|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раньше я б с этим согласился а вот ща поспорю и знаете после чего :
друг купил американский оутлендер 18 года естественно с галогеном но с линзами свет был такой плохой, что хоть глаз выколи потом, по моему совету, он не стал связываться ни с какими калхозксенонами и купил дорогущий и рекомендованный какими то там тюнингистами калхозлед все про все 2 ближних лампы ему обошлись в 100$ две дальних в 70$, поменяли сами на парковке недавно ехали с ним на охоту ну, что сказать.... скажу кратко - "как днем", что дальний что ближний... никого не слепит... ни кто не моргает... границы четкие... комфорт и спокойствие... мой фирменный ксенон просто ничто ![]() не знаю прокатит ли такое с туареговскими фарами... они ведь без линзы даже если бы прокатило то нафиг тот ксенон и не нужен выгорающий и не светящий как у меня ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 312
Благодарностей: 323
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В России такой фокус не прокатит
![]() гыыыы ![]() не верю ![]() у нас ночь нереально ехать ![]() из каждой машины встречной такая сварка светит, что потом неделю отхожу от этих зайчиков ![]() на прошлой машине ссангйонг кайрон я сидел на полметра выше и было легше в этом плане п.с. а как это происходит технически ? что останавливают полицаи и дальше что ? они ж не эксперты где что в какой машине должно стоять .... у нас это кагбы тоже не разрешено но механизма взять злодея за иички нет никакого |
Последний раз редактировалось sasha18; 30.01.2020 в 15:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Поблагодарил(а): 477
Благодарностей: 261
![]() Цитата:
хош сказать у вас жиги и ланосы без ксенона ездят
![]() гыыыы ![]() не верю ![]() у нас ночь нереально ехать ![]() из каждой машины встречной такая сварка светит, что потом неделю отхожу от этих зайчиков ![]() на прошлой машине ссангйонг кайрон я сидел на полметра выше и было легше в этом плане п.с. а как это происходит технически ? что останавливают полицаи и дальше что ? они ж не эксперты где что в какой машине должно стоять .... у нас это кагбы тоже не разрешено но механизма взять злодея за иички нет никакого ![]() Добавлено через 1 минуту 20 секунд Да кстати у меня у товарища есть NF в офигенной комплектации четырёх зонный климатом со слепыми зонами с круговым обзором салон эксклюзив двухцветный в общем много чего есть и вот к этому ко всему он сам лично когда брал его новым!!! заказывал галогеновые фары!!!!!формулировка чтоб их не Сперли!)))) ![]() |
Последний раз редактировалось Leha74; 30.01.2020 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 293
Благодарностей: 1,141
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Офигеть, галоген
![]() Не ну это прям эксклюзив, надо брать |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Друзья вы жесть какие мажоры оказывается)))) то фары вам не те, то блестяшек нет)))) вы чего народ! Не нравится не смотрите в чем проблема то )))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,417
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин максимальная комплектация прям зачет. Какая же тогда у меня?! Редкая сверх полная
![]() За такую комплектацию считаю очень дёшево, афтар поднимай ценник. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,726
Благодарностей: 1,638
![]() Цитата:
Друзья вы жесть какие мажоры оказывается)))) то фары вам не те, то блестяшек нет)))) вы чего народ! Не нравится не смотрите в чем проблема то )))
Написали бы "барабан на пневме с доп климатом" - было бы точнее и понятнее. Форум профильный, за слова мигом подтянут ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Бывалый
![]() Цитата:
А так же то, что в реальности таких машин считанные единицы.
у Иры из Таллина но и та без панорамы... а реально реально то по г.Киеву одни барабаны ездят с галогеном и без плавничка на крыше хз есть ли у них там пневма и климат скорее всего настоящие барабаны у меня самого ![]() но как то уже привык и меня попустило реально не хватает только кейлеса и датчика давления в шинах остальное как то доп климат то совсем не скучаю |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 117
![]() |
![]() Цитата:
но состояние то у машины навскидку неплохое
Цитата:
Форум профильный, за слова мигом подтянут
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Бывалый
![]() Цитата:
но на самом деле больше похоже на базар, бабок и семки...
держим объяву в топе заодно а машина хорошая, даже очень, и состояние как для 10 лет отменное, пробег вообще маленький светлые салоны мне всегда нравились |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
Дело в том что за максималку просят чуть больше денег чем за барабан. Поэтому обсуждают не состояние, а соответствие ценника к комплектации.
Если эти факторы соответствуют, смотрят состояние автомобиля. Если нет, продавцу мотивируют снижение стоимости согласно комплектации. Вот на этом пока идет торг. Если хозяин скинет цену, будут смотреть состояние. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 117
![]() |
![]() Цитата:
Вот на этом пока идет торг
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,726
Благодарностей: 1,638
![]() Цитата:
Да многим некогда смотреть на состояние, тут слово максималка обсуждать месяц теперь будут
Ну ни че сё, тут одни авторитетычи, "ломом опоясанные" ![]() Ну а за комплектацию - действительно есть тут знатоки ![]() Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
я реально знаю только одну, вернее виртуально
у Иры из Таллина но и та без панорамы... а реально реально то по г.Киеву одни барабаны ездят с галогеном и без плавничка на крыше хз есть ли у них там пневма и климат скорее всего настоящие барабаны у меня самого ![]() но как то уже привык и меня попустило реально не хватает только кейлеса и датчика давления в шинах остальное как то доп климат то совсем не скучаю |
Последний раз редактировалось AntonVP; 31.01.2020 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Какой торг? Тут во всех темах 99% никто ничего не покупает, это такая новая народная забава, срать через комп на форумах
![]() ![]() Ну или если какой не разбирающий купит такую « не бит не крашен, бережный уход на максималке» , то чисто поржать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Какой торг? Тут во всех темах 99% никто ничего не покупает, это такая новая народная забава, срать через комп на форумах
![]() Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
Откуда такая статистика? Про 99%. Если машина соответсвует описанию и цене, уходит за пару дней. А когда барабан продают как максималку то все как на обычном рынке, мужики чисто паписдеть приходят
![]() Ну или если какой не разбирающий купит такую « не бит не крашен, бережный уход на максималке» , то чисто поржать ![]() |
Последний раз редактировалось Densaf; 01.02.2020 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 91
Благодарностей: 76
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поговорить если просто, пожалуйста, есть соответствующие анонимные клубы по интересам )))))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Бывалый
![]() Город: Магадан
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,240
Благодарностей: 429
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А можно чуть подробнее о каких «типичных болячках» речь и как они устранены, чтоб «никогда больше не беспокоили»?
![]() Был дорестайл и GP, о болячках NF не знаю пока хорошо достаточно. Сейчас вот это авто и другой 3,6 с этого форума 13 года на примете. Ваше 1,2 тот 1,3 и оба со слов отличные. У Вашего выигрыш в том что пневма и жидкости свежезамененные. А может и в другом, а именно в устранении болячек. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|