|
|
|
![]() |
#361 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вести с банковского фронта!
Столкнулся вчерась с проблемкой в банке НБ Траст Давно являюсь клиентом названного банка, меня всегда полностью устраивало качество обслуживания. Но вчера когда я позвонил в банк заказать для снятия со своего счета весьма не значительную сумму российских рублей, мне предложили подъехать через неделю, а лучше перезвонить дней через пять. Я запасся терпением и пообщался с сотрудниками банка по всей цепочке от Call центра до Заместителя Управляющего банком, и лишь последний пообещал подготовить и выдать требуемую сумму в течении 2 суток. Раньше с банком Траст все было Ок! Что бы это значило? Пора наверное оттуда все вытаскивать? Как чувствуют себя другие банки? Сорри за вопрос,а "весьма незначительная сумма" - это какая? 500 рублей? ![]() Вчера без вопросов снял 90 тр со сбербанковского банкомата.Одно но - банкомат стал выдавать 5-ти тысячными купюрами,раньше такого не было)))) Кароч, пошел станок работать.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Вольный каменщик
![]() Город: Самара
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 906
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Столкнулся вчерась с проблемкой в банке НБ Траст Давно являюсь клиентом названного банка, меня всегда полностью устраивало качество обслуживания. Но вчера когда я позвонил в банк заказать для снятия со своего счета весьма не значительную сумму российских рублей, мне предложили подъехать через неделю, а лучше перезвонить дней через пять. Я запасся терпением и пообщался с сотрудниками банка по всей цепочке от Call центра до Заместителя Управляющего банком, и лишь последний пообещал подготовить и выдать требуемую сумму в течении 2 суток. Раньше с банком Траст все было Ок! Что бы это значило? Пора наверное оттуда все вытаскивать? Как чувствуют себя другие банки? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Вольный каменщик
![]() Город: Самара
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 906
![]() Цитата:
Сорри за вопрос,а "весьма незначительная сумма" - это какая? 500 рублей?
![]() Вчера без вопросов снял 90 тр со сбербанковского банкомата.Одно но - банкомат стал выдавать 5-ти тысячными купюрами,раньше такого не было)))) Кароч, пошел станок работать.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня снял 600 тр без проблем с намиком в сбере нет как бы кризиса видимого
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
сегодня снял 600 тр без проблем с намиком в сбере нет как бы кризиса видимого
![]() ![]() ![]() ![]() Когда возникнет проблема в Сбере - тушите свет, дефолт не за горами... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Местный
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 25
![]() |
![]() Цитата:
Столкнулся вчерась с проблемкой в банке НБ Траст Давно являюсь клиентом названного банка, меня всегда полностью устраивало качество обслуживания. Но вчера когда я позвонил в банк заказать для снятия со своего счета весьма не значительную сумму российских рублей, мне предложили подъехать через неделю, а лучше перезвонить дней через пять. Я запасся терпением и пообщался с сотрудниками банка по всей цепочке от Call центра до Заместителя Управляющего банком, и лишь последний пообещал подготовить и выдать требуемую сумму в течении 2 суток. Раньше с банком Траст все было Ок! Что бы это значило? Пора наверное оттуда все вытаскивать? Как чувствуют себя другие банки? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Внук рабочего и колхозницы
![]() Город: Серпухов
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 678
Благодарностей: 339
![]()
Являясь совладельцем сервисной компании, ежедневно оказываю услуги нескольким очень брендовым компаниям. При ежедневном обороте с ними с каждым от 100 тыщ до ляма. начал испытывать с их стороны кризис платежей. Может кто посоветует, мне их уже сейчас начать посылать или подождать пока.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Являясь совладельцем сервисной компании, ежедневно оказываю услуги нескольким очень брендовым компаниям. При ежедневном обороте с ними с каждым от 100 тыщ до ляма. начал испытывать с их стороны кризис платежей. Может кто посоветует, мне их уже сейчас начать посылать или подождать пока.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Скорее так - не накапливать ЗНАЧИМОЙ задолженности. Типа: ребята, у всех кризис и сменя тоже деньги требуют вперёд. Что-нибуть в таком роде... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Тут вопрос сложный... Вообще-то, лучше "посылать", но... Работаете-то ведь давно? Да и потом - земля круглая и кризис конечен.
Скорее так - не накапливать ЗНАЧИМОЙ задолженности. Типа: ребята, у всех кризис и сменя тоже деньги требуют вперёд. Что-нибуть в таком роде... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#371 |
Первый Семикратный
![]()
И вот что самое печальное... И сам вопрос и наши ответы только подтверждают ГЛОБАЛЬНУЮ ПРОБЛЕМУ ВЗАИМНОГО ДОВЕРИЯ.
Мы не верим нашим многолетним партнерам, но хотим, чтобы нам доверяли наши клиенты (эт я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про себя) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Посылать совсем действительно жалко, работаем с ними довно...Хочу все таки уточнить...Они в своей массе торгаши ( самый крупный продовец электроники, тоже самое крупнейший по спец. одежде, один из самых соки) больше всего волнует что будет с ними. на сколько резко у них упадут обьемы?
Тем не менее, не торопись с жесткими действиями, но и на шею себе садиться не позволяй. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Не очень удачно... Рисковые сегменты! Вот если бы продукты и лекарства...
Тем не менее, не торопись с жесткими действиями, но и на шею себе садиться не позволяй. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Первый Семикратный
![]()
Итак, "зелёный" продолжает своё триумфальное шествии по просторам ММВБ... Сегодня объём сделок составил около 400 млрд против вчерашних 300. ЦБ упирается, но понемногу отпускает рубль. Что это?
В принципе, согласен со сказанным ранее Уважаемыми Комрадами, что это просто спекулятивный рост. Спекулятивный в нормальном смысле этого слова, поскольку доллар (как и любой дензнак) тоже ценная бумага, только со 100% ликвидностью. Инвесторы (которые и есть спекулянты) просто перебираются в этот вариант бумаг для пережидания кризиса. Статуса "грина" как основной резервной мировой валюты и основного средства рачётов пока никто не отменил... Хотя, какая, нах "резервная", когда у неё такое плохое обеспечение?! Но тут уже вступают в действие её величество "эмоции" и... И вопреки разуму доллар растёт! Хотя вопреки ли? Да, Штаты в финансовом кризисе, НО! Строительный сектор, ИМХО, своё дно уже нащупал, а РЕАЛЬНЫЙ сектор пиндостана и не был в кризисе, да может туда и не скатится, хотя, конечно, подсядет. Ведь как бы то ни было, Пиндостан занимает первое место в мире по производительности труда и инвестированию в наукоёмкие разработки. Так что есть у них пророх в пороховницах и ягоды в ягодицах... Есть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Местный
![]() |
![]()
Это бизнес и выживает который быстро приспосабливаеться к ситуации ,оптимизирует расходы не дает много в долг и так далее ,у них же возникли проблемы с деньгами и они тупо перекладывают это на своих партнеров ,а то что долго работали это хорошо ,но надеятся на это в наших условиях не надо !
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 676
Благодарностей: 527
Изображений в галерее: 75
![]() Цитата:
Снимай с этого банка пока не поздно !Ему то точно денег не достанеться ,и перекладывай в сбер !
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 28
![]() ![]() |
![]()
НБ Траст- обещана помощь, ждут кэш, в данный момент снижение оборотов на 100%
Московский капитал - текущий срочный дефицит в 100 млн. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 676
Благодарностей: 527
Изображений в галерее: 75
![]() Цитата:
Московский капитал - текущий срочный дефицит в 100 млн. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Стреляный
![]() Город: Рязань
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Московский капитал - текущий срочный дефицит в 100 млн. А нет информации по МДМ и Авангард?? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
А не "лопнет" ли Сбер от такого количества денег? Сейчас все снимают депозиты с коммерческих банков и несут все в сбер... в результате сбер планы по депозитам перевыполнил с лихвой... а деньги надо куда-то деть... кредиты стремятся к минимуму, все пережидают.... не лучше ли держать все в кеше... какие прогнозы на этот случай?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|