|
|
|
![]() |
#361 |
Местный
Поблагодарил(а): 994
Благодарностей: 448
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О РАбОТЕ
-Работа не волк, но и на неё охотники есть. -iСекрет успеха — в искренности. Как только вы сможет ее изобразить, считайте, что дело в шляпе -Если ты получаешь доход, не заработавши его, то кто-нибудь другой зарабатывает его не получая. -Чем дальше хочешь прыгнуть, тем ниже нужно согнуться. -Карьеру не сделаешь, карабкаясь по ступеням обшарпанной лестницы. Нужно оказаться в лифте в подходящей компании. -Ищу работу, не связанную с таковой. -Есть много способов сделать карьеру, а самый верный из них - родиться в нужной семье. -Приглашаются грузчики для интересной работы... -Внедрить - внедрили, а вывнедрить - забыли -Если хочется работать - ляг, поспи, и всё пройдёт -Ты, работа, нас не бойся - мы тебя не тронем -Я работаю у вас на полставки и поэтому прошу кричать на меня вполголоса. -Из уст бухгалтера: "Да что вы все понимаете?! Никакой оргазм не сравнится с тем, что испытываешь, когда сходится баланс!" -Умные - это те, кто зарабатывает своим умом, а мудрые - те, на кого эти умные работают. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,773
![]()
Нам дарует радость не то, что нас окружает,
а наше отношение к окружающему. Ф. Ларошфуко Счастлив тот, кто открывает в себе внутреннее богатство. Шопенгауэр Верное средство приобрести авторитет у людей — быть им полезным. М. Энбер-Эшенбах Богатство не уменьшает жадности. Саллюстий Вы видите вещи, и вы спрашиваете: “Почему?” А я мечтаю о вещах, которых никогда не было, и говорю: “Почему бы и нет?” Бернард Шоу Как легче всего вызвать дьявола? Помолиться: “Верши за меня, Господи, дела мои!” Авессалом Подводный Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить. М. Горький Есть только один способ верно понять людей. Он состоит в том, чтобы жить подле них, позволить им самим выражать себя изо дня в день и самим запечатлевать в нас свой облик... Ш. Сент-Бев Каждый человек — алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека — не стараться светить, но стараться очищать себя. Л. Толстой Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем. Пифагор Из всех вечных вещей любовь длится короче всего. Ж. Б. Мольер Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. Иоаганн Каспар Лафатер Недостаточно овладеть мудростью, нужно также уметь пользоваться ею. Цицерон Философ — глупец, мучающий себя всю жизнь в чаянии, что о нем будут го- ворить после смерти. Ж. Д’Аламбер Человек, не будучи одеян благодетельною природою, получил свыше дар портного искусства. К. Прутков Молчаливость и скромность — качества, очень пригодные для разговора. М. Монтень |
Последний раз редактировалось turovod; 22.11.2014 в 18:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,715
![]()
Человеку не нужно трех сосен, чтобы заблудиться, — ему достаточно двух существительных.
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом. В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору. В любви начисто отсутствовал смысл. Но зато она придавала смысл всему остальному. Достаточно было спокойно подумать три секунды, чтобы все понять. Вот только где их взять, эти три спокойных секунды? У кого в жизни они есть? Мы не только живем, но и умираем на бегу — и слишком возбуждены собственными фантазиями, чтобы остановиться хоть на миг. Даже когда люди догадываются, что они просто батарейки матрицы, единственное, что они могут поделать с этой догадкой, это впарить ее самим себе в виде блокбастера... Слышал ли я хлопок одной ладони? Много раз в детстве, когда мама шлепала меня по попке. Я думаю, что поэтому и стал буддистом. Я раньше много путешествовал и в какой-то момент вдруг понял, что, куда бы я ни направлялся, на самом деле я перемещаюсь только по одному пространству и это пространство — я сам. То, для чего нет слова, для 99,99% людей не существует вообще. О чем вся великая русская классика? Об абсолютной невыносимости российской жизни в любом ее аспекте. И все. Ничего больше там нет. А мир хавает. И просит еще. На самом деле слова «прийти в себя» означают «прийти к другим», потому что именно эти другие с рождения объясняют тебе, какие усилия ты должен проделать над собой, чтобы принять угодную им форму. Вы, русские, вообще смешные. Потому что все принимаете на свой счет. А на свой счет надо принимать только деньги, остальное — спам. (особенно понравилось ![]() Смайлик — это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо. Хочешь быть счастлив в любви — никогда про это не думай. Но люди все равно занимаются сексом — правда, в последние годы в основном через резиновый мешочек, чтобы ничего не нарушало их одиночества. То, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни. Человек привык видеть дьявола везде, кроме зеркала и телевизора. (тоже прекрасно ![]() Собака смотрит на палку, а лев на того, кто ее кинул. Кстати, когда это понимаешь, становится намного легче читать нашу прессу. Жизнь очень странно устроена. Чтобы вылезти из колодца, надо в него упасть. Всегда рекламируются не вещи, а простое человеческое счастье. Всегда показывают одинаково счастливых людей, только в разных случаях это счастье вызвано разными приобретениями. Поэтому человек идет в магазин не за вещами, а за этим счастьем, а его там не продают. Антирусский заговор, безусловно, существует — проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. (воистину!) Я с детства считал, что отношениям мужчины с женщиной не хватает той доверительной и легкомысленной простоты, которая существует между друзьями, решившими вместе принять на грудь. Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. (а вот с этим не согласна, так можно и сгореть об лампочку ![]() Кому-нибудь другому очень просто рассказать, как надо жить и что делать. Я бы любому все объяснил. И даже показал бы, к каким огням лететь и как. А если то же самое надо делать самому, сидишь на месте или летишь совсем в другую сторону. Я ПОСТАРАЮСЬ ОБЪЯСНИТЬ, что такое Пустота. Только слушайте очень внимательно. Итак. (Молчит). Вот только что вы ее видели. Вот это она и есть. В.Пелевин |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Бывалый
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 818
Благодарностей: 1,764
![]()
восточная мудрость: «Для того, чтобы быть счастливым, нам ничего не нужно. Для того, чтобы быть несчастным, нам что-то нужно». :)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]() Цитата:
восточная мудрость: «Для того, чтобы быть счастливым, нам ничего не нужно. Для того, чтобы быть несчастным, нам что-то нужно». :)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#371 |
Ведьма
![]()
про мышей - читала про похожий эксперимент, только на крысах, там последовательность фаз и результат были практически идентичны, но длительность каждый раз была около 600 дней на все фазы, и в результате оставались немногие выжившие - "особи, строго контролирующие рождаемость, при этом умеющие заводить многочисленные полезные социальные связи".
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Ведьма
![]()
image (1).jpg
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 590
Благодарностей: 476
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А рубль ниоткуда и не взялся, подружка отдает трояк, докладываем 45 которые потратили в магазине и долг в 50 рэ погашен. Не надо прибавлять долг подружки к долгу родителям, он уже в нём сидит.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,199
Благодарностей: 1,412
Изображений в галерее: 2
![]()
Всю тему не осилила, честно.
Поделюсь любимым видео (на протяжении нескольких лет пересматриваю периодически)) ps на спам только в конце внимание не обращаем )) опять, наверное, сектанты ссылок натыкали. |
Последний раз редактировалось svetlana; 29.01.2015 в 12:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]()
"Учить тому, как жить без уверенности и в то же время не быть парализованным нерешительностью, - это пожалуй главное , что может сделать философия в наш век ..."
Б.Рассел |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Ведьма
![]()
так вооооон оно что!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | eugeny800 (18.11.2015), Челябинский Мужик (18.11.2015) |
|
|
|
|