|
|
|
![]() |
#361 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 115
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() |
![]()
Егорш,
Стоимость депарафинизации дизтоплива сравнима примерно со стоимостью самого производства соляры как таковой.. и Техпроцесс я знаю, как и что ДОЛЖНО производиться тоже. Толко нормальная зимняя солара как показывает практика она либо в северах (хочется верить), либо в теории. Спорить смысла нет, факты говорят сами за себя. Я для себя нашел антигель который помогает, впаривать не буду никому... ибо у каждого свои рецепты. А вообще производители - к#злы и уроды.... после такого.. Особенно те кто кричит что у ник вся зимняя соляра крекингом производиться, а на практике получается что это лето с антигелями... Добавлено через 6 минут 31 секунду Лично я заправляю "ЕВРО-5" Вот что пишет ТАНЕКО класс - евро-5 зимнне -30. Факт при -20 - парафин. Хваленый ЛУК - экто (евро-5) -31, по факту -25-26 - парафин. Лью сам Типа улучшеная евро-5 -35. Обойдемся без имен, кому интересно - спросят. при -30 заводился нормально, подвел аккум, старый стал. при -29 - прозрачная. Все цифры из личного опыта. И я не утверждаю, что так всегда, просто попавшись однажды - второй раз проверять не хочется... |
Последний раз редактировалось AVG21; 17.01.2017 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 370
Благодарностей: 874
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]()
AVG21, дак сорт то какой? Класс какой? В ТУ все написано. Кто сказал что депарафинизация это единственный способ? Четко написано ведь, что это дорого и никто его не пользует для машин.
Как же мы то тут живем? Ездят люди, анализы в лабах делают, и фильтруемость соответсвует классу (помутнение тоже, кстати т помутнения не равна т фильтруемости, в ТУ это есть). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 1,201
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вези в тепло!!!
Я грел до +8 +10 - 14 часов, не за велась... Повез к официалам. У них в боксе в футболке ходить можно. 2 часа заряжали током 10А. Через подкапотные клемы. Потом пускозарядное на "запуск" - и завелась. Из ошибок одна по 3-й свече, вторая по коллектору. Обе сбросили после запуска. Вези в тепло!!! И удачи! Взял свой старый заряженный АКБ, одного из страждущих и поехал к дому. У дома в Туре. Вжик, вжик новый уже подсел. Перекинул АКБ. Отдал ключ коллеге. На говорю тебе не жалко будет её др...ть. ![]() И что вы думаете? Он там 5 минут поседел. (я только омывайку успел в рабочую залить) И Тур завёлся с первого раза... ![]() Я в заде в это время стоял. Ни чёрного дыма, ни каких потряхиваний... Вообще как будто бы ничего и не было... Ну думаю, тогда можно её и в паркинг на работу отогнать. И так теперь вопрос! После заводки через несколько секунд загорается и мигает спиралька подогрева свечей. Машина вообще не тянет. Больше 2х тыс. на ходу обороты не крутятся. (на холостую всё нормально) И чек (по впускному коллектору) горела только лампочка. (бывала тухла) Теперь она дублируется и на дисплее... Что за теке? И ехать на ней можно? Или опять просить чтоб со шнурком приехали ко мне? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 560
Благодарностей: 96
![]() |
![]()
ну что комрады приподнимем тему
![]() ![]() вчера заправился до полного на лукойле сертификат до -30.посмотрим...... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
да у меня тоже пыжик 207 у жены заводится зараза в любой мороз
![]() Добавлено через 1 минуту 55 секунд только завтра утром в садик на туре ехать)))) ![]() |
Последний раз редактировалось dell1; 25.01.2017 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
У меня 207 супруги до -25..-30 держит, потом может и не завестись (
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 1,201
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да пох,поставил неделю назад,еще неделю буит стоять,а там там поглядим)))сейчас на вольве гоняю ей пох мороз)))
Как неделю назад в рабочий паркинг воткнул с вышеперечисленными ошибками. Так и не занимался ей. А взял от туда Вольву S80 и ей пох на мороз... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
ехоу завел -24.5
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() |
Последний раз редактировалось dell1; 26.01.2017 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Где кроме фильтра может прихватить солярку?
Touareg GP 2008 BKS. Машина стояла на морозе на стоянке 7 дней, но сама запускалась, как только двигатель остывал до -1 градуса. На седьмой день запустилась только два раза. Приехал с командировки - думал сначала, что соляра кончилась, но нет - еще полбака. В общем запустил вебасто и дождался прогрева до 30 градусов. Сколько после этого не крутили стартер - так и не завелась. Было только пара схватываний сначала, а потом совсем глухо. Так раньше уже было. Как правило связано с потеплением на улице с -30 до -15 Замена фильтра не помогала. Только отогрев в теплом гараже в течении суток. Потом когда начинаешь запускать, то сначала тур прочихается и потом уже начинает нормально работать. |
Последний раз редактировалось lysman; 27.01.2017 в 12:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 370
Благодарностей: 874
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машина стояла на морозе на стоянке 7 дней, но сама запускалась, как только двигатель остывал до -1 градуса
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|