|
|
|
![]() |
#21 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация Город: Ижевск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
То что продают в этой теме, уже давно не туарег, а остатки былой роскоши
Давайте смотреть правде в глаза Лучше новая Октавия чем это... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
bobhot,дааа,
![]() Ты сегодня явно не в форме ![]() Добавлено через 1 минуту 37 секунд Парни, нахуа мне октавия? Скрести жопой по асфальту? Или застревать везде зимой? Ппц сравнение... Тогда уж приору проще купить... |
Последний раз редактировалось bobhot; 12.10.2019 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,572
Благодарностей: 1,563
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Извините конечно
Но какой понт ( еще раз простите ) отдавать за это ведро лям денег если еще чутка добавить и можно купить абсолютно новую октавию. Ведь согласитесь, там где есть лям, там еще 300 найдутся если очень сильно постараться. Ведь только глупец купит ведро з лям денег не имея заначку для обслуги ведра Потому и берут люди новое, и правильно и делают |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
Вот не соглашусь! Я к примеру самостоятельно обслуживаю свое авто, и там где вам придется отвалить за обслуживание 50 -100 т.р. я обойдусь 5-10 т.р., все потому, что руки растут из правильного места!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Да как можно самому обслуживать, ужас... Форсунки снять, заменить кольца на них, а подвеска... Блин...
![]() А какое ощущение когда ты понимаешь, что ты сам сделал все с машиной и она в отличном состоянии!!! Туарег и Шкода, это как две разные планеты! |
Последний раз редактировалось mvf; 12.10.2019 в 21:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
Друг мой! Я коробку во дворе многоквартирного дома снимаю в одиночку с туарега, ремонтирую ее там же во дворе, и там же ставлю на место!!! Как вам такое???
А какое ощущение когда ты понимаешь, что ты сам сделал все с машиной и она в отличном состоянии!!! Туарег и Шкода, это как две разные планеты! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Друг мой! Я коробку во дворе многоквартирного дома снимаю в одиночку с туарега, ремонтирую ее там же во дворе, и там же ставлю на место!!! Как вам такое???
А какое ощущение когда ты понимаешь, что ты сам сделал все с машиной и она в отличном состоянии!!! Туарег и Шкода, это как две разные планеты! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 319
Благодарностей: 615
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно, а есть разница по налогам на грузовую технику с подобными лошадками?
например за РАМ с категорией Б но грузовой класс за 400 сил в МСК 28 рублей, был бы легковой было бы 60. |
Последний раз редактировалось BWS; 12.10.2019 в 21:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
есть, грузовики дешевле в два раза примерно, включая грузовые категории Б
например за РАМ с категорией Б но грузовой класс за 400 сил в МСК 28 рублей, был бы легковой было бы 60. Что за категория Б ? Это что новое что-то? Добавлено через 7 минут 10 секунд Цитата:
Думаете это нормально?
1. он сможет самостоятельно делать обслуживание машины а значит он должен иметь соответствующее образование и опыт эксплуатации импортной техники. 2. он может не иметь ни опыта ни образования, но должен иметь туго набиты бумажник баблом! Есть и третий вариант, это когда человек знает в какую сторону нужно закручивать гайку и в какую откручивать, иметь нормальный заработок, и возможность не обделять семью от чрезмерных затрат на обслуживание туарега. Как начнет меня напрягать, наверно тоже продам, но пока он мне нравиться. Сейчас налог пришел около 17 рублей, и за газель еще 3,5 не могу сказать что это терпимо для меня, потому как вот такие поборы со стороны государства с разницей в зарплатах есть не что иной как рэкет! |
Последний раз редактировалось mvf; 12.10.2019 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 319
Благодарностей: 615
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное потому, что они горючки жрут больше, их освободили от повышенного налога!
Цитата:
Что за категория Б ? Это что новое что-то?
|
Последний раз редактировалось BWS; 12.10.2019 в 22:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 234
Благодарностей: 235
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, покупать туарег, должен человек который осознано понимает две вещи!
1. он сможет самостоятельно делать обслуживание машины а значит он должен иметь соответствующее образование и опыт эксплуатации импортной техники. 2. он может не иметь ни опыта ни образования, но должен иметь туго набиты бумажник баблом! Есть и третий вариант, это когда человек знает в какую сторону нужно закручивать гайку и в какую откручивать, иметь нормальный заработок, и возможность не обделять семью от чрезмерных затрат на обслуживание туарега. А мне кажется это бред. Нет нет честь вам и хвала за умение снять коробку и отремонтировать ее у подъезда дома. Но все же это бред. Купить тур, сложную технически и дорогую машину, и проводить такой ремонт в кустарных условиях. Только если это хобби такое. Без обид, и удачи в эксплуатации ![]() |
Последний раз редактировалось denvas111; 12.10.2019 в 22:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Почетный мембер
![]()
что-то не придумали, лишь бы налоги стричь со всех и как побольше!!!
Добавлено через 16 минут 52 секунды Цитата:
1. он сможет самостоятельно делать обслуживание машины а значит он должен иметь соответствующее образование и опыт эксплуатации импортной техники. 2. он может не иметь ни опыта ни образования, но должен иметь туго набиты бумажник баблом! Есть и третий вариант, это когда человек знает в какую сторону нужно закручивать гайку и в какую откручивать, иметь нормальный заработок, и возможность не обделять семью от чрезмерных затрат на обслуживание туарега. А мне кажется это бред. Нет нет честь вам и хвала за умение снять коробку и отремонтировать ее у подъезда дома. Но все же это бред. Купить тур, сложную технически и дорогую машину, и проводить такой ремонт в кустарных условиях. Только если это хобби такое. Без обид, и удачи в эксплуатации ![]() Я был свидетелем как обслуживают технику на сервисе, когда по гарантии гонял волгу 105 после покупки. Сказал больше ни ногой в сервис, и не важно какой это сервис, по фольксвагенам, БМВ, фордам и так далее, везде русский бестолковый слесарь!!! Этому слесарю для начала надо опыта понабраться на чем-то другом, более примитивном металлоломе.... Мы ведь воспринимаем удовольствие от вождения туарега вне зависимости от того, поменян рычаг подвески в домашних условиях со всеми процедурами по установке углов колес и их развалах, или то же самое в сервисном центре ..........только удовольствие от самостоятельной замены будет гораздо больше, если конечно вы понимаете, что от этого будет зависеть ваша жизнь в дальней дороге.... Я перебрал всю подвеску, карданы, коробку, передний редуктор, рулевую рейку, ступичные подшипники, снял передний подрамник и заменил все сайлентблоки, пере- прошил блок управления двигателем, после демонтажа ЕГР, и после всего этого я пустился в дорогу на 6000 км, через две границы!!! И знаете, я ехал абсолютно спокойным и уверенным в том, что проеду это расстояние и вернусь домой, так оно и случилось. Соседи охуели когда узнали где я был, и вернулся назад! Два месяца машина стояла на чурках! |
Последний раз редактировалось mvf; 12.10.2019 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 270
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. он сможет самостоятельно делать обслуживание машины а значит он должен иметь соответствующее образование и опыт эксплуатации импортной техники. 2. он может не иметь ни опыта ни образования, но должен иметь туго набиты бумажник баблом! Есть и третий вариант, это когда человек знает в какую сторону нужно закручивать гайку и в какую откручивать, иметь нормальный заработок, и возможность не обделять семью от чрезмерных затрат на обслуживание туарега. А мне кажется это бред. Нет нет честь вам и хвала за умение снять коробку и отремонтировать ее у подъезда дома. Но все же это бред. Купить тур, сложную технически и дорогую машину, и проводить такой ремонт в кустарных условиях. Только если это хобби такое. Без обид, и удачи в эксплуатации ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
О каком туареге речь?.................
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 428
Благодарностей: 101
![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное потому, что они горючки жрут больше, их освободили от повышенного налога!
Что за категория Б ? Это что новое что-то? Добавлено через 7 минут 10 секунд Я думаю, покупать туарег, должен человек который осознано понимает две вещи! 1. он сможет самостоятельно делать обслуживание машины а значит он должен иметь соответствующее образование и опыт эксплуатации импортной техники. 2. он может не иметь ни опыта ни образования, но должен иметь туго набиты бумажник баблом! Есть и третий вариант, это когда человек знает в какую сторону нужно закручивать гайку и в какую откручивать, иметь нормальный заработок, и возможность не обделять семью от чрезмерных затрат на обслуживание туарега. Как начнет меня напрягать, наверно тоже продам, но пока он мне нравиться. Сейчас налог пришел около 17 рублей, и за газель еще 3,5 не могу сказать что это терпимо для меня, потому как вот такие поборы со стороны государства с разницей в зарплатах есть не что иной как рэкет! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
О любом!
Добавлено через 6 минут 9 секунд Я все же считаю что тур машина универсальная! И можно т1 в форме поддерживать. Так же как и т2 . А можно радовать тех же владельцев максимальными комплектациями. Кто то обслуживает сам. Кто то только сервис. А кто то и сам может, но некоторые вещи делают в сервисе. Все индивидуально. Кто на что учился....) И слово универсальность у тура в этом вопросе тоже работает на все 100%. |
Последний раз редактировалось Пространство; 13.10.2019 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Про т3 ипро т1 одинаково вы думаете? Тогда вам на клуб лада крос...
Добавлено через 6 минут 9 секунд Я все же считаю что тур машина универсальная! И можно т1 в форме поддерживать. Так же как и т2 . А можно радовать тех же владельцев максимальными комплектациями. Кто то обслуживает сам. Кто то только сервис. А кто то и сам может, но некоторые вещи делают в сервисе. Все индивидуально. Кто на что учился....) И слово угиверсальность у тура в этом вопросе тоже работает на все 100%. ![]() ![]() Что значит одинаково думать? Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Категория Б- это да, что-то очень новое. Прежде чем ёрничать, разберитесь где писать тся, и где ться. НравитЬся ему...
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось mvf; 13.10.2019 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
В чем спор то?
Добавлено через 36 секунд За что ответить? Добавлено через 1 минуту 29 секунд Что делатЬ. Ь. Что делают. Без Ь. Добавлено через 4 минуты 15 секунд Не в мой адрес. Не заметил. Сори.))) |
Последний раз редактировалось Пространство; 13.10.2019 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 21
![]() |
![]()
это ж не тойота
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Герой Т-Клуба
![]()
Парни ну вот к примеру
Замена втулок стаба на сервисе выходит почти 6500р. И по времени примерно 3часа с дорогой и прочим... Сам поменял за 40минут и по деньгам вышло 2400р... И так во всем... Не конечно снять коробку я наверное не смогу, хотя достаточно это 1 раз сделать и все станет ясно... Туарег не сложный в плане железа авто, он сложный в плане навесного и ПО... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|