|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
в бОльшей степени на проходимость туарега влияет резина. На трассовых покрышках туарег с ТТ не проедет там, где обычный туарег даже бензиновый проедет на АТэшной резине.
![]() Добавлено через 3 минуты 57 секунд именно для зимы и неочищенных дорог, как раз туарег подходит идеально. А ещё высокий клиренс позволяет безбоязненно передвигаться по российским «автобанам». Но для этого ТТ не нужнО. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,195
Благодарностей: 4,738
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Трассовая зимняя шипованные резина , привет !)))
![]() Вы сидели на CR на какой резине? А на NF какая резина была? |
Последний раз редактировалось nostrum; 20.09.2022 в 22:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
А ничего, что первая половина цитаты адресована Вам, а вторая другому человеку? И в первой части речь об АТэшной резине, а во второй о том, для чего нужен внедорожник
![]() Вы сидели на CR на какой резине? А на NF какая резина была? Туарег не поедет по бездорожью , подготовленный поедет , но одной AT резины мало . ИМХО Я по глупость на NF отрывал бампер передний с TT , на Каене тихонько сидел на брюхе и ждал трактор ( поехал за грибами ) , на CR просто туда не суюсь ) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,195
Благодарностей: 4,738
Изображений в галерее: 1
![]()
luckyyou, безусловно в совокупности с ТТ и зубастой резиной Т2 имеет лучшую проходимость по сравнению с Т3 и спорить тут нет смысла. Только надо ещё один факт учесть, на Т2 в сильном бездорожье клиренс 30см. Не подскажете, на Т3 какой клиренс?
Явно меньше, а при засаживании на брюхо несколько лишних см имееют решающую роль. Это я к тому, что возможно даже CR с ТТ не смог бы выехать, тупо не хватало клиренса. А, как альтернатива механическим блокировкам с ТТ, на обычном туареге есть электронная блокировка, только не все её вспоминают включать, когда заезжают на бездор или в сугроб. Сам лично проводил испытыния. Заезжал в сугроб и колеса начинали пробуксовывать, а машина стоит на месте. Далее, рычажок переводим в off и крутящий момент передаётся на те колёса, которые не буксуют и Аля Улю, машина выезжает. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новенький
![]() |
![]()
Максимальный клиренс с пневмоподвеской — 270 мм, хотя прежний Touareg позволял поднять кузов на 286 мм. В «положении покоя» дорожный просвет остался прежним (200 мм), на скорости подвеска опускается на 25 мм, а для погрузки — на 40 мм.
Первым на запрос , вылезает такая инфо . Для меня как пользователя TT , очевидно , что с ним лучше , с другой стороны, это штука была редкая и дорогая . На CR , в грязь не залезал , в горы заезжал приличные , с отключённой антипробуксовкой , удалось на дам и детей впечатление произвести))) В любом случае , тур не для бездорожья автомобиль и я ему прощаю , все его недостатки , которые компенсируются отменой управляемостью и приемом . Именно по этому у меня их было три и один каен 958 рест . Но теперь живу за городом , и нужен трактор , по этому вынужден продавать ( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 306
Благодарностей: 1,151
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на своем туре постоянно на рыбалки,в лес за грибама и тд катаюсь, проблем ноль) не знаю куда надо лезть чтоб его засадить) езжу на АТ резине. Кто там пишет что тур не для бездорожья, ну не знаю не знаю)) может у нас разное понятие бездорожья конечно)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 161
Благодарностей: 253
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТТ в Туре не нужен, Нострума поддержу, по простой причине восстановления авто после покатушек.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,171
Благодарностей: 6,705
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата: