|
|
|
![]() |
#21 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,583
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Aleksandr71, тебе же задан конкретный вопрос, а ответа нет.
Если не хочешь отвечать, ну так и напиши - отвечать не буду и дело с концом. Даже я понял, что то, что вам сейчас накидывают в "шляпу" мелочь, является нарушением. Ну да ладно ..... Только я думаю что "наркотик" все восстановит как было, пока у него есть такая возможность ![]() |
Последний раз редактировалось mvf; 26.02.2025 в 22:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новенький
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 894
Благодарностей: 7,716
![]() Цитата:
Наверное как героя, ненавистного же "барыгу" заминусил.....
Но мне честно говоря до лампочки, я в то болото не лез и не полезу. У них там свой кружок "истинных" патриотов..... А ты рискни, John471, полезь в то болото. Смелых ''писателей'' из твоей ''группы поддержки'' там никого. Одни читатели. И твой ''наперсник'' petrigor69 также что-то помалкивает в том болоте. Молчит, а уж как его там иной раз полощут(естественно- незаслуженно). Боится он чего-то? Но что-то его там держит. Собственно, ты благодари комрада Narkotik. За своё хамство отделался легким испугом - только потерей ''репутации''. Оффтопик |
Последний раз редактировалось Andrew99; 26.02.2025 в 23:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Почетный мембер
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 5,351
Благодарностей: 6,489
Изображений в галерее: 6
![]() Цитата:
Если ты считаешь, что кто то тебя заминусил необоснованно, необьективно и злоупотребляет этим, то опять же по тем же правилам- следует сообщить администрации.
Определять кто из вас раньше что нарушил- задача администрации. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 182
Благодарностей: 602
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот мне кажется вы сам не хотите признавать тот ответ который вам дали в полном объеме!
Даже я понял, что то, что вам сейчас накидывают в "шляпу" мелочь, является нарушением. Ну да ладно ..... Только я думаю что "наркотик" все восстановит как было, пока у него есть такая возможность Цитата:
А ты рискни, John471, полезь в то болото
Цитата:
И твой ''наперсник'' petrigor69 также что-то помалкивает в том болоте.
Молчит, а уж как его там иной раз полощут(естественно- незаслуженно). Боится он чего-то? Но что-то его там держит. Цитата:
Собственно, ты благодари комрада Narkotik. За своё хамство отделался легким испугом - только потерей ''репутации''.
В чем хамство с моей стороны конкретно? В том, что я назвал пизд*бола пизд*болом? Цитата:
Да, была идея рекомендовать владельцу ресурса закрыть тему про ''Китай'' и ограничить твою учетную запись за нарушение п. 4.4.1, а ранее п. 4.4.5 Правил форума.
Ну и как, почему не порекомендовал все закрыть и заблокировать? Или ты порекомендовал, а он с тобой не согласился? Чем тебе моя тема то не нравится? Сам же писал, что привлекает пользователей и т.д. Что изменилось? |
Последний раз редактировалось John471; 27.02.2025 в 06:39. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Новенький
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 894
Благодарностей: 7,716
![]()
Понимаешь, John471 название данной темы грешит некоторой неточностью.
Согласно Правил форума тема должна была бы звучать как ‘’Злоупотреблением репутацией’- Систематическое изменение ее одному участнику без видимой на то причины’’. Но вот как оказалась, видимая причина все же есть - ‘’ Провоцирование и оскорбление других участника форума’’. Странно, что ТС ничего не сказал об использование ненормативной лексики, в последнее время участившееся на форуме. Которое уж точно не может быть ничем обоснованным. Это касается тебя John471. Обрати внимание на пункт п. 4.4.1 Да и подписная компания для поправки репутации ‘’невинной жертвы манипуляций’’ также выходит на рамки правил форума. ____________________________ Теперь по поводу твоих последних семи вопросов, John471 - ответов на них не будет. Ответы на них ты знаешь. Повторюсь, для форума ценен контент, пусть и иной раз спорный. Дрязги, склоки оказывают деструктивное влияние. Хамство, оскорбления, провокации неминуемо вызывают ответную реакцию. Ситуация на форуме непростая. Если мы хотим выжить в рамках организованного сообщества, мы должны соблюдать Правила форума, иных здесь быть не может. |
Последний раз редактировалось Andrew99; 27.02.2025 в 07:25. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Бывалый
![]()
Andrew99, ок, твоя позиция в целом понятна. Не вижу смысла далее продолжать.....
Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
Дрязги, склоки оказывают деструктивное влияние.
Такой впечатление, что это намеренно делается некоторыми, чтобы отбить желание заходить у интересующихся темой. |
Последний раз редактировалось John471; 27.02.2025 в 07:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
...Ситуация на форуме непростая. Если мы хотим выжить в рамках организованного сообщества, мы должны соблюдать Правила форума, иных здесь быть не может. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Бывалый
![]()
Ромарио Агро, Макс7504, migren, Евгений Д. спасибо!
![]() |
Последний раз редактировалось John471; 27.02.2025 в 11:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Снова ты лезешь всюду. Вопрос был задан не тебе.
Твой кент - квинт вроде как обозначил для местного "общества" прерогативу для наведения порядка, так что не надо тут быковать. Квинт поднял тему, а ты не упустил шанс воспользоваться этим! Думаешь таким способом восстановить справедливость? Я лично сомневаюсь что справедливость именно в том, чтобы тебе накидать в репу четвертаков. Будь моя воля, я бы вообще тебя заблокировал по одной простой причине, это - НАВЯЗЧИВАЯ рекламам китайских поделок. Ну и как следствие возражения, склоки, недовольства со всех сторон. Мне вот даже не приятно читать ваши рассуждения как владельцев китайских поделок на форуме владельцев качественных авто. А уж как вы назойливо пытаетесь уговорить публику обратить внимание на эти поделки с целью их покупки это вообще возмущает временами. Обсуждать качество это одно, а обсуждать единственную альтернативу к покупке это уже выходит за все рамки! Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
отбить желание заходить у интересующихся темой.
Не гоже китайские товары рекламировать и размещать на форуме немецкой продукции. |
Последний раз редактировалось mvf; 27.02.2025 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Бывалый
![]()
mvf, как ты столько лет на свете прожил без мозга?
На этом форуме все дерьмо и склоки происходят в большинстве случаев из-за тебя и Василича. Все темы засрали какие только смогли, а мою так особенно. Именно из-за вас обоих людям стремно вообще сюда заходить. Что вам не сидится в "политике", чего вы везде суете свои старые носы? Ладно бы еще что-то путное писали, нет ведь - только гадить умеете. Блокировать меня собрался, это вас обоих надо банить пожизненно.... Добавлено через 2 часа 30 минут 42 секунды newera, спасибо! ![]() |
Последний раз редактировалось John471; 27.02.2025 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Подглядывающий матрос-свингер
Причина: Город: Вологда
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2,264
Благодарностей: 2,084
![]() Цитата:
newera, спасибо!
Это не комп точно. У сына пробовал зайти и таже история. +1 почему-то под моей аватаркой (ником). И фото не могу вставить. Ерунда какая-то. Вот как у меня выглядит. https://yapx.ru/album/YgMVd |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Бывалый
![]()
petrigor69, да забей, все нормально. В любом случае спасибо!)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
В любом конфликте есть две стороны, с чего вдруг такое радикально представление о том, что я и СВ причина всех конфликтов..... Я так понимаю себя как зачинщика скандалов вы исключили полностью. Создавать тему про китайские поделки, с целью обратить внимание окружающих на неё, была изначально опрометчива, и безусловно давала повод к конфликту сторон. Так что не надо на других валить все грехи. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 266
Благодарностей: 358
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это попытка меня зацепить или унизить?
В любом конфликте есть две стороны, с чего вдруг такое радикально представление о том, что я и СВ причина всех конфликтов..... Я так понимаю себя как зачинщика скандалов вы исключили полностью. Создавать тему про китайские поделки, с целью обратить внимание окружающих на неё, была изначально опрометчива, и безусловно давала повод к конфликту сторон. Так что не надо на других валить все грехи. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,929
Благодарностей: 12,678
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
На этом форуме все дерьмо и склоки происходят в большинстве случаев из-за тебя и Василича. Все темы засрали какие только смогли, а мою так особенно. Именно из-за вас обоих людям стремно вообще сюда заходить. Что вам не сидится в "политике", чего вы везде суете свои старые носы? Ладно бы еще что-то путное писали, нет ведь - только гадить умеете. Блокировать меня собрался, это вас обоих надо банить пожизненно.... : Ты всех несогласных с твоим прокетайским мнением кроешь ебуками, хамишь, как последнее быдло, не умеющее вести диалог! Обыкновенный барыга, но выставляешь себя чуть ли не генеральным конструктором лисянов! Надоел ты всему форуму! И не только мне одному и камраду mvf ты хамишь в каждом сообщении! Ты правде в глаза посмотри и не обижайся, как дите малое! «Василич» у тебя виноват? Точно ухи поел?! Да, не хами и виноватых не будет! А кого банить на форуме - не твоего ума дело, понял? Тебе уже соседи обещают, что будешь хамить - откроешь свой сайт, но не на этом форуме! И больше не выноси здесь свои приговоры - ты такой же пользователь, как и другие, только невоспитанный ни родителями, ни институтом ( в наличии у тебя образования есть большие сомнения). ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Бывалый
![]()
Сергей Васильевич, а у тебя фамилия не на О случайно?))
Ты чего так закипел? Жарко у вас там? Цитата:
Надоел ты всему форуму!
Цитата:
А кого банить на форуме - не твоего ума дело, понял?
Цитата:
Тебе уже соседи обещают, что будешь хамить - откроешь свой сайт, но не на этом форуме!
|
Последний раз редактировалось John471; 27.02.2025 в 21:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 7,841
Благодарностей: 3,138
![]()
Обидно то, что несколько не хороших людей (не буду тыкать пальцем как говорится) засрали ВЕСЬ форум и из-за этого МНОГО хороших и Уважаемых людей ушли от сюда, а править форумом стали ненавистные фанатики, для которых ВСЁ и ВСЕ плохие, не угодные для них
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Обидно то, что несколько не хороших людей (не буду тыкать пальцем как говорится) засрали ВЕСЬ форум и из-за этого МНОГО хороших и Уважаемых людей ушли от сюда, а править форумом стали ненавистные фанатики, для которых ВСЁ и ВСЕ плохие, не угодные для них
![]() ![]() ![]() Пользуясь случаем хочу передать привет всем туареговодам с которыми мне посчастливилось общаться , по настоящему дружить, как лично , так и в ТК . Времени утекло вагон , мало кто сейчас появляется , но всех помню и жму руку ! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|