|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 27
![]() |
![]()
Foolproof,
Всё гуд, а если бы в те же деньги за которые Вы ставите карты в Минске Ваш представитель это мог сделать было бы просто ОГОНЬ!!! P.S. Сами понимаете каким выйдет бюджет мероприятия если для решения задачи сгонять к вам по маршруту Минск - Москва - Минск (порядка 1500 км на круг) и это не говоря о времени и т.д. Может есть решение (так называемый представитель в Минске) у Вас уже? Спасибо. |
Последний раз редактировалось shurachka122; 14.12.2018 в 18:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,580
Благодарностей: 302
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужики, карты на столько фуфлыжные в версии 6.24, что надеяться, что эта версия будет видеть фсе, как яндекс карты, не стоит. Тем более сбрасываться на это. Надежда и ожидание только на нашего любимого партнера Фулпроф, чтобы он выложил ломанную версию
|
Последний раз редактировалось Маккс; 15.12.2018 в 00:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 381
Благодарностей: 1,234
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
shurachka122, летом как всегда поеду отдыхать в Европу , и как всегда мимо Минска. Готов заскочить и пока они будут устанавливаться , можете угостить чашкой кофе... Одно но. Это скорее всего будет начало июля.
![]() ![]() Добавлено через 8 минут 2 секунды Давайте я сразу расставлю все точки над I... Установка карт не способ зарабатывания денег, а ОДИН ИЗ РЕКЛАМНЫХ ХОДОВ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ В АВТОСЕРВИС. И это многие могут подтвердить. Приехал клиент, начали установку, пока она идет, походил, посмотрел, поговорил, поел, попил кофейку - глядишь и возникнет мысль про обслуживание автомобиля у нас. Поэтому и цену считаю достаточно разумной. За весь прошлый и позапрощлый год цифра установивших у меня карты практически идентична 39 за 2017, и 44 за 2018. Из них в 2018 году постоянными клиентами стало 21 человек - проверил по 1С. Ну разве это плохо? ![]() |
Последний раз редактировалось Foolproof; 14.12.2018 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
shurachka122, летом как всегда поеду отдыхать в Европу , и как всегда мимо Минска. Готов заскочить и пока они будут устанавливаться , можете угостить чашкой кофе... Одно но. Это скорее всего будет начало июля.
![]() ![]() Тем не менее если вдруг до июля следующего года по той или иной причине не решу вопрос, то с удовольствием проставлю Вам кофе в Минске. Спасибо за информацию и удачи. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,676
Благодарностей: 7,773
Изображений в галерее: 27
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
shurachka122, а что карты фольца хороши в Европе? Лучше не штатных? К примеру навитела какого-нибудь?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
shurachka122, а что карты фольца хороши в Европе? Лучше не штатных? К примеру навитела какого-нибудь?
1. Штатные системы навигации работают быстрее. 2. Штатные системы навигации работают точнее с точки зрения определения местоположения. Кроме того ОЧЕНЬ удобно пользоваться ПОИ которые есть на штатных картах - полагаю нет смысла пояснять что это. Я уже не говорю про то, что не нужно ничего (доп. устройства) крепить на присоске к лобовому стеклу или хуже того держать в руках чтоб пользоваться навигацией на сторонних устройствах. И главное обратить внимание хочу что не веду речь о каком-то споре сейчас что лучше и что хуже - упаси БОГ. Каждый волен принимать решение сам и поступать так как считает лучше и удобней ему. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Цитата:
Если начать с прописных истин, то есть как минимум ДВЕ:
1. Штатные системы навигации работают быстрее. 2. Штатные системы навигации работают точнее с точки зрения определения местоположения. Кроме того ОЧЕНЬ удобно пользоваться ПОИ которые есть на штатных картах - полагаю нет смысла пояснять что это. Я уже не говорю про то, что не нужно ничего (доп. устройства) крепить на присоске к лобовому стеклу или хуже того держать в руках чтоб пользоваться навигацией на сторонних устройствах. И главное обратить внимание хочу что не веду речь о каком-то споре сейчас что лучше и что хуже - упаси БОГ. Каждый волен принимать решение сам и поступать так как считает лучше и удобней ему. ![]() Поэтому ради интереса вбивал адрес( если это возможно, ибо штатная нихера ни корпусов ни дробей не знает) и ставил тот же яндекс, по Яндексу я из леса выезжал по траншеи пожарной, где штатная белое поле показывает. 1. Что значит работают быстрее не понял, Поехать на дачу когда я знаю как, строит бредовые маршруты, думает переделывая и настойчивая предлагая развернуться в ближайшем будущем. Хотите сказать карта смартфона тупее? Не знаю у меня айфон, 1-2 сек. 2. Вот это уже упомянул на сколько точнее. Про «пои» тоже не понял, в смартфонов их больше ибо самые актуальные добовальяються,плюс камеры и засады, плюс пробки. Единственное с чем соглашусь, это что не надо ничего вешать, это меня дико раздражает. Если надо по нави ехать ставлю смарт к приборке, хочу вот замутить фиксацию какую( заколхозить) чтоб в поворотах не улетал. А так говно полное эта штатная нави, обновил, чтоб было, теперь не стираемая ошибка по Васи выдаёт постоянно, да и не актуальные они ни разу, ну если только по сто летний трассе. По этому и спросил про Европу. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 64
![]() |
![]()
Есть одно преимущество штатной системы: она исправно работает даже там, где другие системы устраивают "телепортацию", например во Внуково
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Цитата:
Есть одно преимущество штатной системы: она исправно работает даже там, где другие системы устраивают "телепортацию", например во Внуково
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]()
BIMO, в Европе штатная тоже жжет частенько .
Если не знать предварительно маршрута , то может завести в такие еб...ня или дать конкретного круголя . Правда в некоторых странах кажет пробки , дтп , дорожные работы . |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|