|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 293
Благодарностей: 1,141
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот ты вообще не прав....личный пример. Разбил машину об бетонный блок, страховки не было, никого не вызывал. Разбил достаточно сильно, лонжероны вывернуло. Починил в хорошем сервисе и покупатель даже не узнал. По истории без дтп.
Вторая машина, ей. 3 месяца и мне въезжает тетя в заднее колесо и крыло. Тачка в пленке, делаю крыло без окраса, переклеиваю пленку и меняю один рычаг. Все! А по автотеке замена обеих дверей, крыльев и тд, на сумму 500+ Другое дело что я просто сразу отсекал варианты с хозяевами больше 1, наличием ДТП, расхождениями в пробеге и прочими косяками в автотеке. Возможно где то среди тех вариантов и был изумруд, но пусть его ищут другие, мне было жалко время и нервы. |
Последний раз редактировалось LittleJohn; 24.09.2021 в 21:41. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 40
![]() |
![]() Цитата:
В чем я не прав? Я где то говорил, что не нужно машину смотреть глазами? Я свою при наличии идеальной автотеки, истории обслуживания у ОД (заказывал выгрузку из базы), одного хозяина, все равно загонял в 2 сервиса (ОД+клубный) плюс эксперта вызывал на разовый осмотр. Предоплату отправил правда, поверив продавцу, с условием что если при проверках меня что то не устроит то деньги он мне не возвращает. Благо мне в итоге повезло и машина оказалась идеальной без единого косяка. Конечно проверять все надо, и исключения бывают, я говорю про 90% случаев а не про 100%.
Другое дело что я просто сразу отсекал варианты с хозяевами больше 1, наличием ДТП, расхождениями в пробеге и прочими косяками в автотеке. Возможно где то среди тех вариантов и был изумруд, но пусть его ищут другие, мне было жалко время и нервы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Не прав в том, что отсекаешь неглядя тачки с плохой историей. Нужно смотреть в живую! Нельзя опираться на эту гребаную программу
|
Последний раз редактировалось LittleJohn; 24.09.2021 в 22:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 651
Благодарностей: 869
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
(ржу с тем про двойной окрас )
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 160
Благодарностей: 249
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вся внешка 200 микрон, проёмы 120 микрон. Чего смешного? Машину брал у первого владельца, салон ни разу не разбирался нигде. По каско в 2-х ДТП первый владелец менял передний и задний бамперы. Недавно я попал в ДТП. Заменил переднее левое крыло, передний бампер, левая фара, покрасил левые двери. Все запчасти оригинал. Делал у дилера по каско. Ничего серьёзного с авто не было. А кто-то потом будет смотреть автотеку и говорить, что мой тур хлам.....
К сожалению, по утверждению секты "Нет окрасам, только один владелец", ваша машина, впрочем как и моя с тремя крашенными дверьми и 2 дтп - хлам. И если цена будет в рынке ее никто не поедет смотреть, будут искать зеленую автотеку. Поэтому, для привлечения внимания придется ставить цену по низу рынка. И это факт, я своего с охрененным дисконтом взял, хотя как и все сначала искал зеленую автотеку. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
у меня вся внешка 200 микрон, проёмы 120 микрон. Чего смешного? Машину брал у первого владельца, салон ни разу не разбирался нигде. По каско в 2-х ДТП первый владелец менял передний и задний бамперы. Недавно я попал в ДТП. Заменил переднее левое крыло, передний бампер, левая фара, покрасил левые двери. Все запчасти оригинал. Делал у дилера по каско. Ничего серьёзного с авто не было. А кто-то потом будет смотреть автотеку и говорить, что мой тур хлам.....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,186
Благодарностей: 4,723
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И они в принципе будут правы… ваш тур безусловно купят, но по низу рынка те, у кого не хватит бюджета на туарег без подобных нюансов.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
купят другой тур за бОльшие деньги, с бОльшим пробегом, в более бедной комплектации и в худшем состоянии.
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось LittleJohn; 25.09.2021 в 09:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
У меня туарег с расчетом ремонта на 400 с копейками тыс. В расчете, пневмостойка ценой 120 тыс и прочее с какими то конскими ценниками. А по факту менялся и красился бампер, менялся кое-какой пластик, красилось крыло. Новый интеркулер и фара. Стойка и еще много деталей из расчета не пострадали. А вот клумба пострадала, но ее в расчет не включили))))
Когда делают расчет - ориентируются и на возможные скрытые дефекты, видимо здесь работает принцип, лучше с запасом взять..... Теперь есть определенный гемор при продаже, хотя ничего критичного не было, все железо заводское.... Кстати, для тех, кто видя чистую автотеку по расчетам ремонтов, бросается сломя голову покупать тачку - имейте ввиду, расчеты можно удалить, я знаю живые примеры. Существует механизм и за относительно небольшие деньги...... Так что только осмотр с прибором, сверка дат на кузовных элементах, пластике, фарах и прочем. Обязательно залезть в душу Васей))) Для особо мнительных - проверить количество моточасов жесткого диска головного устройства ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 651
Благодарностей: 869
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про двойной окрас педалили не раз, не занимаются этим буржуи.
На прошлой неделе знакомый купил Seat Altea Freetrack 2.0 (211 сил) на DQ250 2013 г.в. Машина в одних руках была, без ДТП. Весь кузов 180 микрон, внутрянка (проёмы) 100 микрон. Может у сиата это норма? Никто не знает? |
Последний раз редактировалось KNB; 25.09.2021 в 12:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 53
![]() |
![]() Цитата:
интересно, тогда откуда столько машин VAG c толщиной краски как у меня? Причём вся машина одной толщины внешне, вся внутрянка тоже одной толщины. Ничего и нигде не разбиралось. Фантастика! А про педалирование про двойной окрас - да там только мнение диванных, без каких-либо фактов. Вот и всё. Отсюда и рождаются слухи и стереотипы. Потрындели, на том и порешали.....
На прошлой неделе знакомый купил Seat Altea Freetrack 2.0 (211 сил) на DQ250 2013 г.в. Машина в одних руках была, без ДТП. Весь кузов 180 микрон, внутрянка (проёмы) 100 микрон. Может у сиата это норма? Никто не знает? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 160
Благодарностей: 249
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про педалирование про двойной окрас - да там только мнение диванных, без каких-либо фактов. Вот и всё. Отсюда и рождаются слухи и стереотипы. Потрындели, на том и порешали....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 53
![]() |
![]() Цитата:
. Уменя тоже от 160 до 190 мк. Цвет Орикс - белый перламутр. Об этом цвете здесь тоже писали.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
Администраторы, удалите, пожалуйста, тему! Автомобиль продан, тема не актуальна.
|
Последний раз редактировалось ALEX PILOT; 05.10.2021 в 11:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|