|
|
|
![]() |
#361 |
Заблокирован
Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5 Город: Воронеж
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну надо понимать, что фольц - это сам фв и шкода, ауди, ламбо, бентли, сеат, сканья, ман и бугатти - так на минуточку. Поэтому все не так мрачно:-)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Местный
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 150
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну надо понимать, что фольц - это сам фв и шкода, ауди, ламбо, бентли, сеат, сканья, ман и бугатти - так на минуточку. Поэтому все не так мрачно:-)
Поживем увидим, а пока, мне кажется, экспериментов они делать не будут. Будут работать с тем, что приносит стабильную прибыль. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Еще и порш.
Поживем увидим, а пока, мне кажется, экспериментов они делать не будут. Будут работать с тем, что приносит стабильную прибыль. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
http://img3.cache.netease.com/photo/...0552H50008.jpg
|
Последний раз редактировалось Barthuk; 06.10.2015 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы поясните чтоли, как муфтий может постоянно передавать и момент к осям и быть блокировкой дифференциала:-)
Если же я скажу, что торсен блокирован всегда, кроме стоянки, то боюсь это окончательно разорвет мозг? Теперь понятно почему совершенно не способны осознать SSP, написанные для не очень подготовленных дилерских техников. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Местный
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 150
![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://img3.cache.netease.com/photo/...0552H50008.jpg
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Тролль
![]() Цитата:
Ну кстати когда себе присматривал х3 ( каюсь, было! Но при выборе прошлого таза! Купил тогда пассат СС), так вот в нем мне сзади показалось просторно очень, на удивление! В вот спереди мне аж "дышать трудно" было! Тесно! Но во мне 187 рост и 115 весу
![]() Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Вот и пришлось купить им Тур с подогреваемым диваном)))
|
Последний раз редактировалось szao; 06.10.2015 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 143
![]() ![]() |
![]() Цитата:
верно:-) ну и у ауди концепт ку6 анонсировался. Думаю всеже резать будут прежде всего жЫры, типа бентли/ламбо/бугатти, и прочую не массовку. Мы (имею ввиду массовость туарегов) в тренде на самом деле.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд чот думаю, это фотошоп:-) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Друг 189 и 140кг иногда ездит на Х3 жены. Влезает.
|
Последний раз редактировалось Лысый ВРН; 06.10.2015 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
да я думаю сделает!!! надо конкурировать в этом сегменте. в РФ очень популярны х6.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Друг 189 и 140кг иногда ездит на Х3 жены. Влезает, но в Рейнже просторнее.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды В Туре и Кае сзади низкие и жесткие лавочки. Неплохой диван в МЛ. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Вы просто не понимаете суть термина "блокировка". Начисто.
Если же я скажу, что торсен блокирован всегда, кроме стоянки, то боюсь это окончательно разорвет мозг? Теперь понятно почему совершенно не способны осознать SSP, написанные для не очень подготовленных дилерских техников. от вас не было ни одного подтверждения ваших слов:-) так кто БАЛАБОЛ??? ... "торсен блокирован всегда" - сделало мой день!!! даже повернуть невозможно на такой машине:-) Я это утвеждаю только потому, что проходил это на практике:-) муфта блокировки межосевого диффера залипла в закрытом состоянии в моем автомобиле (на всякий случай скажу - это был субару, чтобы окончательно сломать ваши грезы, представляете, в субару форестер тоже есть межосевой дифференциал:-)) - повернуть было проблемматично. меняли муфту:-) Вы очередной раз несете полнейший бред без единого подтверждения ваших высокохудожественных фантазий:-) вас как слепого щенка в лужу тыкают в теническую документацию, а вы все о том, что понимание надписи "центральный дифференциал с муфтой блокировки" надо воспринимать как-то иначе:-) ну выложите техническую документацию, где есть хоть намек на ваши слова:-) или картинку, где муфта в туареге без дифференциала заставляет колесики вращаться:-) |
Последний раз редактировалось Barthuk; 06.10.2015 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#371 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 359
Благодарностей: 1,162
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если все таки вернуться к теме ТС, то скорее всего буду ждать следующее поколение Туарег, КУ-7 не понравилась, Иксы не впечатляют, да и возраст уже не для БМВ
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 287
Благодарностей: 268
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иксы не впечатляют, да и возраст уже не для БМВ
Почти вся линейка ф как будто специально создана для тех кому 60+ и управляется соответствующе. Бмв ф серии и молодежный драйв -это понятия давно уже несовместимые. |
Последний раз редактировалось NAVY; 06.10.2015 в 21:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Зря вы так.
Почти вся линейка ф как будто специально создана для тех кому 60+ и управляется соответствующе. Бмв ф серии и молодежный драйв -это понятия давно уже несовместимые. Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
Если все таки вернуться к теме ТС, то скорее всего буду ждать следующее поколение Туарег, КУ-7 не понравилась, Иксы не впечатляют, да и возраст уже не для БМВ
![]() |
Последний раз редактировалось Barthuk; 06.10.2015 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 359
Благодарностей: 1,162
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зря вы так.
Почти вся линейка ф как будто специально создана для тех кому 60+ и управляется соответствующе. Бмв ф серии и молодежный драйв -это понятия давно уже несовместимые. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 23
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы просто не понимаете суть термина "блокировка". Начисто...
Ещё с дифференциалом не разобрались, а уже в блокировки лезете! Как и было обещано, Вам на "погоны" вешаю две картиночки, чтобы впредь не путали "французское с нижегородским"!!! На первой - НАШ 4Motion - ПОСТОЯННЫЙ полный привод с самоблокирующимся дифференциалом "Торсен", БЕЗ многодисковой муфты блокировки с электро-механическим приводом, который позволяет колёсам вращаться в поворотах и на парковке с разными угловыми скоростями) Иначе у нас всех бы резина сжиралась мгновенно))) На второй - ВАШ xDrive - ПОСТОЯННЫЙ задний+ПОДКЛЮЧАЕМЫЙ передний = "полный" привод БЕЗ дифференциала, с многодисковой электронно-управляемой муфтой, которая может передавать при необходимости часть момента на передние колёса или в случае полной блокировки делить его 50:50 между осями. При парковке или на месте муфта полностью распускается и Ваш Х3 становится исключительно ЗАДНЕприводным! P.S. Работал преподом в ВУЗе - даже блондинки понимают материал где-то с 6-7 раза ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
уже представляю дальнейшее развитие выкручивания из ситуации с погонами:-)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
уже представляю дальнейшее развитие выкручивания из ситуации с погонами:-)
![]() Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
Я очень редко встречаю за рулем иксов людей старше пятидесяти, а вот на Туре как раз наоборот, молодежи за рулем не так много, но это лично мои наблюдения и драйф тут не причем, я и сам люблю зажечь по автобанам
![]() |
Последний раз редактировалось turbokrejser; 06.10.2015 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Тролль
![]() Цитата:
Зря Вы так упорствуете в своём заблуждении)
Ещё с дифференциалом не разобрались, а уже в блокировки лезете! Цитата:
Как и было обещано, Вам на "погоны" вешаю две картиночки, чтобы впредь не путали "французское с нижегородским"!!!
На первой - НАШ 4Motion - ПОСТОЯННЫЙ полный привод с самоблокирующимся дифференциалом "Торсен", БЕЗ многодисковой муфты блокировки с электро-механическим приводом, который позволяет колёсам вращаться в поворотах и на парковке с разными угловыми скоростями) Иначе у нас всех бы резина сжиралась мгновенно))) Даже если тема совершенно про другой 4х4. Цитата:
На второй - ВАШ xDrive
К чему это? Цитата:
P.S. Работал преподом в ВУЗе - даже блондинки понимают материал где-то с 6-7 раза
ВУЗ был заборостроительный с вакансиями по всем позициям, судя по всему? Нет, два нулевых клоуна - это жесть. Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
изменяя только степень блокировки бежосевого дифференциала. вы вообще не понимаете, что такое дифференцмал:-)
Информационный блок Подсказка: кол-во отбираемого/передаваемого момента на другую ось. Здесь - переднюю. Вот и вся функция дифференциала. Добавлено через 12 минут 42 секунды Цитата:
... "торсен блокирован всегда" - сделало мой день!!! даже повернуть невозможно на такой машине:-) Я это утвеждаю только потому, что проходил это на практике:-) муфта блокировки межосевого диффера залипла в закрытом состоянии в моем автомобиле (на всякий случай скажу - это был субару, чтобы окончательно сломать ваши грезы, представляете, в субару форестер тоже есть межосевой дифференциал:-)) - повернуть было проблемматично. меняли муфту:-) Вы очередной раз несете полнейший бред без единого подтверждения ваших высокохудожественных фантазий:-)
Хотя железке сто лет в обед (полвека почти) и ездите на ней "пять лет". Нет, блокировка торсена совершенно не то, о чем Вы можете подумать. |
Последний раз редактировалось szao; 06.10.2015 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Двух клоунов я не потяну...
Давно не удивляюсь уровню выпускников. ВУЗ был заборостроительный с вакансиями по всем позициям, судя по всему? Нет, два нулевых клоуна - это жесть... Если у Вас нет аргументов, а только одни "чуйства", то лучше промолчать. Зачем вносить "базарную свару" в приличное общество? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|