|
|
|
![]() |
#21 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 1
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Я купил Туарег у друга. Никогда не думал что у меня будет такая машина: стандартно мечтал о Крузере и Гелике. С Туарегом состоялась "любовь с первого взгляда"
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 49
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя предыдущая машина - Nissan Maxima. Когда выбирал новый автомобиль, хотел получить бОльшую проходимость без потери комфорта. И вообще, Maxima избаловала меня креслами, после них трудно было найти машину с подобными им - большими, мягкими.
Очень нравился Pathfinder, но только внешне. Внутри - ![]() ![]() В результате получил то, что хотел и даже больше. Пневма у ТУРА - это что-то!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выбрал по инерции, с Пассата на Туарег
![]() Да и авто само по себе интересное с разных точек зрения ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 25
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]() Цитата:
А максима у тебя какая была? 33 или 32я? У меня была 32я, я бы не сказал что там седла удобные. Если их конечно ни счем не сравнивать.
![]() А если сравнивать Тур с одноклассниками, то вариантов вообще нет ![]() Тур рулит! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Бывалый
![]() Город: Архангельск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19
![]()
Как только получил права на управление автомобилем, появился Туарег. Всегда мечтал о нем, но о том что куплю даже не думал.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первый купил потому,что понравился внешне,такой-мужской! Второй купил потому,что понравился первый! А третий купил потому,что понравился второй....
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
выбрал тур потому что не знал что еще взять
мереседесы и бэхи дороговаты и в обслуге тоже седаны и хэтчи мне стали не актуальны, если только как 2,3 авто был прадик, свое он откатал достойно пришло время менять кроме тура на ум ничего не приходило в целом доволен,надеюсь у них там с новым туром чтонить произойдет, и еще сместять на пару годов его выход, а то я тока купил, так нечесно |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
И мы выбрали Туарег после Пассата.
![]() Ещё когда Пассат покупали никакая другая машина не нравилась изнутри, для меня очень важна была отделка торпедо - чтобы мягенькая такая, не "деревянная" (до Пассата Ford Contour был - тоже весь такой мягенький с большими удобными креслами). Я мечтала об Инфинити FX35 ![]() ![]() ![]() Потом смотрели внешне на Volvo XC90 - не то... Потом катались на Мицубиси Outlander II - вроде приценялись к годовалой, но потом инфо прошла,что очень дребезжит все на нем, и даже при незначительной аварии вылетают все на свете внутренности вместе с подушками безопасности (т.е. очень чувстительные датчики что ли?) Лексус 330 тоже нравился , но почти все америнканские, не хотелось машину из Америки пригнанную... Опять же 251 л.с. для дорожного налога - ни к селу ни к городу ![]() У нас ещё и бюджет был 900 000 максимум, думали, для нормального Тура это маловато, а потом ещё инфо прошла, что первая партия Туарегов глючная, решили не брать, поломки не потянем... У меня муж играет в команде регби, ребята из команды начали на джипы пересаживаться. Появилась Субару Трибэка, Лохус 330 (как вы называете ![]() ![]() А потом как то стали нам на дороге одни Туареги попадаться, и смотря на него со всех сторон, а потом ещё и прокатившись у Роман@V6_TDI вопрос был решен окончательно ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
После пассата было принято решение, что следующая машина должна быть с большим клиренсом ( при езде на дачу, да и в Москве иногда задевал то днищем, то защитой картера), "солиднее" пассата. Неспешно, пока копил деньги, смотрел на многие джипы и полноприводные универсалы. Японские лично мне не нравились внутренней отделкой, за исключением лексуса (который не очень приглянулся внешне). Почему-то ( скорее из-за завышенной цены) вообще не смотрел на бмвю Ауди нравится но дороговаты, q7 слишком большой. Чуть было не купил вольво хс70(новый) - внес предоплату, а потом сравнил, что почти за ту же деньги (чуть добавить), можно купить и хс90(скидки были), и дискавери.
Тест драйв делал на многих, но по несколько раз на хс70, хс 90 (заносит зад на резких поворотах у обеих вольво, но у 90 сильнее) с разными двигателями, дискавери, туареге. Присматривался (вернее прислушивался) к дизелям. На туареге ездил на экспириенс в сорочанах зимой. Меня, как неискушенного в джипах, очень сильно впечатлило, не ожидал, что буду ездить по таким горкам, ямам. Думал, что зимой не будет водной переправы - но она была, и это самый "впечатлительный момент". При этом всем в машине сидело 5 взрослых человек. Вообщем окончательный выбор был между хс 90, дискавери и туарегом. Чтобы не мучиться, сделал тест драйв на всех трех в один день. Тур был последним (наверное, я подсознательно поставил его последним в тестдрайвах). и было принято окончательное решение в его пользу. Потому, что он более "легковой" внутри, мне в нем было хорошо все видно во все зеркала и ничего не отвлекало и не раздражало при маневрировании, мне хотелось пневмоподвеску и тур был после рестайлинга ( мне кажется, VW нужно покупать не совсем новую модель, а после рестайлинга. когда все детские болезни убирают). Вообщем. конечно, оказалось дороже, чем планировалось (сначала смотрел на 2,4 дизель, но взял 3 л). Машина нравится. пользуюсь и пневмоподвеской и пониженной передачей( при въезде в гараж есть высокий металический "поребрик", я его специально не заделываю асфальтом, чтобы было где пониженную включать - как танк прет, приходится сильнее давить на педаль тормоза). Поломки были за год с лишним: протекание воды в салон после дождя (подкрутили полозья на крыше), подвеска чуть-чуть на одну сторону была выше ( это было почти незаметно, но поменяли что-то и стало ровно), загорелся датчик неисправности подушки безопасности ( поменяли замок ремня безопасности). Лучше бы таких вещей не было, но они были не критичными, и ремонт проводился во время очередного ТО и бесплатно. Всем хорошего настроения. |
Последний раз редактировалось Uambo; 15.03.2009 в 07:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Гость
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Стою перед выбором - предлагают нового черного Тура 3.0 немного кривой компллектации (без декора и парктроников), но есть главное - кож. салон, биксенон, сигнализация, за 1.8 руб.
Есть ли смысл покупать машину 2008 г. или подождать месяц и купить 2009 г.? Думаю, что цены не поднимут с учетом того, что машин и так много - середина марта - а Туров 2008 г. осталось не мало, правда комплектации не всегда удачные. Плюс сборка пойдет калужская - дилер сказал, что цены будут прежними. Базовую цену "подняли" до 2 млн. - маркетинговый ход. Почти у любого ОД за 1.8-1.9 можно найти Тура 3.0 в приемлемой комплектации. У самого сейчас Аутлендер XL, почти год машине, всем устраивает (задний диван даже больше, чем у Тура, мне кажется). Начитался про глюки и поломки Туров, засомневался. Но все равно хочется авто посерьезнее, вот и стою перед выбором. Подскажите, плиз. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 20
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Начитался про глюки и поломки Туров, засомневался.
Тысячи ездят - горя не знают и не пишут об этом, но если что случилось - надо поделиться. Поэтому это не показатель надежности. Не парьтесь, глюки и поломки есть у любой машины и у Тура их не больше, чем у других. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть ли смысл покупать машину 2008 г. или подождать месяц и купить 2009 г.?
Думаю, что цены не поднимут с учетом того, что машин и так много - середина марта - а Туров 2008 г. осталось не мало, правда комплектации не всегда удачные. Плюс сборка пойдет калужская - дилер сказал, что цены будут прежними Сколько они нас подводили. Получится как всегда. Потом же будешь локти кусать, что не купил сейчас. Если бакс опять взлетит, думаю новый тебе обойдётся в стандартной на тряпке просто по смешной цене в 2200, и это будет со скидкой. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
2АВК1
Если машин много, продолжайте искать подходящую комплектацию. Более года назал занимался тем же самым. Без парктроников комплектации не рассматривал. Жалко, что не было комплектации с дополнительной вебастой, хотя и без нее прекрасно сейчас обхожусь. Рекомендую руль с подогревом взять. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 24
Изображений в галерее: 45
![]() |
![]()
Я до Тура ездил на Ford Maverick 3,0л , Chevrolet Trailblazer 4.2л. Несколько раз брал Турик на тест, понравилась легковая управляемость, внешний вид, внутри тоже неплохо. Самая сильная сторона это опции, адаптивный биксенон, вебаста с ДУ и т.д. Думал еще про Прадо, даже внес предоплату, но не понравилось, что у него зад как сопля, иногда вроде нормально, иногда бесит просто. Тур более жесткий, но это решаемый вопрос. Почему-то он при езде в поворотах напоминает мне мой старый Honda Prelude 4WS. Тоже широкий, с маленькими свесами.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Местный раздолбай
![]() Город: 4220км от МКАДа
Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386
![]() Цитата:
Тур - надежная машина, особенно новая, купленная в салоне.
Тысячи ездят - горя не знают и не пишут об этом, но если что случилось - надо поделиться. Поэтому это не показатель надежности. Не парьтесь, глюки и поломки есть у любой машины и у Тура их не больше, чем у других. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|