Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Техническое обслуживание и эксплуатация NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2016, 22:27 (22:27)   #361
Uragan787
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 879
Благодарностей: 706

Uragan787 СтаршеклассникUragan787 СтаршеклассникUragan787 СтаршеклассникUragan787 СтаршеклассникUragan787 СтаршеклассникUragan787 СтаршеклассникUragan787 Старшеклассник

Цитата:
ещё раз просвещу- практически ВСЯ резина в стране физически лежит в Москве....и областные города КАК ПРАВИЛО торгуют с удалённого склада! В регионах нет денег держать свои склады-Москва всех оборала! Так что всё есть у вас под носом.
Про Нордман...ездил на нём..знаем....с виду Нокия- но когда сравнишь на ходу- СОВСЕМ НЕ НОКИЯ. Жене поначалу взял Нордман....она у меня разбирается...неделю поездила и заголосила-нах резину. Взял Нокию 7 на пробу- и наступила счастие!
Но Нордман стоит своих денег.Однозначно.
Я вам еще раз говорю, на сентябрь 13-го года нигде не смогли найти Хаку-5. Не в крупных шин-центрах ни в инет-магазинах.
Uragan787 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2016, 22:27 (22:27)   #362
polops
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 153
Благодарностей: 160

polops Первоклашкаpolops Первоклашка

Учимся читать внимательно!!! Нет задницы на кресле - подогрев не вкл......ОК
Может массы не хватает на сидении....
У меня масса за 126 кг....ТАК ЧТО ВСЕ РАБОТАЕТ
polops вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2016, 22:33 (21:33)   #363
svgavs
Местный

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 70

svgavs Детский сад

Цитата:
1вам не повезло с запаской, автору темы со скрипами,
автор темы скрипы вылечил! Как иначе-премиум жеж

Добавлено через 48 секунд
   Цитата:
Учимся читать внимательно!!! Нет задницы на кресле - подогрев не вкл......ОК
Может массы не хватает на сидении....
У меня масса за 126 кг....ТАК ЧТО ВСЕ РАБОТАЕТ
у всех давно подогрев работает -убрали давно датчик нагрузки!

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
   Цитата:
Я вам еще раз говорю, на сентябрь 13-го года нигде не смогли найти Хаку-5. Не в крупных шин-центрах ни в инет-магазинах.
и я повторю- брал я её уже в середине 14 года..под зиму 15 года....валом было..то ли в Мосавтошине,то ли в 4 точки брал -не помню. И там же была и 7 и 8 Хакка. Но я 5 люблю-самая крепкая и надёжная и шипы держаться лучше всех. С 7 были проблемы по шипам...8 не юзал.

Последний раз редактировалось svgavs; 15.12.2016 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
svgavs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2016, 22:33 (22:33)   #364
ШпицберГен
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 105
Благодарностей: 155

ШпицберГен ПервоклашкаШпицберГен Первоклашка

Цитата:
Учимся читать внимательно!!! Нет задницы на кресле - подогрев не вкл.
дружище....да остыньте вы уже...ваш опонент уже не дышит жаром, а вот он вас прям зацепил, что вы никак его отпустите....пора вам уже как нынешним землякам начать двигаться в одном направлении...так конструктива больше будет..
..от себя добавлю если я ехал с подогревом жопы(пакет памяти есть), то при следующей посадке в авто подогрев жопы будет включен, если жена откроет своим ключом после меня у нее не включится так как она ехала без онного, если снова я то у меня включен будет...проверено
ШпицберГен вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2016, 22:36 (21:36)   #365
svgavs
Местный

Touareg 3.6 V6FSI

svgavs Детский сад

Цитата:
Значит вам в Воронеж всю резину слили, в Мск такой резины не было !
скажу Вам по секрету- было масса информации,что Нокия продлила выпуск этой резины в связи с огромным спросом до середины 15 года..а Вы и не знали. А мы в деревне в теме...
Старый 15.12.2016, 22:36 (22:36)   #366
Barthuk
Заблокирован

Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017

Barthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элемент

Цитата:
уже замусолили тут нахрен форум этой темой..уже несколько лет как подогрев включается независимо от наличия водителя или пассажира! У вас то Туарег? Если да-попробуйте!

Добавлено через 57 секунд

завтра

Добавлено через 1 минуту 48 секунд

а сдувать?
Так я проверял, нет задницы - не вкл, есть - вкл. Читайте инструкцию, как про шины, так и про подогрев. Тогда может и совсем другое впечатление будет от продукта.
Barthuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2016, 22:44 (21:44)   #367
svgavs
Местный

Touareg 3.6 V6FSI

svgavs Детский сад

Цитата:
если я ехал с подогревом жопы(пакет памяти есть), то при следующей посадке в авто подогрев жопы будет включен, если жена откроет своим ключом после меня у нее не включится так как она ехала без онного, если снова я то у меня включен будет...проверено
машина видит разные ключи..это само собой.
"Пакет памяти сидений"-такого не существует. Просто в мозгах зашит алгоритм запоминания последнего положения. И через ВАСЮ можно настроить-поставить галки- 3 положения
не запоминает
запоминает на время до 10 минут
запоминает навсегда.
У меня несистемно то запоминает то не запоминает.Глюк прошивки.Победить не смогли.Дилер обосрался!Решили обходным путём-смонтировали свой компьютерный блок в машину-теперь запоминает все 4 жопогрейки и руль и подогрев лобового при автозапуске все включается автоматом!

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
   Цитата:
Так я проверял, нет задницы - не вкл, есть - вкл. Читайте инструкцию, как про шины, так и про подогрев. Тогда может и совсем другое впечатление будет от продукта.
ну хоть ты што....я ему про одно-он про другое.ВСЁ ВКЛЮЧАЕТСЯ! У Вас бракованная машина либо Вам её в вашем любимом Гаусе сломали

Последний раз редактировалось svgavs; 15.12.2016 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.12.2016, 22:47 (22:47)   #368
Uragan787
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 879
Благодарностей: 706

Uragan787 СтаршеклассникUragan787 СтаршеклассникUragan787 СтаршеклассникUragan787 СтаршеклассникUragan787 СтаршеклассникUragan787 СтаршеклассникUragan787 Старшеклассник

Цитата:
скажу Вам по секрету- было масса информации,что Нокия продлила выпуск этой резины в связи с огромным спросом до середины 15 года..а Вы и не знали. А мы в деревне в теме...
Мне и не надо было на 15-ый год, меня интересовала Хака в сентябре 13-го, на тот момент ее не было в продаже.
Не пойму как ее могли продолжать выпускать, если на той линии начали выпуск Нордман-5.
Будьте добры ссылки в студию.
Uragan787 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2016, 22:48 (22:48)   #369
ШпицберГен
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
"Пакет памяти сидений"-такого не существует. Просто в мозгах зашит алгоритм запоминания последнего положения. И через ВАСЮ можно настроить-поставить галки- 3 положения
не запоминает
запоминает навсегда.
У меня несистемно то запоминает то не запоминает.Глюк прошивки.Победить не смогли.Дилер обосрался!Решили обходным путём-смонтировали свой компьютерный блок в машину-теперь запоминает все 4 жопогрейки и руль и подогрев лобового при автозапуске все включается автоматом!

ну хоть ты што....я ему про одно-он про другое.ВСЁ ВКЛЮЧАЕТСЯ! У Вас бракованная машина либо Вам её в вашем любимом Гаусе сломали
==========
не пакет памяти сидений- ятак не говорил, а пакет памяти премиум....включает три кнопки памяти на двери...
.....свой компьютерный блок это конешно сильно.....
стесьняюсь спросить как вы это все присимбиозили к заводским настройкам-девайсам мозгам и т.п.
Старый 15.12.2016, 22:51 (22:51)   #370
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Barthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элемент

Цитата:
дружище....да остыньте вы уже...ваш опонент уже не дышит жаром, а вот он вас прям зацепил, что вы никак его отпустите....пора вам уже как нынешним землякам начать двигаться в одном направлении...так конструктива больше будет..
..от себя добавлю если я ехал с подогревом жопы(пакет памяти есть), то при следующей посадке в авто подогрев жопы будет включен, если жена откроет своим ключом после меня у нее не включится так как она ехала без онного, если снова я то у меня включен будет...проверено
Вы знаете, конечно меня удивляет позиция: "купил я ваш хваленый айфон, корпус хреновый, им пиво неудобно открывать и экран хрупкий, как вы только им орехи колите, шлак одним словом"
Старый 15.12.2016, 22:54 (21:54)   #371
svgavs
Местный

Touareg 3.6 V6FSI

svgavs Детский сад

Цитата:
.....свой компьютерный блок это конешно сильно.....
стесьняюсь спросить как вы это все присимбиозили к заводским настройкам-девайсам мозгам и т.п.
без сарказма- это для моих мастеров- как чихнуть.
http://xn--80aealat6agcvjedb0c.xn--p1ai/
Головы. Сами разработали схему,собрали,запрограммировали..а монтаж-это одной ногой...
Сейчас мы многим такое ставим,на любые авто у кого не запоминает подогревы....5000 р с работой в среднем.
Старый 15.12.2016, 23:21 (23:21)   #372
ШпицберГен
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Вы знаете, конечно меня удивляет позиция: "купил я ваш хваленый айфон, корпус хреновый, им пиво неудобно открывать и экран хрупкий, как вы только им орехи колите, шлак одним словом"
..да меня тоже молодежь удивляет с тунелями в ушах и бабы с перекачанными губами, но это их пуля в голове..им с ней и жить....ну а мы шо....подивились на них с попкорном, поосуждали...и в итоге порадовались своим нормальным детям и женам с нормальными губами......я например татуировки на людях плохо воспринимаю, нас учили на курсах что у таких с психикой не все норм(что уж говорить про тунели)....присмотришься к таким....и правда шибанутые....просто с какими то пулями можно жить а с какими то......лучше бежать от таких...

Добавлено через 23 минуты 7 секунд
   Цитата:
Головы. Сами разработали схему,собрали,запрограммировали..а монтаж-это одной ногой...
Сейчас мы многим такое ставим,на любые авто у кого не запоминает подогревы....5000 р с работой в среднем.
....ссылка и ваш ответ не удовлетворили мое любопытство....интелектуальная собственность..понимаю...но все неведомое порождает страх, поэтому получив такое обьяснение я всеж не стал бы ставить себе дол схемы.не доверяю вмешательствам в заводскую электрику авто, верю в рукожопость мастеров и не люблю сюрпризов в дороге.

Последний раз редактировалось ШпицберГен; 15.12.2016 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.12.2016, 23:23 (06:23)   #373
Челябинский Мужик
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,182
Благодарностей: 17,853

Челябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик Аспирант

Цитата:
да-это необъяснимый бздык! Но Ауди блеет что типа подогрев стекла и руля-это баловство..типа мы машинки со спортивными корнями-а там это баловство ни к чему. Осознанно не делают!
Вот и я про то же. Баловство. У нас морозы по утрам -40, как раз девушке будет приятно холодную баранку руками разогревать Премиум блин. Бесит это всё. У нас премимум! А подогрев руля есть? Нету! Но вам это и не надо, наша ауди ку5 настолько офигительная, что подогрев руля вам не понадобиться!

Жена на тест драве ауди ку5 сказала, что ей больше нравится туарег. Не хочет она ауди ку5. Вопрос был закрыт. Купил второй тур и все счастливы.
Челябинский Мужик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2016, 23:29 (23:29)   #374
ШпицберГен
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Вот и я про то же. Баловство. У нас морозы по утрам -40, как раз девушке будет приятно холодную баранку руками разогревать Премиум блин. Бесит это всё. У нас премимум! А подогрев руля есть? Нету! Но вам это и не надо, наша ауди ку5 настолько офигительная, что подогрев руля вам не понадобиться!

Жена на тест драве ауди ку5 сказала, что ей больше нравится туарег. Не хочет она ауди ку5. Вопрос был закрыт. Купил второй тур и все счастливы.
просто большинство современных модных женских шуб имеют рукав 3\4 (по локоть). как следствие все дамы-модницы покупают перчатки по локоть и не снимают их в холодной машине чтоб не замерзли руки по локоть вы просто жене не купили модную шубу вместе с КУ5 и перчатками....вот она и не оценила неполную комплектацию
svgavs (16.12.2016), Челябинский Мужик (16.12.2016)
Старый 16.12.2016, 01:13 (08:13)   #375
Челябинский Мужик
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,182
Благодарностей: 17,853

Челябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик Аспирант

ШпицберГен, женщины любят подержаться за тёплое Я про руль конечно же
Челябинский Мужик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2016, 06:26 (09:26)   #376
Foxliar
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 116

Foxliar ПервоклашкаFoxliar Первоклашка

Цитата:
...собрана в словакии а куплена где?
у меня калужской сборки
получается наши для себя нормально собирают, а вот Словаки нас не уважают... редиски
собрали вам ломучую гремучую телегу.
надо для статистики поспрашать общество у кого где собрана машина...
и сделать правильный вывод
....
надо поддерживать отечественного производителя все же вам в след раз
У мну Словакия.
Из проблем - скрип тормозов при движении назад при первом - втором торможении.
Вчера наблюдал как супруга в гараж заезжает, с первого раза машину не может выставить, поэтому 3-4 раза вперёд-назад. Скрип после первого-второго торможения. Потом тихо.
Foxliar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2016, 09:07 (09:07)   #377
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Там в адресе лиски, а вы про задонск говорили... чот как-то мимо

Добавлено через 5 минут 40 секунд
   Цитата:
я слава богу не из Воронежа..Задонск-может слышали?
Чёта зарапортовались)))

Добавлено через 5 минут 27 секунд
   Цитата:
не запоминает
запоминает навсегда.

Класс, можете себя успокаивать тем, что у меня сломанная машина, но работает она чётко, как написано в инструкции по эксплуатации. Но, у тех, кому эта литература является запрещённой "отсыревают колодки" и машина дорогу не держит на перекачанных шипах))) и присутствует колхоз по электрике, называемый "исправным авто".

Последний раз редактировалось Barthuk; 16.12.2016 в 10:55.
Старый 16.12.2016, 12:21 (12:21)   #378
Бригадир808
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 968
Благодарностей: 1,262

Бригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курс

Цитата:
У меня масса за 126 кг....

норм...это можно было амарок смело выбирать....
хотя сам центнер ходячий
Бригадир808 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2016, 12:26 (12:26)   #379
sancho67
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,171
Благодарностей: 6,703
Изображений в галерее: 2

sancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистр

svgavs,
Foxliar, скажите плиз, обладатели "истинно" Словакской сборки у Вас движки ведь бенз?
тогда вопрос: только для РФ в Калуге устанавливаются движки 249 л.с., для всех остальных движки идут 280 л.с. ( в РФ то же раньше их поставляли в сочетании с ТТ ну и просто) какие движки у Вас 249 л.с или 280 ???
sancho67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2016, 12:27 (12:27)   #380
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,184
Благодарностей: 4,716
Изображений в галерее: 1

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
хотя сам центнер ходячий
Во мне тоже 100кг, но считаю себя худеньким, так как рост190см.
nostrum на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Ответ