|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.01.2020, 14:20 (14:20) | #21 |
Новенький
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 5
|
Цитата:
По компрессорам, могу рекомендовать беркут r15(прикуриватель) или r17(крокодилы)!-у меня r15 около 7 лет!-хватает за глаза, даже тракторное колесо доводилось качать!!!
Стоит правда чуть дороже китайских аналогов, но он того стоит……… А пришёл я к этому компрессору не стандартно, стоял на парковке супермаркета, подъехал таз на пневме,заинтересовала реализация и цена вопроса!- разговорился с хозяином, он и поведал техническую сторону, что качает как-раз всё счастье именно компрессор для колёс беркут, прикинул я, что раз этот компрессор пневму вытягивает, то уж колеса точно вытянет, так что рекомендую |
10.01.2020, 12:54 (11:54) | #23 |
Новенький
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 7
|
При эксплуатации компрессоров подключаемых в розетку или прикуриватель нужно учитывать остаточное давление в шине! Если колесо спущено в 0 - подключил и качай (к этому же случаю относятся лодки, мячи, и т.д. и т.п), но если необходимо чутка подкачать колесо (допустим на 0.5), то после проверки давления необходимо - ослабить штуцер или вовсе снять, включить насос (чтобы он начал работать) и только после этого подсоединить или закрутить штуцер не выключая компрессора довести до необходимого давления! Проверено не один раз и на разных насосах. Я связываю это с тем, что когда есть обратное давление (в насос) при начале работы возникает пусковой ток превышающий допустимую нагрузку на предик бортовой сети автомобиля.
|
|
|
|
|