Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2021, 01:41 (06:41)   #21
Xydeushiy
Новенький

Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 1

Xydeushiy Младенец

Цитата:
Я вам сочувствую, если для вас чушь (как вы выразились) имеет ценность. Первый раз встречаю человека, который продавая свой авто, предлагает потенциальным покупателям покупать отчёт. Выглядит так, как будто очередь выстроилась за вашим "динозавром", а вы аукцион устроили, не слыханной щедрости.
Зря плохо думаете про этот форум, у меня машина ушла за день продажи здесь.
Выложите всю имеющуюся информацию об вашем автомобиле БЕСПЛАТНО! Конечно если вам нечего скрывать.
для меня - абсолютно никакой)) Я просто вам дал знать как воспринимаю ваши слова. Вы и читаете не внимательно, я не предлагаю никому его покупать)) человек, желающий проверить автомобиль - сам это сделает. Может мне ещё автоэкспертизу сделать за свой счёт и сюда выложить? Все проверки всегда за счёт покупателя. Я сказал, что пробег честный. Усомнился кто то - пусть проверяет.

Я не только про этот форум так думаю)) Мне и на драйве гавна сразу в пост налили, доказывая, что я продаю авто вовсе не по указанной мной причине. Я повторю то, что сказал другому подобному оратору здесь: не интересует автомобиль - пройдите мимо. А когда интересует - возможно подобное сбитие цены где то и прокатит)))

Добавлено через 38 секунд
   Цитата:
Слов нет!
да ладно? А я вот вижу, что с этим у вас как раз всё в порядке. Даже чересчур

Добавлено через 5 минут 10 секунд
   Цитата:
Рейка была поменена, весной покупал восстановленную в "Рейканен", редуктор передний перебрал и заменил все подшипники в марте, передние рычаги тоже заменил на новые в марте.
когда разобрали редуктов - левый подшипник просто высыпался из него кусками. Подвеску на данный момент перебрал почти всю уже. Осталась левая сторона спереди, жена пишет - вот и она захрустела. Приеду с вахты - буду смотреть, что там. Если уж продолжать - поменял передние тормозные диски местами - неправильно были установлены ранее, перепутаны правый с левым.

Последний раз редактировалось Xydeushiy; 13.07.2021 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение
Xydeushiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2021, 17:37 (18:37)   #22
ROGER64
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11,842
Благодарностей: 11,789

ROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 Магистр

Цитата:
... Зря плохо думаете про этот форум, у меня машина ушла за день продажи здесь. Выложите всю имеющуюся информацию об вашем автомобиле БЕСПЛАТНО! Конечно если вам нечего скрывать.
ИМХО Ключевой фактор не цена и год выпуска авто, а местонахождение. Далеко. Нужно искать потенциального покупателя где-то рядом.
ROGER64 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2021, 17:58 (16:58)   #23
Олег 73
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 117

Олег 73 ПервоклашкаОлег 73 Первоклашка

Цитата:
ИМХО Ключевой фактор не цена и год выпуска авто, а местонахождение. Далеко. Нужно искать потенциального покупателя где-то рядом.
Совсем не ключевой. За интересным авто народ готов ехать из далека, проверено.
Олег 73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2021, 05:01 (06:01)   #24
ROGER64
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11,842
Благодарностей: 11,789

ROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 Магистр

Цитата:
Совсем не ключевой. За интересным авто народ готов ехать из далека, проверено.
В принципе, согласен с Вами - 5 194 км не так уж и много!
https://www.rudorogi.ru/distance/per.../bajkalsk.html
ROGER64 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2021, 07:46 (12:46)   #25
Xydeushiy
Новенький

Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 1

Xydeushiy Младенец

Продан!
Xydeushiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ