Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Россия: Северо-Западный

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2009, 01:14 (01:14)   #361
VIKU
Заблокирован

Причина: клевета и угрозы, п.п. 4.4.4

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 721
Благодарностей: 934

VIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курс

Цитата:
Друг Зверей!
Прочитал про прицеп - прикольно вы там развлекаетесь, культурненько так! Могу только посочувствовать тебе, хотя ты вроде и не грустишь особо...
Ну и немного нижегороцкой рацухи, чтобы не сильно тратиться - если ты вместо прицепа привяжешь к туру просто лист железа 2*3 метра (например, толщиной 10мм) и на нем повезешь гидрик, то всеобщая любовь горожан и завистливые взгляды мальчишек тебе обеспечены! Только вот с креплением надо подумать...
Как ты можешь такое предложить
Они там тряпочки под гидрик подкладывали, чтобы ничего не поцарапалось, а ты такую жесть предлагаешь
VIKU вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2009, 01:28 (01:28)   #362
Пижон Подлиза
Заблокирован

Причина: Мультирегистрация (ДонПедро и Пижон Подлиза)

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 145
Благодарностей: 1,021
Изображений в галерее: 301

Пижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курс

Зато выдержит натиск кранов и прочих агрессоров. А тряпочки никто не отменял, это правильно!
Пижон Подлиза вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2009, 01:35 (01:35)   #363
DrugZverey
борец с инопланетными моллюсками

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 256

DrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курс

Цитата:
Зато выдержит натиск кранов и прочих агрессоров. А тряпочки никто не отменял, это правильно!
К счастью гидрик я на даче в гараже сгрузил и таранили мне тока пустой прицеп...
Если бы еще и гидрик зацепили я бы , наверное, очень на этих людей разозлился...
DrugZverey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2009, 02:15 (02:15)   #364
VIKU
Заблокирован

Причина: клевета и угрозы, п.п. 4.4.4

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 721
Благодарностей: 934

VIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курс

даааа.....Леша в гневе.....наверное страшная картина
VIKU вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2009, 02:22 (01:22)   #365
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Цитата:
Дорогие гости,
во-первых спасибо, что вы есть! Жалко, что было мало времени на освоение нашего города. Мы только начали к вам привыкать и вот на тебе - уехали...
Сан-Саныч, спасибо отдельное за веревку на прицеп! Мы уже повесели ее над дверью в дом, как добрую память о гостях (вот, сразу под красной канистрой )
С прицепом классная история. Сначала он сломался по дороге на озеро. На следующий день, когда все готовились к вечернему походу в Тинькофф я повез прицеп в ремонт, но не довез, т.к. усатая обезьяна лет 50 на а/м ТОйота королла на светофоре слегка догнал его. Прицепу нефига, а у обезьяны вертикальная риска см 4 в высоту на переднем бампере. Обезьяна сообщил мне, что прицеп у меня очень низкий, он его поэтому не увидел и, соответственно, пришел к умозаключению , что это я виноват и решил вызывать ГАИ. Типа, нефиг по городу с низкими прицепами ездить. Я хотел свалить, но вроде за такую тему ща штрафец жесткий...Благо , мой престарелый примат еще и движение трамваев на улице Куйбышева перегородил => гайцы приехали быстро. Оказались нормальные ребята, я рассказал, что куча дел, мне нифига не надо, а обезьяна обосрала день себе, ну и мне и им заодно. Они разрешили мне приехать на офрмление до 21. Дтп было в 13 -00. В 19-00 я приехал в ГАИ. Мой гордый примат, все это время чалился в очереди. В 19-30 нас вызвали оформляться. Создание изложило версию про габариты прицепа и , видимо, ждало с улыбкой аплодисментов. К его великому разочарованию их не последовало.... В ответ на свой спич он получил от ГАЙца (дословно): -Слышь, мудл@н, ты, ..ля, дистанцию не соблюдал! У тя есть 2 варианта:
1-й . две ближайшие недели потратить на походы к дознователю и стоянию в очереди по 6 часов и в конце получить справку, что виноват.
2-й. переписать свое сочинение, заслать нам 3000 руб, получить свои справки и не выносить никому мозг.
Примат разулыбался , вдруг понял, что был не прав и , почему-то, выбрал второй вариант.
Мля, поражает такая публика!!! У...бать сзади чужую машину, обосрать себе день, своей жертве день, убить кучу времени и в конце-концов прийти к самому началу, тока еще и денег заслать...
Ну че за ослиное упрямство и непокобелимая уверенность в собственной правоте?! Пока ему ГАЙ не сказал, кто он есть на самом деле...
Я поэтому в Тинькофф такой грустный , кстати, прибыл...
На следующий день я совершил вторую попытку. В 15-00 я приехал на ул. Казакова, где есть контора с аргонной сваркой. В 21-00 в дупель пьяный, но очень хороший и милый человек по-совместительству сварщик закончил варить мой прицеп. Я радовался несказанно, т.к. на следующий день договорился с друзьями о совместной вылазке, да и погоду обещали красивую. Я тихо-тихо крался до кольца, приходя в ужас от каждой приближающейся сзади машины. Доехал до кольцевой - о счастье! Тут -то точно никто не догонит, а там до дома один поворот.
22-00. Перед вантовым мостом пробка. ГАИ оформляют ДТП в правом ряду. Все лезут в 3-й и 4-й ряд.
Короче, на несчастный прицеп наехал колесом сзади МАЗ подъемный кран... Причем так, что расплющил его вааще НАХ
Было бы смешно, если бы не было так грустно...
Мой примат на Королле был просто Мать Тереза по -сравнению с чудовищем, что выпало из МАЗа. Ну, реально, как в фильмах про гоблинов и зомби... Тоже, мать его, с усами. Тут же подошли ГАЙцы в полном акуе , со словами "вы че все окуели, авария на аварии, оформлять не успеваем, тока после 8 утра-оформим. Ждать будете?" На мой вопрос "а вы как думаете? Был прицеп и нет прицепа..." они весьма весело ответили, что это лучше, чем был Туарег и нет Туарега. С этим я спорить не стал... Перспектива проводить закат и встретить рассвет с гоблином на кольце, потом оформлять ДТП и перспектива ходить к дознавателю меня не улыбала ну никак. Я забрал документы у ГАЙцев, пожелал гоблину повеситься на его кране и поехал к жене и детям, высекая искры из асфальта, волочащейся сзади железякой ...
Настроение - расп..здец! Спалось отлично! Снились сны о том, что на дороге все равны и водители Рено Логанов и Лад Калин и Газелей и ВАЗ 2106 и тонированых ТАЗиков и кредитных Королл. И что все они хорошие добрые, милые и отзывчивые люди. А я, скотина такая, всю ночь езжу по дороге на танке и давлю их...
Но, все что не делается - все к лучшему. Я не мог смириться с потерей и утром, стоял у магаза с прицепами. Вот! Теперь у меня новый красивый прицеп под гидрик, т.ч. , веревка нам, надеюсь, больше не понадобиться....
Как верно сказала моя мудрая жена: - Леха, это специально для тупых. Сначала он сломался, потом в зад въехали. Все были знаки, что пора прицепчик-то менять... А ты не внял.... Вот, МАЗ и расставил точки над "I"...
Твоя мудрая жена забыла тебе еще добавить что прицеп надо не просто менять на другой, а новый должен быть такой, чтобы не тянуть его за собой, а толкать спереди, тогда на него никто сзади не наедед
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2009, 02:42 (02:42)   #366
Irbis
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42

Irbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курс

Цитата:
новый должен быть такой, чтобы не тянуть его за собой, а толкать спереди, тогда на него никто сзади не наедед
Ну если только сам, или какой нибудь встречный!
Irbis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2009, 07:53 (07:53)   #367
Andreas
Американский Дальнобойщик

Поблагодарил(а): 1,723
Благодарностей: 1,306
Изображений в галерее: 679

Andreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курс

Цитата:
Дорогие гости,
во-первых спасибо, что вы есть! Жалко, что было мало времени на освоение нашего города. Мы только начали к вам привыкать и вот на тебе - уехали...
Сан-Саныч, спасибо отдельное за веревку на прицеп! Мы уже повесели ее над дверью в дом, как добрую память о гостях (вот, сразу под красной канистрой )
С прицепом классная история. Сначала он сломался по дороге на озеро. На следующий день, когда все готовились к вечернему походу в Тинькофф я повез прицеп в ремонт, но не довез, т.к. усатая обезьяна лет 50 на а/м ТОйота королла на светофоре слегка догнал его. Прицепу нефига, а у обезьяны вертикальная риска см 4 в высоту на переднем бампере. Обезьяна сообщил мне, что прицеп у меня очень низкий, он его поэтому не увидел и, соответственно, пришел к умозаключению , что это я виноват и решил вызывать ГАИ. Типа, нефиг по городу с низкими прицепами ездить. Я хотел свалить, но вроде за такую тему ща штрафец жесткий...Благо , мой престарелый примат еще и движение трамваев на улице Куйбышева перегородил => гайцы приехали быстро. Оказались нормальные ребята, я рассказал, что куча дел, мне нифига не надо, а обезьяна обосрала день себе, ну и мне и им заодно. Они разрешили мне приехать на офрмление до 21. Дтп было в 13 -00. В 19-00 я приехал в ГАИ. Мой гордый примат, все это время чалился в очереди. В 19-30 нас вызвали оформляться. Создание изложило версию про габариты прицепа и , видимо, ждало с улыбкой аплодисментов. К его великому разочарованию их не последовало.... В ответ на свой спич он получил от ГАЙца (дословно): -Слышь, мудл@н, ты, ..ля, дистанцию не соблюдал! У тя есть 2 варианта:
1-й . две ближайшие недели потратить на походы к дознователю и стоянию в очереди по 6 часов и в конце получить справку, что виноват.
2-й. переписать свое сочинение, заслать нам 3000 руб, получить свои справки и не выносить никому мозг.
Примат разулыбался , вдруг понял, что был не прав и , почему-то, выбрал второй вариант.
Мля, поражает такая публика!!! У...бать сзади чужую машину, обосрать себе день, своей жертве день, убить кучу времени и в конце-концов прийти к самому началу, тока еще и денег заслать...
Ну че за ослиное упрямство и непокобелимая уверенность в собственной правоте?! Пока ему ГАЙ не сказал, кто он есть на самом деле...
Я поэтому в Тинькофф такой грустный , кстати, прибыл...
На следующий день я совершил вторую попытку. В 15-00 я приехал на ул. Казакова, где есть контора с аргонной сваркой. В 21-00 в дупель пьяный, но очень хороший и милый человек по-совместительству сварщик закончил варить мой прицеп. Я радовался несказанно, т.к. на следующий день договорился с друзьями о совместной вылазке, да и погоду обещали красивую. Я тихо-тихо крался до кольца, приходя в ужас от каждой приближающейся сзади машины. Доехал до кольцевой - о счастье! Тут -то точно никто не догонит, а там до дома один поворот.
22-00. Перед вантовым мостом пробка. ГАИ оформляют ДТП в правом ряду. Все лезут в 3-й и 4-й ряд.
Короче, на несчастный прицеп наехал колесом сзади МАЗ подъемный кран... Причем так, что расплющил его вааще НАХ
Было бы смешно, если бы не было так грустно...
Мой примат на Королле был просто Мать Тереза по -сравнению с чудовищем, что выпало из МАЗа. Ну, реально, как в фильмах про гоблинов и зомби... Тоже, мать его, с усами. Тут же подошли ГАЙцы в полном акуе , со словами "вы че все окуели, авария на аварии, оформлять не успеваем, тока после 8 утра-оформим. Ждать будете?" На мой вопрос "а вы как думаете? Был прицеп и нет прицепа..." они весьма весело ответили, что это лучше, чем был Туарег и нет Туарега. С этим я спорить не стал... Перспектива проводить закат и встретить рассвет с гоблином на кольце, потом оформлять ДТП и перспектива ходить к дознавателю меня не улыбала ну никак. Я забрал документы у ГАЙцев, пожелал гоблину повеситься на его кране и поехал к жене и детям, высекая искры из асфальта, волочащейся сзади железякой ...
Настроение - расп..здец! Спалось отлично! Снились сны о том, что на дороге все равны и водители Рено Логанов и Лад Калин и Газелей и ВАЗ 2106 и тонированых ТАЗиков и кредитных Королл. И что все они хорошие добрые, милые и отзывчивые люди. А я, скотина такая, всю ночь езжу по дороге на танке и давлю их...
Но, все что не делается - все к лучшему. Я не мог смириться с потерей и утром, стоял у магаза с прицепами. Вот! Теперь у меня новый красивый прицеп под гидрик, т.ч. , веревка нам, надеюсь, больше не понадобиться....
Как верно сказала моя мудрая жена: - Леха, это специально для тупых. Сначала он сломался, потом в зад въехали. Все были знаки, что пора прицепчик-то менять... А ты не внял.... Вот, МАЗ и расставил точки над "I"...
Дружище, знаешь, почитал твое произведение и пожалел
, что лично не знаком. Отличный стиль! ПО делу - спусти втихаря колеса у первого попавшегося МАЗа - кран и купи себе новый прицеп
Andreas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2009, 09:18 (09:18)   #368
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Цитата:
просто лист железа 2*3 метра (например, толщиной 10мм)
Жень, это ты на кого намекаешь Он, вроде, поменьше и поупитаннее
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2009, 09:55 (09:55)   #369
Трехлитровыйпневмодруг
Заблокирован

Причина: Мультирегистрация (п.п. 3.4)

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 279
Благодарностей: 611
Изображений в галерее: 2

Трехлитровыйпневмодруг Первый курсТрехлитровыйпневмодруг Первый курсТрехлитровыйпневмодруг Первый курсТрехлитровыйпневмодруг Первый курсТрехлитровыйпневмодруг Первый курсТрехлитровыйпневмодруг Первый курсТрехлитровыйпневмодруг Первый курсТрехлитровыйпневмодруг Первый курсТрехлитровыйпневмодруг Первый курс

ну что начнем! встретили меня хорошо! НО посадили на дямящую штуковину показали где газ а вот тормоз не показали где
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1041.jpg (97.5 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1043.jpg (96.7 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1045.jpg (98.2 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1056.jpg (97.7 Кб, 13 просмотров)
Трехлитровыйпневмодруг вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2009, 10:10 (10:10)   #370
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Вадько, тормоза придумал трус
Давай фотки дальше
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2009, 10:17 (10:17)   #371
Трехлитровыйпневмодруг
Заблокирован

Touareg GP 3.0 V6TDI

Трехлитровыйпневмодруг Первый курсТрехлитровыйпневмодруг Первый курсТрехлитровыйпневмодруг Первый курсТрехлитровыйпневмодруг Первый курсТрехлитровыйпневмодруг Первый курсТрехлитровыйпневмодруг Первый курсТрехлитровыйпневмодруг Первый курсТрехлитровыйпневмодруг Первый курсТрехлитровыйпневмодруг Первый курс

потом железяка с санычам сказали что я то что нужно и посадили меня с лехой
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1089.jpg (98.4 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1097.jpg (97.1 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1102.jpg (96.4 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1103.jpg (99.5 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1115.jpg (98.4 Кб, 13 просмотров)
Старый 30.06.2009, 10:51 (10:51)   #372
Трехлитровыйпневмодруг
Заблокирован

Touareg GP 3.0 V6TDI

а потом приехал женько и КУЛЬТУРНЫЕ МЕНШИНСТВА успокоились но не надолго леха решил показать нам одно культурное место он не подумал что в регионах более чистый продукт чем в питере. женько все видел и долго смеялся но под шумок решил голову по мыть саныча как регионала тоже это по радовало
Изображения
Тип файла: jpg _DSC3358.jpg (88.0 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg _DSC3362.jpg (90.5 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg _DSC3389.jpg (91.1 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg _DSC3407.jpg (89.1 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg _DSC3416.jpg (90.7 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg _DSC3425.jpg (92.6 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg _DSC3429.jpg (92.6 Кб, 42 просмотров)
Тип файла: jpg _DSC3480.jpg (91.0 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg _DSC3481.jpg (87.3 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg _DSC3489.jpg (88.4 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg _DSC3488.jpg (91.8 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg _DSC3496.jpg (89.3 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg _DSC3510.jpg (89.3 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg _DSC3514.jpg (88.6 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg _DSC3518.jpg (89.5 Кб, 17 просмотров)

Последний раз редактировалось Трехлитровыйпневмодруг; 30.06.2009 в 10:54.
Старый 30.06.2009, 11:53 (11:53)   #373
kach
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,221
Благодарностей: 1,006

kach Второй курсkach Второй курсkach Второй курсkach Второй курсkach Второй курсkach Второй курсkach Второй курсkach Второй курсkach Второй курсkach Второй курсkach Второй курс

Цитата:
Ну вот! А ты говорил тормозов на гидрике нет...!
таки хорошо что я не поехал

спасителю из регионов троекратное УРА!!!

Леш, искренне сочувствую тебе и соболезную прицепу

Вадько, что то на твоих фотках Саныч такой грустно-задумчивыйфилософфф

одухотворенно-окультуренный

как вы поймали такой кадр? мгновение буквально
kach вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2009, 23:52 (23:52)   #374
Riddle
Бывалый

Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369

Riddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классов
Хорошо

Ребята! Спасибо вам огромное за такие интересные и позитивные отчеты о встречах.
Как здорово, что есть такая отличная возможность встречаться и общаться!!!
Riddle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
TouaregoVod (01.07.2009), Пижон Подлиза (29.07.2009)
Старый 01.07.2009, 08:06 (08:06)   #375
Пижон Подлиза
Заблокирован

Причина: Мультирегистрация (ДонПедро и Пижон Подлиза)

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 145
Благодарностей: 1,021
Изображений в галерее: 301

Пижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курс

Это разве отчет? Ты еще всех фоток не видела! Мы, нижегородские оторвы, особо и не стараемся выглядеть цивильными, а вот питерские... По соображениям политкорректности все фоты не выкладываем - пусть думают, что Леха Кач - гетеро-приличный и алкогольно-культурный.
Пижон Подлиза вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2009, 23:17 (23:17)   #376
TouaregoVod
Контрабандист

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18

TouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod Бакалавр

Попрошу не засорять тему личными междусобойчиками...или геть в скайп или в аську...только о встрече,только о бухыче...и по теме...трусы в оффтопе найдете!

О чудо! Тем эта тема хороша,
когда по теме, сцуко,ты пиша!
Найдешь ты в скайпе кореша,
выкуривая кальян из гашиша!

Последний раз редактировалось TouaregoVod; 02.07.2009 в 01:06.
TouaregoVod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2009, 01:04 (01:04)   #377
Irbis
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42

Irbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курс

Цитата:
Попрошу не засорять тему личными междусобойчиками...или геть в скайп или в аську...только о встрече,только о бухыче...и по теме...трусы в оффтопе найдете!
Правильно Виталь, давно пора, а то ишь устроили тут.
Irbis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2009, 03:49 (03:49)   #378
Vartex
фотопроказник

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132

Vartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex Магистр

Комрадам побывавшим этим летом в Питере посвящается
http://rutube.ru/tracks/2156627.html...b88cd7f2a988d6
Vartex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2009, 21:59 (21:59)   #379
Seva2004
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 42

Seva2004 Младенец

Молодца, народ!
Так держать! Питер рулит (в смысле гостепреимства)!!!!
Всем респект!
ПС. Возьмите меня на поРуки)))
Seva2004 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2009, 06:51 (06:51)   #380
sergo_r5
Стреляный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 98

sergo_r5 Первоклашкаsergo_r5 Первоклашкаsergo_r5 Первоклашка

Цитата:
Дорогие гости,
...
Вот прочитал тут - к вашей теме по встречам\гидрикам\прицепам моя история отношения не имеет - но суть в том, что просто - один в один со мной тоже такое было - только еще круче: зима, давнишняя, одна из тех - когда было -30(!!!), еду - опаздываю - просто пипец! Со второго ряда направо поворачивает старый пассат, ну и пытается передомной вклиниться, лед просто как на катке - но слава Богу скорость маленькая, и я оттормозившись чуть-чуть его задеваю, но так как мороз такой - аж яйкИ звенят - его старый, прикрученный на соплях бампер слетает одной стороной с креплений! Но бампер целый - поехать в любой сервис и за 200 руб на саморез поставят - КАК И БЫЛО!!! В общем ессно виноват то он - влезал внаглую, да и главное со второго ряда только прямо - у мня ничего на авто, я выхожу предвкушая быстрый разговор, и думаю как мне на встречу спеть - а там за рулем мудак какой-то 40 летний(мне было 19-20), еще и с мамой со своей, которая тут же начинает на него орать, пипец - в 40 то лет!!! Ну в общем я думаю - ща разедемся - ан нет - мудилО говорит, мол я его пропустить был должен и мол я дистанцию не соблюдал...пипец - а я весь уже на встрече мысленно, говорю ему - ты с ума что ли сбрендил - правила почитай! Он не в какую - гаи и все, типа моя страховая ему оплатит(это как раз первый год ОСАГО ввели) - я ему - мол ничего тебе не оплатят, ТЫ ВИНОВАТ 100%!!! ОН ну никак!!! Гаи давай!!! А мне ехать - тут я уже не выдерживаю, говорю - хрен с тобой, давай я тебе ДЕНЕГ ДАМ на ремонт!!! (Ну не мог я продинамить людей - там вопрос важный очень был, по покупке квартиры) Предлагаю ему 500 р.(в те годы гарантированно мона было и за 200 сделать в среднем сервисе!) - он не берет, 1000 - не берет, 1500-2000 - не берет, я говорю - пи*дец, ты совсм жадный что ли - говорю ехать мне надо блин - на тебе 100 баксов и расход, он не взял - говорит - мне типа всю жопу делать... 200 давай! (В тот год вполне реальная цена с покраской\установкой+сам бампер с разборки на Пассат 89 года!) Я от такой наглости просто в осадок выпал! Ну и все - тут у меня уже принцип попер - говорю Х*Й ты чего вообще получишь(да и на что он рассчитывал - вообще не ясно...дурак видимо просто по жизни, такой в 40 лет за маминой спиной...) В общем приехали гайцы - достаточно быстро кстати, забрали доки, выслушали версии - сами выпали в осадок от него и его мамы, ну и как у тебя - дело утром было, они говорят - ставь тут машину(у отдела даже место нашли), и приезжай не раньше 20.30! Я на такси уехал, дела сделал, приехал в 21.00, и как раз гайцы через 10 мин приехали со смены - и выяснилось, что этот мудила прождал там ВЕСЬ ДЕНЬ, то в машине грелся, то гулял, мама ему суп какой то привозила - охранник видел, они потом всем отделом ржали, сидел-сидел, а в 20.30 приехал его папа(!), и с дюлями к сыну! Обьяснил ему все(ПДД особенно видимо) - и они как побитые собаки просили у меня прощения, и чтоб я дело не начинал! Дали мне 500 руб на коньяк, я ессно дело никакое не желал уже, потом они пошли к гайцам, те тоже страсти там отцу его напустили - в итоге теже 3000 руб гайцам, какой то штраф официальный ему вкатили, и раздав нам доки гайцы довольные пошли оформлять остальных, а мы разехались! Но мораль то в том, что вот бывают же люди такие... Как вообще мозгов то не иметь ни капли??? Ну не пойму! Идет тебе тема в руки - хватай, мало того ты сам виноват, так тебе еще и 100 баксов предлагают чисто за время, так нет маало - жадность(или глупость конечно)!!! В итоге весь день чел просидел паля бензин, т\к ну ОЧЕНЬ холодно было, получил песдоф от папы(в 40 то лет), мне поднасрал(я опоздал конечно - но встретился, и все было ок), сам попал на 3000 гаерам+500 мне, а мог ведь чисто нахаляву авто сделать себе!!! Вот такие бывают люди!!! Внатуре обезЯны!!! Удачи всем!!! И поменьше такого Гэ на жизненном пути!!! С ув.Сергей
sergo_r5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ