Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2012, 21:25 (21:25)   #3881
Sergej K
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,043
Благодарностей: 1,280

Sergej K Первый курсSergej K Первый курсSergej K Первый курсSergej K Первый курсSergej K Первый курсSergej K Первый курсSergej K Первый курсSergej K Первый курсSergej K Первый курсSergej K Первый курсSergej K Первый курс

EvgenyV13, Поздравляю! Хороших дорог.
Буксировочная проушина - одна, даже с ТТ пакетом.
Жаль, что у тебя корричневый салон, у меня черный, а шторка нужна купированная, сетка установлена, и шторки к сидениям не нужны.
Sergej K вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2012, 21:34 (20:34)   #3882
LETчик
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 84
Благодарностей: 66

LETчик Детский сад

Quark,
EvgenyV13,

Поздравляю!
LETчик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2012, 21:38 (21:38)   #3883
EvgenyV13
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 4

EvgenyV13 Младенец

Спасибо, ребята! Номера обещали красивые. Надеюсь не обманут.
EvgenyV13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2012, 23:47 (23:47)   #3884
Lomoff
Новенький

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 2

Lomoff Младенец

Цитата:
"На кого ты работаешь?!"
Lomoff, на серьезе, то совет дельный - следуя рекомендации song: можно сократить время до момента получения машины.
Тогда не понимаю при чем здесь vin, если он дается практически сразу? Я вот свой вин знаю. Бежать оплачивать?))) Но ведь манагер утверждает что в июле машина будет.
Про ПТС согласен.

А сколько машина должна находится в Калуге?

Последний раз редактировалось Lomoff; 13.05.2012 в 23:54.
Lomoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2012, 10:11 (10:11)   #3885
Astramasha
Пользователь

Поблагодарил(а): 105
Благодарностей: 42
Изображений в галерее: 4

Astramasha Младенец

Цитата:
Сегодня было первое знакомство. Забирать буду после завтра – во вторник, когда ГАИшники работают.
Ну… что хочу сказать. Машина немного не оправдала надежд (стоимость: 2,640 млн.) Огорчила сборка: поднял пол багажника и сразу наткнулся на торчащий провод, который «по идеи» должен быть приклеен каким-то скотчем к кузову; разложил передние сидения, торчит провод электропривода. До этого был Пассат В6, чисто немецкой сборки. Поверти, сборка более достойной была. Провода можно было и более качественно уложить в технические отверстия, а не так, как Бог на душу положит. Далее: «купированная» шторка багажника. Моего менеджера сегодня не было, позвонил на мобильный, будем завтра разбираться. Нормальную шторку багажника буду выбивать. Не люблю, когда хотят наколоть. Далее: нижняя кромка передних сидений со стороны задних пассажиров из ткани, полагаю, будут постоянные проблемы с чисткой. Еще хочу уточнить, буксировочный крюк должен быть один или два? (В наличии был один, на вопрос к манагеру, есть же ниша для второго, он ответил что-то нечленораздельное).
Теперь о хорошем!!!
Цвет машины коричневый, салона - коричневый натуральный, все СУПЕР!!! Музыка устроила полностью! Слегка обалдел, узнав что в 550-й встроенный СD-чейнджер на 6 дисков. В наличии штатный знак аварийной остановки! В багажнике присутствуют дужки для багажной сетки (ее докупим сами).
В общем, где-то так. Не знаю, может надо было и вправду брата младшего послушать и взять Toyota Land Cruiser 200. Ну, ладно, что купил, то купил. Идеальных машин не бывает, а последние тенденции всех производителей: снижать качество своей продукции, чтобы она не была долгожителем.
Всем удачи, братья!

Поздравляю!
Вот и у меня очень похожие эмоции, а так ждала, так ждала((
Я свою получила в субботу и сразу поставила на стоянку до вторника (без номеров), даже желания не возникло к ней идти вчера, покататься, а сегодня подумала, что мне и на метро оч. даже нравится, хотя много лет не ездила)))
И такие же мысли, что с выбором авто, видимо, ошиблась…
Авто за 3,3 млн. (для меня это не маленькие деньги и ожидание от вещи было соответственное), а качество внутренней отделки пипец….
Никогда не задавалась вопросом про дизель, думала, что он есть на каждой колонке, ан нет! Возле дома есть две колонки, и ни на одной из них нет дизеля, других колонок в приемлемой близости нет, теперь придется постоянно думать о том, где добыть дизель…

Что нравится в ней однозначно – цвет кузова, белый и дерево ОливАш))))

Желаю всем, чтобы ваше авто доставляло только положительные эмоции, чувства и настроения!!!

P.S. Я не хочу никому из ждунов передать своего настроение.
Astramasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2012, 14:11 (16:11)   #3886
АлександрП
Новенький

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0

АлександрП Младенец

А вот нескромный вопрос к Вам Astramasha, на какой же Вы машине до этого ездили, коли ТУР не вызывает никаких эмоций?
АлександрП вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2012, 14:26 (14:26)   #3887
Astramasha
Пользователь

Astramasha Младенец

Цитата:
А вот нескромный вопрос к Вам Astramasha, на какой же Вы машине до этого ездили, коли ТУР не вызывает никаких эмоций?
Opel Astra 2006 г.в., Volvo XC 70 2006 г.в.
Старый 14.05.2012, 16:17 (16:17)   #3888
patio
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 21

patio Младенец

Astramasha, Ваш пост вызвал у меня такое же недоумение, как и Ваша машина на Вас)
patio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2012, 16:28 (16:28)   #3889
Astramasha
Пользователь

Astramasha Младенец

Цитата:
Astramasha, Ваш пост вызвал у меня такое же недоумение, как и Ваша машина на Вас)
простите...
Старый 14.05.2012, 16:35 (16:35)   #3890
Nady
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 7

Nady Младенец

Astramasha,

Могу с Вами согласиться по поводу салона, за эти деньги, мог бы выглядеть приличнее, но все-таки нужно отдать должное приборной консоли, выполнено все эргономично и качественно, пластик хорошего качества, не шумит. А что касается основной отделки и кожи - не думали просто затратить 100 - 150 тыс. дополнительно и перешить салон?! Будет качественно + возможность индивидуального дизайна. Лично я планирую поступить именно так. )
Nady вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2012, 16:46 (16:46)   #3891
Astramasha
Пользователь

Astramasha Младенец

Цитата:
Astramasha,

Могу с Вами согласиться по поводу салона, за эти деньги, мог бы выглядеть приличнее, но все-таки нужно отдать должное приборной консоли, выполнено все эргономично и качественно, пластик хорошего качества, не шумит. А что касается основной отделки и кожи - не думали просто затратить 100 - 150 тыс. дополнительно и перешить салон?! Будет качественно + возможность индивидуального дизайна. Лично я планирую поступить именно так. )
Если уж не смогу смириться – да, думаю сделать это и сразу уж тогда прибору кожей тоже зашить (тоже в районе 150 000), итого + 300 000 к стоимости.. офигенный народный автомобиль будет за Luxury-стоимость))) ..если уж планируете перешивать, нужно, наверное, тогда в ткани сразу заказывать, чтобы не выбрасывать лишнее.
Насчет пластика не могу тут с Вами согласиться (по крайней мере, по своему авто), я ехала домой на пассажирском месте и обратила внимание на отделку пластиком зоны в ногах пассажира, простите, но дешевкой попахивает какой-то –!!! ИМХО!!!
Про шумит – не шумит, не заметила, была уставшей и расстроенной
Старый 14.05.2012, 16:53 (16:53)   #3892
dimal
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 18

dimal Младенец

Цитата:
Если уж не смогу смириться – да, думаю сделать это и сразу уж тогда прибору кожей тоже зашить (тоже в районе 150 000), итого + 300 000 к стоимости.. офигенный народный автомобиль будет за Luxury-стоимость))) .
может надо было брать Каен ?) там салон побогаче и в базе двигатель тот же - от VW AG;)

Ну не расстраивайтесь вы так, ну что вы прям ей богу, у вас достойный авто, а недостатки есть у всех авто ;) стоит их только поискать ;)
dimal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2012, 17:04 (17:04)   #3893
Astramasha
Пользователь

Astramasha Младенец

Цитата:
может надо было брать Каен ?) там салон побогаче и в базе двигатель тот же - от VW AG;)

Ну не расстраивайтесь вы так, ну что вы прям ей богу, у вас достойный авто, а недостатки есть у всех авто ;) стоит их только поискать ;)

Вы смеетесь надо мной? )))
А я ведь и правда хотела эту машину)) и не потому, что это porsche. У друга такая была –могу сказать, достойное качество и выбор материалов.
Но на каен пока не заработала, доп инвестиции привлечь не смогла)) Думала, про 3-х летний.. но и здравый присутствовал – очень уж она «криминальная»: либо угонят, либо в квартиру полезут и т.д.

Все с завтрашнего дня перестаю расстраиваться – Бога гневить только такими глупостями)) сегодня еще немного …
Старый 14.05.2012, 17:07 (17:07)   #3894
Nady
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 7

Nady Младенец

Цитата:
Если уж не смогу смириться – да, думаю сделать это и сразу уж тогда прибору кожей тоже зашить (тоже в районе 150 000), итого + 300 000 к стоимости.. офигенный народный автомобиль будет за Luxury-стоимость))) ..если уж планируете перешивать, нужно, наверное, тогда в ткани сразу заказывать, чтобы не выбрасывать лишнее.
Насчет пластика не могу тут с Вами согласиться (по крайней мере, по своему авто), я ехала домой на пассажирском месте и обратила внимание на отделку пластиком зоны в ногах пассажира, простите, но дешевкой попахивает какой-то –!!! ИМХО!!!
Про шумит – не шумит, не заметила, была уставшей и расстроенной
150-200 это вместе с приборкой, причем в Мск, просто не у оф. дилера, хорошей кожей. Узнавала для себя. )
Nady вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2012, 17:12 (17:12)   #3895
Astramasha
Пользователь

Astramasha Младенец

Цитата:
150-200 это вместе с приборкой, причем в Мск, просто не у оф. дилера, хорошей кожей. Узнавала для себя. )
не поделитесь контактом? можно в личку
Старый 14.05.2012, 17:27 (17:27)   #3896
dimal
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

dimal Младенец

Цитата:
Вы смеетесь надо мной? )))
А я ведь и правда хотела эту машину)) и не потому, что это porsche. У друга такая была –могу сказать, достойное качество и выбор материалов.

Все с завтрашнего дня перестаю расстраиваться – Бога гневить только такими глупостями)) сегодня еще немного …
Вот смотрю на фото вашего авто и не пойму, почему на колесных болтах нет защитных колпачков ? Он без них пришел ?
Старый 14.05.2012, 17:31 (17:31)   #3897
Astramasha
Пользователь

Astramasha Младенец

Цитата:
Вот смотрю на фото вашего авто и не пойму, почему на колесных болтах нет защитных колпачков ? Он без них пришел ?
Не очень понимаю о чем Вы)) фото было сделано еще до предпродажной подготовки, но если Вы про дырочки на дисках (спец. посмотрела на фото), которые заклеены чем-то зеленым – нам при выдаче показали, какой-то наболдажник (в багажнике лежал), который что-то скручивает с болтов, может поставили их потом .. или я не про это?
Старый 14.05.2012, 18:00 (18:00)   #3898
dimal
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

dimal Младенец

Цитата:
Не очень понимаю о чем Вы)) фото было сделано еще до предпродажной подготовки, но если Вы про дырочки на дисках (спец. посмотрела на фото), которые заклеены чем-то зеленым
на колесные болты одеваются защитные пластмассовые колпачки с отверстием в центре в виде звездочки .. и в багажнике лежит еще кроме секретки, которую вы упомянули, съемник для этих колпачков - крючок специальный.

P.S. что-то не помню, может это опция ?
Старый 14.05.2012, 20:03 (20:03)   #3899
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
....И такие же мысли, что с выбором авто, видимо, ошиблась…
Авто за 3,3 млн. (для меня это не маленькие деньги и ожидание от вещи было соответственное), а качество внутренней отделки пипец….
Никогда не задавалась вопросом про дизель, думала, что он есть на каждой колонке, ан нет! Возле дома есть две колонки, и ни на одной из них нет дизеля, других колонок в приемлемой близости нет, теперь придется постоянно думать о том, где добыть дизель…

.....
Абалдел!

Я, таки, дико извиняюсь, но за эти деньги вполне себе можно было наппу с алькантарой (или с вентиляцией) взять, да салончик в два цвета... При условии БЕНЗИНА.

И зачем, скажите на милость, Вы взяли керосин?! Зачем?!!! Судя по всему об этом типе моторов у Вас весьма отдаленное представление. Мода на дизель?

Не удивлюсь, если у Вас ещё и ТТ.

Подозреваю, что машину Вы выбирали исключительно САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Оффтопик
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2012, 20:24 (00:24)   #3900
второй
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 78
Благодарностей: 166

второй Первоклашкавторой Первоклашкавторой Первоклашка

Цитата:
даже желания не возникло к ней идти
улыбнуло.

Цитата:
а качество внутренней отделки пипец…
как так? чем смотрели, когда заказывали?

Цитата:
теперь придется постоянно думать о том, где добыть дизель…
какая большая проблема в города
второй вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ