Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 15:42 (14:42)   #21
Саша Volk
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333

Саша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классов

Ну это же такое же быдло, пересевшее с хлама и у которого появились деньги.
Их только смерть и успокоит. Пусть говорят, что не по христиански смерти желать, но когда такое чмо разбивается, аж сердце радуется.
Вот недавно показали по телеку Стаса Пьеху. Так он сказал, что круто ездит и что за день выезжает на встречку по нескольку раз.
Сижу и первая мысль.
Вот бы быстрее убился бы этот урод. Только бы в камаз или в столб. Чтоб за собой ни кого не утащил на тот свет.
Саша Volk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2009, 15:50 (18:50)   #22
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Ну это же такое же быдло, пересевшее с хлама и у которого появились деньги.
Их только смерть и успокоит. Пусть говорят, что не по христиански смерти желать, но когда такое чмо разбивается, аж сердце радуется.
Вот недавно показали по телеку Стаса Пьеху. Так он сказал, что круто ездит и что за день выезжает на встречку по нескольку раз.
Сижу и первая мысль.
Вот бы быстрее убился бы этот урод. Только бы в камаз или в столб. Чтоб за собой ни кого не утащил на тот свет.
А кто определяет, что человек быдло?
И сколько ему и кем отмерено?
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2009, 15:52 (15:52)   #23
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Цитата:
_Alexei,

Мне друг, но истина дороже. Статус "Туарегист" - извини...Нет уже.
Да просил я его поменять, услышан не был... и статус "Бывалый! просил на что-нить поменять... Бывалый может быть только один - Андрей Минский
А себя просил в Полноприводного Комрада (именно с такими словами мне друзья подарили Туровский Торт на свадьбу) переименовать ... ни ответа - ни привета

касательно Млечного Пути - ОООООООТЛИЧНАЯ Саранская Водка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2009, 16:09 (15:09)   #24
Саша Volk
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Саша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классов

Цитата:
А кто определяет, что человек быдло?
И сколько ему и кем отмерено?
Старый 28.02.2009, 16:18 (19:18)   #25
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Определяет его поведение. Разговор и действия.
Ну а жить сколько, определяет он сам и тож своим поведением. Не убьётся, так прибъют.
Убьется- это судьба, а вот прибьют, это кто то взял на себя смелость быть Судьей.
Мне лично тяжело определить принадлежность человека к какому-нибудь классу, когда тот сидит за рулем глухотонированного авто и еще едет быстро.
Или все же для вас,марка авто определяет быдло или нет.....
Не цепляюсь, просто интересно...
Старый 28.02.2009, 16:20 (16:20)   #26
Bronco
Заблокирован

Причина: Провокационное поведение

Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9

Bronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курс

Дабы отвлечь от надвигающегося бесполезного спора, предлагаю несколько зарисовок о вождении женщин. Здесь вроде не видел, но ролик в "тему" ветки:
http://www.yapfiles.ru/show/7300/797...b11e3.flv.html
Bronco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Lang (03.03.2009), Natali-Natali (28.02.2009), Valerie (03.03.2009)
Старый 28.02.2009, 16:32 (15:32)   #27
Саша Volk
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Или все же для вас,марка авто определяет быдло или нет.....
Не цепляюсь, просто интересно...
К примеру вот счас в Нижневартовске езжу на Нексии. Для инфы.
И конкретно.
НБыдло может быть и на Мерине с БМВ и на Жигуле.
Старый 28.02.2009, 16:35 (16:35)   #28
RыжаЯ
Ведьма

Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

"быдло" - это устройство головы, при чем здесь авто?
RыжаЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2009, 16:36 (19:36)   #29
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Вообще повсеместно. Чем машина дерьмовее, тем она больше затанирована в хлам, и тем более такие козлы, себя ведут на дороге не то что по хамски, а вообще ублудочно. Помню на сотке у меня валялся под макаров воздухан. На одного такого направил, так он на встречку и тикать.
Жена полдня смеялась.
   Цитата:
К примеру вот счас в Нижневартовске езжу на Нексии. Для инфы.
И конкретно.
НБыдло может быть и на Мерине с БМВ и на Жигуле.
Два разных человека писАло.
Старый 28.02.2009, 16:55 (17:55)   #30
fish18
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 102
Благодарностей: 35
Изображений в галерее: 3

fish18 Детский сад

Цитата:
Дабы отвлечь от надвигающегося бесполезного спора, предлагаю несколько зарисовок о вождении женщин. Здесь вроде не видел, но ролик в "тему" ветки:
http://www.yapfiles.ru/show/7300/797...b11e3.flv.html
С бассейном зачет
fish18 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2009, 16:56 (16:56)   #31
Soltsice
Местный

Поблагодарил(а): 88
Благодарностей: 119

Soltsice ПервоклашкаSoltsice Первоклашка

Цитата:
Два дня назад подъехала к своему дому и даже сначала не поняла в чем дело.У соседнего подъезда как-то неестественно запарковалась Мазда 3,прямо на металлическое ограждение.Сказали,что девушка за рулем перепутала педали газ-тормоз.Хорошо,что в это время на тротуаре не было прохожих.

А вдруг, она торопилась к любимому на свидание?
Soltsice вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2009, 17:04 (16:04)   #32
Саша Volk
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Круто девченку припёрло.
Старый 28.02.2009, 17:22 (17:22)   #33
Natali-Natali
Бывалый

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,186
Благодарностей: 1,297

Natali-Natali Второй курсNatali-Natali Второй курсNatali-Natali Второй курсNatali-Natali Второй курсNatali-Natali Второй курсNatali-Natali Второй курсNatali-Natali Второй курсNatali-Natali Второй курсNatali-Natali Второй курсNatali-Natali Второй курсNatali-Natali Второй курс

Цитата:
Любимый позже приехал на BMW,вместе с эвакуатором.
Natali-Natali вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2009, 17:40 (17:40)   #34
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

А если бы там дети шли? Идиоткам и идиотам руль нельзя давать, их надо раскладывать на атомы сразу на площадке гаишной. Или изобрести аппарат-анализатор, чтобы проводить анализ на первой стадии - два-три дня после рождения тушки. Анализатор дебильности и вероятности тупых, необдуманных поступков.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2009, 09:09 (10:39)   #35
Олег74
Местный раздолбай

Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386

Олег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классов

Цитата:
Круто девченку припёрло.
Или Солидно вставило

Добавлено через 11 минут 54 секунды
   Цитата:
Знаешь я с тобой не соглашусь во многом!!! Мои родители живут в часном доме, у отца и у матери есть служебные автомобили, у бати тоже есть свой трахтор и я никогда не мог подумать, что у меня мать захочет сесть за руль. Но однажды произошла ситуация, когда ни служебной машины ни семейных в городе не было, а матери нужно было очень срочно выехать в город-позвонила в такси, такие заказы на часный сектор берут с неохотой.... И вот с того момента у меня мама решила, что и она должна быть независемной от всех нас в плане передвижения, тем болие рано или позно будут внуки...))) и вот оно сама добилась здала, сама для себя выбрала принципиально маленькую автошку (по трассам всеравно она сама ездить не будет), но мне сначала было страшно с ней ездить, так как она человек уже взрослый и боялся, у нее тоже были моменты когда путала газ и тормоз, но ничего научилась - ездит и ездит спокойно и культурно... А вот из всего, я однажды взял ее машину (маленькую, красную) и заметил, что ко мне на дороге совсем другое отношение чем на родном трахторе, хотя мой стиль езды не поменялся-таксисты подрезали ну и т.д., одному пришлось носик поправить для включения уважения и мозгов, ВОТ из-за такого вот обсуждения и гнобления, женщины чувствуют на первых етапах езды дискомфорт и страх, ошибаютса и т.д. ведь согласитесть уже аксиома: МУЖИК-хороший водитель, ЖЕНЩИНА-плохой....а я могу сказать, что половина мужиков ездить просто НЕ умеют и хамско себя ведут на дороге.... Да тут женщина ошиблась, ну бывает....но у меня на работе Член Правления конторы - женщина, причем уже бабушка, так она ездит на механике, и я могу сказать с бешенной увереностью-что она многих сможет загнать за можай в плане умения езды...чисто мое ИМХО, сам немножко раньше тоже так смешно к етому относился, но после того как обратил внимание как относятса к женщине за рулем, а особенно малолетние накуренные таксисты к женщинам-просто убило...
Артем Я никого нехотел обижать из тех людей кто хотя бы закончил курсы вождения.Как повелось сначала 90ых годов,люди никогда несидевшие за рулем покупали права и вызжали на дороги общего пользования,при этом неимея нималейшего представления о культуре поведения на дороге.Вот такие результаты чаще всего и происходят.Задолбали на дорогах малолетки вообразившие себя Петерами Солдбергами,Чабаны спустившиеся с гор и ездившие только на ослах,а тут купившие права категории D и перевозят людей(ни вкоем случае не считать розжигом меж.нац.розни),и девушки которые получили впадарок машину и права

Последний раз редактировалось Олег74; 01.03.2009 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение
Олег74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2009, 10:39 (10:39)   #36
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,647
Благодарностей: 7,758
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

http://www.youtube.com/watch?v=IQgW9aVtgfc
это она же?
см. до конца.
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Natali-Natali (01.03.2009), Олег74 (01.03.2009), _Z_ (01.03.2009)
Старый 01.03.2009, 12:16 (12:16)   #37
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
это она же?
см. до конца.
тупизм полнейший.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2009, 12:40 (14:10)   #38
Олег74
Местный раздолбай

Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386

Олег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классов

Цитата:
это она же?
см. до конца.
Кто после этого скажет что это чудо права некупила?Смотрел и машину стало жалко,страдает от тупой хозяйки.
Олег74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2009, 13:44 (13:44)   #39
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Всем привет, давайте по порядку. Ну не получилось у девушки припарковаться, что тут такого, этот вариант не самый кошмарный. В Новостях показывали, как бабулька перепутала въезд в подземную парковку в гипер с подземным переходом. И было это а пендосии, где права получить – целая история и на дороге уважительно относятся ко всем.
Я помню учил свою супругу, на права она, между прочим, сама сдала.
Так вот, въезжает она в гараж, а я стою перед машиной и направляю её, правее, левее. Она едет потихонечку, едет, едет, я назад отхожу, отхожу, чувствую, что в стенку упёрся, а она едет. Я ей говорю стой, а она едет, я уже по капоту ползу, а она едет.
Как выяснилось, она просто так сильно испугалось, что может на меня наехать, что вошла в «стопор», и только, когда я заорал, то остановила машину.

Да, есть женщины, которые водят машину оч. хорошо и, даже, выступают в гонках и очень достойно (немка в «Париж-Дакар» - Кляйн ( не вспомнить имя)), но, вы со мной согласитесь, что это скорее исключение.

Как и многие мужики, они просто самоутверждаются за рулём и ездят по принципу –еду как могу, кому надо – объедут. Вы пробовали встроиться в плотный поток из поворота перед женщиной, если пропустит, то считайте, что сегодня жизнь удалась.

Мне, как то было надо встроиться в аналогичной ситуации, так тётенька предпочла въехать впереди стоящую машину, чем пропустить меня.

Сами женщины, даже с налётом лёгкого фиминизма « Аля – все мужики козлы», которые, освоили автомобиль и ездят, «дай бог – мужикам так ездить» признают тот факт, что очень, очень многим дамам лучше бы оставить авто в гараже.

Я так думаю, что нужно делать специальные автошколы для дам, где бы их учили сами женщины. Просто мужикам, в силу того, что они с «Марса», не достучаться до сознания «Венеры» по поводу вождения автотранспортного средства.

Теперь о уважении на дороге. Не так давно менял лобовое стекло. Без машины было не обойтись и друзья, у которых свой прокат, подогнали мне Рено Логан.
МамоТьки мои, вдруг все такие вежливые участники дорожного движения, переродились просто в выродков за рулём, особенно водители микроавтобусов и газелий.

Это был просто кошмар. Если засиделся на светофоре и оказался в «толпе», то чуствуеш себя футбольным мячом, который все норовят пнуть. Спокойно пропускали перед собой, в основном, владельцы дорогих иномарок, что же касается «среднего класса», так они, по моему, пытались играть в «игру» - зачмыри Логан. Особенно старались жигуливоды.
На десятках, так вообще, такое ощущения, что лишались остатков мозгов при виде этого чуда французского автопрома.

Вывод – кто ездит на дорогой иномарке, само утверждается в чём-то другом, в бизнесе, в хобби, в том, в чём и должен само утверждаться любой нормальный человек. Народ на тачках подешевле, пытается это делать на дороге. КОНЕЧНО, ДАЛЕКО НЕ ВСЕ, СРЕДИ НИХ ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, НО ЗАПОМИНАЮТСЯ ВЫРОДКИ. И, многие из низ, даже нормальных в повседневной жизни, садясь за руль, просто перевоплощаются до невозможности.

Теперь про Стаса Пьеху. Многи со мной не согласятся, но я за ужесточения наказания, за нарушение ПДД. Вспомните, ещё 5-6 лет назад, когда образовывалась пробка, она плавно разрасталась до крайне правого ряда встречной полосы, а иногда занимала и тротуар.
Сейчас же все аккуратненько стоят в своих рядах. Есть, конечно, очень состоятельные лица, для которых отдать 5 000 ГАИ – не деньги, но их мало. Когда и для Пьехи, штрафы будут сильно бить по карману, тогда и он перестанет кататься по встречняку.
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2009, 13:56 (13:56)   #40
slavkin
Первый четырехкратный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,436
Изображений в галерее: 23

slavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистр

konstant76, Ну тебя поперло!

П.С. Интересно что за грибы ты куришь?

Последний раз редактировалось slavkin; 01.03.2009 в 14:01.
slavkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ