Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Серийное и дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2007, 21:10 (20:10)   #21
Dealer
Местный

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12

Dealer Младенец

Цитата:
Не знаю точно как она будет действовать в Туареге, расскажу как она действует у меня в машие (Думаю что принцип должен быть похож): при подходе к машине с ключем в кармане она никак не рагирует, но как только я дотрагиваюсь до ручки двери, то все замки отпираются (можно настроить, чтобы отпиралась только водительская дверь) и остается лишь открыть дверь. Если подхожу со стороны багажника - то все тоже самое за исключением того, что отпирается только багажник. При его закрытии машина опять встает на охрану.
Далее садимся за руль - одно нажатие клавиши - включение зажигания в положение 1, второе - в положение 2. Если хотим завести машину, то нажимаем педаль тормоза и жмем кнопку запуска двигателя.
Постановка авто на охрану производится нажатием любой из кнопок, расположенных на ручках дверей и на багажнике.
Расстояние при котором срабатывает система равно расстоянию вытянутой руки.
Завести автомобиль МОЖНО если мы сидим на пассажирском сидении, при условии что человек который на месте водителя выжал педаль тормоза.
Еще в опции Keyless Туарега написано Дистанционное управление, кто знает что под этим понимается?
И если при заведенной машине выйти с ключем - можно ли на ней уехать? (Не пробовал просто) Другими словами защита от "парашютиста"
Почти все верно. При подходе к машине совсем рядом - реагирует и открывает двери.
Про включени зажигания и запуск тоже.
А зачем автоматическая постановка на охрану? А если в машине кто-то остался и будет срабатывать датчик объема + выйти они не смогут, т.к. двери полностью блокируются. Вы же все равно рукой дверь закрываете. На ней пальчиком нажимаете на кнопку - и все, она закрылась . Не вижу неудобств.

Машина знает, где ключ - снаружи авто или внутри.
Про парашютиста при случае проверю.
Dealer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2007, 21:19 (21:19)   #22
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Цитата:
Почти все верно. При подходе к машине совсем рядом - реагирует и открывает двери.
Про включени зажигания и запуск тоже.
А зачем автоматическая постановка на охрану? А если в машине кто-то остался и будет срабатывать датчик объема + выйти они не смогут, т.к. двери полностью блокируются. Вы же все равно рукой дверь закрываете. На ней пальчиком нажимаете на кнопку - и все, она закрылась . Не вижу неудобств.

Машина знает, где ключ - снаружи авто или внутри.
Про парашютиста при случае проверю.
Практически одновременно с этим сообщением написал вопрос в Большой спец про парашютистов
Piton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2007, 11:02 (12:02)   #23
Brigadier
Пользователь

Touareg GP 3.6 V6FSI
Благодарностей: 5

Brigadier Младенец

Тоже заказал эту опцию, т.к. год пользовался на А6 и остался очень доволен. Основное удобство - напрочь забываешь о ключе, лежит себе в кармане... В А6/А8 через MMI можно запрограмировать какие именно двери будут открываться при прикосновении к ручке двери.

Последний раз редактировалось Brigadier; 12.06.2007 в 11:10.
Brigadier вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2007, 11:12 (11:12)   #24
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Цитата:
Тоже заказал эту опцию, т.к. год пользовался на А6 и остался очень доволен. Основное удобство - напрочь забываешь о ключе, лежит себе в кармане... В А6/А8 через MMI можно запрограмировать какие именно двери будут открываться при прикосновении к ручке двери.
Ага, та же фигня
Старый 12.06.2007, 11:35 (13:35)   #25
Dron
Пользователь

Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 22

Dron Младенец

Уже отвык от ключа, опцией доволен!!!!! Открывается на вытянутой руке (или даже чуть меньше), закрывается нажатием кнопки на любой наружной ручке.
Но ещё тоже не пробовал-можно ли уехать на заведённой с кнопки машине, без ключа???.
То что будет продолжать работать, это знаю(оставлял с пассажиром , а сам убегал домой).
Dron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2007, 11:38 (11:38)   #26
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Уже отвык от ключа, опцией доволен!!!!! Открывается на вытянутой руке (или даже чуть меньше), закрывается нажатием кнопки на любой наружной ручке.
Но ещё тоже не пробовал-можно ли уехать на заведённой с кнопки машине, без ключа???.
То что будет продолжать работать, это знаю(оставлял с пассажиром , а сам убегал домой).
Я вчера кстати проверил по поводу того, что если в салоне остаются люди, а машина на охране, то двери изнутри можно открыть.
Старый 15.07.2007, 21:47 (21:47)   #27
werewolf
Местный

Благодарностей: 17

werewolf Младенец

KeyLess .... вчера перестал работать.... . Самое интересное, что открыл+завел без ключа, проехал немного, а вот закрыть не получилось. Что характерно, при "заводке",авто ключ "видит" и прекрасно себя ведет при запуске и поездке, а вот закрыть и открыть машину без кнопок ключа не получается.....
Навсякий случай проверил предохранители и второй ключ(посторонних сигналок нет... только Цезарь+работало без проблем) бесполезняк.

Завтра - вынос мозга официалам...
werewolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2007, 22:18 (22:18)   #28
Olsen
Бывалый

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 114

Olsen ПервоклашкаOlsen Первоклашка

в другом месте не пробывал?
Olsen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2007, 00:05 (00:05)   #29
werewolf
Местный

werewolf Младенец

Пробывал. В разных местах. И ключ относил после заводки авто... пишет ,что потерял ключ... значит распознает его. Знать бы где приемная антенна находится...Похоже, что "не видит" именно с наружи...,как антенна отрубилась и не принимает ...., от кнопок же открывается и закрывается как часы. Завтра попоробую еще поэксперементировать.... потом "Ганзу" озадачу...
З.Ы. Я не помню,что конкретно делал перед поездкой... может в настройках сбил чего! В мануале нихрена про это нет....,а я все время с БМВ контакты имел...

Последний раз редактировалось werewolf; 16.07.2007 в 00:08.
Старый 16.07.2007, 01:25 (01:25)   #30
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Дафай пиши дальше, сам заказал такую фичю...
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2007, 02:21 (02:21)   #31
werewolf
Местный

werewolf Младенец

Естественно напишу! Только даже если сломал..починят!! Видно я че-то нахимичил... ведь заводится и видит ключ в нутри машины.... вспомнить бы ,что я делал перед поездкой.... помню, что когда собирался - закрывал и открывал его "без ключа"пару раз, а вот когда садился и ехал ..не помню ключем отрывал - заводил или нет,как заглушил...если бы вспомнил ,что делал-нашел бы "засаду". Завтра проверю все "нелогичные действия"-если не поможет-в "Ганзу"!!
З.Ы. Отказываться от этого не собираюсь!!! ВЕСЧЬ!! Привык ужо... ,аж бесит, что ключ постоянно из кармана вытаскивать надо !!! Вроде мелочь,жить и без этого можно-а не хватает!!! Да и вообще -ненавижу,если в машинке, что-то не так!!
Старый 16.07.2007, 09:56 (09:56)   #32
Olegko
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 558
Благодарностей: 893

Olegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курс

Цитата:
Такую штуку у меня блек баг делает))

Тачка через 300 метров глохнет и все))
А мне при установке спутника сказали, что глушить дизель на ходу нельзя. На бензин - пожалуйста поставим и заглушим когда захочишь, а в дизеле турбине хана прийдет.
А у Блек Бага ведь тот же принцип. Или нет?
Olegko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2007, 12:05 (12:05)   #33
werewolf
Местный

werewolf Младенец

Впринципе да, но это лукавство! Нельзя постоянно сразу глушить дизель, да и любую турбированную машину! За один раз-ничего турбине не будет!! В крайнем случае можно поставить турботаймер! Деньги не великие, а вот туареги "популярностью" пользуются! Лучше спутник иметь! Даже если "крякнет" турбина,лучше поменять ее- чем машину,да и КАСКО без спутника - проблема.
Старый 16.07.2007, 18:42 (18:42)   #34
werewolf
Местный

werewolf Младенец

В среду на диагностику.... отпишусь! По предварительному диагнозу- антенна!!
Старый 18.07.2007, 00:30 (23:30)   #35
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

to werewolf
Вливайся!!!

ADDEN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2007, 00:35 (00:35)   #36
werewolf
Местный

werewolf Младенец

Спасибо!!
Старый 18.07.2007, 08:38 (08:38)   #37
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI

У меня на одной двери перестала работать кнопка запирания авто, на открытие тоже не работает именно с этой двери (задняя правая). Может кто сталкивался с этим или подскажет чего?
Старый 18.07.2007, 11:36 (11:36)   #38
Olsen
Бывалый

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 114

Olsen ПервоклашкаOlsen Первоклашка

У папы на ку7 так было. Так какой-то датчик по гарантии поменяли в двери и все заработало. У него правда хуже было. На водительской))
Olsen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2007, 12:17 (12:17)   #39
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
У папы на ку7 так было. Так какой-то датчик по гарантии поменяли в двери и все заработало. У него правда хуже было. На водительской))
Спасибо. Наверно та же фигня и у меня.
Старый 19.07.2007, 00:31 (00:31)   #40
werewolf
Местный

werewolf Младенец

Рассказываю!!! Диагностика показала, что нет связи(питания) с антеннами в задних ручках и бампере, подглючивает средняя.... это может быть из-за спутника,видео систем, моих шеловливых ручек... надо разбираться. Короче пол машины разбирать. Учитывая то,что я поздал на 4 часа и машина нужна сейчас-лечение в понедельник+той же сменой, что и диагностировала. Впринципе можно и забить,а не могу... немогу я, что б машинка болела!! Да, если накрылилось все - Прайс
1.Ручки с антеннами по 8400(1-н штук)
2. Средняя ант-1000
3.В ант в бампере -1000
4. Даже если накрылся бы блок... его цена 23 000...
И это все в РУБЛЯХ!!!
После стоимости З/Ч у офиц на 330,Ха5 и 645- я смеялся до слез!!!

Последний раз редактировалось werewolf; 19.07.2007 в 00:34.
Ответ