно тратиться - если ты вместо прицепа привяжешь к туру просто лист железа 2*3 метра (например, толщиной 10мм) и на нем повезешь гидрик, то всеобщая любовь горожан и завистливые взгляды мальчишек тебе обеспечены! Только вот с креплением надо подумать... Они там тряпочки под гидрик подкладывали, чтобы ничего не поцарапалось, а ты такую жесть предлагаешь |
30.06.2009, 01:28 (01:28) | #362 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация (ДонПедро и Пижон Подлиза) Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 145
Благодарностей: 1,021
Изображений в галерее: 301
|
Зато выдержит натиск кранов и прочих агрессоров. А тряпочки никто не отменял, это правильно!
|
30.06.2009, 01:35 (01:35) | #363 |
борец с инопланетными моллюсками
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 256
|
Цитата:
Зато выдержит натиск кранов и прочих агрессоров. А тряпочки никто не отменял, это правильно!
Если бы еще и гидрик зацепили я бы , наверное, очень на этих людей разозлился... |
30.06.2009, 02:22 (01:22) | #365 |
Дважды серебрянный
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
|
Цитата:
Дорогие гости,
во-первых спасибо, что вы есть! Жалко, что было мало времени на освоение нашего города. Мы только начали к вам привыкать и вот на тебе - уехали... Сан-Саныч, спасибо отдельное за веревку на прицеп! Мы уже повесели ее над дверью в дом, как добрую память о гостях (вот, сразу под красной канистрой ) С прицепом классная история. Сначала он сломался по дороге на озеро. На следующий день, когда все готовились к вечернему походу в Тинькофф я повез прицеп в ремонт, но не довез, т.к. усатая обезьяна лет 50 на а/м ТОйота королла на светофоре слегка догнал его. Прицепу нефига, а у обезьяны вертикальная риска см 4 в высоту на переднем бампере. Обезьяна сообщил мне, что прицеп у меня очень низкий, он его поэтому не увидел и, соответственно, пришел к умозаключению , что это я виноват и решил вызывать ГАИ. Типа, нефиг по городу с низкими прицепами ездить. Я хотел свалить, но вроде за такую тему ща штрафец жесткий...Благо , мой престарелый примат еще и движение трамваев на улице Куйбышева перегородил => гайцы приехали быстро. Оказались нормальные ребята, я рассказал, что куча дел, мне нифига не надо, а обезьяна обосрала день себе, ну и мне и им заодно. Они разрешили мне приехать на офрмление до 21. Дтп было в 13 -00. В 19-00 я приехал в ГАИ. Мой гордый примат, все это время чалился в очереди. В 19-30 нас вызвали оформляться. Создание изложило версию про габариты прицепа и , видимо, ждало с улыбкой аплодисментов. К его великому разочарованию их не последовало.... В ответ на свой спич он получил от ГАЙца (дословно): -Слышь, мудл@н, ты, ..ля, дистанцию не соблюдал! У тя есть 2 варианта: 1-й . две ближайшие недели потратить на походы к дознователю и стоянию в очереди по 6 часов и в конце получить справку, что виноват. 2-й. переписать свое сочинение, заслать нам 3000 руб, получить свои справки и не выносить никому мозг. Примат разулыбался , вдруг понял, что был не прав и , почему-то, выбрал второй вариант. Мля, поражает такая публика!!! У...бать сзади чужую машину, обосрать себе день, своей жертве день, убить кучу времени и в конце-концов прийти к самому началу, тока еще и денег заслать... Ну че за ослиное упрямство и непокобелимая уверенность в собственной правоте?! Пока ему ГАЙ не сказал, кто он есть на самом деле... Я поэтому в Тинькофф такой грустный , кстати, прибыл... На следующий день я совершил вторую попытку. В 15-00 я приехал на ул. Казакова, где есть контора с аргонной сваркой. В 21-00 в дупель пьяный, но очень хороший и милый человек по-совместительству сварщик закончил варить мой прицеп. Я радовался несказанно, т.к. на следующий день договорился с друзьями о совместной вылазке, да и погоду обещали красивую. Я тихо-тихо крался до кольца, приходя в ужас от каждой приближающейся сзади машины. Доехал до кольцевой - о счастье! Тут -то точно никто не догонит, а там до дома один поворот. 22-00. Перед вантовым мостом пробка. ГАИ оформляют ДТП в правом ряду. Все лезут в 3-й и 4-й ряд. Короче, на несчастный прицеп наехал колесом сзади МАЗ подъемный кран... Причем так, что расплющил его вааще НАХ Было бы смешно, если бы не было так грустно... Мой примат на Королле был просто Мать Тереза по -сравнению с чудовищем, что выпало из МАЗа. Ну, реально, как в фильмах про гоблинов и зомби... Тоже, мать его, с усами. Тут же подошли ГАЙцы в полном акуе , со словами "вы че все окуели, авария на аварии, оформлять не успеваем, тока после 8 утра-оформим. Ждать будете?" На мой вопрос "а вы как думаете? Был прицеп и нет прицепа..." они весьма весело ответили, что это лучше, чем был Туарег и нет Туарега. С этим я спорить не стал... Перспектива проводить закат и встретить рассвет с гоблином на кольце, потом оформлять ДТП и перспектива ходить к дознавателю меня не улыбала ну никак. Я забрал документы у ГАЙцев, пожелал гоблину повеситься на его кране и поехал к жене и детям, высекая искры из асфальта, волочащейся сзади железякой ... Настроение - расп..здец! Спалось отлично! Снились сны о том, что на дороге все равны и водители Рено Логанов и Лад Калин и Газелей и ВАЗ 2106 и тонированых ТАЗиков и кредитных Королл. И что все они хорошие добрые, милые и отзывчивые люди. А я, скотина такая, всю ночь езжу по дороге на танке и давлю их... Но, все что не делается - все к лучшему. Я не мог смириться с потерей и утром, стоял у магаза с прицепами. Вот! Теперь у меня новый красивый прицеп под гидрик, т.ч. , веревка нам, надеюсь, больше не понадобиться.... Как верно сказала моя мудрая жена: - Леха, это специально для тупых. Сначала он сломался, потом в зад въехали. Все были знаки, что пора прицепчик-то менять... А ты не внял.... Вот, МАЗ и расставил точки над "I"... |
30.06.2009, 02:42 (02:42) | #366 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
|
Цитата:
новый должен быть такой, чтобы не тянуть его за собой, а толкать спереди, тогда на него никто сзади не наедед
|
30.06.2009, 07:53 (07:53) | #367 |
Американский Дальнобойщик
Поблагодарил(а): 1,723
Благодарностей: 1,306
Изображений в галерее: 679
|
Цитата:
Дорогие гости,
во-первых спасибо, что вы есть! Жалко, что было мало времени на освоение нашего города. Мы только начали к вам привыкать и вот на тебе - уехали... Сан-Саныч, спасибо отдельное за веревку на прицеп! Мы уже повесели ее над дверью в дом, как добрую память о гостях (вот, сразу под красной канистрой ) С прицепом классная история. Сначала он сломался по дороге на озеро. На следующий день, когда все готовились к вечернему походу в Тинькофф я повез прицеп в ремонт, но не довез, т.к. усатая обезьяна лет 50 на а/м ТОйота королла на светофоре слегка догнал его. Прицепу нефига, а у обезьяны вертикальная риска см 4 в высоту на переднем бампере. Обезьяна сообщил мне, что прицеп у меня очень низкий, он его поэтому не увидел и, соответственно, пришел к умозаключению , что это я виноват и решил вызывать ГАИ. Типа, нефиг по городу с низкими прицепами ездить. Я хотел свалить, но вроде за такую тему ща штрафец жесткий...Благо , мой престарелый примат еще и движение трамваев на улице Куйбышева перегородил => гайцы приехали быстро. Оказались нормальные ребята, я рассказал, что куча дел, мне нифига не надо, а обезьяна обосрала день себе, ну и мне и им заодно. Они разрешили мне приехать на офрмление до 21. Дтп было в 13 -00. В 19-00 я приехал в ГАИ. Мой гордый примат, все это время чалился в очереди. В 19-30 нас вызвали оформляться. Создание изложило версию про габариты прицепа и , видимо, ждало с улыбкой аплодисментов. К его великому разочарованию их не последовало.... В ответ на свой спич он получил от ГАЙца (дословно): -Слышь, мудл@н, ты, ..ля, дистанцию не соблюдал! У тя есть 2 варианта: 1-й . две ближайшие недели потратить на походы к дознователю и стоянию в очереди по 6 часов и в конце получить справку, что виноват. 2-й. переписать свое сочинение, заслать нам 3000 руб, получить свои справки и не выносить никому мозг. Примат разулыбался , вдруг понял, что был не прав и , почему-то, выбрал второй вариант. Мля, поражает такая публика!!! У...бать сзади чужую машину, обосрать себе день, своей жертве день, убить кучу времени и в конце-концов прийти к самому началу, тока еще и денег заслать... Ну че за ослиное упрямство и непокобелимая уверенность в собственной правоте?! Пока ему ГАЙ не сказал, кто он есть на самом деле... Я поэтому в Тинькофф такой грустный , кстати, прибыл... На следующий день я совершил вторую попытку. В 15-00 я приехал на ул. Казакова, где есть контора с аргонной сваркой. В 21-00 в дупель пьяный, но очень хороший и милый человек по-совместительству сварщик закончил варить мой прицеп. Я радовался несказанно, т.к. на следующий день договорился с друзьями о совместной вылазке, да и погоду обещали красивую. Я тихо-тихо крался до кольца, приходя в ужас от каждой приближающейся сзади машины. Доехал до кольцевой - о счастье! Тут -то точно никто не догонит, а там до дома один поворот. 22-00. Перед вантовым мостом пробка. ГАИ оформляют ДТП в правом ряду. Все лезут в 3-й и 4-й ряд. Короче, на несчастный прицеп наехал колесом сзади МАЗ подъемный кран... Причем так, что расплющил его вааще НАХ Было бы смешно, если бы не было так грустно... Мой примат на Королле был просто Мать Тереза по -сравнению с чудовищем, что выпало из МАЗа. Ну, реально, как в фильмах про гоблинов и зомби... Тоже, мать его, с усами. Тут же подошли ГАЙцы в полном акуе , со словами "вы че все окуели, авария на аварии, оформлять не успеваем, тока после 8 утра-оформим. Ждать будете?" На мой вопрос "а вы как думаете? Был прицеп и нет прицепа..." они весьма весело ответили, что это лучше, чем был Туарег и нет Туарега. С этим я спорить не стал... Перспектива проводить закат и встретить рассвет с гоблином на кольце, потом оформлять ДТП и перспектива ходить к дознавателю меня не улыбала ну никак. Я забрал документы у ГАЙцев, пожелал гоблину повеситься на его кране и поехал к жене и детям, высекая искры из асфальта, волочащейся сзади железякой ... Настроение - расп..здец! Спалось отлично! Снились сны о том, что на дороге все равны и водители Рено Логанов и Лад Калин и Газелей и ВАЗ 2106 и тонированых ТАЗиков и кредитных Королл. И что все они хорошие добрые, милые и отзывчивые люди. А я, скотина такая, всю ночь езжу по дороге на танке и давлю их... Но, все что не делается - все к лучшему. Я не мог смириться с потерей и утром, стоял у магаза с прицепами. Вот! Теперь у меня новый красивый прицеп под гидрик, т.ч. , веревка нам, надеюсь, больше не понадобиться.... Как верно сказала моя мудрая жена: - Леха, это специально для тупых. Сначала он сломался, потом в зад въехали. Все были знаки, что пора прицепчик-то менять... А ты не внял.... Вот, МАЗ и расставил точки над "I"... , что лично не знаком. Отличный стиль! ПО делу - спусти втихаря колеса у первого попавшегося МАЗа - кран и купи себе новый прицеп |
30.06.2009, 09:18 (09:18) | #368 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
|
Цитата:
просто лист железа 2*3 метра (например, толщиной 10мм)
|
30.06.2009, 09:55 (09:55) | #369 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация (п.п. 3.4) Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 279
Благодарностей: 611
Изображений в галерее: 2
|
ну что начнем! встретили меня хорошо! НО посадили на дямящую штуковину показали где газ а вот тормоз не показали где
|
30.06.2009, 10:17 (10:17) | #371 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
потом железяка с санычам сказали что я то что нужно и посадили меня с лехой
|
30.06.2009, 10:51 (10:51) | #372 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
а потом приехал женько и КУЛЬТУРНЫЕ МЕНШИНСТВА успокоились но не надолго леха решил показать нам одно культурное место он не подумал что в регионах более чистый продукт чем в питере. женько все видел и долго смеялся но под шумок решил голову по мыть саныча как регионала тоже это по радовало
|
Последний раз редактировалось Трехлитровыйпневмодруг; 30.06.2009 в 10:54. |
|
30.06.2009, 11:53 (11:53) | #373 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,221
Благодарностей: 1,006
|
Цитата:
Ну вот! А ты говорил тормозов на гидрике нет...!
спасителю из регионов троекратное УРА!!! Леш, искренне сочувствую тебе и соболезную прицепу Вадько, что то на твоих фотках Саныч такой грустно-задумчивыйфилософфф одухотворенно-окультуренный как вы поймали такой кадр? мгновение буквально |
30.06.2009, 23:52 (23:52) | #374 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369
|
Ребята! Спасибо вам огромное за такие интересные и позитивные отчеты о встречах.
Как здорово, что есть такая отличная возможность встречаться и общаться!!! |
Поблагодарили: | TouaregoVod (01.07.2009), Пижон Подлиза (29.07.2009) |
01.07.2009, 08:06 (08:06) | #375 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация (ДонПедро и Пижон Подлиза) Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 145
Благодарностей: 1,021
Изображений в галерее: 301
|
Это разве отчет? Ты еще всех фоток не видела! Мы, нижегородские оторвы, особо и не стараемся выглядеть цивильными, а вот питерские... По соображениям политкорректности все фоты не выкладываем - пусть думают, что Леха Кач - гетеро-приличный и алкогольно-культурный.
|
01.07.2009, 23:17 (23:17) | #376 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
|
Попрошу не засорять тему личными междусобойчиками...или геть в скайп или в аську...только о встрече,только о бухыче...и по теме...трусы в оффтопе найдете!
О чудо! Тем эта тема хороша, когда по теме, сцуко,ты пиша! Найдешь ты в скайпе кореша, выкуривая кальян из гашиша! |
Последний раз редактировалось TouaregoVod; 02.07.2009 в 01:06. |
|
02.07.2009, 01:04 (01:04) | #377 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
|
Цитата:
Попрошу не засорять тему личными междусобойчиками...или геть в скайп или в аську...только о встрече,только о бухыче...и по теме...трусы в оффтопе найдете!
|
21.07.2009, 03:49 (03:49) | #378 |
фотопроказник
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
|
Комрадам побывавшим этим летом в Питере посвящается
http://rutube.ru/tracks/2156627.html...b88cd7f2a988d6 |
18.08.2009, 06:51 (06:51) | #380 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 98
|
Цитата:
Дорогие гости,
во-первых спасибо, что вы есть! Жалко, что было мало времени на освоение нашего города. Мы только начали к вам привыкать и вот на тебе - уехали... Сан-Саныч, спасибо отдельное за веревку на прицеп! Мы уже повесели ее над дверью в дом, как добрую память о гостях (вот, сразу под красной канистрой ) С прицепом классная история. Сначала он сломался по дороге на озеро. На следующий день, когда все готовились к вечернему походу в Тинькофф я повез прицеп в ремонт, но не довез, т.к. усатая обезьяна лет 50 на а/м ТОйота королла на светофоре слегка догнал его. Прицепу нефига, а у обезьяны вертикальная риска см 4 в высоту на переднем бампере. Обезьяна сообщил мне, что прицеп у меня очень низкий, он его поэтому не увидел и, соответственно, пришел к умозаключению , что это я виноват и решил вызывать ГАИ. Типа, нефиг по городу с низкими прицепами ездить. Я хотел свалить, но вроде за такую тему ща штрафец жесткий...Благо , мой престарелый примат еще и движение трамваев на улице Куйбышева перегородил => гайцы приехали быстро. Оказались нормальные ребята, я рассказал, что куча дел, мне нифига не надо, а обезьяна обосрала день себе, ну и мне и им заодно. Они разрешили мне приехать на офрмление до 21. Дтп было в 13 -00. В 19-00 я приехал в ГАИ. Мой гордый примат, все это время чалился в очереди. В 19-30 нас вызвали оформляться. Создание изложило версию про габариты прицепа и , видимо, ждало с улыбкой аплодисментов. К его великому разочарованию их не последовало.... В ответ на свой спич он получил от ГАЙца (дословно): -Слышь, мудл@н, ты, ..ля, дистанцию не соблюдал! У тя есть 2 варианта: 1-й . две ближайшие недели потратить на походы к дознователю и стоянию в очереди по 6 часов и в конце получить справку, что виноват. 2-й. переписать свое сочинение, заслать нам 3000 руб, получить свои справки и не выносить никому мозг. Примат разулыбался , вдруг понял, что был не прав и , почему-то, выбрал второй вариант. Мля, поражает такая публика!!! У...бать сзади чужую машину, обосрать себе день, своей жертве день, убить кучу времени и в конце-концов прийти к самому началу, тока еще и денег заслать... Ну че за ослиное упрямство и непокобелимая уверенность в собственной правоте?! Пока ему ГАЙ не сказал, кто он есть на самом деле... ... |
|
|
|
|