Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Серийное и дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2009, 16:40 (16:40)   #21
autosecurity
Заблокирован

Причина: Коммерция

Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 410

autosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классов

Smolkin, а может не стоит, а?!
autosecurity вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2009, 21:47 (20:47)   #22
alex dolgopa
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 344
Благодарностей: 158

alex dolgopa Ученик младших классовalex dolgopa Ученик младших классовalex dolgopa Ученик младших классовalex dolgopa Ученик младших классов

autosecurity а что вы скажете про gsm модуль подключеный к родной сигналке
alex dolgopa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2009, 22:25 (22:25)   #23
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,567
Благодарностей: 22,362
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Мне кажется можно было бы сделать так! Толковый программер (который хорошо разбирается в софте Тура) снёс бы аккуратненько кнопочкой Del ту часть проги которая даёт возможность с компа "рулить" сигналкой и запорами. Всё, слушается только брелка!
Но если попадос с потерей ключей - полная перезаливка совта.!
Как такое провернуть можна?
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2009, 09:49 (09:49)   #24
autosecurity
Заблокирован

autosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классов

alex dolgopa, через CAN-модуль можно организовать подключение... Если использовать 100-ый SOBR то помимо реагирования на изменение периметра и встроенного датчика перемещения в модуль GSM, можно будет добавить пару дополнительных датчиков (удара, объема) и организовать посредством IP-01 цифровую блокировку в помощь той аналоговой, которая есть уже в модуле...или вместо аналоговой...

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
леонид, теоретически посредством оборудования, имеющееся у ОД, штатную систему безопасности можно ввести в "служебный режим" и на сколько я понял - даже завести автомобиль без ключа... Но ведь это уже угон, да и оборудование стоит недешево... А уж программное обеспечение...В общем ОД может это сделать.

Последний раз редактировалось autosecurity; 10.04.2009 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.04.2009, 12:01 (12:01)   #25
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Оборудование? Я думаю достаточно ноута, шнурка и самое главное - проги
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2009, 12:12 (12:12)   #26
autosecurity
Заблокирован

Андрюха, В принципе да - у Вас есть программа?! "...а, нету! А усы и подделать можно!" (с) Простоквашино...
Старый 10.04.2009, 23:23 (23:23)   #27
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
Андрюха, В принципе да - у Вас есть программа?! "...а, нету! А усы и подделать можно!" (с) Простоквашино...

Я в том плане, что все "дорогое оборудование" в данном случае сводится к ноуту со шнуром.
Главное добыть прогу или написать самому, но для этого нужен программер из VW
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2009, 01:13 (00:13)   #28
richo
Новенький

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 14

richo Младенец

То что такой так званый грабер есть-это факт, у нас называют их сканерами, балалайками и т.д., и они конечно других форм ( в виде радио, телефона, пейджера и т.д.)
Но фильм полностью наигран, я не верю что хозяин просто поставил первый,второй,третий, четвертый, пятый раз на сигнализацию и не задумался в чем дело. Я после того как первый сигнализация не стала в режым охраны оглядываюсь вокруг и смотрю по сторонам нет ли подозрительных лиц. У всех возникнет вопрос почему ?!? так вот на данный момент большинство сигнализаций который продаются имеют систему супер килок, то есть плавающий код который не повторяется( если ошибаюсь извините я не спец), крадуны что делают включают сканер и ждут когда поставлю на охрану. нажимаю первый раз на пульт а машина не встала на охрану, почему? мой сигнал пошел на сканер, я ставлю второй раз он снова идет на сканер но дает моему авто свой сигнал, и чудо машина стала на охрану. и что тогда? 99% машина уже не моя если там нет других охранных прибамбасов. по этому я всегда делаю такую штуку. произошла такая ситуация,после второго нажатия машина встала на охрану и я снова снимаю и жду 45-60 секунд когда мой авто станет автоматом в режым охраны и машина снова моя!:

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
ПС.. я думаю много владельцев авто задумаются, почему авто сам открывается, как произошло в данном фильме уже после второго отключения сигнализации, но ситуации бывают разные кому вообще по барабану на свое авто.

Последний раз редактировалось richo; 11.04.2009 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
richo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2009, 07:31 (07:31)   #29
V12
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 809
Благодарностей: 884
Изображений в галерее: 23

V12 Первый курсV12 Первый курсV12 Первый курсV12 Первый курсV12 Первый курсV12 Первый курсV12 Первый курсV12 Первый курсV12 Первый курсV12 Первый курсV12 Первый курс

richo, если не прикалываться - никто не заметит, что код считан..
V12 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2009, 09:49 (09:49)   #30
Dru77
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846

Dru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 Магистр

http://www.youtube.com/watch?v=W_LNRKTTqVA
вот это посмотрите никто не угонит
Dru77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ