Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Техническое обслуживание и эксплуатация NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2023, 09:52 (11:52)   #361
Bambrik
Местный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 104

Bambrik Детский сад

Цитата:
так и Вы не преувеличивайте заслуги китайской промышленности. Может в чем то они и опередили Европу, но судя по машиностроению, им еще ой как далеко до старушки Европы. Да, и я ориентируюсь на то, что они поставляют нам, ибо то на чем они ездят у себя мне не интересно. Вот пример моих слов.
https://youtu.be/kWZsXUWpiIM
Китайцы поставляют нам то, что может купить массовый потребитель. Именно на него они и ориентируются. Не все жители России живут в Москве и Питире, и уж тем более не все могут присосаться к казне. Основная часть жителей страны тяжело работает и имеет умеренную зарплату. Этим людям в голову не приходит кричать на каждом углу, что Лукойл, РосНефть , ГазпромНефть производят ( дермище), и уж тем более не станут бездоказательно говорить, что китайские присадки плохие. Многие из тех, кто потребляет такие автомобили и работают на Лукойле, РосНефти, ГазпромНефти. Речь конечно же идёт о работягах а не о менеджменте.
Bambrik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
HOLOD GKF (09.05.2023), Romato (09.05.2023)
Старый 09.05.2023, 10:04 (10:04)   #362
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,184
Благодарностей: 4,716
Изображений в галерее: 1

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
Китайцы поставляют нам то, что может купить массовый потребитель. Именно на него они и ориентируются. Не все жители России живут в Москве и Питире, и уж тем более не все могут присосаться к казне. Основная часть жителей страны тяжело работает и имеет умеренную зарплату. Этим людям в голову не приходит кричать на каждом углу, что Лукойл, РосНефть , ГазпромНефть производят ( дермище), и уж тем более не станут бездоказательно говорить, что китайские присадки плохие. Многие из тех, кто потребляет такие автомобили и работают на Лукойле, РосНефти, ГазпромНефти. Речь конечно же идёт о работягах а не о менеджменте.
так я не говорю, что лукойловское масло «дермище», а информирую, что с некоторых пор этот производитель стал использовать китайские присадки в своей рецептуре. Почему то сами китайцы в свои автомобили не льют масла со своими присадками и даже с гарантии снимают машины, в которые заливается «чужое» масло. Есть повод о чем задуматься, не правда ли?
Россия - полигон для испытаний китайских присадок. Вы хотите, чтобы ваша машина участвовала в этом эксперименте? Я, нет, хотя возможно окажется, что у них вполне приличные присадки и ресурс двигателя не сократится. А возможно и сократится…
nostrum вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2023, 10:16 (12:16)   #363
Bambrik
Местный

Bambrik Детский сад

Нет коллега, льют они это масло потому, что такова корпоративная политика. В мире бизнеса за бренд идёт жесточайшая борьба. А вот на счёт качества масел и присадок, я больше доверяю Таркону с Ойл клуба, который кстати приводит аргументы и результаты анализа в своих роликах, нежели вашему почётному мемберу с этого форума. Кстати диалог - то был не с Вами, да и спору с Вами не было, но раз вы уж выступили на стороне (вашего почётного мембера) - то приходится общаться и с Вами.

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Выше я уже писал, что первых два года ездил на масле Лукойл, хоть и было оно разлито в канистры фольксвагена. Ездил от замены до замены по 15000 км. И с автомобилем ничего плохого не произошло. Если это не является экспериментом - то , что тогда эксперимент ?

Добавлено через 46 секунд
Коллега по форуму разумеется..

Последний раз редактировалось Bambrik; 09.05.2023 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.05.2023, 10:21 (10:21)   #364
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,900
Благодарностей: 1,605

Sedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классов

Цитата:
Нет коллега, льют они это масло потому, что такова корпоративная политика. В мире бизнеса за бренд идёт жесточайшая борьба. А вот на счёт качества масел и присадок, я больше доверяю Таркону с Ойл клуба, который кстати приводит аргументы и результаты анализа в своих роликах, нежели вашему почётному мемберу с этого форума. Кстати диалог - то был не с Вами, да и спору с Вами не было, но раз вы уж выступили на стороне (вашего почётного мембера) - то приходится общаться и с Вами.

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Выше я уже писал, что первых два года ездил на масле Лукойл, хоть и было оно разлито в канистры фольксвагена. Ездил от замены до замены по 15000 км. И с автомобилем ничего плохого не произошло. Если это не является экспериментом - то , что тогда эксперимент ?

Добавлено через 46 секунд
Коллега по форуму разумеется..
Ещё раз. Тот Лукойл, который ты залил, был на европейских присадках. Сейчас всё поменялось. И 30 тыс на масле луки китайском это не показатель. Лей, что угодно.
Лично буду лить масла с качественными, проверенными временем присадками.
Ещё открою секрет, америкосы несколько раз небыли на луне

Последний раз редактировалось Sedlex; 09.05.2023 в 10:26.
Sedlex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2023, 10:28 (10:28)   #365
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
так я же Вам ответил, что и я раньше ездил на лукойловском масле и это было прекрасное масло и даже ваг его презентовал, как оригинал.
   Цитата:
Bambrik, и я ездил на луке, пока он использовал западные присадки.
Но это было другое масло. От того масла осталась только база. Но многие этого не понимают и не видят разницы. Хуже стало масло на китайских присадках или нет, покажет время, вот это я и считаю экспериментом.

Последний раз редактировалось nostrum; 09.05.2023 в 10:33.
Старый 09.05.2023, 10:31 (13:31)   #366
raspadski
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 434
Благодарностей: 799

raspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школы

Цитата:
...Выше я уже писал, что первых два года ездил на масле Лукойл, хоть и было оно разлито в канистры фольксвагена. Ездил от замены до замены по 15000 км. И с автомобилем ничего плохого не произошло. Если это не является экспериментом - то , что тогда эксперимент ?...
Этот эксперимент лишь показал, что отдельно взятый автомобиль проехал на масле 30т.км с интервалами замены 15т.км и вроде бы отклонений в работе не замечено. Вот и все выводы.
raspadski вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2023, 10:34 (10:34)   #367
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI

Sedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классов

Цитата:
Массовый потребитель?))
Китайское авто за 3-5 млн массовый потребитель может купить? Да мы богатая, развитая страна.
Рекомендую поинтересоваться средней заработной платой в РФ. Этим людям "в голову не приходит", так как у них голова занята выживанием. Утром рано встал поперся на работу, вечером приполз - упал. В пятницу -субботу накидался до потери пульса. В понедельник с депрессией на работу...это печально.
И они потребояют самое дешёвое, в т ч и еду. Без разбора полетов (пятерочки, красное белое..). Поэтому и жизнь короткая и качество жизни удручающее...
Старый 09.05.2023, 10:42 (10:42)   #368
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Китайцы поставляют нам то, что может купить массовый потребитель. Именно на него они и ориентируются. Не все жители России живут в Москве и Питире, и уж тем более не все могут присосаться к казне.
Вы ошибаетесь, китайцы нам поставляют не только то, что может купить массовый потребитель. Подтверждение тому начало продаж премиальных китайских автомобилей
Honggi. https://xn----7sbbeeptbfadjdvm5ab9bq...qi-v-rossii-2/
Вряд ли Вы будете утверждать, что эти автомобили рассчитаны на массового потребителя.
Старый 09.05.2023, 10:50 (12:50)   #369
Bambrik
Местный

Bambrik Детский сад

Цитата:
Этот эксперимент лишь показал, что отдельно взятый автомобиль проехал на масле 30т.км с интервалами замены 15т.км и вроде бы отклонений в работе не замечено. Вот и все выводы.
Да именно так.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
   Цитата:
Ещё раз. Тот Лукойл, который ты залил, был на европейских присадках. Сейчас всё поменялось. И 30 тыс на масле луки китайском это не показатель. Лей, что угодно.
Лично буду лить масла с качественными, проверенными временем присадками.
Ещё открою секрет, америкосы несколько раз небыли на луне
Ты полагаешь, что смешно шутишь ?

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
   Цитата:
так я же Вам ответил, что и я раньше ездил на лукойловском масле и это было прекрасное масло и даже ваг его презентовал, как оригинал.

Но это было другое масло. От того масла осталась только база. Но многие этого не понимают и не видят разницы. Хуже стало масло на китайских присадках или нет, покажет время, вот это я и считаю экспериментом.
Согласен и с этим я не пытаюсь спорить ..

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
   Цитата:
Вы ошибаетесь, китайцы нам поставляют не только то, что может купить массовый потребитель. Подтверждение тому начало продаж премиальных китайских автомобилей
Honggi. https://xn----7sbbeeptbfadjdvm5ab9bq...qi-v-rossii-2/
Вряд ли Вы будете утверждать, что эти автомобили рассчитаны на массового потребителя.
если верить вашим утверждениям - то китайцы производят только дерьмо. О чем мы сей час ведём речь ?

Последний раз редактировалось Bambrik; 09.05.2023 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.05.2023, 10:53 (10:53)   #370
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI

[QUOTE=Bambrik;3408802]Да именно так.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд

Ты полагаешь, что смешно шутишь ?

Добавлено через 1 минуту 10 секунд

А у тебя всё сурьезно: Америкосы не летали на луну. Несколько раз не летали.
Старый 09.05.2023, 10:57 (10:57)   #371
Romato
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,416

Romato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato Бакалавр

Цитата:
Массовый потребитель?))
Китайское авто за 3-5 млн массовый потребитель может купить? Да мы богатая, развитая страна.
Рекомендую поинтересоваться средней заработной платой в РФ. Этим людям "в голову не приходит", так как у них голова занята выживанием. Утром рано встал поперся на работу, вечером приполз - упал. В пятницу -субботу накидался до потери пульса. В понедельник с депрессией на работу...это печально.
И они потребояют самое дешёвое, в т ч и еду. Без разбора полетов (пятерочки, красное белое..). Поэтому и жизнь короткая и качество жизни удручающее...
Вы удивитесь но ради интереса посмотрите сколько таких людей в США. А это мировой лидер по уровню жизни. Ну и если вы реально хотите сравнить. Сравните доходы-расходы на комуналку, школу, аптеку, в США и РФ.
Ну и пример, родители друзей пенсионеры, живут в городке 40 000 население. Выращивают курей, яйца продают на рынке. Держат корову, молоко и масло продают знакомым. Огород большой, урожая хватает и себе и на продажу. Живут хорошо, машина шкода рапид. Рядом соседи, молодая семья, живут в проголодь, вот точно как вы описали. Мужик бухает, она подбухивает. Оба работают, он слесарь она медсестра в местной больничке. Их все устраивает. А на пенсионеров смотрят волком, мужик этот, как то сказал. Когда увидел новую машину. «Конечно ска им везет». Пенсионерам оказывается повезло, а ему алкашу почему то всю жизнь так и не повезло.
Romato вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2023, 11:33 (11:33)   #372
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Вы удивитесь но ради интереса посмотрите сколько таких людей в США. А это мировой лидер по уровню жизни. Ну и если вы реально хотите сравнить. Сравните доходы-расходы на комуналку, школу, аптеку, в США и РФ.
Ну и пример, родители друзей пенсионеры, живут в городке 40 000 население. Выращивают курей, яйца продают на рынке. Держат корову, молоко и масло продают знакомым. Огород большой, урожая хватает и себе и на продажу. Живут хорошо, машина шкода рапид. Рядом соседи, молодая семья, живут в проголодь, вот точно как вы описали. Мужик бухает, она подбухивает. Оба работают, он слесарь она медсестра в местной больничке. Их все устраивает. А на пенсионеров смотрят волком, мужик этот, как то сказал. Когда увидел новую машину. «Конечно ска им везет». Пенсионерам оказывается повезло, а ему алкашу почему то всю жизнь так и не повезло.
Был я в ихних сша. Неоднократно.
Что б я/мы так жили! Искренне. Дай Бог России. Но это лет тридцать ждать...или никогда..
Старый 09.05.2023, 11:36 (11:36)   #373
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
если верить вашим утверждениям - то китайцы производят только дерьмо. О чем мы сей час ведём речь ?
В свете данной темы я пытаюсь провести параллель между товарами из Поднебесной и Европы. На мой и не только взгляд очевидно, что китайский производитель проигрывает европейскому. И опять же не нужно впадать в крайности, китайские товары не всегда дерьмо, просто они хуже качеством. И если это относится к большинству товаров, которые ввозятся в нашу страну, то логично думать, что и присадки к маслам тоже будут ниже качеством, чем у именитых западных производителей. Вроде все логично, почему приходится доказывать элементарные вещи, я не понимаю.
Старый 09.05.2023, 12:04 (11:04)   #374
mvf
Почетный мембер

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 1,499
Благодарностей: 1,522

mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf

Цитата:
Но это было другое масло.
Чем докажешь, или это твои очередные фантазии?
mvf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2023, 12:13 (12:13)   #375
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
В свете данной темы я пытаюсь провести параллель между товарами из Поднебесной и Европы. На мой и не только взгляд очевидно, что китайский производитель проигрывает европейскому. И опять же не нужно впадать в крайности, китайские товары не всегда дерьмо, просто они хуже качеством. И если это относится к большинству товаров, которые ввозятся в нашу страну, то логично думать, что и присадки к маслам тоже будут ниже качеством, чем у именитых западных производителей. Вроде все логично, почему приходится доказывать элементарные вещи, я не понимаю.
Вот, всё верно. Спокойно. Без крайностей.
Ну я выразился чуть жёстко, что лук, рн, синтек, тат это стал кисель на непровереннрй китайщине - что ж так болезно реагировать на правду?
Старый 09.05.2023, 14:29 (13:29)   #376
mvf
Почетный мембер

Touareg GP 4.2 V8FSI

Цитата:
что ж так болезно реагировать на правду
Ты на себя в зеркало смотрел?
Какая от тебя правда, конь ты педальный?

У вас даже никаких доказательств нет о том, что лука сейчас применяет китайские присадки в своих маслах, не говоря уже о качестве этих самых присадок, но вы с пеной у рта тут пытаетесь всех убедить, что вы точно уверены.....да кто вы такие мать вашу клоуны?
Я ещё понимаю выслушать что-то подобное от технолога компании Лукойл с представленными доказательствами, что он именно тот за кого себя выдает, но вы то кто?????

Добавлено через 8 минут 3 секунды
   Цитата:
В свете данной темы я пытаюсь провести параллель между товарами из Поднебесной и Европы. На мой и не только взгляд очевидно, что китайский производитель проигрывает европейскому. И опять же не нужно впадать в крайности, китайские товары не всегда дерьмо, просто они хуже качеством. И если это относится к большинству товаров, которые ввозятся в нашу страну, то логично думать, что и присадки к маслам тоже будут ниже качеством, чем у именитых западных производителей. Вроде все логично, почему приходится доказывать элементарные вещи, я не понимаю
Я пользуюсь китайскими товарами, и не только товарами, но не сказал бы что их качество сильно уступает европейским. Даже можно сказать, что качество примерно на уровне, да где-то китай экономит в производстве товаров, но то на чем он экономит не столь ощутимо, чтобы говорить, что в целом качество отвратительное.

Последний раз редактировалось mvf; 09.05.2023 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.05.2023, 14:41 (14:41)   #377
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
mvf
Ты на себя в зеркало смотрел?
Какая от тебя правда, конь ты педальный?

У вас даже никаких доказательств нет о том, что лука сейчас применяет китайские присадки в своих маслах, не говоря уже о качестве этих самых присадок, но вы с пеной у рта тут пытаетесь всех убедить, что вы точно уверены.....да кто вы такие мать вашу клоуны?
Я ещё понимаю выслушать что-то подобное от технолога компании Лукойл с представленными доказательствами, что он именно тот за кого себя выдает, но вы то кто?????

Добавлено через 8 минут 3 секунды

Я пользуюсь китайскими товарами, и не только товарами, но не сказал бы что их качество сильно уступает европейским. Даже можно сказать, что качество примерно на уровне, да где-то китай экономит в производстве товаров, но то на чем он экономит не столь ощутимо, чтобы говорить, что в целом качество отвратительное.
Ты ж просто тупой, нищий пидарас, ненавидящий по твоим словам Россию, всю русню, русских, путина и тд. Кому интересно, взгляните от этого румына поток дерьма в теме политика.
Оттого у тебя поток неосознанного блевотного сознания, и нищенский образ существования. Его скоро поправим, поток твой.

У меня есть доступ к импорт40 базам ГТК.
Вижу контракты, поставщиков, объёмы. Кто занимается ВЭДом, имеет в своем арсенале подобные вещи.
Тупой "технолог" (пусть так называется) на лукойле этого даже и не знает. Ему дадут установку к работе, рецептуру и вперёд, мешать кислое с соленым и лить в канистры, а маркетологам лить в уши про надписи "пакет импортных присадок".

Последний раз редактировалось Sedlex; 09.05.2023 в 14:50.
Старый 09.05.2023, 16:06 (15:06)   #378
mvf
Почетный мембер

Touareg GP 4.2 V8FSI

Цитата:
а как только родина позвала, так они побежали (кто в Грузию, кто в Казахстан, кто в Армению).
А по твоему "Родина" это пыня и его свора ?

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
   Цитата:
Для водителя ты слишком наглый, для бизнесмена глупый.
Хоть в чем-то я с тобой согласен

Последний раз редактировалось mvf; 09.05.2023 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.05.2023, 16:16 (16:16)   #379
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
mvf
На таких как ты конечно
Послушай, вовка. Ты тут в сети наплел столько, что я могу передать эту инфу и тебе трешник впаяют легко. Твой ай пи постоянен, твой ник нейм mvf расшифровка твоего имени. Вся инфа про тебя и твою скромную но вонючую жизнь у меня в архиве. Ты, баран, давно засветился, оставляя интернет-следы, как бы тут не убирал аватар желтого мятого автомобиля и не менял город временного проживания Сыктывкар на аватаре. Ты являешься ярым русофобом, националистом. В подписи твоей - прямое оскорбление путина. Наговорил ты тут достаточно. Скрины все сохранены.
Всё больше убеждаюсь в твоем отстранении от святых вещей, чувств российского/советского народа. Особенно в праздник Великой Победы.
Ты в сообщениях разжигал ненависть к российскому народу, призывал к его истреблению.
Даже соседей твоих по хрущевке оповестить можно, какая мразь их ненавидящая рядом живёт.
Мне же лично ты тупица нанес оскорбления и каблук в жопу тебе засуну. Хотя могу и тупо отдать твое румынско-фашистское бренное тело на суд жителей.
190 см 100 кг веса я, красавчик, каратист, автомобилист).Посмотрим, как ты свинья визжать будешь.
Участковый ваш только поддержит маленькое воспитание. А единоросы еще распиарят как конченая тварь вещала по форумам, оскорбляя Россию и русский народ. Да вообще могут за измену РФ тебя на всю катушку под свой план. ТАМ жаждут информации.
Старый 09.05.2023, 16:25 (16:25)   #380
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
mvf
Сказочник редкостный , все что ты тут поешь про меня это твой бред!
С этим бредом ты сам можешь получить срок, поэтом не пугай меня.
Твое оскорбления в мой адрес на этом форуме тоже имеются и их достаточно, чтобы тебя мудилу привлечь, но с таким говном я не связываюсь, нет желания пачкаться.
Чем больше шкаф, тем громче падает! Слыхал о таком утверждении?
Вовка, ты меня услышал. Это хорошо.
Ответ