Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2017, 00:34 (00:34)   #3921
TurbO 13
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 817
Благодарностей: 273

TurbO 13 ПервоклашкаTurbO 13 ПервоклашкаTurbO 13 Первоклашка

Цитата:
Кстати пока лето пару недель, не заметил существенной разницы нагрева салона, что с открытой, что с закрытой шторкой.(передние у меня атермальной, зад обычной тонировкой) Могли бы конечно сделать её глухой, а то как она просвечивается, смысла в ней нет.
Разница есть, в прошлом году ездил в абхазию на авто, так вот при температурах за бортом 33 и выше интенсивность климата разная с открытой/закрытой шторкой.
Тоже часто езжу с открытой шторкой, мне не слепит и не бликует, все норм.
TurbO 13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2017, 00:46 (00:46)   #3922
700Владимир
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 134
Благодарностей: 450

700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов

Цитата:
Слежение за мёртвыми зонами есть у тебя?
Да есть! Шо- ми на него матюкается?!
700Владимир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2017, 01:07 (01:07)   #3923
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Порш кайен 957.
И как он может слепить?

Последний раз редактировалось szao; 23.08.2017 в 01:10.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2017, 01:09 (01:09)   #3924
Barthuk
Заблокирован

Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017

Barthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элемент

Цитата:
И как он может слепить?

На дебильный вопрос - аналогичный ответ: прямыми солнечными лучами.
Я понимаю, что для тебя это всего лишь картинка из Интернета и "как он может слепить" тебе не понять.
... вижу ты даже не в состоянии отличить 957 от 958))) чисто вбрасываешь на вентилятор.

Последний раз редактировалось Barthuk; 23.08.2017 в 10:36.
Barthuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2017, 08:10 (11:10)   #3925
leshiy2k
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 739

leshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классов

Цитата:
В августе по маршруту Челяба-Питер, с заездом в суздали, хрюздали, казани, владимиры, а обратно по северной дороге (Вологда,Киров,Пермь) - НИ РАЗУ! гаишники не останавливали (видели их 3 раза). Но уже пришло 12 штрафов, и еще жду из Костромской области
Ежегодно минимум 2 раза Астана - Тула - Астана с различными Кировами, Пермями, Челябами и прочими городами - нет штрафов без комбо-шмомбо, только антенна и рация.

Цитата:
В татарстане это просто пи..дец какой-то: автоматы и пацаны с треногами сплошняком, знаки где надо и не надо натыканы, и явно они настроены ниже,чем на +20км.
Где там они понатыканы? Там ментозавры только в районе ремонтов стоят, да и то - ловят на "Обгон запрещён", а не на скорость. Но о них с успехом предупреждают и дальнобои по рации, и встречка, так как моргать дальним там ещё не разучились и не западло.

Цитата:
много ложных срабатываний, особенно на дальнобоев и их рации
Если девайс срабатывает на 27МГц, то девайсу назначение - в помойку. Зачем хлам предлагать, если он не работает в принципе, а сигналит на что попало?

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
   Цитата:
И его фишка - быть в меру прозрачным.
Вот именно - в меру. А оно - чересчур. Вот его и надо 70-кой закатать (у которой 70% светопропускание).

Цитата:
Да есть! Шо- ми на него матюкается?!
На него много кто матюкается.

Последний раз редактировалось leshiy2k; 23.08.2017 в 08:10. Причина: Добавлено сообщение
leshiy2k вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2017, 09:01 (09:01)   #3926
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,654
Благодарностей: 7,760
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Цитата:
Разница есть, в прошлом году ездил в абхазию на авто, так вот при температурах за бортом 33 и выше интенсивность климата разная с открытой/закрытой шторкой.
Тоже часто езжу с открытой шторкой, мне не слепит и не бликует, все норм.
Ну вот в эту жару на даче авто без навеса стоял. И с открытой и с закрытой. После обеда на рыбалку, так вот салон не был раскалённым. Мог сесть и завести в одних шортах. Разница есть, но как я написал, существенной не заметил.
BIMO на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2017, 09:06 (12:06)   #3927
leshiy2k
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

leshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классов

Цитата:
Ну вот в эту жару на даче авто без навеса стоял. И с открытой и с закрытой. После обеда на рыбалку, так вот салон не был раскалённым. Мог сесть и завести в одних шортах. Разница есть, но как я написал, существенной не заметил.
У меня каждый день на солнце на работе стоит. За 3 часа нагревается воздух в салоне так, что сесть в машину невозможно. От положения шторки никак не зависит, в любом случае заводим машину и 5-7 минут гуляем вокруг, пока кондей остужает. Если приоткрыть люк - остужает чуть быстрее, но ненамного.
Старый 23.08.2017, 09:24 (09:24)   #3928
Narkotik
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 688
Благодарностей: 537

Narkotik ПервоклашкаNarkotik ПервоклашкаNarkotik Первоклашка

Цитата:
Антирадар( у него шо- ми какой то корейский) орёт всю дорогу не затыкаясь!Странно,мой находящийся в салоне на присоске молчит и работает а его смотрящий мне в заднницу орёт!
Радар-детекторы срабатывают на системы слежения за "мертвыми" зонами впереди идущих авто. А радар-детектор такого автомобиля в салоне не срабатывает, ибо "смотрит" вперед на лобовухе, а система слежения излучает назад (с зеркал как правило)
Narkotik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2017, 09:33 (09:33)   #3929
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,654
Благодарностей: 7,760
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

leshiy2k, ну у нас лето пару недель было, поэтому сильно судить не могу, то что на даче было. Может играла роль,то что мордой к воротам стоит. И солнце грело панораму и боковые стёкла, а они у меня под плёнкой. Да в машине душно, но не то чтоб до сидений не дотронуться.
BIMO на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2017, 09:35 (09:35)   #3930
TurbO 13
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 817
Благодарностей: 273

TurbO 13 ПервоклашкаTurbO 13 ПервоклашкаTurbO 13 Первоклашка

Цитата:
Я писал маленько про другое, про интенсивность работы климата в движении. А не про состояние авто после нескольких часов под солнцем
TurbO 13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2017, 09:35 (12:35)   #3931
leshiy2k
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

Не, просто воздух очень горячий, духота. Сиденья - сесть можно, но тоже горячие.
Старый 23.08.2017, 10:06 (12:06)   #3932
iNVEST
Пользователь

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 55

iNVEST Детский сад

Цитата:
Ежегодно минимум 2 раза Астана - Тула - Астана с различными Кировами, Пермями, Челябами и прочими городами - нет штрафов без комбо-шмомбо, только антенна и рация.
Про нет штрафов - а у тебя номера наши или казахские? Я подозреваю, что штрафы есть, просто ты о них не знаешь.
   Цитата:
Где там они понатыканы? Там ментозавры только в районе ремонтов стоят, да и то - ловят на "Обгон запрещён", а не на скорость. Но о них с успехом предупреждают и дальнобои по рации, и встречка, так как моргать дальним там ещё не разучились и не западло.
Понатыканы ближе к Казани они (камеры) там тупо ВЕЗДЕ , у каждого населенного пункта где ограничения 60,40 - стационарные, автодории, стрелки, лазеры и т.д. Их по жпс-у девайс покажет, но есть еще пацаны с треногами по аутсорсингу нанятые Дальнобои сигнализируют в основном на ментов, а им на скорость сейчас запрещено стоять, а камеры замучаешься ты по рации отслеживать.
В Казахтан 2 года назад на Балхаш ездили - это полная жопа! вот там без рации нельзя было. Встречная ментовская машина едет и на ходу(!) меряет скорость, разворачивается и тормозит. Причем +20 там не было. Оплата, в основном на месте
   Цитата:
Если девайс срабатывает на 27МГц, то девайсу назначение - в помойку. Зачем хлам предлагать, если он не работает в принципе, а сигналит на что попало?
Просто тупо на 27мгц девайс не срабатывает, я ваще не всегда могу понять что с ним, но функцию свою в целом отрабатывает. Надо попробовать подороже купить игрушку, но лениво и денег жаль
iNVEST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2017, 10:15 (13:15)   #3933
leshiy2k
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Про нет штрафов - а у тебя номера наши или казахские? Я подозреваю, что штрафы есть, просто ты о них не знаешь.
Российские, Москва. За дорогу до Анапы и обратно пару штрафов собрал на участках, где знаки 70-90 прощёлкал клювом, через госуслуги пришли. А вот на привычных дорогах штрафов именно нет.

Цитата:
Понатыканы ближе к Казани они (камеры) там тупо ВЕЗДЕ , у каждого населенного пункта где ограничения 60,40 - стационарные, автодории, стрелки, лазеры и т.д.
А под знаки соблюдать не пробовал? Тем более, что есть замечательные +19 ненаказуемые...

Цитата:
но есть еще пацаны с треногами по аутсорсингу нанятыеДальнобои сигнализируют в основном на ментов, а им на скорость сейчас запрещено стоять, а камеры замучаешься ты по рации отслеживать.
Не знаю, я без проблем отслеживаю. И дальнобои очень хорошо сообщают, что на каком-то километре камера, тренога или ещё какая неприятность. Я на Москву когда иду - с Уфы на Челны, Казань, Чебоксары, Нижний ухожу. Штрафов с этой дороги не привозил ни разу.

Цитата:
вот там без рации нельзя было.
Она тут слабо помогает, здесь дальнобой суровый, молчаливый, с затянутым до усёру шумодавом. Он сдохнет, но не выдаст военную тайну.

Цитата:
Встречная ментовская машина едет и на ходу(!) меряет скорость, разворачивается и тормозит.
Это да, есть такое.

Цитата:
Причем +20 там не было.
Здесь +10. Но здесь и скоростные режимы другие. Где в России 90 - здесь 100 или 110 (зависит от наличия разделительной полосы). Где в России 110 - здесь 140 (но такая всего одно дорога пока что).

Цитата:
Оплата, в основном на месте
Потому что номера не местные. С местных ща боятся на месте оплату брать.
Старый 23.08.2017, 10:16 (12:16)   #3934
iNVEST
Пользователь

Touareg 3.6 V6FSI

iNVEST Детский сад

Вообще, если такими темпами будет двигаться прогресс по оснащению дорог, через 3-4 года можно получить тотальную видеофото и еще хрензнаетчто слежку за всеми дорогами и автомобилями И вот тогда-то придется ездить по правилам... Хотя, с годами понимаешь, что может оно и к лучшему
Старый 23.08.2017, 10:17 (10:17)   #3935
Narkotik
Почетный мембер

Цитата:
Причем +20 там не было
Это как? Ответственность предусмотрена за превышение более чем на 20, если фиксируется мЕньшее превышение - штрафа не может быть в принципе, хоть "на месте", хоть нет
Или ты не про Россию?
Старый 23.08.2017, 10:20 (13:20)   #3936
leshiy2k
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Ответственность предусмотрена за превышение более чем на 20
Почитай правила дорожного движения Казахстана - по Казахстану езхдят по ним. И скоростные режимы устанавливаются по ним, а не по российским ПДД.
Старый 23.08.2017, 10:21 (10:21)   #3937
Narkotik
Почетный мембер

Цитата:
Вообще, если такими темпами будет двигаться прогресс по оснащению дорог, через 3-4 года можно получить тотальную видеофото и еще хрензнаетчто слежку за всеми дорогами и автомобилями И вот тогда-то придется ездить по правилам... Хотя, с годами понимаешь, что может оно и к лучшему
Со временем все еще проще разрешится - во всех авто будут стоять джипиэс датчики и каждый авто будет без всяких камер отслеживаться.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
   Цитата:
Почитай правила дорожного движения Казахстана - по Казахстану езхдят по ним. И скоростные режимы устанавливаются по ним, а не по российским ПДД.
На кой хрен мне ПДД Казахстана? Я там не бываю, а тут я о России писал (не заметил, что речь шла о Казахстане)

Последний раз редактировалось Narkotik; 23.08.2017 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.08.2017, 10:21 (10:21)   #3938
Waycat
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 16

Waycat Младенец

Цитата:
А радар-детектор такого автомобиля в салоне не срабатывает, ибо "смотрит" вперед на лобовухе, а система слежения излучает назад (с зеркал как правило)
Срабатывает. Не постоянно, но очень часто выдаёт сработки в диапазоне "К" (и "отключение" радаров в меню ассистентов не помагает, так как они продолжают при этом работать, только убирать предохранитель и снимать ошибку). Так что на Туареге с ДМЗ приходится ездить либо с загрубленной чувствительностью РД в диапазоне "К" (с риском приехать на "КРИС" или "Арену"), либо с сигнатурным РД (с риском приехать на "Арену", там где они есть).

Цитата:
Со временем все еще проще разрешится - во всех авто будут стоять джипиэс датчики и каждый авто будет без всяких камер отслеживаться.
Сейчас даже этого не надо. Почитайте про систему "Бумеранг", её как раз сертифицировали...

Последний раз редактировалось Waycat; 23.08.2017 в 10:23. Причина: дополнение
Waycat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2017, 10:23 (10:23)   #3939
Narkotik
Почетный мембер

Цитата:
Срабатывает. Не постоянно, но очень часто выдаёт сработки в диапазоне "К" (и "отключение" радаров в меню ассистентов не помагает, так как они продолжают при этом работать, только убирать предохранитель и снимать ошибку). Так что на Туареге с ДМЗ приходится ездить либо с загрубленной чувствительностью РД в диапазоне "К" (с риском приехать на "КРИС" или "Арену"), либо с сигнатурным РД (с риском приехать на "Арену", там где они есть).
У меня не срабатывал ни один радар-детектор на "свою" систему слежения за слепыми зонами. Слышал, что кто-то жаловался на подобное, наверняка зависит от модели детектора
Старый 23.08.2017, 10:23 (12:23)   #3940
iNVEST
Пользователь

Touareg 3.6 V6FSI

iNVEST Детский сад

leshiy2k,
Ну ты профессионал, до Анапы без штрафов Я честно старался сбрасывать, но 6 августа вернулся, они до сих пор в телефоне пикают
Ответ