Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2020, 00:07 (00:07)   #21
Sergey33rus
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 540

Sergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классов

Цитата:
давно я этот вопрос мониторил, детали уже не помню. Сделал для себя вывод, что система без ключевого доступа на туареге очень надёжна. Вот ссылочку нашёл на оф сайте, правда тут про террамонт говорится, думаю разница не велика.
« Более высокая безопасность и защищенность автомобиля. Keyless Access нового внедорожника Volkswagen Teramont работает по принципу обнаружения радиосигнала, передаваемого по закрытому каналу в виде «плавающего» цифрового кода, тем самым вероятность перехвата радиосигнала от брелока к антеннам системы сведена практически к нулю.»
https://vw.avto-city.ru/models/teram...eyless-access/
Перехват и удочка - вещи абсолютно разные. Посмотрите ролик, про который я упоминал выше
Sergey33rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2020, 00:33 (00:33)   #22
KNB
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 642
Благодарностей: 859

KNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB Старшеклассник

ставим блокировку антенн кейлеса по доп блютус метке и всё
KNB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2020, 08:00 (07:00)   #23
Эвриканец
Заблокирован

Причина: Нарушение пунктов 4.4.4 и 4.4.15

Поблагодарил(а): 1,558
Благодарностей: 1,115

Эвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курс

Цитата:
давно я этот вопрос мониторил, детали уже не помню. Сделал для себя вывод, что система без ключевого доступа на туареге очень надёжна. Вот ссылочку нашёл на оф сайте, правда тут про террамонт говорится, думаю разница не велика.
« Более высокая безопасность и защищенность автомобиля. Keyless Access нового внедорожника Volkswagen Teramont работает по принципу обнаружения радиосигнала, передаваемого по закрытому каналу в виде «плавающего» цифрового кода, тем самым вероятность перехвата радиосигнала от брелока к антеннам системы сведена практически к нулю.»
https://vw.avto-city.ru/models/teram...eyless-access/
У Туарега в мокрую погоду она часто не срабатывала на закрытие, не чувствовало пальцы. То есть срабатывала на третий раз, где на моем Аутбеке срабатывала с первого
Вместе закрываем рядом одновременно свои машины, я свою закрыл, а владелец Тура еще танцы с бубном делает )
Эвриканец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2020, 10:23 (09:23)   #24
Beliy VW
Местный

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 11

Beliy VW Младенец

А/м продан
Beliy VW вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2020, 10:43 (10:43)   #25
ARAGOND
Ветеран

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,344
Благодарностей: 29,021
Изображений в галерее: 9

ARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наук

Цитата:
А/м продан

один день и вуаля!!!
ARAGOND вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2020, 13:30 (12:30)   #26
tornadoboss1
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 140

tornadoboss1 Первоклашкаtornadoboss1 Первоклашка

Цитата:
У Туарега в мокрую погоду она часто не срабатывала на закрытие, не чувствовало пальцы. То есть срабатывала на третий раз, где на моем Аутбеке срабатывала с первого
Вместе закрываем рядом одновременно свои машины, я свою закрыл, а владелец Тура еще танцы с бубном делает )
Бесключевой - беда, пневма - зло, не дай бог ещё панораму и не играющюю динаудио , да конечно же пустой барабан намного лучше брать, ни чего не сломается, вечно можно ездить и думать какой я молодец, всех обхитрил и купил барабан. ( пусть завидуют).
tornadoboss1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
AntonVP (05.10.2020), dirty boy (05.10.2020), VladimirGS136 (04.10.2020), Григорий Гелашвили (04.10.2020), Иван695 (04.10.2020), фермер (07.10.2020)
Ответ