|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
turovod, а размерность какая ?
Комрады, а никто не сравнивал Continental CrossConract LX и штатную ContiCrossContact UHP ? У меня сейчас стоит последняя - поведение машины не нравится абсолютно: шумная, жесткая и по колее бросает жутко. На зимней резине такого не было. Вот думаю менять - есть ли смысл на Continental CrossConract LX ? меня все устраивает про UHP некоторые писали недовольные возгласы выше, но там кто-то на ней зимой ездить пытался, хотя резина чисто летняя... ничего не могу сказать про UHP хотя в магазинах говорят что ее берут лучше я взял LX и он меня полностью устраивает... позавчера ночью выпал снег и подморозило, не испытал никаких проблем (LX маркируется как M+S то есть грязь плюс снег... некоторые ее даже называют всесезонкой, хотя на самом деле это летняя резина, которая до минус 5 ведет себя отлично... то есть для нашего климата и дорог - самое то) ... согласно сайту континенталь LX - летняя резина с характеристиками 80/20 (80% шоссе, 20% бездорожье), то есть и по городу погонять и на дачу по полю заехать (индекс скорости тоже специяльно для туарегистов 3.0 V6 TDI - 210 кмч)... согласно сайту конти - UHP - чисто шоссейная, ни о каком бездорожье и речи нет, кроме того UHP при низких температурах ведет себя хуже (от технарей МВО), дубеет быстрее, протектор меньше... в общем UHP - это среднее между CrossContact/CrossContact LX и 4x4x4SportContact как выше уже написал LX устраивает полностью, оч доволен, по ощущениям она мягче моей зимней (Conti 4x4IceContact), управляемость и т.п. - все супер, считаю, что не ошибся (по началу после замены увеличился люфт руля, но проехал километров 300 и стало все как и было, видимо притиралась новая резина) не знаю насчет стоит ли менять UHP на LX, т.к. не имею опыта езды на UHP... поменять резину - удовольствие не из дешевых... мош стоит отъездить пока жива, а потом купить что-нибудь другое Добавлено через 8 минут 56 секунд Цитата:
ИМХО CrossContact LX v.s.
CrossContact UHP будет хуже по мокрому, особенно на скорости, хуже на поворотах, особенно на скорости, хуже тормозить, особенно на скорости, шумнее, но лучше по проходимости, чуть помягче (не факт) - т.е. кардинальных перемен не жди. комрад riu, отписавшийся выше был совершенно прав... (с балансировкой у меня проблем не было, делал у ОД, все быстро и легко) Добавлено через 54 минуты 18 секунд Цитата:
+1
![]() ![]() ![]() тож ночью? ![]() |
Последний раз редактировалось turovod; 20.04.2009 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
Сильно шума не замечаю, жестковата - наверное расплата за управляемость - на пневме терпимо, но хочется большего, а вот по колеям точно колбасит не по детски - это видимо общая проблема низкопрофильной жесткой резины. У тебя зимняя не 235?
ИМХО CrossContact LX v.s. CrossContact UHP будет хуже по мокрому, особенно на скорости, хуже на поворотах, особенно на скорости, хуже тормозить, особенно на скорости, шумнее, но лучше по проходимости, чуть помягче (не факт) - т.е. кардинальных перемен не жди. Если основная проблема - "шумная, жесткая и по колее бросает жутко" - то наверное лучше на 235, на 65 и на Michelin. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зимняя той же размерности, что и летняя 266х55хR18. а насчет шума и мягкости - объективно говоря может с мягкостью я и вправду многого хочу, обычно конечно летняя резина действительно более жесткая, зато лучше рулится, но вот насчет шума - явное ощущение, что Conti IceContact 4x4 с ней по шуму примерно одинаковая, но извините - на зимней то шипы стоят ! Шиповку безшумную еще по моему никто не придумал, а вот то, что на скорости шоссейная летняя резина такой фон от дороги дает - по мне так не очень правильно.
узнаешь, что такое ШУМНАЯ резина ![]() я тож привередливый до шумов и комфорта, но все познается в сравнении :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|