|
|
|
![]() |
#21 |
Местный
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Не знаю точно как она будет действовать в Туареге, расскажу как она действует у меня в машие (Думаю что принцип должен быть похож): при подходе к машине с ключем в кармане она никак не рагирует, но как только я дотрагиваюсь до ручки двери, то все замки отпираются (можно настроить, чтобы отпиралась только водительская дверь) и остается лишь открыть дверь. Если подхожу со стороны багажника - то все тоже самое за исключением того, что отпирается только багажник. При его закрытии машина опять встает на охрану.
Далее садимся за руль - одно нажатие клавиши - включение зажигания в положение 1, второе - в положение 2. Если хотим завести машину, то нажимаем педаль тормоза и жмем кнопку запуска двигателя. Постановка авто на охрану производится нажатием любой из кнопок, расположенных на ручках дверей и на багажнике. Расстояние при котором срабатывает система равно расстоянию вытянутой руки. Завести автомобиль МОЖНО если мы сидим на пассажирском сидении, при условии что человек который на месте водителя выжал педаль тормоза. Еще в опции Keyless Туарега написано Дистанционное управление, кто знает что под этим понимается? И если при заведенной машине выйти с ключем - можно ли на ней уехать? (Не пробовал просто) Другими словами защита от "парашютиста" Про включени зажигания и запуск тоже. А зачем автоматическая постановка на охрану? А если в машине кто-то остался и будет срабатывать датчик объема + выйти они не смогут, т.к. двери полностью блокируются. Вы же все равно рукой дверь закрываете. На ней пальчиком нажимаете на кнопку - и все, она закрылась ![]() Машина знает, где ключ - снаружи авто или внутри. Про парашютиста при случае проверю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почти все верно. При подходе к машине совсем рядом - реагирует и открывает двери.
Про включени зажигания и запуск тоже. А зачем автоматическая постановка на охрану? А если в машине кто-то остался и будет срабатывать датчик объема + выйти они не смогут, т.к. двери полностью блокируются. Вы же все равно рукой дверь закрываете. На ней пальчиком нажимаете на кнопку - и все, она закрылась ![]() Машина знает, где ключ - снаружи авто или внутри. Про парашютиста при случае проверю. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Тоже заказал эту опцию, т.к. год пользовался на А6 и остался очень доволен. Основное удобство - напрочь забываешь о ключе, лежит себе в кармане... В А6/А8 через MMI можно запрограмировать какие именно двери будут открываться при прикосновении к ручке двери.
|
Последний раз редактировалось Brigadier; 12.06.2007 в 11:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Тоже заказал эту опцию, т.к. год пользовался на А6 и остался очень доволен. Основное удобство - напрочь забываешь о ключе, лежит себе в кармане... В А6/А8 через MMI можно запрограмировать какие именно двери будут открываться при прикосновении к ручке двери.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 22
![]() |
![]()
Уже отвык от ключа, опцией доволен!!!!! Открывается на вытянутой руке (или даже чуть меньше), закрывается нажатием кнопки на любой наружной ручке.
Но ещё тоже не пробовал-можно ли уехать на заведённой с кнопки машине, без ключа???. То что будет продолжать работать, это знаю(оставлял с пассажиром , а сам убегал домой). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Уже отвык от ключа, опцией доволен!!!!! Открывается на вытянутой руке (или даже чуть меньше), закрывается нажатием кнопки на любой наружной ручке.
Но ещё тоже не пробовал-можно ли уехать на заведённой с кнопки машине, без ключа???. То что будет продолжать работать, это знаю(оставлял с пассажиром , а сам убегал домой). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
KeyLess .... вчера перестал работать....
![]() ![]() Навсякий случай проверил предохранители и второй ключ(посторонних сигналок нет... только Цезарь+работало без проблем) бесполезняк. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
![]() |
![]()
Пробывал. В разных местах. И ключ относил после заводки авто... пишет ,что потерял ключ... значит распознает его. Знать бы где приемная антенна находится...Похоже, что "не видит" именно с наружи...,как антенна отрубилась и не принимает ...., от кнопок же открывается и закрывается как часы. Завтра попоробую еще поэксперементировать.... потом "Ганзу" озадачу...
![]() З.Ы. Я не помню,что конкретно делал перед поездкой... может в настройках сбил чего! В мануале нихрена про это нет....,а я все время с БМВ контакты имел... |
Последний раз редактировалось werewolf; 16.07.2007 в 00:08. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
![]() |
![]()
Естественно напишу! Только даже если сломал..починят!!
![]() ![]() З.Ы. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 558
Благодарностей: 893
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такую штуку у меня блек баг делает))
Тачка через 300 метров глохнет и все)) ![]() А у Блек Бага ведь тот же принцип. Или нет? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
![]() |
![]()
Впринципе да, но это лукавство! Нельзя постоянно сразу глушить дизель, да и любую турбированную машину! За один раз-ничего турбине не будет!! В крайнем случае можно поставить турботаймер! Деньги не великие, а вот туареги "популярностью" пользуются!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
У меня на одной двери перестала работать кнопка запирания авто, на открытие тоже не работает именно с этой двери (задняя правая). Может кто сталкивался с этим или подскажет чего?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
У папы на ку7 так было. Так какой-то датчик по гарантии поменяли в двери и все заработало. У него правда хуже было. На водительской))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Местный
![]() |
![]()
Рассказываю!!! Диагностика показала, что нет связи(питания) с антеннами в задних ручках и бампере, подглючивает средняя.... это может быть из-за спутника,видео систем, моих шеловливых ручек... надо разбираться. Короче пол машины разбирать. Учитывая то,что я поздал на 4 часа и машина нужна сейчас-лечение в понедельник+той же сменой, что и диагностировала. Впринципе можно и забить,а не могу... немогу я, что б машинка болела!! Да, если накрылилось все - Прайс
1.Ручки с антеннами по 8400(1-н штук) ![]() 2. Средняя ант-1000 3.В ант в бампере -1000 4. Даже если накрылся бы блок... его цена 23 000... ![]() И это все в РУБЛЯХ!!! ![]() ![]() После стоимости З/Ч у офиц на 330,Ха5 и 645- я смеялся до слез!!! |
Последний раз редактировалось werewolf; 19.07.2007 в 00:34. |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|