|
|
|
![]() |
#361 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 968
Благодарностей: 1,262
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марыч 16, меня интересует как камеру захерачить....больше чем музыка....ну конечно иметь нави тоже было бы нехило.....
у меня 550 й и парктронники какова цена вопроса ? понять есть смысл морочиться или нет заранее спс |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Так может камерой обойтись. У меня 550 парктроники плюс камера, правда штатно все, плюс блюпуп на телефон допом ставил. По камере честно скажу редко смотрю, так как льют у нас дорогу гадостью всякой она 90% времени грязная. Смотрел и фантом и интру, не нравится ни вид, ни скины. Решил пока не морочиться, экран мелкий, ну и фиг с ним, навигация на телефоне есть.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 262
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бригадир808, Думаю если тебе нужна просто камера то к родной 550й можно зацепить без проблем. Камера думаю в районе 6т.р будет стоить. Подцепить дело 3х минут.
А я вот всерьез задумался о обсуждаемой тут голове DNS 850 ![]() Комрады, есть у кого такая в Екатеринбурге? Глянуть в живую. Сколько стоит щас интересно.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
Парни, а сколько стоит камера и к кому обратиться с этим вопросом по установке там и все такое?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Бригадир808, Слушай ну ты совсем как маленький. Загугли, выбери с приемлемым ценником и купи. Они все почти одинаковые, различий не увидишь. Тебе же не фильм снимать.
Дальше либо сам снимай голову (ключи понадобятся спец) либо если не хочешь заморачиваться едешь в любой инсталяционный центр (где музыку ставят сигналки и проч) и у них устанавливаешь за пол часа. Там работы то. Дольше под обшиву провод загонять. Но вот если у тебя нет блока прорисовки линий, то линии камера рисовать не будет, просто видео. Добавлено через 4 минуты 32 секунды Был бы ты в Екате я б подсказал где можно купить и поставить. Контор полно. А уж в Москве то и подавно. ![]() Добавлено через 13 минут 13 секунд Предлагаю реанимировать тему о DNS 850. Кто еще ее ставил? Какие глюки? Работает с 4х зонным климатом? Есть у кого в Екате, Челябе? Добавлено через 56 минут 8 секунд Федяй, ПАН, Юманите, вы же парни вроде как собирались приобрести этот девайс 2 месяца назад. Взял кто нибудь? Или альтернативы Интре пока не существует? ![]() Добавлено через 22 минуты 26 секунд Цитата:
Парни, а сколько стоит камера и к кому обратиться с этим вопросом по установке там и все такое?
|
Последний раз редактировалось Марыч16; 20.02.2015 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
Изображений в галерее: 1
![]()
Марыч, не путай человека.
На РСД 550 " в лоб" камера не ставится. Есть ограниченная серия РСД с видеовходом. Но на этих машинах камера, как правило, уже стоит. Внешне отличить очень просто - по лишнему гнезду сзади. Если хочешь оставить РСД - есть два варианта 1. Купить б/у камеру с видеовходом. У кого то из присутствующих здесь камрадов, кто себе ставил китайца такая была. Но поставить ее получится только у дилера, иначе защиту не снять. Кстати, китайскую камеру поставить тоже не получится. То есть нужна будет РСД, родная камера и блок управления. Примерный ценник посмотри здесь. http://www.touareg-club.net/forum/sh...2&postcount=14. 2. Поставить китайский видеоинтерфейс. Это такая штуковина, которая состоит из двух частей - управлялка и вспомогательная плата, которая вставляется внутрь РСД 550. По твоей команде она рвет выход со штатной головы и подставляет свою картинку. То есть, если есть парктроник, то наложения картинок парктроника и камеры не будет. То есть, процедура, установки, вообще говоря нетривиальная. По крайней мере, эта специальная железка должна у людей иметься. А учитывая, что она подходит только для РСД..... ну сам понимаешь. То есть, ее нужно специально заказывать. Ценник - приличный видеоинтерфейс только для камеры около $200 плюс дерьмокамера около $50 . Но это в Китае. В России цены можно смело умножать на два. Плюс работы. Полсалона надо разбирать. Сами считайте. Ну или ставить китайца или РНС |
Последний раз редактировалось ghans; 20.02.2015 в 20:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
Позвонил в конторку...допников... Сказали родную камеру цепануть к 550 если в ней сзади есть видеовход 40 с хреном косарей....под 50
Я так понимаю... Если тупо ставить рнс 850 это тоже далеко не дешевый вариант? Хотелось выбрать более простой путь и бюджетный...это китаец с камерой? Сколько он может потянуть? И на сколько он хренов по качеству,..народ смотрю срет эти фантомы и прочее Еще поглядел интересная штука блок 5000 , добавляющий нави и прочее в башке...тоже я так понимаю удовольствие не из дешевых? Марыч, ты камеру кинул мне и куда мне ее ? Если нет видеовхода...даже если он есть ...я все равно пока не понимаю как она будет работать на штатной башке? Если она не оригинал... |
Последний раз редактировалось Бригадир808; 20.02.2015 в 22:53. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Бригадир808, Камеру кинул по твоему запросу о стоимости оной. По видео входу (ну дружище, я же не знаю всех особенностей твоих). Вполне логично, что если ты задаешь вопрос о возможности подключения камеры к твоему ГУ то ты знаешь что там есть как минимум "дырка" т.е видеовход, куда собственно и собираешся подключать. Как то так.
ghans, Мне кажется если не углубляться в полный пакет услуг камеры (я имею ввиду наложение парктроников на видео сигнал и прочерчивание траекторий т.к у комрада нету этого блока) то просто подключение камеры (б/у или китайского клона -их полно) не должно создать таких сложностей и материальных затрат. Я еще раз повторюсь, это если цель получить просто картинку видеосигнала. Нуи есессно наличие простите "дырки" видеовхода. Я как то это как само собой разумеющиеся подразумевал. На GP у меня это как то вообще заняло час с перекурами и камера где то рубля в 5 вроде выщла. (но спасибо тем ни менее за поправки меня) Надеюсь у Бригадира все получится! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
![]()
В том то и дело, что на РСД по умолчанию бюджетный вариант и на 90% голов видеовхода нет. Печалька в том, что его даже впаять невозможно. На плате, ноги процессора, которые отвечают за видеовход тупо чохом припаяны к земле.
То есть, голова с видевходом ставится на заводе, только тогда, когда в комплектации есть камера. |
Последний раз редактировалось ghans; 21.02.2015 в 17:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#371 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
В таком случае самый простой вариант купить 550ю голову БУ, их тут только свистни, как грязи (от тех кто сразу после покупки поставил Интру или еще что подобное) с видеовходом. Ценник в районе 2000р всего. Где то в соседней теме говорили об этом уже. Или сразу втыкать Интру или тот девайс который и обсуждается в этой теме.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 28
![]() |
![]()
Марыч16,
Приветствую коллега и земляк. Со вчерашнего дня прочитал всю ветку, сам то не купил себе еще ДНС? Вроде весьма интресная штуковина. Я правда не понял, если у меня нет штатной камеры, парковочный ассистент нормально работает или все же есть глюк? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 107
![]() ![]() |
![]() Цитата:
В таком случае самый простой вариант купить 550ю голову БУ, их тут только свистни, как грязи (от тех кто сразу после покупки поставил Интру или еще что подобное) с видеовходом. Ценник в районе 2000р всего. Где то в соседней теме говорили об этом уже. Или сразу втыкать Интру или тот девайс который и обсуждается в этой теме.
2000-это без видеовхода. С видеовходом никто так просто не отдаст!)) 7-8-9000 нынче ценник ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
Интро сколько будет стоить с камерой и установкой? Примерно
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интро сколько будет стоить с камерой и установкой? Примерно
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
ок...понятно одно меньше 30 ки даже говорить не о чем....что интро,что камера отдельно
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]()
RNS 550 с видеовходом просто так с нештатной камерой работать не будет. Там видеосигнал не RGB. Вам придется докупать блок рисования линий, кабель и камеру. Камера штатная, когда я брал тур (апрель 2014) стоила 29 тыс.
Если брать китайца - то DNS стоит в районе 38, камера в штатное место (с сенсором) в районе 3-4тыс. Доставка 100 долл. Влюбом случае это будет дешевле чем ставить штатную камеру туда, где ее изначально не было. Камера ставиться легко, сложнее проводку тянуть, хотя после того как проденете кабель сквозь гофру, дальше проще. Нужно питание подать со стопа через реле (иначе будет рябь). Штатная камера подключается к нештатной голове путем исключения блока рисования линий - надо вход-выход соединить напрямую. Штатных линий ясен пень не будет. То, что рисует голова использовать нельзя. Это минус, но за-то изображение идет в HD, т.к. блок рисования траектории изменяет разрешение до 380 твл. Кто спращивал - да, моя DNS-850 управляет 4-х зонным климатом. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
жесть......как раньше все просто и хорошо было с магнитолой звезда на волге....
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 28
![]() |
![]()
http://ru.aliexpress.com/item/2-din-...597994744.html
тут сам LSQ производитель за 40800р продает http://ru.aliexpress.com/item/8-Orig...804383934.html а тут другой продавец за 38400р продает кто у кого покупал? потому как у второго на пару тысяч дешевле. Вроде одна и та же модель. Или я что то упустил? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Приветствую коллега и земляк.
Со вчерашнего дня прочитал всю ветку, сам то не купил себе еще ДНС? Вроде весьма интресная штуковина. Я правда не понял, если у меня нет штатной камеры, парковочный ассистент нормально работает или все же есть глюк? ![]() ![]() ![]() У меня Иксовый тур и дизайн интерьера там надо сказать на высоте. Не хочется портить его Интрой. А вот ДНС визуально один в один с 850й родной головой. ![]() Не совсем понял твой вопрос про асистент. Ты имеешь ввиду будет ли он работать исправно с новой головой ДНС? Да? Тогда ответ да. будет. (тут писали вроде уже) но если у тебя нет, а у тебя нет блока прорисовки линий парковки (так как и камеры нет у тебя) то при установке камеры и новой головы будет скорее всего только изображение, без линий. Добавлено через 5 минут 23 секунды Еще один момент. Очень останавливает в переустановке головы страх плохого звука и приема. Есть опыт, это жесть. Повторять не хочется. На GP поставил Флай. По функционалу пятерка, по приему радио и качеству звучания полное авно. На NF поставил и сутки тестил Фантом. То же самое. Плюс интерфейс совсем отстой. Интру не закрепляя ставили, звук получше, НО не дотягивает до родной 550й. Там на родной басы как с саббуфером и высокие идеально. Плюс регулировка средних. Ну и как писал дизайн Интры меня убил. (Федяй, Вован, простите ![]() |
Последний раз редактировалось Марыч16; 28.02.2015 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|