Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2012, 19:53 (22:53)   #3781
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Erbol,

Привет!
Давай уже завтра, машина на стоянке, клапан в багажнике.

Я его сохранил только по той причине, что хочу разобрать и поглядеть внутренности. По идее у него мембрана резиновая порвалась (от нее должен был свист стоять) - хочу поглядеть как это выглядит вживую
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2012, 22:26 (01:26)   #3782
DmitryGottieb
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 319

DmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классов

Цитата:
DmitryGottieb,
Да чувак просто перепаивал контакты.
Насчет "посерединке", я фиг не знаю, скорее всего нужно два комплекта на правую часть заднего сидения
Рома, Может, купим 3 набора на двоих тогда :)
Когда начнем делать?

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
   Цитата:
smgeeper,
Давай таки на Ты

Насчет картинок - да не вопрос. Фигня дело. Осталось собраться и подключить все это.
Я просто всерьез над этой задумкой не кумекал

Камрады - насчет сегодня, у меня несрастушечки

Дима, вопрос по поводу Емельки - регуляторы где брал и почем?Просто ежели заморачиваться, надо бы для начала закупить необходимые компоненты
Привет, Рома!
Регуляторы брал в комплекте с дефлекторами воздуха - вся короче эта канитель, которая стоит между сиденьями сзади в сборе. Она у меня облезшая была. В Германии на авторазборе. Еще не приехали. Где-то через неделю должны быть. К выходным, короче.

Последний раз редактировалось DmitryGottieb; 24.08.2012 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
DmitryGottieb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

DmitryGottieb,
Я только из отпуска, т.е. финансово я истрёпан

Мне для начала нужно кнопки заказать - получу их недели через 2 или 3, вот отседова и сроки выйдут, не раньше середины сентября

И еще, для проведения работ нужны свободные площади. Вот гляди, нужно будет снимать сидения, потрошить их - а ежели будет непогода, то желательно иметь бы и крышу над головой

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 25.08.2012 в 06:28.
Старый 25.08.2012, 07:29 (10:29)   #3784
Akhyl
Местный

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 92
Изображений в галерее: 1

Akhyl ПервоклашкаAkhyl Первоклашка

Сижу на Саина Маречека, на первый взгляд СТО неплохое, чисто, аккуратно. Буду ставить тормозные диски Meyle и колодки Remsa. Уже после покупки нашел на форуме мнение, что производители не очень Но на моего зверька в наличии только эти, на Меркур ехать и переплачивать в 3 раза не хочется. Буду надеяться на лучшее...
Akhyl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2012, 07:46 (06:46)   #3785
smgeeper
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,023
Благодарностей: 2,245
Изображений в галерее: 4

smgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курс

Цитата:
Регуляторы брал в комплекте с дефлекторами воздуха - вся короче эта канитель, которая стоит между сиденьями сзади в сборе. Она у меня облезшая была. В Германии на авторазборе. Еще не приехали. Где-то через неделю должны быть. К выходным, короче.
Дима, а где ты авторазборы смотришь?
smgeeper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2012, 08:33 (08:33)   #3786
isabekov77
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 103
Изображений в галерее: 5

isabekov77 Первоклашкаisabekov77 Первоклашка

Хорек Паникер, Рома, если будешь заказывать кнопки для заднего подогрева, можешь и мне заказать. По деньгам скажешь сколько, завезу.
isabekov77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2012, 16:32 (19:32)   #3787
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

isabekov77,
5 400 штоль они стоят, в прошлый раз себе заказывал на главную панель

Цитата:
Буду ставить тормозные диски Meyle и колодки Remsa
Да думается, что ежели обкатку пройдешь аккуратно не перекаливая, то послужат, куда денутся
Старый 25.08.2012, 16:55 (16:55)   #3788
isabekov77
Пользователь

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер,
Это на задний???
Тогда я в теме. В будние дни могу оставить капусту.
Старый 25.08.2012, 16:58 (19:58)   #3789
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

isabekov77,
Я погляжу по каталогу, но ежели все правильно мыслю, то что передние, что задние - один и тот же номер должен быть

ЗЫ: 5 400 это за одну штуку, их по теме нужно 2
Старый 25.08.2012, 17:14 (17:14)   #3790
isabekov77
Пользователь

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер, не вопрос
Старый 25.08.2012, 17:50 (20:50)   #3791
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

ОуКей, уточнюсь с номерами

Но, Макс, еще такая фигня, как вижу - Диме проще у него весь пассажирский блок с элементами управления.
Нам же придется еще и коннекторы брать, или придется запаивать провода в сами кнопки.
Сначала узнаю номера еще и коннекторов и сколько они стоят (не думаю, что много), просто в них будет проще провода вставить, нежели паять на платы кнопок

Добавлено через 24 минуты 27 секунд
DmitryGottieb,

Такой вопрос, который чуть не забыл спросить.

На CarCity Емелю продают в комплектации УК1 или УК2?

Судя по цене, подозреваю, что простой комплектации

PS: Изначально подумывал, в схему подключения включить еще и датчики наличия мягких тканей полукруглой формы на седалище

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 25.08.2012 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.08.2012, 21:43 (00:43)   #3792
DmitryGottieb
Местный

DmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классов

Цитата:
ОуКей, уточнюсь с номерами

Но, Макс, еще такая фигня, как вижу - Диме проще у него весь пассажирский блок с элементами управления.
Нам же придется еще и коннекторы брать, или придется запаивать провода в сами кнопки.
Сначала узнаю номера еще и коннекторов и сколько они стоят (не думаю, что много), просто в них будет проще провода вставить, нежели паять на платы кнопок

Добавлено через 24 минуты 27 секунд
DmitryGottieb,

Такой вопрос, который чуть не забыл спросить.

На CarCity Емелю продают в комплектации УК1 или УК2?

Судя по цене, подозреваю, что простой комплектации

PS: Изначально подумывал, в схему подключения включить еще и датчики наличия мягких тканей полукруглой формы на седалище
Рома, ук1 - это на одно сиденье, а Ук2 - на 2 сиденья.
Я смотрел ук2. 12000 тенге, если не изменяет память.
Насчет коннекторов я не уверен, что у меня придет вместе с ними.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
   Цитата:
Дима, а где ты авторазборы смотришь?
Володя, привет!
На немецком Ебее. Тебе что-то нужно посмотреть? Если что - дай знать.

Добавлено через 5 минут 25 секунд
Хорек Паникер, А точно, Емеля самый-самый? :)
Я тут нашел еще варианты - немецкие, только у нас не продаются. Как бы узнать, что лучше подойдет? Мне важно, чтобы грело и регулировалось, как родная система на передних сиденьях.
Посередине сзади не получится организовать подогрев, по крайней мере, на спинке - там подлокотник.
Рома, а ты можешь посмотреть в ETKA или в ELSA, как все организовано в родном исполнении?
Ром, еще вопрос, а сами сможем сиденья распотрошить и назад запотрошить? :)
Я посмотрел, там, кажется, нужно будет силу и умение приложить - запечатано с умом.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Рома, еще просьба, кинь мне номер блока управления твоим двигателем, у тебя же 240 лошадей? 022 906 032 FT это он?

Последний раз редактировалось DmitryGottieb; 25.08.2012 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.08.2012, 22:26 (22:26)   #3793
isabekov77
Пользователь

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Рома, еще просьба, кинь мне номер блока управления твоим двигателем, у тебя же 240 лошадей? 022 906 032 FT это он?
Дима, это на каком языке вы разговариваете? Для чего это? Главное, что нибудь полезное не упустить
Старый 25.08.2012, 23:45 (02:45)   #3794
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

DmitryGottieb,
Первый УК отличается от второго исполнением кнопки. У 1_го просто вкл/выкл, а у 2_го с регулировкой мощей. Оба идут комплектом на 2 сидения, может у нас как-то по особому их комплектуют и обзывают
Сегодня по мере сил читал всякое, особых жалоб нет. Правда рекомендуют брать первый, но как понял это ежели без регулировки делать, еще уточню этот момент.
Насчет самый-самый, я х/з, встречал либо сток, либо Емелю. Ну глядел на ебаях в штатах, комплект из 2 шт. $80, смысл оттедова везти?
Насчет ЭБУ - гляну
Старый 25.08.2012, 23:58 (02:58)   #3795
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
022 906 032 FT
Да, это номер для моего двигателя BMX 240 л.с.
Смотри вложение

Ты думаешь, что он подойдет на другой движок?
Изображения
Тип файла: jpg ЭБУ двигателя.jpg (78.9 Кб, 7 просмотров)
Старый 26.08.2012, 00:15 (03:15)   #3796
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Ром, еще вопрос, а сами сможем сиденья распотрошить и назад запотрошить? :)
По сути нам все потрошить и не нужно. Необходимо будет снять только внешнюю обивку, наполнитель нафиг не нужно извлекать, не... ну ежели ты обогрев под наполнитель хошь засунуть... не вопрос - хозяин барин
Поглядел ELSA ничего хитрого в снятии обивки нет, а вот ежели уже и наполнитель снимать, то там геммору добавляется

Тут ведь принцип какой - "Ежели один человек сделать может, то другой это завсегда и сломает" почти цЭ
Старый 26.08.2012, 08:52 (11:52)   #3797
DmitryGottieb
Местный

Цитата:
Дима, это на каком языке вы разговариваете? Для чего это? Главное, что нибудь полезное не упустить
Макс, да это я все не оставляю надежд своему движку мощей добавить. У меня 220 лошадей, а у двигателей на машинах с конца 2004 года - 240 лошадей.

Добавлено через 23 минуты 31 секунду
   Цитата:
DmitryGottieb,
Первый УК отличается от второго исполнением кнопки. У 1_го просто вкл/выкл, а у 2_го с регулировкой мощей. Оба идут комплектом на 2 сидения, может у нас как-то по особому их комплектуют и обзывают
Сегодня по мере сил читал всякое, особых жалоб нет. Правда рекомендуют брать первый, но как понял это ежели без регулировки делать, еще уточню этот момент.
Насчет самый-самый, я х/з, встречал либо сток, либо Емелю. Ну глядел на ебаях в штатах, комплект из 2 шт. $80, смысл оттедова везти?
Насчет ЭБУ - гляну
Други, а сколько нас тех, кто хочет установить систему обогрева?
Почему спрашиваю, можно купить у производителя, наверное. По крайней мере, я им написал об этом. Не указал сколько наборов хотим, но меня, допустим, заинтересовал комплект на автокресло. Он здесь кажется не продается. Да и насчет набора с плавным регулированием я тоже что-то стал сомневаться, что тут купим. Я попробую найти визитку и позвонить продавцу в карсити. А себе решил брать именно его.

Добавлено через 26 минут 4 секунды
   Цитата:
DmitryGottieb,
Насчет ЭБУ - гляну
Ты прав, насчет разницы между УК 1 и 2

Последний раз редактировалось DmitryGottieb; 26.08.2012 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.08.2012, 09:40 (08:40)   #3798
smgeeper
Местный

Touareg 3.2 V6

smgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курс

Дима, я наврал насчет кнопко - они разные:
спереди слева 7L6 963 563 B
спереди справа 7L6 963 564 B
сзади слева 7L6 963 569 C
сзади справа 7L6 963 570 C

имеется цветовая кодировка. (черные идут под своим кодом + 3X1 к коду)

Добавлено через 52 секунды
   Цитата:
Други, а сколько нас тех, кто хочет установить систему обогрева?
Почему спрашиваю, можно купить у производителя, наверное. По крайней мере, я им написал об этом. Не указал сколько наборов хотим, но меня, допустим, заинтересовал комплект на автокресло. Он здесь кажется не продается. Да и насчет набора с плавным регулированием я тоже что-то стал сомневаться, что тут купим. Я попробую найти визитку и позвонить продавцу в карсити. А себе решил брать именно его.
я однозначно хочу и буду за кооперацию!

Последний раз редактировалось smgeeper; 26.08.2012 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.08.2012, 15:07 (18:07)   #3799
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
заинтересовал комплект на автокресло. Он здесь кажется не продается. Да и насчет набора с плавным регулированием я тоже что-то стал сомневаться, что тут купим. Я попробую найти визитку и позвонить продавцу в карсити. А себе решил брать именно его.
Всем привет!
Чавой-та я подтупливаю сёдня (угораздило нехило так приболеть)

Автокресло - это на детское кресло?
Брать именно его - это с регулировкой мощности?

Добавлено через 19 минут 17 секунд
Кстати, есть у меня несколько вопросов к родной схеме обогрева сидений, сам не либездричественник (с либездрическими схемами не шибко то и дружу, токма на интуитивном уровне)
Вопрос собсна такой - все управление заключается только в блоке кнопки/регулировки? Или же под сидениями еще размещаются элементы управления?

Я к чему веду, други, ежели все управление заключено в блоке кнопки - то может есть смысл взять первый комплект и только подключить его к кнопке?
Или же бум брать второй?

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 26.08.2012 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.08.2012, 15:45 (14:45)   #3800
smgeeper
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Всем привет!
Чавой-та я подтупливаю сёдня (угораздило нехило так приболеть)

Автокресло - это на детское кресло?
Брать именно его - это с регулировкой мощности?

Добавлено через 19 минут 17 секунд
Кстати, есть у меня несколько вопросов к родной схеме обогрева сидений, сам не либездричественник (с либездрическими схемами не шибко то и дружу, токма на интуитивном уровне)
Вопрос собсна такой - все управление заключается только в блоке кнопки/регулировки? Или же под сидениями еще размещаются элементы управления?

Я к чему веду, други, ежели все управление заключено в блоке кнопки - то может есть смысл взять первый комплект и только подключить его к кнопке?
Или же бум брать второй?
что касается родного туровского подогрева - то там есть отдельная часть бока комфорта этим занимается насколько я понял. туда включаеются температурные и датчики давления.
у емели переменный резисторв виде крутилки, так вот я так понимаю существует идея взять туровскую кнопку скажем, и к ее резистору приделать кнопку от емели - получится такой колхоз скрытой установки: внопка будет внешняя туровская, но управлять всем будет емеля. система будет не связана с блоком комфорта.
питания проще взять в багажнике, но это чревато - таккак нагрузка большая - потом придется тащить провода из под приборки в сторону задней консоли. плюс расшивать все это добро через реле было бы полезно, чтобы обойтись без обгорающих котнактов на кнопочных выключателях...
вот как бы в кратце чего надо сделать... (по моему конечно :) )
DmitryGottieb (29.08.2012), Хорек Паникер (26.08.2012)
Ответ