|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,726
Благодарностей: 1,638
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пардон, что влезаю
![]() А уж не треклятый ли это кронштейн глушителя, что под пассажирским сидением? (их там два, зудеть может любой или даже оба вместе). Да, в основном они доставляют проблем на ХХ или около того, но кто его знает... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
А вибрация начинается на 120 и потом не проходит совсем? Или в каком-то диапазоне идет?
Ну и редуктора обычно гудят и под нагрузкой таким звуком у-у-у. Никаких посторонних звуков нет? Не появлялось? Добавлено через 58 секунд Цитата:
сайлены рулевой рейки.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Пардон, что влезаю
![]() А уж не треклятый ли это кронштейн глушителя, что под пассажирским сидением? (их там два, зудеть может любой или даже оба вместе). Да, в основном они доставляют проблем на ХХ или около того, но кто его знает... |
Последний раз редактировалось Slon2012; 05.01.2022 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,532
Благодарностей: 1,543
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется причину вибрации нужно искать именно в динамики нарастания этой самой вибрации, маловероятно что привода с их радиусом вращения могут влиять ощутимо на вибрацию руля, скорее всё-таки вибрация идет именно от колеса, ступицы, тормозных дисков. Карданы и прочие узлы транссмисии вряд-ли могут быть причиной этому.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 297
Благодарностей: 453
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зачистить до блеска места прилегания ступиц к тормозным дискам и колесных дисков к тормозным дискам. Смазки всякие медные не наносить. Всё пройдет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Хочу поблагодарить одноклубников за помощь! Ценная экспертиза для меня!Разговаривал с мастером в Агранде. Он конечно настроен скептически. Сайлент-блоки рулевой рейки у них в наличии. Поменяю, это не дорого. Заодно проверю кронштейны крепления глушителя. Ну со ступицами тоже произведу манипуляции. Насчет подшипников кардана и вообще балансировки карданов - подумаю. Карданы новые относительно, грузики заводские на месте. Но как вариант рассматриваю. Посмотрим сколько будет стоить…
Еще раз всем спасибо! По результатам отпишусь |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
Проверь затянуты ли болты рулевой рейки
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Проверь затянуты ли болты рулевой рейки
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
наносил, наношу и буду наносить
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 34 секунды Диски колесные у Вас с перекосом прикручены. |
Последний раз редактировалось jon656; 07.01.2022 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Только без фанатизма)))) Ваша коза - хочу катаюсь , хочу зарежу.
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Диски колесные у Вас с перекосом прикручены. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 780
Благодарностей: 1,136
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У одного товарища было подобное , что только не менял не мог победить это проблему , продал машину знакомому и тот нашёл в чем была причина . Были два колесных болта не оригинал
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 67
![]() |
![]()
Посмотрите болты на колесах. Там на болтах есть юбка, которая диск прижимает. Она из какой-то ерунды сделана. И у меня эта ерунда вся рассыпалась и потрескалась. Выглядело так, что вибрация то есть, то нет. То с 110, то со 150 начиналась. Что только не делал. Пока болты не поменял думал что налипает что то на диск с внутренней стороны. Теперь все ок!
Если вы думаете на кардан, то от кардана вибрация не на руль а на корпус машины. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Посмотрите болты на колесах. Там на болтах есть юбка, которая диск прижимает. Она из какой-то ерунды сделана. И у меня эта ерунда вся рассыпалась и потрескалась. Выглядело так, что вибрация то есть, то нет. То с 110, то со 150 начиналась. Что только не делал. Пока болты не поменял думал что налипает что то на диск с внутренней стороны. Теперь все ок!
Если вы думаете на кардан, то от кардана вибрация не на руль а на корпус машины. Но всякое может быть. Я совершенно согласен Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Тоже было такое. На 110 начиналось где то на 125 заканчивалось. После смены резины проблема ушла.
|
Последний раз редактировалось Slon2012; 08.01.2022 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 67
![]() |
![]()
Вы выкрутите один. Посмотрите есть ли проблема на юбке. Если она прям в труху, то перекрутите вперед те что поцелей сзади. Попробуйте. Не охота давать совет на ровном месте потратить 8++ тыс :)
Вот пример как выглядит проблема. Но тут еще ничего. У меня прям разваливались. https://www.drive2.ru/l/574015714394898484/ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
И зимние и летние?) К сожалению дело точно не в дисках. И не в резине. Такие проблемы я бы давно решил
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|