Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2021, 14:06 (13:06)   #21
Эвриканец
Заблокирован

Причина: Нарушение пунктов 4.4.4 и 4.4.15

Поблагодарил(а): 1,558
Благодарностей: 1,115

Эвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курс

я все свои хорошие бу смотрел и брал по низу рынка. И продавал по низу. Верх и середину не рассматриваю, и не иллюзий не испытываю, ибо на автору отслеживаю мое авто и вижу, что некоторые годами продаются, а некоторые сразу уходят. )
Эвриканец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2021, 14:51 (13:51)   #22
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 287
Благодарностей: 1,134

LittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курс

Опять сказки про хорошие авто по низу рынка особенно актуальны в текущий момент и ситуации на рынке
LittleJohn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2021, 15:20 (14:20)   #23
Эвриканец
Заблокирован

Причина: Нарушение пунктов 4.4.4 и 4.4.15

Поблагодарил(а): 1,558
Благодарностей: 1,115

Эвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курс

Цитата:
Опять сказки про хорошие авто по низу рынка особенно актуальны в текущий момент и ситуации на рынке
я понимаю текущий момент, что он в плане новых авто тяжелый.
Для меня перечень фишек или название бренда в авто вообще не главное, все подобные авто примерно одинаковые, полный привод, сарай, более менее не ломаются. Субару я доверяю с 2004 года. Киа не было, но ранее за лям приятель пересел в Сорренто новенький за миллион, и извинялся, что это не как его прошлый ломучий Джин гранд Чероки, но зато НОВЫЙ )

p.s. c читаю, что с выправлением дефицита чипов цены и количество новых авто опять придут к системе скидок, лишь бы взяли, а не к аукциону в драку : кто купит дороже во верхней цене. Менеджеры сейчас имхо просто соревнуются, кто ловчее натянет лоха с баблом набольшее бабло, это у них спорт такой. )

кто хочет, чтобы в них играли, пусть берет по верху рынка, а такие, как я, подождут низа рынка, у нас в семье есть на чем ездить, и часть авто стоит без дела.)
Эвриканец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2021, 15:40 (15:40)   #24
Крошка Ру
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 156
Благодарностей: 248

Крошка Ру ПервоклашкаКрошка Ру ПервоклашкаКрошка Ру Первоклашка

Цитата:
Опять одно и то же и в каждой теме, да еще по нескольку раз.
Извините, не уважаемый, если вы ездите на девятилетнем тракторе купленом за космоцену по предоплате, при этом считая себя мегаолигархом, а тех кто так не делает нищебродами, а их авто ведрами, это не означает, что все должны так делать.
Крошка Ру вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2021, 16:35 (15:35)   #25
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 287
Благодарностей: 1,134

LittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курс

Цитата:
я понимаю текущий момент, что он в плане новых авто тяжелый.
Для меня перечень фишек или название бренда в авто вообще не главное, все подобные авто примерно одинаковые, полный привод, сарай, более менее не ломаются. Субару я доверяю с 2004 года. Киа не было, но ранее за лям приятель пересел в Сорренто новенький за миллион, и извинялся, что это не как его прошлый ломучий Джин гранд Чероки, но зато НОВЫЙ )

p.s. c читаю, что с выправлением дефицита чипов цены и количество новых авто опять придут к системе скидок, лишь бы взяли, а не к аукциону в драку : кто купит дороже во верхней цене. Менеджеры сейчас имхо просто соревнуются, кто ловчее натянет лоха с баблом набольшее бабло, это у них спорт такой. )

кто хочет, чтобы в них играли, пусть берет по верху рынка, а такие, как я, подождут низа рынка, у нас в семье есть на чем ездить, и часть авто стоит без дела.)
Никто действительно хороший авто отдавать по низу рынка не будет. Тем более сейчас. Но критерии «хорошести» у всех свои, кому то и восстановленный после тотала тоже норм)) мой бывший туарег после жесткого ДТП с поплывшей геометрией человек потом выкупил восстановленный у перекупа, зная что с ним было. И ничего ездит. Согласен, что так тоже можно, но если руководствоваться общепринятыми критериями хорошести (вменяемый пробег, без ДТП, хорошая комплектация, 1-2 хозяина и прозрачная история), то такой авто за дёшево вы и раньше бы не купили, а сейчас это вообще невозможно. Ждать можно конечно, когда цены упадут, вопрос когда это произойдёт и произойдёт ли вообще? Мне, когда я брал к примеру свой второй тур прошлой осенью за 1,7, некоторые особо умные тоже кричали что дорого, в итоге сейчас у меня его за 2,2 готовы с руками оторвать. А были те кто говорил «подожди, цены упадут». Время покажет конечно упадут они или нет, но тем, кому машина нужна сейчас, ничего не остаётся как подстраиваться под текущий рынок.

П.С. Ну а по поводу того что вам нет разницы между кроссоверами разных брендов, мощностей, технических характеристик и прочего - ну это ваша позиция. Лично для меня например туарег намного универсальнее, комфортнее и динамичнее чем субару, поэтому для меня выбор очевиден. Но вкусы у всех разные, вы правы.

Последний раз редактировалось LittleJohn; 26.09.2021 в 16:39.
LittleJohn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2021, 14:46 (14:46)   #26
Жека 197
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,790
Благодарностей: 1,575

Жека 197 Второй курсЖека 197 Второй курсЖека 197 Второй курсЖека 197 Второй курсЖека 197 Второй курсЖека 197 Второй курсЖека 197 Второй курсЖека 197 Второй курсЖека 197 Второй курсЖека 197 Второй курсЖека 197 Второй курс

Автомобиль продан.
Следите за обновлениями в разделе "Доверенные автомобили", у нас появляются хорошие, проверенные варианты от наших партнеров и клиентов.
Так же и Вы можете воспользоваться нашей услугой в помощи по продаже своего автомобиля с пробегом.

Эти автомобили - такие, какие есть на самом деле. Автомобили с честной диагностикой.
Жека 197 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ