Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2009, 22:07 (22:07)   #21
Vitok
Местный

Поблагодарил(а): 290
Благодарностей: 125
Изображений в галерее: 7

Vitok ПервоклашкаVitok ПервоклашкаVitok Первоклашка

Sergey-V6 TDI,
Оффтопик
Vitok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 00:56 (00:56)   #22
Serg98
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 30

Serg98 Детский сад

Цитата:
потому что мужик больше его в 2 раза.. видимо, самому не хотелось получить..
в такой ситуации это не должно быть помехой... главное иметь трезвый рассудок и знать пару-тройку мест, куда можно нанести разящий удар (пах, голень, глаза и т.д.)

по теме - таких уродов мочить, причем в любом месте (не только в сортире)
Serg98 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 12:51 (12:51)   #23
RыжаЯ
Ведьма

Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

Цитата:
Грустно все это. Разъехатся не смогли. А кто виноват.Архитекторы-градостроители. Дворы узкие ни пройти, ни проехать, машину не поставить.
они не не смогли разъехаться, на какой-то из страниц прочитала, что пятерочник был виновником небольшого ДТП, и озверел, когда ему предъявлять стали.. там видно, что мазда и задняя машина на аварийке стоят..
RыжаЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 13:21 (13:21)   #24
ArtemAS
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 171

ArtemAS Ученик младших классовArtemAS Ученик младших классовArtemAS Ученик младших классовArtemAS Ученик младших классов

Sergey-V6 TDI, Очень смешно а главное поучительно! польза тонированных стекол на лицо) к стати, уже давно подмечено, что когда человек общается спокойно он уверен в своих силах и может реально наказать агрессора, но зная сввои возможности старается их не показывать а разные гопники-отморозы выскакивают чего-то суетяться пытаются языком трепать
ArtemAS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 14:47 (14:47)   #25
RыжаЯ
Ведьма

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

Цитата:
В прошлом году летом на Волгограде наблюдал картину как в левом ряду ехал Крузер 100 с задними тонированными стеклами. За рулем мужичек лет 50-55 компекции ниже среднего.
На протяжении 15-20 минутв пробке под него пыталась подлесть мазда 626 с амбалом за рулем. И так подрежет и сяк. В итоге водитель сотки выходит и говорит мол что ты делаешь если тебе очень надо я мол пропущу... ( предельно интеллегентно ). Вадила мазды видит перед собой физически не крепкого мужчину, выходит из машины и бъет в лицо со всей силы. Кровь, ну и все такое. Немая сцена. Вся пробка видит избиение. Ну всем же интересно чем закончится избиение слабого сильным. В этот момент, открываются задние двери сотки и выходят длва молодца с битами и к водиле мазды. Вы бы видели его глаза. Он был в таком шоке.
Один хлопчик подскакивает к нему, хватает руку, которой он бил, вытягивает ее. Второй со всей силы бъет битой по руке. Удар был слышен и хруст ломающейся руки тоже.
Дальше эти красавцы молотят битами по мазде и превращают ее в груду металолома.
Подхватывают мужичка и срываются по встречке в сторону области. На все потратили 30 секунд, не больше.
Я думаю, что много бы был готов отдать водила мазды, что бы вернуть все обратно.
Не будьте скотами на дороге. Кто его знает, кто сидит на заднем сидении !
жуть какая..
Старый 17.03.2009, 15:08 (15:08)   #26
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
В прошлом году летом на Волгограде наблюдал картину как в левом ряду ехал Крузер 100 с задними тонированными стеклами. За рулем мужичек лет 50-55 компекции ниже среднего.
На протяжении 15-20 минутв пробке под него пыталась подлесть мазда 626 с амбалом за рулем. И так подрежет и сяк. В итоге водитель сотки выходит и говорит мол что ты делаешь если тебе очень надо я мол пропущу... ( предельно интеллегентно ). Вадила мазды видит перед собой физически не крепкого мужчину, выходит из машины и бъет в лицо со всей силы. Кровь, ну и все такое. Немая сцена. Вся пробка видит избиение. Ну всем же интересно чем закончится избиение слабого сильным. В этот момент, открываются задние двери сотки и выходят длва молодца с битами и к водиле мазды. Вы бы видели его глаза. Он был в таком шоке.
Один хлопчик подскакивает к нему, хватает руку, которой он бил, вытягивает ее. Второй со всей силы бъет битой по руке. Удар был слышен и хруст ломающейся руки тоже.
Дальше эти красавцы молотят битами по мазде и превращают ее в груду металолома.
Подхватывают мужичка и срываются по встречке в сторону области. На все потратили 30 секунд, не больше.
Я думаю, что много бы был готов отдать водила мазды, что бы вернуть все обратно.
Не будьте скотами на дороге. Кто его знает, кто сидит на заднем сидении !
А амбал на мазде дал спокойно вытянуть руку и сломать ее битой? Извините, не верю.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 15:48 (18:48)   #27
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
они не не смогли разъехаться, на какой-то из страниц прочитала, что пятерочник был виновником небольшого ДТП, и озверел, когда ему предъявлять стали.. там видно, что мазда и задняя машина на аварийке стоят..
Кстати по поводу ДТП - это совершенное на дороге дорожно-транспортное проишествие, в ПДД есть разъяснение, что такое дорога, а двор не является дорогой, а является прилегающей территорией, следовательно если авария во дворе, то это не ДТП. Так что ли получается.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 16:23 (16:23)   #28
звеRRRь
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348

звеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классов

Цитата:
Ствол (даже одно его присутствие) усмиряет и отрезвляет почти любого имбецильного красавчега.
здесь есть одно НО - главное чтобы подобного ствола не оказалось у того самого "имбецильного красавчега"
звеRRRь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 18:32 (18:32)   #29
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Смех

Цитата:
А амбал на мазде дал спокойно вытянуть руку и сломать ее битой? Извините, не верю.

Он впал в ступор от неожиданной развязки, знаю такие ситуации

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
   Цитата:
здесь есть одно НО - главное чтобы подобного ствола не оказалось у того самого "имбецильного красавчега"

Сайга 12 калибра с рожком на 8 магнум-патронов с картечью 8,5 успокаивает превосходящие силы проивника, важно быстро занять правильную позицию с фланга...

Последний раз редактировалось John; 17.03.2009 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 18:39 (18:39)   #30
imans
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 108
Благодарностей: 29

imans Младенец

Камрады!Случай в тему,свежий.Вчера произошол лично со мной!Длинный двор,проезжаю почти до конца.Справа и слева припаркованы машины,расстояние см по 20 с каждой стороны.До конца двора остаётся метров 15, и вдруг задом выезжает убитая Almera.Надо добавить,что все машины стояли вдоль дороги, но этому персонажу досталось мало места , и он залез мордой на тротуар.Я вижу такое движение ( а с верху лучше видно) останавливаюсь,думаю товарисч сейчас будет назад сдавать(по логике разумеется).Но я ошибся , думая ,что у чела ,с логикой всё в порядке!Он подаёт вперёд и ...просит меня подать назад.Я(вежливо)показал,что назад очень далеко, да и неудобно задом-то.При этом мы оба находимся в машинах.То-есть человек упёрся и решил,что нехрена там всяким жыпам дорогу уступать.Я показываю,что не тороплюсь и готов подождать.Сзади меня подпирают ещё два авто.Все сидим и ждём,может чел образумится,но...Думаю- из двух спорящих один дурак.Не хочу таковым становиться.Выхожу ,подхожу к Almere,а там два мужика лет под 60,болезненной одутловатости.Он на 2 см окошко открывает.Я ему(вежливо),мол если не назад,то хоть обратно авто отгони.На что слышу:"Сам туда заезжай,а я проеду".Рядом женщина посторонняя проходила,говорит ему,мол чего упрямишься,парню на этом трамвае не разьехаться с тобой(Это про меня).Сидит нервно сопит.Второй вообще чуть ли не спит.Я начинаю закипать.Спрашиваю тихо:Мужик- ты дебил?А рядом тропинка к метро , народу уйма.В ответ душераздирающий крик,почти фальцетом:"Во-первых ты мне не тыч,во-вторых не ори,в-третьих пошёл на х..й!"При этом вся тропинка уставилась на меня,а водители с задних авто поспешили вернуться в свои машины.(они тоже поначалу хотели повлиять на нерадивого водителя).Ну что было делать в этой ситуации,камрады?Пытаться достать грубияна из машины?Потом все сказали-бы,что жыпер маленького обидел( а может и инвалида).Пошел(нет ,не туда,куда он меня послал)в тур.Пока дверь открыл,пока залез,смотрю - они оба из машины и в подьезд прыг и всё.Сигналка только моргнула.Вобщем эту "дуэль" я с треском проиграл!Пришлось нам всем подавать весь длинный двор назадПриезжаю домой-настроение ниже плинтуса,залезаю на форум,а тут такое.Вот думаю,а может бог уберёг?Как думаете? Р.s.А козёл этот,только мы докорячились , выехал!Может в окно смотрел и ржал,сцуко!
imans вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 19:09 (18:09)   #31
Hakoo
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 14

Hakoo Младенец

Выкрутил бы у него нипеля! и никуда бы он не уехал.... а еще лучще сбоку по дыре в каждом колесе... (но нипеля лучше... и без вредительства!)
Hakoo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 19:10 (19:10)   #32
Lupercus
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 368

Lupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus Старшеклассник

imans, у резины есть благоприятное свойство прокалываться, а у краски - царапаться. Нужно было размашисто написать благодарность на капоте и поставить жирную точку чем-нибудь острым на каждом колесе
Lupercus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 19:11 (19:11)   #33
RыжаЯ
Ведьма

Цитата:
Кстати по поводу ДТП - это совершенное на дороге дорожно-транспортное проишествие, в ПДД есть разъяснение, что такое дорога, а двор не является дорогой, а является прилегающей территорией, следовательно если авария во дворе, то это не ДТП. Так что ли получается.
а что тогда?
Старый 17.03.2009, 22:34 (22:34)   #34
Sergey-V6 TDI
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 322

Sergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классов

Баранов нужно учить и учить всегда.
Еще случай из жизни:
Моя жена с подругой катались по магазинам на жуке фольц ваген - такой есть ( его под туром не видно) После покупок поехали в ресторан к мужу подруги обсудить удачные покупки и т.п.
И в 500 метрах от ресторана их начали доставать какие-то молодые люди на старом БМВ.
То подрежут, то поравняются вобщем привлекали внимание и создавали ситуацию для ДТП.
Было весело, пока девченка на жуке не решила наказать малолеток.
Позвонила мужу и резко прижала засранцев к обочине произведя маневр резко вильнув рулем в право. Мальчики обалдев от такого выскочив из машины и начали выражаться и угрожать ..
Девочка открыла окно и сказала фразу, которая была апофеозом :
" Как вы, молодые люди, не можете понять, что ради этих двух беззащитных девушек обязательно приедут мальчики с выразительными лицами и не будут спрашивать Вас ни о чем"
В этот момент подъехал 100 кукурузер и мой друг быстро объяснил молодым господам, что очень тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками.
Но на этот раз без жертв.
Sergey-V6 TDI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 22:38 (22:38)   #35
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Баранов нужно учить и учить всегда.
Еще случай из жизни:
Моя жена с подругой катались по магазинам на жуке фольц ваген - такой есть ( его под туром не видно) После покупок поехали в ресторан к мужу подруги обсудить удачные покупки и т.п.
И в 500 метрах от ресторана их начали доставать какие-то молодые люди на старом БМВ.
То подрежут, то поравняются вобщем привлекали внимание и создавали ситуацию для ДТП.
Было весело, пока девченка на жуке не решила наказать малолеток.
Позвонила мужу и резко прижала засранцев к обочине произведя маневр резко вильнув рулем в право. Мальчики обалдев от такого выскочив из машины и начали выражаться и угрожать ..
Девочка открыла окно и сказала фразу, которая была апофеозом :
" Как вы, молодые люди, не можете понять, что ради этих двух беззащитных девушек обязательно приедут мальчики с выразительными лицами и не будут спрашивать Вас ни о чем"
В этот момент подъехал 100 кукурузер и мой друг быстро объяснил молодым господам, что очень тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками.
Круто. У меня аж пальцы по клавиатуре ходуном заходили. 100 кукурузер... братки... темные стекла... ай
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 22:40 (22:40)   #36
RыжаЯ
Ведьма

Старый 17.03.2009, 22:42 (21:42)   #37
Toxa
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299

Toxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классов

Цитата:
Ой ё ёй!! Одни блатари кругом, не кого уже и на х..й послать!! В этих кукурузерах очень не дешовая лобовуха если что, если не понял тогда - большые шкафы громче падают!!
Toxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 22:52 (22:52)   #38
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

ArtemAS, Я бы посадил. На пятёрку сел бы 100 пудово.

Добавлено через 50 секунд
Toxa, Самое главное, что бы большой шкаф не упал на тебя

Последний раз редактировалось Лектор; 17.03.2009 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 23:01 (23:01)   #39
Sabath
Бывалый

Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389

Sabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классов

увы, жесть ситуации в том, что люди перестали уважать друг-друга, а особенно водители на дороге.
Не знаю как нынче, а меня всегда учили с детства, что надо всегда уступать СТАРШИМ, ЖЕНЩИНАМ и УВАЖАЕМЫМ ЛЮДЯМ.
Все это прекрасно перекладывается на дорожную ситуацию.
Моему бате уже под 60. Он ездит за рулем, но мало. Дорожная ситуация сильно изменилась с тех пор, когда он гарцевал на своей новой васильковой копейке в начале 70-х. Ему очень тяжело сейчас передвигаться по городу. ВЫвод - всегда уступаю пожилым водителям.
С женщинами.... обсуждению не подлежит вообще (а то себе ж дороже будет (без обид))
Ну иии... собственно я считаю, что за исключением первых двух пунктов, более дешевый авто должен уступить более дорогостоящему, в независимости от непрозрачности стекол и номерных знаков.
Ездил тут в Москву на авто.....простите, но это пиз**ц. Особенно горцы борзые...
Оч. часто когда движение меня задалбывает, паркуюсь, сажусь в метро и еду. а часиков в 10-11 вечера приезжаю за машиной и домой на ней.

Последний раз редактировалось Sabath; 17.03.2009 в 23:03.
Sabath вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 23:04 (23:04)   #40
RыжаЯ
Ведьма

Цитата:
более дешевый авто должен уступить более дорогостоящему, в независимости от непрозрачности стекол и номерных знаков.
??? это где-то в ПДД написано???
Ответ